駅直結で、「今日疲れたな」「体重いな」と思い立った時に気軽に行ける雰囲気に助けられています。
接客も施術もいつも満足しています。
今回はふくらはぎとヘッドスパをお願いし、脚も頭も軽くなりました!
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ ルミネ横浜店からの返信コメント
スミ様
先日はご来店また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
店舗の接客面、技術面にお褒め言葉頂き嬉しく思います。
身体軽くなったようで安心しました。
今回のようなメニュー組み合わせの
際には“組み合わせ自由”のコースが
お身体に合わせ対応出来るので
オススメです。
リフレッシュルミネ横浜店 佐藤
全身凝りと硬さでしんどく久々にお伺いしました。
ストレッチもしていただき楽になりました。
また間を空けずお伺いします。
よろしくお願いします。
コースにお悩みの方はこちら☆メニュー組み合わせ自由60分9,350円→8250円
突然の予約でしたのにすぐ施術いただきました。
痛くて歩くことが辛かったのですが、施術が終わる頃には普通に歩くことができました!
本当にありがとうございました
【ご新規様限定☆】短時間でスッキリしたい方に 組合せ自由40分¥6600→¥4980
全身とても楽になりました!
体が重い時は通ってます。
a様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
寒くなって来てお身体の代謝も上がるので疲れを感じやすくなってますので、
これからもケアをしていきましょう。
お身体のお疲れに合わせたコースや組み合わせも出来ますのでお気軽にご相談下さい。
リフレッシュ ルミネ横浜店 巻島
肩まわりの動きが悪く、首コリが悪化して腕を動かすのが辛い状態でした。体の状態に合わせて施術をしてくださったので、ずいぶん楽になりました。特にこちらのにゅう突筋ほぐしは他店にはないメニューで、首コリからくる頭痛も緩和するのでときどき利用させてもらっています。
sayo様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
首のお疲れが溜まってましたので、にゅうとつ筋ほぐしが合ってましたね。
お疲れが体全体にもありましたので、内容を変更してほぐさせて頂きました。
次回は、お身体の状態に合わせたメニューもございますのでお気軽にご相談下さい。
寒くなってきてますので体調にお気をつけ下さい。
リフレッシュ ルミネ横浜店 巻島
今回もがっつり固まった身体をほぐしてもらい、とても軽くなりました。ちゃんと揉み返しきてますが2日目には全然違うくらい軽いです。またお願いします
全身じっくり【メニュー組み合わせ自由】至福コース120分¥17,600→¥14,850
ぱるさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お身体が軽くなり良かったです。
寒さで体が前に屈みやすく、お身体の疲れ方も変わってきますのでほぐしていきました。
張ってる筋肉をほぐすと血行が良くなり、冷えてた筋肉が熱く感じて痛くなりますが、
良い揉み返しでしたね。
寒くなると代謝が上がり普段より疲れ易いので、これからもしっかりとケアをしていきます。
リフレッシュ ルミネ横浜店 巻島
乳突筋ほぐしに再チャレンジしてみましたが、やはり前回と同じく期待とはちょっと違いました。
ローションを伸ばして往復しているだけのように感じてしまったり、体勢がよくないのかもしれないと自分の身体を合わせようと逆に緊張してしまったり。
特別に強もみが好きなわけではないのですが、強めをお願いしてしまいました。
日頃の寝不足なので目をつぶると寝てはしまいますが、なんとなくモヤモヤした気持ちで終わりました。
施術者の方は丁寧でしたし場所も便利なので残念。
【首肩・マスクのお疲れに】にゅう突筋+リンパほぐし 40分¥5,500
担当を希望していないのですが、個人的にスタッフさんが担当だと当たりの日だと思っています。笑
割と力強めなので、ガチガチに凝っている自分には非常にありがたいです。
選択したメニューが20分ですが、やるやらないだと全然違うし、お手頃なお値段でできるのでしばらく通いたいと思っています。
ともみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
当たりの日!
しっかり圧でコリ流しました。
肩や背中のハリも強めでしたので
時間ある時身体のケアも出来る
組み合わせのコースを是非ご利用ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
リフレッシュルミネ横浜店 佐藤
足元の冷えが気になったので腰~足にかけてじっくりほぐしていただきました。
遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術してくださり感謝しています。
おかげさまで、次の日から身体が軽くなったことを実感しました。
寒さが厳しくなる前にもう一度お願いしたいと思っています。
胸鎖乳突筋ケアのメニューがあったので、初めて伺いました。最初、お店の場所が見つけられなくて若干焦りましたが無事辿りつけました。
見ただけでどこが不調かを瞬時に判断されて、施術中も色々なアドバイスを頂けました。
またお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定☆】にゅう突筋ほぐし20分+体ほぐし40分 ¥8,250→¥7,150
確かな技術をお持ちのお店かと思います。
病的に身体が痛かったのですが、すっかり楽になりました。
施術を色々解説いただけるのですが、疲れているので声がけは最低限にしていただきたいです。
(他のサロンでは「静かに過ごしたい」というカードをクローゼットのドアノブにかけられたりするのでご参考にしていただければ幸いです。)
える様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体の痛み解消したようで安心しました。
しかしながら必要以上の
身体の状態説明があったとの事
誠に申し訳ございませんでした。
担当者から状況のヒアリングをしたところ
過度な説明をしてしまったこと大変反省しておりました。
身体のアドバイスなどは状況により
必要最低限にするまたは
ご紹介頂いた他のサロンの事例など参考にし
対応検討して参ります。
リフレッシュルミネ横浜店 店長佐藤
肩こりがつらくて行きました。
にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア20分を予約。
腕のコリもひどかったようでケアしてもらい、とても楽になりました。
またぜひ行きます。
【ツライ首凝りに】にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア20分 ¥5,610
ぐるっと様
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩のコリとても強く腕のハリも要因だったようで
しっかりめにほぐさせて頂きました。
身体楽になったようで安心しました。
疲れたまらないうちにお越し下さい!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
リフレッシュルミネ横浜店 佐藤
肩~腰が限界になり予約しました。
もみほくじとストレッチでだいぶ軽減されました。
またぜひお願いします。
おはる様
ご来店ありがとうございました。
寒暖差があり疲れやすい時期となっております。
是非またメンテナンスもかねてお越しいただけますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております!
リフレッシュルミネ横浜店 飯田
丁寧な対応でほぐしてもらいました。
予約した、プランよりも安くなるプランを提案してくれたりと満足しました。
身体の疲れもとれました
【目・頭スッキリ☆】ヘッドスパ20分+ボディケア20分¥5,610
たっくん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます
お身体のお疲れに合わせてコースをご用意しておりますのでお疲れの際はいつでもご利用ください。
リフレッシュルミネ横浜店 篠原
複数回通わせてもらっています。
ダブルワークで疲れが溜まり、
仕事と仕事の間の時間が空くと
駅チカで行けるここの予約をしてます
適宜力加減を確認してくださり、
疲れの箇所を伝えるとほぐしながら
説明をしてもらえたり
カウンセリング中の姿勢を見て、
無意識のうちに疲れている箇所も見つけてもらえて
毎回大変満足しています。
次回は紹介していただいたコースで
しっかりリラックスさせていただけたらと思っています
しおり様
当店をご利用頂きありがとうございます。
お身体が、お疲れでしたので全身しっかりできる組み合わせが、
合い良かったです。
当日のお身体のお疲れに合わせたコースもございますので、
お気軽にご相談下さい。
リフレッシュ ルミネ横浜店 巻島
顔、肩、首の凝り、足がはる辛さがありほぐしていただきました。
全体的にほぐれ、無事に仕事を乗り切ることができました。
yumei様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
寒くなり体調が不安定になりやすい時期ですので、
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
リフレッシュルミネ横浜店 杉野
首周りの凝りを感じ、横浜で隙間時間ができたタイミングで伺いました。急遽で予約もせず伺いましたが、とても親切にその場で予約案内をしてくださいました。40分間の施術でしたがスッキリしました。横浜駅直結でとても便利な場所にあるのでまた伺いたいと思います。
【ご新規様限定☆】にゅう突筋ほぐし20分+体ほぐし20分 ¥6,050→¥4,950
ひで様
また口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて、良かったです♪
またお疲れ感じたらぜひお立ち寄りください!
ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Refreshルミネ横浜店・飯塚
旅行疲れからか、足・首・腰等にそれぞれ力が掛かっており言われて初めて気づく疲れとかをひとつひとつ丁寧にほぐしてくださり、スッキリして帰ることが出来ました。ありがとうございました
黒猫ジジ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
時間延長もして頂きありがとうございます。
寒くなって来て、お身体の代謝が上がりやすいので、
普段よりお身体が疲れやすいので、しっかりとほぐせて良かったです。
寒くなって来てますので、体調にお気を付け下さい。
リフレッシュ ルミネ横浜店 巻島
首から腰まで楽になりました!
【早割60】平日14時迄!☆ヘッドスパ&マッサージ/60分¥8,250→¥6,710
a様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
首から腰が楽になってよかったです。
特に背中周りがお疲れでしたね。
組わせ自由のコースはお身体の状態に合わせてコースも選べるののお疲れの際はいつでもご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。
リフレッシュルミネ横浜店 篠原
頭の凝りがほぐれ、とても軽くなりました。
また行きたいとおもいます。
☆New☆【平日16時まで限定☆】オールメニュー10%オフ♪♪
はる様
当店をご利用頂きありがとうございます。
頭周りが楽になってよかったです。
特にこめかみ辺りがお疲れでしたね。
首もお疲れでしたのでにゅう突筋ほぐしもおすすめです。
お疲れの際はいつでもご利用ください。
何度かお伺いしています
揉み返しもなく、体が大変楽になります。特に足についてはしっかり効いてると感じます。
またお世話になります
プチ贅沢☆【メニュー組み合わせ自由】至福コース90分 ¥13,200→¥11,550
わかてん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
もみ返しなくお身体楽になったとの事
安心しました。
また足リフレクソロジーの施術に関しても
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
足から頭までのケアには今回ご利用頂いた
至福コース90分が良いと思います。
リフレッシュルミネ横浜店 佐藤
施術後、つらい所が緩和されたと思います。
座り仕事なので肩こりや疲労感も軽くなり凄く助かっております。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
もも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
首肩背中周りがお疲れでしたね。
お身体の状態に合わせてコースをご予約しておりますのでお疲れの際はいつでもご利用ください。
リフレッシュルミネ横浜店 篠原
初めて行かせていただきました!
受付の方も感じが良く少し早めに
行きましたらお水か白湯は召し上がれますか?
とお気遣いいただきました。
駅に近いので行きやすいですし
有料ではありますが着替えもありますので
服装気にせず行ける所も魅力です。
施術台の所でカーテンを隔てて
着替えるのでラクでした。足元マットも
あるので靴を脱いで着替えられます。
ハンガーもありますので着込んでても
安心です。荷物置き場には
小物ケースがありアクセサリーも
失くしにくいと思います。
髪も結ばなくて大丈夫です。
施術台にヒーターがありうつ伏せでも
仰向けでもじんわり暖かくぽかぽか
して気持ちよかったです。
施術に関しましては丁寧なヒアリング
から施術中も強弱等の確認を適度
にしてくださり、首・肩がとても
凝っているので重点的にしていただけました。
強めの施術を希望しましたが、全てが
強いわけではなく力を抜くべき所は
きちんと弱くしていただけ、いちいち
指摘しなくても良かった所が安心できました。
また、疲労がたまっておりゆっくり
したかったので余計な雑談もなく満足です。
また機会があれば伺いたいです。
あーみん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、早速のご投稿ありがとうございます。
ご丁寧な内容ですので、今後ご来店に迷っている方の安心材になるかと存じます。
またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
心よりお待ちしております!
リフレッシュルミネ横浜店 飯田
疲れた身体をゆっくり、丁寧にほぐしてくれます。ちょっとしたストレッチも教えてくれます! スタッフの方たちも親切です。癒しの空間です
mizukichi様
また早速口コミ投稿もいただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ストレッチでお身体の調子を整えて下さいね。
お疲れの時はいつでもお立ち寄りください!
mizukichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Refreshルミネ横浜店・飯塚
程よい力加減で良かったです。頭がとてもスッキリしました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
足裏とふくらはぎ、とてもいい感じにほぐしてもらいました。
強さも適度で、だいぶ軽くなった感じがします。
また横浜東口で、スキマ時間があれば、行きたいと思います。
つよし様
当店をご利用頂きありがとうございます。
足が軽くなり良かったです。
足がお疲れの感じですと、腰も重かったり太ももも張りが強かったりしますので、
ご都合が合えば、組合せ自由の60分で、
リフレクソソロジーとボディケアの組み合わせがオススメです。
リフレッシュ ルミネ横浜店 巻島
首回りがすっきりしました。ありがとうございました。
とも様
いつもご利用ありがとうございます。
お辛い箇所がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
リフレッシュルミネ横浜店 杉野
その時の身体の状態により、メニューを決めてくれるので、安心して施術が受けられます。
料金はちょっと高めですが、見合った施術が受けられるので、満足しています。
メールで割引メニューをくれる時に行くようにしているので、お得に感じます。
おぐちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
最近寒くなってきてますので、普段と違う所もお疲れになりますので、
お気軽にご相談頂けたら合うコースをしていきましょう。
リフレッシュ ルミネ横浜店 巻島
応急処置できました。ありがとうございます。
【ご新規様限定☆】お試し価格☆首回りの凝りに!にゅう突筋ほぐし20分2980円
う 様
また早速口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
お疲れの応急処置が出来て良かったです!
関連した部分もお疲れでしたので
今度ぜひお時間を作ってケアしてみてください。
う 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リフレッシュルミネ横浜店・飯塚
リフレッシュ ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー