5. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺【シェリル】

シェリル コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 国分寺駅北口徒歩3分▼初回オフ無料/アイパック・コーティング付き

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

初めての来店で初めてバインドロックをしました!

仕上がり凄く良かったです!!

ボリュームもかたちも理想の目元になれました!

これから通いたいと思います!

下まつげも上手です!!

【持ちが自慢】バインドロック200本(アイパック&オフ込)

ゆうちゃん様

バインドロック気に入って頂けて安心いたしました(^^)/
    濃いめがお好きとの事でとってもお似合いっでした♪♪

お母様もぜひパーマでのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

はじめて来たときにフラットラッシュを触らせてもらって提案していただき、着け心地がとても良くて気に入りました。リピート来店です。
    リペアメニューがあるもの個人的には嬉しいです。

【リペア】フラットマット40本 3700円

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

自分がイメージしてた通りの仕上がりで完璧です!!
    料金も安くてまたおねがいしたいです!

【9月末まで限定★3回目まで使える】セーブル60分つけ放題(100本目安) 3700円

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

説明も丁寧で良かったです。また来ます。

• 6250さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で初めてでしたがとても居心地が良かったです。
    仕上がりもボリューム満点で目が生き返りました!何より3回まで使えるクーポンがあってうれしかったです。またよろしくお願いします。

【夏特価】ボリュームラッシュ300本+フラットマット付け放題 9700円→8700円

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用しました。
    お店の内装がとても綺麗で落ち着きがあり、接客も丁寧でした!もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。
    普段のマツエクの様子を聞いてくれて、色々相談にも乗ってもらいました。

【9月末まで限定★3回目まで使える】セーブル90分つけ放題(140本目安) 4700円

• リトルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

施術も早くて良かったと思います。

【9月末まで限定★3回目まで使える】フラット60分つけ放題(100本目安) 4700円

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

リペア90分付け放題で160本付けて頂きました!
    とても親切で丁寧な接客をしていただきました(^^)
    店内もお洒落で清潔感があるのでリラックスして施術を受けれます(^_^)
    早割もあるので次回の予約をしました!
    またお願いします*

• ジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも着けてる太さがなかったですが、量を多めにつけていただけてよかったです。

ジル様

エクステのモチはいかがでしょうか?
    太さは同じ0.15ですが、濃さもでてモチもいい最新の毛質フラットマットラッシュのご用意もございますので是非お試しになってみてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

増田

• おんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

学生割引で料金は安く施術していただいたのですが、仕上がりも完璧で、とても良かったです!
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました!!!

学割U24★セーブル100本6500円→3000円 (オフ無料/アイパック付)

おんちゃん様

学割でのご利用ということで嬉しく思います☆その後モチはいかがでしょうか??
    何かご不明点などごございましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!藤井

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

Dカールオススメ頂きとても綺麗に仕上げて下さりました。お店も清潔感漂うオシャレな雰囲気でぜひまた来たいです!ありがとうございました。

まりりん様

お仕上がり、店内の雰囲気気に入っていただけてなによりです(*^^*)

ケアやリペアも豊富に取り揃えておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

藤井

• ゆいかいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めて行きましたが、最初場所に悩みました。
    担当の方が親身になって色々相談にのってくれました。
    また次回も来たいと思います。

【9月末まで限定★3回目まで使える】フラット90分つけ放題(140本目安) 5700円

ゆいかいママ様

場所がわかりにくく申し訳ございません!
    その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください(*'ω'*)
    またのお越しをお待ちしております♪

藤井

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回2回目の利用です。
    140本だと少し多いので130本付けていただきました。
    仕上がり気に入りました!

まり様

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)
    また何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪

市川

• (^ ^)(^ ^)(^ ^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

2回目です。デザインも気に入ってますし、カールも気に入ってます。いつも可愛くして頂きありがとうございます!

【3回目まで使える】ボリューム90分つけ放題 6700円

(^ ^)(^ ^)(^ ^)様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

渡辺

• Kuroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

お店もスタッフの方も綺麗で雰囲気も良かったです。
    仕上がりも自然な感じで気に入りました。
    初めてフラットマットを試してみたので、持ちがどのぐらいか楽しみです。ありがとうございました。

Kuro様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    エクステのモチはいかがでしょうか??
    こちらのクーポンは三回目のご来店までご利用いただけますので是非ご利用ください♪

増田

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

注文通りやって下さり しかも 期待以上の技術でした 毎回大満足です!!!!

【リペア】セーブル40本 3200円

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!

渡辺

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて行ったお店だったのですが、とても綺麗な場所で良かったです。
    仕上がりも良く、満足です!
    また行きたいと思います。

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)

渡辺

• つっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧な接客ありがとうございました!
    アイシャンプーからトリートメントまでやって頂きました。
    まつ毛の上がり具合も私好みで良かったです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6400円

つっこ様

お好みのカールのお仕上がりになったようで嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております!

渡辺

• みぃたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

Dカールのバサバサな目元にしてもらいました!
    目力アップしてとてもよかったです。また来ます☆

みぃたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

強めのカールとってもお似合いでした(*'ω'*)
    デザインやケア等でわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪

次回もみぃたん様にお会いできるのを楽しみにしております★嬉しい口コミをありがとうございました!

藤井

• りんぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行きましたがお店の雰囲気、綺麗でとても可愛いです(^^)マツエクの仕上がりもとても満足でした!事前に丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのデザインに仕上げていただきました。これからのモチが楽しみです!

りんぴこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、お仕上がり、気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)

エクステのモチはいかがでしょうか??ケアのメニューも豊富に取り揃えておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

渡辺

• かよさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

始めて来店しました。清潔でスタッフの皆さんが良かったです。エクステも気に入ってます

かよさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

エクステ気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)
    ケアのメニューも豊富に取り揃えておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

増田

• usagi3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

2度目です。いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足しています。

usagi3様

その後エクステのモチはいかがでしょうか?夏場のメンテナンスにピッタリなオプションもご用意しておりますので、次回もusagi3様のご来店心よりおまちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    渡辺

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

初めての来店でしたが、スタッフの方も優しく丁寧に教えていただきリラックスして出来ました!他店で染みやすかったグルーも全く染みることなかったです!また来店したいと思います!ありがとうございました!

【3回目まで使える】フラットマット90分つけ放題 5700円

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

グルーが染みなかったとの事でストレスなく施術を受けて頂けたでしょうか?(*^^*)
    ケアやモチの事で何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪

次回もまい様のご来店心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回で3回目です。
    いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    毎回違うスタッフの方に担当していただいてますが、どのスタッフの方も気さくな方ですごく通いやすいです!いつも施術中は爆睡してしまいます(>_<)
    また、よろしくお願い致します。

さくら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて安心いたしました(*^^*)
    夏にピッタリなオプションメニューも豊富に取り揃えておりますので次回のご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• おのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

とてもわかりやすく、親切に説明をしていただき、安心した気持ちでした。仕上がりも、イメージ通りで大満足です。
    次回もまた、お願いしたいです。

おのちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います!

リペアのメニューも豊富に取り揃えておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

増田

• きなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とても親切に施術していただきました。
    術後の取り扱いについても丁寧にご説明いただきました。

【初回特価】ビューラー式まつ毛パーマ3900円→2900円

きな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?取り扱いなどわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください☆彡

1ヶ月程度でのメンテナンスをオススメしているのでまたのご来店をお待ちしております。

藤井

• eeerrriiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

とても早くとてもキレイに満足行く仕上がり!
    またリピします!

eeerrriii様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    安全でスピーディーな施術を心がけているので、大変嬉しく思います!
    次回もeeerrriii様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミをありがとうございました! 伊藤

• おたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

以前他店でビューラー式まつ毛パーマをしたことがあるのですが、その際よりも綺麗にまつげが上がりました。
    施術してくれた方の対応もとても丁寧で、細かな説明もしてくださったので安心できました。
    店内もとても広く綺麗で大変満足です。またよろしくお願いいたします^^

【初回特価】ビューラー式まつ毛パーマ3900円→2900円

おた様

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術、カウンセリング共にご満足いただけて嬉しい限りです。
    パーマのモチはいかがでしょうか?
    1ヶ月程度でのメンテナンスをオススメさせていただいておりますのでまたのご来店おまちしております!

藤井

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

お店が綺麗。個室なら尚更いいかな。ずっとこのお値段なら通いたいサロンです。マツエクのもちに期待!

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

エクステのモチはいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございました!

藤井

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

初めての来店で、マツエクは2年ぶりだったので少し不安はありましたがお店やスタッフの方々の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのまつ毛エクステ、その後モチはいかがでしょうか??
    事があればいつでもご相談ください♪

次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)嬉しい口コミをありがとうございました!
    藤井

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー