3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)   >

Suu. relaxing spa

スウ リラクシングスパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県安城市横山町下菅池20-1
  • 三河安城駅から車で5分。安城駅から車で8分。エディオン向かいのワーゲン新店舗裏。
  • ニコレさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 15:49:39.0

とてもリラックスできてよかったです。特に気になるところはなく、対応も柔らかくて本当に雰囲気からリラックスができていました。

【一番人気☆アロマリンパ全身】 疲労回復,女性ホルモン.自律神経にも 95分

• ブンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 14:26:10.0

とても心地よく、ほんとにリラックスできました。静かな環境で、優雅な時間を過ごせました。マッサージ強度もほどよく、痛すぎず、軽すぎず。また行きたいです。価格もお値打ちです。

ブンコ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆ゆったりじんわり心身がほぐれましたでしょうか。サロン周辺のお店情報がいつも伺えて楽しいです。次回もぜひブンコ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:19:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    肩凝り、首こりがとても楽になりました
    心地よい香りに包まれて
    ゆっくり身体を休めることが出来ました

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:43:06.0

いつもお世話になっています。今回、初めてリフトアップフェイシャル付きをお願いしました。とにかく気持ちよく、ちょっと途中の記憶がありません笑。これは今後もお願いしたいと思いました!いつもありがとうございます!

みほ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆初めてのフェイシャルとの組み合わせコースでしたね。ボディとはまた違った感覚でフェイシャルも心地良いですよね。眠気をそそりますがまたいつでもお試しくださいませ。次回もみほ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:16:28.0

久しぶりの施術でしたが身体の疲れがすっかりとれました。
    いい香りと気持ちのいいマッサージで空間ごと癒されます。

ちーちゃん様
    こちらこそいつもご来店に口コミをありがとうございます☆育児と運動の合間のリセットになりましたね。次回ご来店時はご旅行のお話を楽しみにお待ちしておりますね☆

• ちーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:34:52.0

来店前は仕事と妊娠で全身痛かったですが、施術後はとても身体が軽くなりました!
    アロマの香りもとてもいい香りで癒されました。

【プレママ・マタニティ】オイルボディマッサージ オイルなしも可 70 min.

ちーたん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆身体が軽くなっていたようで良かったです。これから少しの間日中はゆったりお過ごしくださいね。育児の合間にぜひ次回もちーたん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• しろっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 13:17:59.0

過度の肉体疲労で初めて伺いましたが、最初に提案してくださった精油がドンピシャでびっくりしました。精油の品質にも良さを感じました。
    また施術は、凝りや張りをとらえて臨機応変にトリートメントしてくださり、疲れが取れただけでなく施術中リラックスして寝落ち寸前でした。
    ウェルカム&アフタードリンクもあり、短めだけど的確に症状をとらえてくれてたっぷりの施術時間嬉しかったです。またお願いします。

【満足アロマリンパ全身】 疲労回復、女性ホルモン自律神経バランスにも120分

しろっぺ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆お疲れの体にぴったりな精油になりましたね。数々のアロマブランドを試してきましたが、一番透明感のある香り高い精油ブランドにこだわり使用しております。次回も気分や体調に合わせてオイルをお選びくださいね。当日の夜はぐっすりお休みになれましたでしょうか。しろっぺ様のカフェへもぜひ訪れたいと思います。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:04:56.0

今回もとてもほぐされました。
    施術前は毎回体がしんどくてどうしようもないですが、終わった後は驚くほど楽になります!
    夜もよく眠れました。
    また利用したいです!

【口コミ投稿で2000円引☆】7000円以上の 通常定価メニューに利用可

あかね様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆頑張っている身体がじんわりとほぐれていきましたね。よく眠れたようで安心しました。次回もぜひあかね様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ずーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:30:44.0

先日はありがとうございました。ちょうどよい力加減で痛すぎることもなく、とても気持ちよかったです。
    首や肩がガチガチだったのですが、ほぐしてもらい楽になりました。また是非お願いしたいです。

ずーちゃん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆楽になっていたようでなによりです。その後はぐっすり眠れていますでしょうか。おやすみ前に体をできるだけ緩めるようストレッチや首まわりをほぐしてみてくださいね。はい、いつでもずーちゃん様のご来店をお待ちしておりますね。

• ちよこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:30:46.0

今回も肩や首こりがひどく
    そちらを中心に施術してもらいました!
    悩みによりそった施術を毎回してくださるので
    ありがたいです!またよろしくお願いします!

ちよこ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆凝り固まった肩首まわりのこりが緩み楽になりましたね。連休は楽しめましたでしょうか。次回もお話楽しみにしておりますね。ご来店を心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:31:59.0

頭から足先まで丁寧にマッサージしてもらって、とてもほぐれて、リラックスできました!

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆少しでもあやちゃん様のお身体が楽になるようこれからもお手伝いさせていただきますね。次回もご利用をお待ちしております☆

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:40:18.0

初めてのフェイシャルもお願いしました。
    とても癒されました。

【アロマリンパ全身】&【月1メンテ肌育光エイジングケア】リラクもエステも

あやの様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆ボディとフェイシャルの組み合わせコースでさらに深いリラックスを得られたかと思います。パックもプルプルに仕上がりましたね。今月は忙しくなるとのことでしたがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。次回もあやの様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ブンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 16:46:10.0

久しぶりにお伺いしました。とても素敵なお部屋でリラックスした時間を過ごしました。ボディアロマリンパをお誕生日クーポン利用。翌日の体調すっきりでした。また行きたいです

ブンコ様
    この度はご来店に口コミをありがとうございます☆久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。移動したお部屋も気に入ってくださりありがとうございます☆その後のランチは楽しめましたでしょうか。はい、ぜひ次回もブンコ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• みうことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 23:03:57.0

毎回ですが、始まって秒で眠ってしまいました。
    大好きなヘッドスパの順番を入れ替えてくださりありがとうございます♪帰りのチョコも糖分少なめを選んでくださりありがとうございました!
    それに炭酸パックは今日も抜群でした!

みうこと様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆普段の疲れがリセットできましたね。少しでも目が覚めている間にヘッドスパをさせていただきました☆今回も高濃度炭酸パックでプル艶肌に仕上がりましたね。化粧水のご購入もありがとうございます。リフレッシュにもぜひご活用くださいませ。次回もみうこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-31 08:43:42.0

長いお盆休みをだらだらと過ごしすぎて疲れた身体をリセットするためにうかがいました。しっかりほぐしていただいてスッキリした身体で次の日からお仕事に行くことができました。いつもありがとうございます。夏の疲れが出る頃にまたうかがいます。

だんちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆いつもよりスッキリできる香りのブレンドで、長めの連休最終日にリフレッシュできましたね。こちらこそいつもご利用ありがとうございます。ぜひ次回もだんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 14:42:30.0

初めてのマッサージだったのですが雰囲気もよく、体調に合わせてアロマを炊いてくださりとても落ち着いて施術を受けることができました。時間内でたっぷりとマッサージを堪能でき、施術後はアドバイスもくださり行ってよかったと思いました!

しお様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆柔らかい甘さの香りに包まれてリラックスできましたね。その後の調子はいかがでしょうか。次の日に疲れを持ち越さないことを意識して過ごしてみてくださいね。次回もしお様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆいちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:58:34.0

ツボを的確に捉えていて力加減もちょうど良くてとても丁寧な施術でした^^必ずまた行きます^^施術前後のお茶もおいしかったです!ありがとうございました!^^

【肩こり首こり目の疲労!】背中デコルテアロマほぐし付ドライヘッドスパ45分

ゆいちぃ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆お仕事と育児の合間のリセットになりましたね。ツボを捉えながらのアロマトリートメントは自律神経のバランスを整えるのにも有効ですのでぜひ次回もお試しくださいね。ゆいちぃ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• sumiyoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 17:36:20.0

素敵な雰囲気の中、対応もとても丁寧で、心地良く過ごせました(^^)
    気持ち良いだけでなく、コリもしっかりほぐしていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

sumiyoshi様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆筋トレのご褒美にゆったりリラックスできましたでしょうか。毎日続けられているとのことでメンタルもお肌にもいいこと尽くめですね。私も学ばせていただきました。次回のご報告も楽しみにしておりますね。sumiyoshi様のご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-12 08:49:49.0

今回はフェイシャルと首肩デコルテほぐしで伺いました。アロマの香りに包まれながらしっかりほぐしていただけて大変癒されました。またよろしくお願いいたします!

だんちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回はハーブの爽やかな香りでリフレッシュできましたね。もうすぐ大きなイベントに行かれる頃でしょうか。たっぷり楽しんできたお話を楽しみに次回もだんちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 12:03:04.0

先日はありがとうございました
    久しぶりにお邪魔させていただきリフレッシュできました
    気持ちよかったです
    またお邪魔しますね

けいちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回もお疲れの上半身をたっぷりほぐさせていただきました。その後の調子はいかがでしょうか。体操のアイテム検索してみましたよ。とても可愛いですね☆また新アイテムがありましたら教えてくださいね。次回もけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:49:41.0

久しぶりにお伺いさせていただきましたが、変わらずとても清潔感があるお部屋での施術でゆっくり自分の時間を過ごすことが出来ました!
    力の加減なども本当に自分にはベストでしっかりほぐしていただけたおかげで日頃の疲れがとれたようです。夜もぐっすり寝れました。
    やっぱりここでお願いして良かったです。

まあ様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆連休前に仕事疲れをリセットできましたね。夜もぐっすり眠れたんですね。連休中軽くなった身体で過ごせていますでしょうか。これからもリラックスしながらお疲れの身体をほぐしにぜひご利用くださいませ。まあ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• くうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 09:55:38.0

本日もありがとうございました。
    とても気持ち良くてずっと眠っていました
    心も身体もリフレッシュしました
    また、よろしくお願いします

くう様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆疲れが溜まっていたところで一旦リセットになりましたね。左手や肩が元通りになるのを願っております。お話も毎回楽しみにしております。次回もくう様のご利用を心よりお待ちしておりますね☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:14:15.0

はじめて炭酸泡パックを受けました。すごくもちもちになりました。
    疲れをいたわっていただき、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

あかね様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆当サロンいちおしの高濃度炭酸パックでお肌がもっちりぷるっと仕上がりましたね。休める時はできるだけしっかり心身を休めてお過ごしくださいね。次回もあかね様のご来店を心よりお待ちしております☆

• かなすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:48:05.0

以前からずっと気になっていたサロンにようやく行けました! 急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
    癒しの空間とマッサージの気持ち良さに起きていようと頑張りましたが、心地良すぎてぐっすり眠ってしまいました。

久しぶりに良いサロンと先生に出会えて嬉しかったです。
    また予約させていただきます!

かなすけ様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆疲れをとりつつリラックスできましたでしょうか。当日のご予約も可能ですので行きたいなと思った時に空き状況をチェックしてみてくださいね。また色々お話できるのを楽しみにしております。次回もかなすけ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 16:31:31.0

いつも通りぐっすり休めました。施術中はその心地よさを少しでも満喫したいのですけど,案の定すぐ寝てしまいました。またよろしくお願いします。

みっちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆オイルトリートメントは脳もリラックスしてウトウトしてしまいますよね。もし起きていたい場合は時々お声かけしますのでお申し付けくださいね。次回もみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-04 11:28:50.0

最近は年齢による身体の不調がじわじわと増えてきたこともあり、施術を受けるたびメンテナンスの大切さを実感する今日この頃です。いつも丁寧で行き届いた施術をありがとうございます。

だんちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆これからも定期的なメンテナンスで日々を快適に過ごせるお手伝いをさせていただきますね。次回もだんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:21:47.0

凝り固まってしまった背中が辛かったのですが、揉みほぐしてもらっている途中から血流が改善されたのか、体がホカホカ、薄ら汗もかいてきて、とても楽になりました。
    小柄なのに、しっかりした強さで圧をかけてくれるので、毎回スッキリです。
    また、お願いします。

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆滞っていた血流が良くなり身体がホカホカ、巡りがよくなりましたね。連休はゆったり心身を休めてお過ごしくださいね。次回もしっかりめの圧をかけていきますね。あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• かえさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:43:06.0

今回も月1メンテで来店させてもらいました!
    いつもリラックスさせてもらってとってもお気に入りのサロンです。お友達が是非紹介させて欲しいとのことで、紹介させてもらいました!
    色々なメニューを試してみたいなと思います!
    また行くのが楽しみです!

【リピーター様限定クーポン☆】 7000円以上の通常定価メニューに利用可

かえさる様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆当サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです。お友達のご紹介もありがとうございます☆はい、ぜひ他のメニューもお楽しみくださいね。次回もかえさる様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 17:23:19.0

今回はお誕生日クーポンを利用しての施術でした。
    自分の気分でオイルを選んだのですが、
    それがまさかの前回と一緒だったので、セラピストさんとびっくりしました。
    自宅サロンですが、いつもながら生活感がなく、お部屋に入っただけで、気分があがります。施術はもちろんですが、お部屋の雰囲気も大切なアイテムだと思います。
    たのしいおしゃべりをしながらの施術はあっという間に終わってしまいました。
    月曜日からの仕事、がんばれそうです。

あっちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今までは毎回違う組み合わせを選ばれていましたが、初めて前回と全く同じ香りになりましたね。心地よい甘さの香りでリラックスできましたでしょうか。お部屋を気に入ってくださりとても嬉しいです。私もいつもお話し楽しませていただいておりますよ。お仕事のやる気アップにもぜひ次回もあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:40:02.0

いつもお世話になっています。いつもしっかりとほぐしていただき、エアコン生活で足先が冷えていたのがしっかりと温かくなり血行が良くなるのがすぐにわかります。今回は時間がなかったのですが、時間はフェイシャルもお願いしたいなと思っています。

みほ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆職場で冷えやすい環境とのことでしたが巡りが良くなりましたね。レッグウォーマーなどで足首を温めるのもおすすめでよ。フェイシャルのコースもぜひお試しいただけたらと思います☆次回もみほ様のご来店を心よりお待ちしております。

スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー