3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンドルーチェ(Salon de Luce)   >

Salon de Luce【サロンドルーチェ】

サロンドルーチェ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌307号
  • 札幌駅北口徒歩2分!! ヨドバシさん北側 1階のイタリアンのミアボッカさんが目印♪
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:16:11.0

夏の間は体調を崩していて、久々のハマム浴でした。
    今までで一番汗をかいた気がします!
    また改めて温活の良さを感じました。夜もぐっすり眠れた気がします。ありがとうございました♪

【温活ハマム&脳活ヘッドスパ】Wの極上タイム45分 4500円→3500円♪

Salon de Luce【サロンドルーチェ】からの返信コメント

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!!久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(≧∀≦)夏の間、体調を崩されて、大変な毎日をお過ごしだったとお聞きして、胸が痛みましたが、だいぶ回復され、ゆり様のお元気そうなご様子と優しい笑顔にホッと致しました。そしてハマム浴では、しっかり汗をかけたこと、帰ってから夜ぐっすり眠ることができたことに、安堵の気持ちでいっぱいです!口コミのご投稿を頂けましたことが本当に嬉しくありがたかったです。本当にありがとうございました!!これから寒さに向かいますが、どうぞ温活で体調を整えて、いつもはつらつと輝く笑顔のゆり様でいてくださいませ♪また、ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/
      サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:44:21.0

低価格で通いやすいです。吸い玉は、はじめは跡がつくから心配でしたが、回数を重ねると跡が残りにくくなり、最近ではクセになっています。よもぎ蒸しはなかなかないので、体の芯から温めるので、必要不可欠になってしまいました。

【感謝価格】二の腕集中!肩も肩甲骨まわりもすっきり60分 3900円

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:02:20.0

久しぶりでしたが、いつもお世話になっております!
    今回私の不注意で忘れ物をしてしまいましたが
    親切丁寧迅速な対応をして頂き大変感謝しております!
    お心遣いがとても嬉しかったです!
    この場をお借りして御礼申し上げます。
    またよろしくお願い致します!

• ぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:13:26.0

施術前、疲労と肩こりが酷かったのですが、施術後は驚くほどすっきりしました。ありがとうございます!またお願いします。

【感謝価格】吸い玉+芯温ラジオ波+排酸術しっかり上半身60分 4900円

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:19:38.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただき居心地のよい空間でリラックスできました。

【感謝価格】光フェイシャルでシミ&くすみ肌改善♪顔&手 30分3900円

• maziさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 16:54:16.0

お店の雰囲気も施術、接客も大満足で癒やされました。
    スタッフの出会いのご縁とご関係の良さも伝わって、とても素敵でした。

mazi様
     この度は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミのご投稿まで頂きまして、サロン冥利に尽きる思いです。本当にありがとうございます!!!mazi様のふわりとした温かいお人柄に、施術させて頂きながら、私もポカポカに心が温まり、温活させて頂きました♪アロマのお話はとっても楽しく、勉強になりました♪ぜひ、またお会いできることを楽しみに、ご予約お待ちしております!!!
            サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• 綾香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:15:52.0

2回目の施術だったのですが、心身共にリラックスできてとても大満足です!
    また、私の転職先が決まった際に就職祝いをプレゼントしていただき、本当に嬉しかったです( ;  ; )
    移転されるとのことですが、家族にも紹介し、新しい店舗にも通いたいと思っております◎
    今後ともよろしくお願いいたします>_< !!

【お試しよもぎ蒸し】新規様限定!よもぎ蒸し40分 2700円(当店で初も可)

綾香様
     先日はご来店ありがとうございました!そして、とっても嬉しい口コミのご投稿に胸がいっぱいです♪本当にありがとうございますm(_ _)m笑顔がとても可愛らしく素敵な上に、心もキラキラで、すっかり私も綾香様に魅了されてしまいました!そして、何より、素直さってイイなぁと…心から思わせて頂きました。どうか、新しい職場でも綾香様らしく頑張ってくださいませ。綾香様が頑張れますように、心と体のケアはお任せください!いつでもご予約お待ちしております♪また、ご家族の皆様にお会いできるのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-25 00:06:07.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    10月から移転になるとのことで寂しいですが、近くに行く機会があれば伺いたいなと思ってます。
    移転先でも頑張ってください!応援してます(^^)

【肩こり&頑固な上半身解消!】吸い玉+芯温ラジオ波+排酸術60分 5500円

• いずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 10:51:09.0

今回は、全身オイルでスッキリ!そして癒していただきました♪
    この暑さで酷使していた体が、とっても楽になりぐっすり眠れました^^
    力加減もバッチリですし、体に負担がかかってる方にはおすすめサロンです♪
    ありがとうございました!また、うかがいます~!(^^)!

【ローズでフルコース】全身オイルボディ&フェイス贅沢ローズコース120分

いずみ様
    この度は遠方よりご来店頂きまして本当にありがとうございました(o^^o)いつもお盆や年末年始にご来店くださり、いずみさまとお逢いできると一年の節目をかんじます♪
    すでに暑い所にお戻りかと思いますが、くれぐれも体調には気をつけてお過ごしください♪
    いつも本当にありがとうございます(^-^)施術の感想も本当に嬉しい気持ちを頂きました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• まあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:14:36.0

いつも仕事の合間にサクッと綺麗にして頂きありがとうございます♪

体調が悪くてしばらく行けない事もありましたが、ちゃんと覚えてくださり安心しました。

移転先にもついて行きますよー
    引き続きよろしくお願いします

いつも丁寧な仕事で安心してお任せできるサロンです

【感謝価格】小顔超音波&ヒト幹フェイシャル極上30分 3900円

まぁたん様
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    まぁたん様を忘れてしまうことなど絶対にありません(o^^o)
    前回は私の方がたくさんのアドバイスを頂いてしまい、本当に勉強になり感謝申し上げます。本当にルーチェのお客様は、家族のような温かさのある方ばかりだなぁ…と、改めて嬉しい気持ちを頂きました(o^^o)
    移転先にもご来店くださるとの嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)不安も多い中での移転の決断でしたが、本当に励みになる後押しの口コミありがとうございました!

毎日お忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:30:02.0

吸い玉初めてでしたが、とても気に入りました。跡が残らなければ週一で通いたいくらいです。またお願いします。

ぽっち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    吸い玉の効果を実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    体感も見た目のインパクトもありますよね☆
    私も吸い玉の極上のスッキリ感は本当に大好きです!
    そしてら次回のご予約も早速ありがとうございます。
    しっかりとデトックスさせて頂きます。
    気温差が大きい毎日ですが体調に気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 14:50:05.0

2年半ぶりの久々エステ!今回は二回目!
    体調の事もあり中々お店探しも出来ずに……
    そんな時こちらのお店を発見!
    都度払いでメニュー豊富で無理なく通えそうだなと。
    丁寧にお話聞いくれて、体の状態に合わせて
    機械選び、何でも相談にのって貰える素敵なお店でした。
    施術後は体が軽くなりとても楽になりました。
    今後も継続して通いたいな~と思います。
    10月から移転と言う事でしたが、以前住んでいた
    所でもあり少しは土地感があるので
    楽しみにお店通いしたいです。
    今後もよろしくお願いします!

【最強美痩せ!】cavi ZERO+芯温ラジオ波 90分 8500円

ちい様
    この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!私自身も年々、体調や環境の変化にすぐには対応することが難しく感じることが多々あります。万全な体調ではない状況で足を運んで頂きありがとうございます(^-^)体調がすぐれないと外出やサロンに来ることもなかなか思い切れない時がありますよね☆
    施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!移転先のお近くに住まれていたお話もお聞きできて盛り上がってしまいました♪10月からは移転致しますが、こちらのサロンでご縁を頂くことができて感謝です。

これからは寒暖差も大きくなってまいりますね。体調には気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 21:01:28.0

2年振りくらいにお世話になりました。
    急に仕事が入ったりで時間が合わなかったり、偶のお休みはクタクタ過ぎて難しかったり、予約出来そうな時は空きがなかったり、、、行きたくても全然行けなかったです。
    今回、久し振りに行けて、きっと忘れられてるだろうなぁと思ったら、覚えててくださり!しかも、誕生日のサプライズまで!!驚きと感動でした!!
    本当に、有り難うございますm(__)m
    施術の方は、まずはカウンセリングをしっかりして頂き、そこから私にあった内容の提案を2つ程、してくださいました。私は兎に角、気になる箇所のサイズダウン!時間配分に関しても気になる箇所は多めに、後は全体的に、、、と私に寄り沿った内容にして頂き、納得、安心、しかも効果が大な時間でした(*^^*)
    また、絶対に行きます!
    この度は、本当に、有り難うございましたm(__)m

【大人気マシン!】cavi ZERO+R波 お好きな部位 120分 9500円

mayu様
    この度はご来店、そして大変励みになります口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)とっても嬉しい気持ちで拝見させて頂きました!
    皆様毎日お忙しい中、ブログをお読み頂いたり、ご予約の空き状況を確認して下さっていたりと、ご来店が難しい中でもアクションを起こして下さっていたことに感謝と感激の気持ちです♪そしてもちろんですが、忘れるはずはなく、前回お話しさせて頂いた内容も覚えております!ブランクを全く感じない再会だったと勝手に思っております(≧∀≦)
    また、施術の効果も実感して頂けて本当に嬉しいです!身体のデトックスも大事ですが、心も同じようにデトックスや癒しは大切ですよね♪
    お忙しい毎日かと思いますが、心身ともにご無理なさらずお過ごしくださいませ(^-^)この度はご来店本当にありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• みんてぃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 11:49:29.0

今回初来店。
    うそは書きたくないので正直な感想を…!!
    エアコンがなく扇風機だけなので部屋がすごく暑かった。
    夕方にもかかわらず暑くて蒸してたので昼間はもっと暑いんだろうな…と思いました。
    まずびっくりしたのが施術中、エステティシャンの方が椅子にどかっと座ってること。
    これまでのエステサロンでは皆さん立って一生懸命機械を当てたり、機械の説明をしてくださったり、マッサージしてくださってたので座りながらやられるのは初めての体験でした。
    また、機械を当てる際に一切声かけがなかったことや、どんな効果があるとか説明されないのも初めてだった。
    すごく事務的に作業をされてる印象。
    エステは機械だけではなくエステティシャンとの相性などもあるかなと。
    マッサージの仕方や流し方なども私には合わなかった。
    施術後、機械を当てた部分数箇所に
    赤いプツプツが出来てしまい、こんなことは初めてなので
    通えるところを探してましたがリピートはできません。

【大人気マシン!】トリプル痩身☆お好きな部位をしっかり90分 8000円

みんてぃあ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見はありがたく参考にさせて頂きたいと思います。
    機械の説明は部位の選択の際にご説明をさせて頂きましたので、施術中は重ねての説明は控えさせて頂きましたが、不足しており申し訳ございませんでした。また椅子に座っての施術はマシンや施術によっては、部位により椅子に座って行っております。楽をするわけではなく、角度や高さの調整の意味もありますが、手抜きのように感じさせてしまい大変失礼致しました。
    また、室温につきましては部屋の構造上エアコンの設置が難しく、暑い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。1つずつ再確認致しまして、今後の反省点とさせて頂きます。ありがとうございました。

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• kail0401さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 05:09:57.0

毎月のお楽しみとして通わせていただいてますが、今回初めてフェムケアという骨盤矯正を含むメニューでお願いしました。
    骨盤周りだけでなく、足首から頭までを緩めて調整してくれて、短時間で全身の骨の配置が整ったような印象です。
    痛みなど全く無く、終わった後は腰幅が狭くなり、立った時の足の裏がしっかり地面につき安定する感じでした!
    6月7月の忙しさやストレスで、数年ぶりに生理が2週間以上遅れ、PMSのような症状がでているタイミングでした。
    来店時は下腹部や股関節の引き攣り、重たさなどあったのですがフェムケア後には見た目もそれらの症状もスッキリしていました!
    時間に余裕のある方はいつもの施術にフェムケアを追加されることをオススメします◎

新メニュー!【フェムケア矯正+選べる上半身or下半身】14800→8000円 90分

kail0401様
    いつも遠方よりお越し頂きまして本当にありがとうございます(^-^)私もお逢い出来る日が楽しみの1つとなっております♪
    今回はフェムケア矯正も含めたご予約を頂き、とても嬉しいです!フェムケアを行なってからの施術は、終わった後の体幹や効果もまた違いがありますよね(o^^o)嬉しい体験報告をありがとうございます!
    女性にとっては毎月の生理は辛い方も多いですが、大切な役割でもありますよね☆できるだけ不調なくお過ごし頂けるようにフェムケアもひろめて行けたら…と思います♪
    これからも皆様のお役に少しでも立てるように勉強を重ねて参りたいと思います!いつも優しいお気遣いありがとうございます♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 17:56:09.0

丁寧な施術をして頂ける良いサロンを見つけたと思い、直ぐに2度目3度目の予約をさせて頂きました。本気で痩せられる気がしていて、これから楽しみです。

【温活にはコレ!】部位集中痩せ!芯温ラジオ波&排酸術 60分 6000円

ミナさま
    この度はご来店、ならびに大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)リピートのご来店もすでにたくさんありがとうございました!当店は少し変わったメニューが多いかと思いますが、お一人おひとりに合ったメニューのご案内を心がけております、しっかりとミナ様の変化に沿ったメニューをご提案できるように次回も楽しみにお待ちしております。

大変励みになります口コミのメッセージをありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• SXXXYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 04:22:36.0

ハマム浴で利用しました。アイマスクをして頂けたので時間内は寝てしまいました。サウナや岩盤浴でもあまり汗をかかないタイプですががっつり発汗できとてもすっきりしました!スタッフの方も素敵な方でとても良い時を過ごせました。また時間をみつけて伺いたいです、ありがとうございました♪

【体験必須ハマム浴】ベッドでハーブ蒸し45分!スペシャル価格3000円

SX X XYさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    普段はあまり汗をかかないとのことでしたが、ハマム浴ではスッキリと良い汗を実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    寝てできるタイプはリラックスしてお昼寝できますよね(^^)
    ハマム浴は移転に伴いまして、今のところ9月25日が最終日となります。気温も下がってまいりましたので、夏の疲労を回復するにはハマムはオススメです♪
    大変ありがたい口コミに心よりお礼申し上げます。

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:38:00.0

7月は2回通えて自分的に大満足でした!
    本当にここまで通いやすいサロンはなかなかないと思います。頑張って通って更につるつる美肌を目指したいと思います!

【脱毛】全身&顔(VIO込み)9800円→8500円(クレンジング無し)

さん様
    いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!脱毛しながら美肌を目指すことができるマシンのジュピターは、本当にお肌の変化も嬉しいですよね(^-^)
    次回のご予約もありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしております♪
    暑さの疲れが出やすい季節になりましたね。体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 21:29:46.0

よもぎ蒸しがこんなに体に良いとは予想外でした。以前からの肩こりが楽になりました。本当に体の内部からきれいになる感じです。

ミチコさま
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    当店のよもぎ愛に共感を頂き、とても嬉しく思います(^-^)ありがとうございます。回数を重ねるごとに効果も、外見からもハッキリとわかるようになってきたと思います。
    いつも施術中もさまざまな勉強になるお話もお聞かせ頂き、毎回私の方が楽しい時間を頂いているような感じです。感謝申し上げます。
    まだまだ暑さが厳しく、体調管理が難しい毎日ですね。お忙しい中ご来店いつもありがとうございます(^-^)
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 13:31:12.0

部屋の雰囲気は狭く窮屈に感じましたが、施術など含め他はとても満足しました。私は細身の方ですが、太もも1回施術で絶対にサイズダウンしてるのがわかるくらい効果がありました。都度払いなのも助かります。札幌民では無いので、頻繁には通えませんが、時間がある時に寄りたいと思います。

【自分に合うマシンを見つけたい】トリプル痩身☆まずはお試し60分! 6500円

らいおん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お時間的にも充分なご対応ができず大変申し訳ありませんでした。
    この度は大変励みになります口コミをありがとうございます(^-^)狭い空間にマシンなどが増えてしまいまして、ゆったりとしたスペースをご案内できず申し訳ありません。当店の課題として検討していきたいと思います!
    施術に関しましては、とても嬉しいご感想ありがとうございます!次回のご予約まで早速頂きまして、大変嬉しく楽しみです。しっかりと結果が出せるように施術させて頂きます。
    お気をつけてお越しくださいませ!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:55:16.0

都度払いで、コースや次回を制約しない、会話もはずみ、体も気持ち軽くなった感じになり、おまけに1度でウエストのくびれが出たと感じました。雰囲気は私にはぴったりでした。また、予約したいと思います。

【最強美痩せ】cavi Zero+痩身超音波+R波 トリプルボディ120分 12000円

ひろ様
    この度は、遠方より、またたくさんのサロンさまの中からルーチェにご縁を頂き本当にありがとうございます(^-^)初めてお逢いしたかとは思えないくらい、お話が楽しく盛り上がってしまいました。
    施術の効果や、当店の料金体系なども嬉しい感想を頂き、心より励みになりました!是非お食事の習慣も頑張ってくださいね!私も毎日食べています(笑)

これから暑さも本番になりますが、心身ともにお元気で楽しい夏をお過ごしくださいませ(^-^)またお会いできたら嬉しいです♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• はれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:59:33.0

よもぎ蒸し、酵素浴と温活してましたが、ハマム浴が1番汗がでてスッキリしました。

はれ様
    この度はハマム浴のご予約ありがとうございました!日ごろからの温活やカラダメンテナンスをされているからだとは思いますが、ハマムでとても良い温まりでしたね(o^^o)私までスッキリしました!暑くて湿度が高いこの時期こそ、温活でしっかり汗をかいて過ごしたいですよね♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

暑さが厳しい毎日ですが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ミチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 18:06:14.0

ヨモギの温浴効果はかなり自分に合っているので、今後も利用したいと思っています。血行を促進するには大変効果的だと思いました。またよろしくお願いいたします。

ミチコさま
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    当店の様々な温活メニューをご体験くださり、本当に嬉しいです♪ハマム浴もよもぎ蒸しもたくさんのハーブのパワーで
    元気もらえますよね!
    特に心身ともにお忙しくお過ごしのミチコ様には、元気を回復できる自然の恵みになると嬉しいです。

いつもたくさんのご経験や私の知らないことを教えて頂き、本当にありがとうございます(o^^o)毎回とても楽しみです♪暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお話し出来る時を今から楽しみにしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ミチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 18:29:05.0

非常にリラックスできました。
    血流がよくなり、体の芯から温まりました。またよろしくお願いいたします。

ミチコ様
     いつもご来店ありがとうございます!さらに、口コミのご投稿も頂きまして、嬉しいご感想まで本当にありがとうございますm(_ _)m施術中も、感じたことを伝えてくださったり、質問してくださったり、コミニュケーションが取れるのはとても有り難いことです。心を割って話してくださることも、嬉しいですし、とても勉強なります。ミチコ様に喜んで頂けるように、これからも努力して参りたいと思います。どうぞ、ご自身の健康を第一優先に、益々のご活躍を心からお祈りしております。
     またお会いできる日が楽しみです\(^^)/
     ご来店お待ちしております。                   サロンドルーチェ 柳谷まさこ

[投稿日] 2024-06-26 12:29:27.0

初めてのファムケア矯正でした。
    施術が終わった後はいつもより少し姿勢が良くなった感じがしました!
    まだ大きな変化はありませんが回数を重ねて姿勢など良くなれたらいいなぁと思います(^^)

【フェムケア矯正スタート記念】通常3回26400円→10000円!10名様限定

あかりん様
    いつもルーチェのさまざまななメニューをご体験頂きまして
    本当にありがとうございます(^-^)
    日々のセルフメンテナンスがきちんとされており、フェムケアはそこまで大きな変化は感じられなかったかも知れませんが、状態の良い方も先々を見越してのメンテナンスも大切ですね♪
    また次回もしっかり整えさせて頂きます!

体調管理が難しい最近ですが、心身ともにゆっくりお休みとりながら楽しい夏をお過ごしくださいませ♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 06:58:30.0

お話が楽しすぎて痛み軽減してました!w
    また行きたいです!

あんな様
    この度はたくさんあるサロンの中から、当店にお越し頂きまして本当にありがとうございます(o^^o)こちらこそとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    再来のご予約も本当に嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております!

寒暖差の大きい毎日ですが、体調に気をつけて夏をお楽しみくださいませ(^-^)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• くれあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 10:00:59.0

ちょっとバタバタしていて日が経ってしまいましたが、先日もありがとうございました。

足裏のツボ押しは、やはりセルフケアとは違ってグッと入ってくるので特に気に入っています。
    足のむくみも少し楽になり、リラックスできたため、不眠気味でしたがいつもより少し長く寝れました。

くれあ様
     先日は、ご来店ありがとうございました!そして、お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!施術中くれあ様といろいろなお話ができて、楽しく温かい時間が流れ、私自身心地良く過ごさせて頂いてます。ありがとうございますm(_ _)m施術内容も、反応してくださるので、ケアしたいところが分かりやすく、さらに楽になってもらいたいとパワーが湧いてきます♪周りから頼りにされているくれあ様は、日々のご負担も大きいかと思います。少しでも体も心も巡りよく楽になって頂けるように精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみに、お待ちしてます♪
        サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:39:13.0

予想以上に全身温まるマッサージでした。汗をかきにくい体質ですが、終わった時には汗だくでびっくりしました!肩や首のこりが楽になり、お腹のマッサージでは明らかに気になっている部分の脂肪が柔らかくなっているなあと感じました。背術後汗を拭くことのできるタオル等用意して頂けたら嬉しいなと思います!

さん様
     先日はご来店ありがとうございました!そして、具体的な嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m今回は、6月のメッセージクーポンでのご予約ということで、ストーンも使った初めてのメニューでしたので、サン様のご感想は、とても嬉しく参考になりましたし、最後にタオルをお出しできれば良かったと…気付かせて頂きました。改めて、口コミを頂けることの有り難さを感じております。施術中も、体を冷やさないためのお話し等、感心することばかりで、あっという間に時間が経ってしまいました。これからも細やかな心配りを忘れずにお客様に喜んで頂ける施術目指して努力していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します\(^^)/またサン様にお会いできること楽しみに、お待ちしてます♪ありがとうございました!!!
      サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• ワカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 06:05:36.0

エステ初体験でした。
    清潔感と「美」が漂う雰囲気、
    丁寧な説明と心地よい施術に感動しました。
    お初紙パンツも抵抗なく(笑)私のおしゃべりにも優しく対応していただき楽しくリラックスも出来ました。
    もうすっかりハマりました!
    多彩なメニューで、次回は何にしようと悩みつつ、すでに楽しみにしております。
    本当に最高の自分へのご褒美とリフレッシュになりました。
    またお願いしますね、ありがとうございました。

ワカ様
    この度は初のエステ体験にルーチェにお越し頂きまして
    本当にありがとうございます!紙パンツを含め(笑)初めてのことがたくさんあったかと思いますが、楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです(^-^)共通点も多々あり、初対面とは思えないくらい盛り上がってしまいました(笑)

次のスタートまでの貴重なお時間かと思いますが、体調に気をつけて楽しい時間を満喫できますように(^-^)

またお逢い出来ます日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-02 09:13:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【16周年感謝クーポン】二の腕集中!肩も肩甲骨まわりもすっきり60分 3500円

あかりん様
     先日はご来店ありがとうございました!いつものメニューでのご予約に、思わずニコリとしてしまいました(^ ^)あかりん様は回を重ねる度に、温まり、巡りの良さが早くなり、さらに引き締まりも…きっと実感して頂けているかと思います。続けてくださってホント嬉しいです(≧∀≦)さらに、口コミのご投稿まで…本当にありがとうございます!!これからも、さらに喜んで頂けるように精進していきたいと思います。あかりん様にお会いできることを楽しみに、またのお越しを心からお待ちしております♪              サロンドルーチェ 柳谷まさこ

サロンドルーチェ(Salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー