3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店   >

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店

ミントラッシュ ラフィーネ ナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩5分★メインプレイス目の前★ビル3階
  • いちまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:03:12.0

1日で数本落ちて、待たされて利用はしないと思います

【初回限定】マツエクデビュ-に最適★エアリセ-ブルEX100本¥3800→¥2980♪

いちまめ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらずご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが内容に技術を見直し、改善に努めて参ります。
    担当SUNA

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:32:02.0

雨で周辺駐車場が空いてなくて遅れてしまいすみませんでした。いつも施術中は爆睡してしまうぐらい安心してます。またよろしくお願いします。

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブルEX 無制限付け放題¥5900

さーや様

先日、足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも安心して施術任せて頂けるように努めてさせていただきます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

担当Nataly

• Hatsumi☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:53:04.0

今回も 綺麗に仕上げてもらいました。
    カールの種類や、あがり具合に 悩んでる時も
    一緒に考えて施術してくれるので、
    すごく助かっています。
    毎回、クオリティも高いので 大変 満足です♪

☆人気No2☆次世代まつ毛カ-ル★パリジェンヌラッシュリフト¥5900

Hatsumi☆様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

悩みを共有していただけて任せていただけてること
    技術者としてとても嬉しいです!
    今回は使用するロッドを変えてみたので
    また経過の方も様子を見ながら
    一緒にベストを見つけていきましょう♪

Hatsumi☆様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

担当YUKI

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 15:56:47.0

友人からのオススメで来店しました、来てよかったと思える施術内容・対応でした…!
    今後生活する上での、眉の扱い方なども丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    また次もこちらで施術をお願いしようと考えています。

【何度でも☆】ブロウリフト×ワックス お得なセット価格♪6980円

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり、接客ともにご満足頂けた様で嬉しいです(*^^)
    その後眉の状態はいかがでしょうか??

定期的にご来店頂けると、眉の毛周期も遅くなっていくのでおススメです☆
    その都度お悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当CHISA

• わか9050001さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:12:25.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    来月もよろしくお願いします

☆人気No1☆最高級エクステ★フラットマットラッシュ120本¥5200

わか9050001様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^)

仕上がりに満足頂けた様で嬉しいです☆
    デザインの変更希望等ございましたら気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当CHISA

• PINKYCAT4さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 03:38:42.0

担当された方が親切丁寧に説明してくださり希望通りのマツエクが出来ました。
    チェーン店もあるとの事でしたので、帰省しても他県でメンテもできる事が嬉しいです。
    沖縄に滞在している間に、またお願いしたいと思っています、

PINKYCAT4様
    数あるサロンの中からミントラッシュを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!!

今回お久しぶりのマツエクとの事でしたので、
    ご希望通りの仕上がりになり私もとても嬉しく思います♪

沖縄に滞在されている間またお会いできるのを楽しみにしております☆
    帰省された際に、他の店舗でもご満足頂ける様に電子カルテの方にもしっかり記入させて頂きますので、ご安心くださいませ。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当NATALY

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:05:06.0

時間も早く、デザインもお任せして毎回希望通りの仕上がりです。
    次回もお願いします。

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットマットラッシュ無制限¥6700

なお様
    先日ご来店誠にありがとうございます☆
    毎度お任せさせていただき、ご満足頂けてる事嬉しく思います!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当Nataly

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:50:58.0

初利用で来店した際「今日は前回6/15当日キャンセルされているのでキャンセル料2000円も追加でお支払いしてもらいます」と言われ、その時の履歴や記憶を探すも覚えがなく…色々やりとりした後に分かったことは、3年前の6/15の事でした。「キャンセル料は予約時に記載されているので」の一点張り。この気持ちで施術して頂きたくない旨伝えた所『今日もキャンセルしますか?なら前回と今日のキャンセル料合わせて4000円お支払い頂きます』との事。結果施術を選んだが、店員の苛立った顔や態度にとても不快な気持ちになりました。
    後々3年前のキャンセル理由を調べた所、体調不良でその日全ての予定をキャンセルしていました。
    特に昨今の状況だと、コロナや濃厚接触者等で急に行けなくなる事も少なくないはずですが、キャンセル料が発生する文言さえ書いていれば『記載しているので。全系列そうなので』と、お客さんの事情を考慮することのないお店だと感じました。
    仕事柄、当日キャンセルの辛さは理解していますが、あの言い方は。。
    もう二度と行きたくないです。
    系列店も同様の仕組みと仰っていた為利用したくありませんので、系列店の店舗名を明記して欲しいです。

【初回限定】最高級エクステ★フラットマットラッシュ120本¥5200→¥3980♪

りー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    キャンセル料のご説明が不十分だったことならびに接客態度に無礼があったこと、深くお詫び申し上げます。

当サロンのシステムにおいては全てのお客様へ平等に快適にご利用いただけるよう全店共通で設けさせていただいているものであったため
    キャンセル料を頂戴することご来店前にりー様へのご説明が不十分で配慮が足りなかったこと心より反省しております。

貴重なご意見を真摯に受け止めお客様対応を見直し、スタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

ミントラッシュラフィーネ

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 08:14:47.0

4日ほどで半分以上マツエクが落ちた
    安くてスタッフの雰囲気も良かったが急ぎじゃない限り
    もう行くことはないかもです

なつき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足の頂けるお仕上がりを提供することができず、大変申し訳ございません。

装着から4日ほどでマツエクが半分以上取れてしまったとの事で
    なつき様に残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申しあげます。
    今回の様な数日で取れてしまうという報告が数件続いてますので
    スタッフの技術面の見直しや使用商材の見直しも進めております。

ご来店して頂く全てのお客様にご満足頂けるような
    技術、サービスの提供ができますよう、改善に努めさせて頂きますことお約束させて頂きます。

[投稿日] 2022-08-29 14:08:28.0

リペアでしたが素早くきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュブラウン80本¥4200

宇宙人様

いつも当店のご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    今後もご満足頂ける様技術向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当CHISA

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:41:40.0

他店で、仕上がりが納得いかなくて、
    今回、初めて来店したんですが、とっても接客も良くて、
    説明も丁寧に、してくれて、仕上がりも最高でした♪
    とっても気分の良い1日になりました。
    ありがとうございます

あき様
    この度はミントラッシュラフィーネ店を
    ご利用いただきありがとうございました!

接客、施術共に満足していただけて嬉しいです♪
    初回の方やリピーター様にも
    毎回しっかり要望を聞いてデザインに反映したいので
    嬉しい口コミをいただけると
    さらに頑張ろうという励みになれます!

次回来店される時も少しでも気になる所があれば
    是非カウンセリングの時にお伺いしますので
    何でも相談して下さい!!

あき様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

担当YUKI

• ノンタンモコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:23:45.0

いつも安心して施術していただいてます。ありがとうございます。

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットマットラッシュ100本¥4800

ノンタンモコモコ様

安心して施術を任せてもらえて嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

ノンタンモコモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当SUNA

• Hatsumi☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 18:10:33.0

今回も 綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます
    いつもリラックスをして、施術が受けられますし、
    仕上がりの要望に寄り添ってくれるので 嬉しいです♪
    また、宜しくお願いします。

ご来店時のカウンセリングや
    仕上がりから経過を考えた上での提案を
    毎回することによって
    自分だけのお気に入りの仕上がりになるので
    何か気になることが少しでもあれば
    遠慮なくお話しください♪

いつでも心地よくあっという間だったと
    思っていただけるよう
    これからも技術の面でも成長していくので
    温かく見守っていただけると嬉しいです!

またHatsumi☆様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-09 09:49:59.0

スタッフさんも対応よく丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットマットラッシュブラウン無制限¥7000

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店からの返信コメント

今回も当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    定期的にメンテナンス通ってくださり、いつも担当させて頂けてとても嬉しいです
    また次回も自まつ毛の状態に合ったデザインご案内させていただければと思います♪ご質問等ありましたらお気軽にお声かけくださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております
    担当moe

• さぁなさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-05 07:51:50.0

初めて伺いました。緊張していましたが 笑顔で対応してくれて安心しました。できたらもう少し冷房が効いてて欲しかったです。

さぁな様
    ご来店ありがとうございました!

初めて当店を利用される方にも緊張せず
    リラックスできるよう取り組んでいるので
    安心できたと言っていただけて嬉しいです!
    ですが、施術中暑くなったのに気づけなく申し訳ございません。
    冷房の件に関してはその後点検をして
    今現在はしっかり効くようになりましたので
    次回ご利用時さらに快適に過ごせる空間になっているかと思います!

さぁな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心からお待ちしております♪

担当YUKI

• わか9050001さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:26:14.0

仕上がりとっても良かったです。またよろしくお願いします

わか9050001様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    今回仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    気になるデザインなどありましたら、ご変更も可能ですのでお気軽ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当NATALY

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 14:34:51.0

仕上がり悪すぎて、終わってすぐ別のサロンでやり直しました。
    付け放題なのに片目40、40って本当にショックでした。
    2度と行きません。

【初回限定】プレミアムエアリーセーブルEX★1Hつけ放題¥5400→¥3980♪♪

ゆず様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりが提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

施術時間に限りがある中、お時間内で出来る限りの施術をさせて頂きましたが
    ゆず様のご満足頂ける施術が出来ず残念な思いにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

また、お仕上がり本数に関しても事前にお付けできる本数の説明が不足していた点もあったかと思い大変反省しております。
    今後、このようなことが起きないよう
    さらには全てのお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

ミントラッシュRAFFINE那覇新都心店

• あいりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:48:16.0

早い仕上がりのうえにとても綺麗にマツエク
    つけてくれてとても良かったです。
    またリペアで通います。

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットマットラッシュ160本¥6200

あいり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術時間、仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^)

また、久々のご来店に当店を選んで頂きありがとうございました☆
    今後もご満足頂ける様に接客、技術の向上に努めて参りますので
    是非またのご来店お待ちいたしております♪

口コミの投稿もありがとうございました。

担当CHISA

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 16:08:05.0

長年まつ毛エクステで通ってますが、
    担当者によって持ちが変わる気がします。

今回は、160本の付け足しをしましたが…
    今回は特に酷かったです。
    初日でポロポロと抜け一週間たたずほぼエクステがない状態です。

接客は、丁寧だと思いますが、とても残念です

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブルEX100本¥3800

Maa様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    エクステがすぐに取れてしまったのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Maa様のおっしゃる通り、スタッフ間で経験年数の違いなどから、技術力の面に多少差があることは否めません。ですが、同一料金でサービスを提供する以上、全てのお客様に満足して頂く技術を全スタッフが身につけていなければいけないというのが一サロンの務めであると留意しております。
    今後、経験の浅いスタッフを重点的に、また経験の長いスタッフでもより一層お客様に喜ばれるサービスを提供できますよう、研修の機会を定例的に設けさせて頂きますことお約束させて頂きます。

また、直近でエクステがすぐに取れてしまったとの事例が何件か続いてしまったことを受け、現在接着剤となる商材の見直しをおこなっております。
    従来のものに加え、より高密着のものも取り揃えるよう進めておりますので、その際は是非お試し頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    Maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミントラッシュRAFFINE那覇新都心店

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:56:02.0

可愛くしてもらいました!また行きます!

【何度でも☆】憧れハーフ風目元に♪選べる2色ALLブラウンアイ140本 ¥5000

ゆーな様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ゆーな様のご希望に少しでもお応えする事ができ、嬉しく思います(^^)
    カラーの色もあと何種類かございますので、気になるお色ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

担当NATALY

• momoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:40:56.0

かなり前にも同系列の別店舗利用させていただきました。
    その時も今回も取れるのがかなり早かったです。
    他のお店さんでは特に気になったことはないですが、何故か取れてしまいました。

付けた当日は濡らさずしっかりケアしたつもりでしたが、翌日にはほぼ取れてしまいました。
    お直しをしていただきましたが、変わらず…。

お直し、せっかく柔軟に対応していただいたのに申し訳ごさいませんが☆1つです…。

momo様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足の頂けるお仕上がりを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

系列店、当店とお忙しい中お直しにご来店頂いたにも関わらず
    再度取れるのが早かったとのことで、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後技術の向上に努めますのは勿論、直近でmomo様と同じような事例が
    数件続いてしまいましたので、使用商材の見直しも進めております。

ご来店して頂く全てのお客様にご満足頂けるような

[投稿日] 2022-07-18 11:20:33.0

毎回ながら、お店の雰囲気もよくスタッフさんも凄く丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュ80本¥3900

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店からの返信コメント

いつもミントラッシュをご利用いただきありがとうございます!

毎回ご満足頂けて嬉しいです^^
    これからもご期待に添えられる様に励んでまいります☆

今後とも宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当NATALY

• じまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:57:16.0

こちらも上手く要望を伝えられなかったのも問題だと思いますが、カウンセリングしていただいてる際に少し怖い印象を持ちました。
    施術後数時間でマツエクが一気に5本ほど取れてしまい、結局すぐにボロボロになってしまいました。お直ししていただこうかなとも考えましたが、また威圧的な対応をされた上にマツエクも取れてしまうのかなと思うと、足を運ぶ気にはなれません。
    申し訳ありませんが、次回以降は別店舗を利用させていただこうかなと思います。今回は施術ありがとうございました。

じまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    じまちゃん様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

本来、美容サロンではお客様に安らぎの空間を提供できますよう
    お客様に寄り添った気遣い、言葉遣いを持って接しさせて頂くことが
    サービスを提供する側の務めであると留意しております。

当該スタッフにそれを感じさせるようなご対応ができませんでしたことは
    指導する立場である運営側に全責任があると銘肝させて頂いております。
    重ねて深くお詫び申し上げます。

今回の件に関しまして当該スタッフとは面談の上
    接客面での改善をすること、また店舗全体での再発防止策の徹底を行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ミントラッシュRAFFINE那覇新都心店

• h.gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 13:54:26.0

付け放題をオススメされて
    メニュー変更しました!
    とてもフサフサにしてもらえて満足です!
    ご提案ありがとうございました!

h.g様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご提案させ頂いたメニューで仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しく思います☆
    些細なことでも何かありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております★

担当NATALY

• Hatsumi☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 06:35:13.0

今回も 綺麗な仕上がりで 感謝しています ♪
    これからも 宜しく お願いします。

Hatsumi☆様
    いつも当店ご来店いただきありがとうございます!

好みのデザインでまつ毛パーマも仕上げさせて頂いてるので
    いつも仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです!
    毎回カウンセリングで
    デザインの要望を伺いますので
    もし何か変化を付けたい場合や、
    気になる事があれば遠慮なく仰っていただいて大丈夫です!
    又、こちらからも毎回提案なのどするので
    前回より良くなった!と思っていただけるよう
    精進していきます!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    担当YUKI

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:34:50.0

毎回丁寧に仕上げていただき、とても満足しています

けい様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも綺麗に仕上げられるのは、けい様の日々のケアのお陰です♪
    またメンテナンスの際は、ぱっちり立ち上げデザインでご案内させて頂きますね!
    次回のご来店もお待ち致しております
    担当moe

• シールドマスクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 22:46:54.0

担当の方のお名前がわからず申し訳ございません。
    パーマが残っていて、かなりばらつきのある自まつげでしたが、マツエク100本とてもキレイにつけて頂きました。
    ありがとうございました^^

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    初回で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです
    パーマが残ってると、普段よりばらつきが速く感じるがしれませんが、
    まつ毛が新しく生え変われば綺麗に付けれますのでご安心ください^ ^
    またご来店いただいた際は、まつ毛の状態に合わせて
    ご案内させて頂きたいと思います♪次回のご来店もお待ち致しております
    担当moe

• TKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:23:22.0

マツエクの値段がいつも良心的だなと感じます。
    要望を聞いて、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!また利用させて頂きます。

TK様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

通いやすい料金も当店の魅力ですので、
    良心的な価格と思っていただけて嬉しいです!
    そして、低価格でも技術と接客は
    高い志でいますので
    また通いたいと思っていただけるよう
    日々工夫を凝らしてます!

ご要望やまつげケアでご相談がありましたら
    お気軽にお話下さい☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ももことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 10:33:09.0

ベットやタオルが汚れていたりお店の雰囲気はあまり清潔感がない印象です。
    店員さんの態度も適当な感じがしました。

まつげパーマの仕上がりは、縮れていたり変な方向に向いてるまつ毛が数枚あります。

残念でした。

【初回限定】次世代まつ毛カ-ル★パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥4980

ももこと様
    お時間とご足労いただき施術を受けて頂いたにも関わらず、ご不快な想いをおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

店内衛生面におきまして、行き届いてないとのご指摘を頂くことは、美容サロンにおいてあってはならない事だと、留意しております。
    常日頃から店内隅々まで、清掃の徹底を行うよう再指導させて頂きます。
    また、接客面におきましても、至らぬ対応、お客様に寄り添ったご対応ができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
    技術面も含めまして、お客様に気持ちのいい空間を提供できますよう当該店舗のスタッフと改善策を練り、実践していくことお約束させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きましたこと心より感謝申し上げます。

ミントラッシュRAFFINE新都心店

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:58:48.0

マツエクしました。
    仕上がりがバサバサだと思ったので、マツエクはやりたいと思いませんでした。。。
    まつげパーマ、チャレンジしてみたいです

ゆい様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    先日ご来店して頂いた時、ナチュラルがご希望でしたね!?
    私のカウンセリング不足で、仕上がりにご満足頂けなくて、大変申し訳ございません。
    もしまた機会がありましたら、太さ、本数、カール、色(ブラウン系)などの変えるだけでもイメージされているナチュラル感にする事も可能です。
    また次回ご来店された際に担当するアイリストと気軽にご相談ください。

担当NATALY

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー