3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店   >

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店

ミントラッシュ ラフィーネ ナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩5分★メインプレイス目の前★ビル3階
  • まゆーーーみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:21:50.0

旅行で立ち寄れて良かったです。

【初回限定】マツエクデビュ-に最適★エアリセ-ブルEX100本¥3800→¥2980♪

まゆーーーみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

旅行の途中でご来店頂いたとのことで、日数も限られる中ご来店頂きありがとうございました!
    サロンでの時間が旅行の良い思い出になっていれば幸いです♪

また近くにいらした時には是非お立ち寄りください!!
    まゆーーーみ様のご来店心よりお待ちしております。

担当NANA

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:12:48.0

とても可愛く仕上げてもらいました!!
    またお願いしたいです!!
    説明も施術も丁寧でよかったです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)+アイシャン付¥4980

あいか様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

パーマがお初めてとのことでしたが、パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    その後取り扱い等問題はなかったでしょうか?

何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^)v

担当CHISA

• エリノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 07:00:10.0

マツエクつけました、翌日に10本以上取れていました。施術や雰囲気、対応は良かったです。またリピしたいと思います。

リピーター様限定☆Jr.アイリストクーポン!セーブル140本 ¥2980

エリノ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は翌日にはエクステが10本以上取れてしまったとの事で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐにエクステがポロポロと取れてしまうような事がございましたら、施術日から3日以内のご連絡でお直しのご案内もさせて頂いておりますので、その際は、お手数おかけ致しますがお早めにご連絡いただきますようお願い申し上げます。

今後このような事がないようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ミントラッシュラフィーネ店

• yukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:33:27.0

今回、久々の来店でカウンセリングからとても丁寧で
    施術も気持ち良くうけれました!!
    ありがとうございます!仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願い致します!

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブルEX100本¥3800(カラー変更可)

yuki様

施術を気持ちよく受けていただけて、
    そして仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

その後エクステの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    デザイン変更などのご相談がございましたら
    お気軽にスタッフまでお伝えください♪

yuki様のまたのご来店をお待ちしております!!

SUNA

[投稿日] 2023-10-17 22:12:38.0

スタッフさんの対応もよく、キレイに仕上がりました。ありがとうございました。

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュ40本~¥3500

宇宙人様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もいつもありあがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けているようで良かったです(*^^)v
    気になる事などございましたらいつでも気軽にお申し付けくださいね☆

担当CHISA

• ボンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:38:56.0

何度かリピートさせていただいてますが、今回初めてJrスタイリストの方に施術をしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、マツエクOFFとアイシャンプーを急遽お願いしましたが、嫌がることもなく、大丈夫ですよと対応してくださり、とても気持ちよくお任せすることができました。
    マツエクの持ちも良く大変満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ボン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても励みになります!!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    メニュー内容やお時間の都合でお受けできない事もあるかもしれませんが、
    出来る限り対応させていただきたいと思っているので、また何かありましたら是非一度ご相談ください♪

ボン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

• すずはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:13:01.0

とてもよかった!またいく!

すずはな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです!
    今回いつもより少し本数の多いお仕上がりでしたが、その後の状態いかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらお気軽にお声掛けください!

すずはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 07:42:33.0

今回もスタッフさんの対応もよくキレイに仕上がりました。ありがとうございました。

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も安心して、任せて頂き、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• いかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:36:27.0

早くてきにってます。

リピーター様限定☆Jr.アイリストクーポン!セーブル付け足し60本まで¥1980

いか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スピーディかつ丁寧な施術をスタッフ一同心がけておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    気になったところや、変えたいところなどありましたらお気軽にお声掛けください!

いか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:49:51.0

とっても良い仕上がりでした。
    嬉しいです。
    また、募集かけて欲しいくらいです!

らら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    jrのメニューは現在募集しておりませんが、同じ施術内容のメニューはご用意がありますのでぜひまた当店にいらして下さい♪

らら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

• Hatsumi☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:12:07.0

今回も、まつ毛をパッチリ
    綺麗に仕上げてもらいました ♪

【再来】☆人気No1☆次世代まつげカール★パリジェンヌラッシュリフト¥5900

Hatsumi☆様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

定期的に来ていただいているので
    まつ毛の状態など把握しやすく
    その時々でお薬の調整だったりができやすくなり
    仕上がりの安定化にも繋がります♪

年末にかけてお仕事もお忙しくなるかと思いますが
    また次回ご来店時に会えるのを楽しみにしております!

担当YUKI

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:01:03.0

初のマツエク、自まつ毛が細く本数も少なく心配でしたが仕上がりはとても気に入りました。

【初回限定】最高級エクステ★フラットマット120本まで¥5200→¥3980♪

のんちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お初めてのご来店で、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回なにかご相談などありましたら気軽に問い合わせてくださいね!!
    出来る限りのご提案させて頂きたいとおもいます。

またお会いできるのを楽しみにしております

担当NATALY

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:44:50.0

目開けた時しっかりまつ毛見せたくて来店しました。
    今回長くしてもらって満足です!接客もよくてまた来たいと思いました!ありがとうございました。

【誰でも】SNSで話題!ナチュラルワンホンまつエク120本まで☆中華風に¥6200

めい様
    ご来店ありがとうございます!

前回の履歴を元に希望を聞いて
    今回の長さの出るデザインにしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    めい様の思い浮かべていた理想に近づけましたでしょうか?^^

次回ご来店の際もヒアリングをさせていただきますので
    ご要望があればお聞かせください♪

担当YUKI

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:13:57.0

立地もよくすごく通いやすいと思いました。
    要望も細かく聞いて下さり、すごく希望通りの仕上がりで満足でした。丁寧に施術して下さり施術中は爆睡してしまいましたが、すごく優しく接客して下さり居心地も良かったです。またリピートしたいと思います

【初回】まつげパーマ《上》トリートメント仕上げ+アイシャン付¥3500

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりに満足頂けようで嬉しく思います!
    また、施術中リラックスして頂けようで安心いたしました♪

次回またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当CHISA

• さりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:32.0

初めてやりましたが、とてもかわいく付けて頂いて嬉しかったです!!

さりー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(*^^)
    初めてのエクステとのことで、その後モチやお取り扱いはいかがでしたでしょうか?

ご要望、ご不明点等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当CHISA

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:07:41.0

1回目は3日ほどで9割くらいとれてしまい、無料でお直ししてもらいました。お直し後はきちんともちました。

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブルEX120本¥4200(カラー変更可)

ゆみ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はすぐ取れてしまった事、
    再度お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    それと、お直しに足を運んでいただきありがとうございます。

今後このようなことが起こらないように、
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:25:45.0

施術が急いでるのか?
    少し雑に感じました。
    一週間経ちましたが、もちも悪いです。

【初回限定】大人気!フラットマットブラウン★140本まで¥5800→¥4980♪

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 09:45:04.0

よかった

【何度でも】最高級エクステ★フラットラッシュ140本¥5500(カラー変更可)

あやね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(^^

今回はエクステの施術でしたが、あやね様の自まつげの長さは
    パーマもお似合いになると思いました☆

当店ではたくさんの種類の上げ方が可能なので、是非一度お試しくださいね♪

担当CHISA

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:37:15.0

お迎えからとっても丁寧で、施術内容の確認やカウンセリングもしっかりしていました!もちろん仕上がりも大満足で、前回より1ミリずつ長くしてもらいましたがさらに可愛くなったので嬉しいです。ありがとうございますまた来ます~

そる様
    先日御来店頂きありがとうございます!(´▽`)

1ミリってあまり変わらなさうで、とても変わるんですよね?!
    今回も気に入って頂けて、ご満足頂けて、とても嬉しいです☆
    最後の仕上がりを確認して頂く際のそる様の笑顔がみれて、
    私も思わず笑顔を頂きました!!
    次回もなにか御要望あれば気軽におっしゃって下さいね!!

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当Nataly

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:44:12.0

本当にオススメです。(^O^)

まお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 NANA

• そんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 05:56:26.0

眉、細くなりすぎて一気に老け顔になった気がします。悲しいです。
    丁寧にはやってくれたのですが、イメージと全然違う。
    口コミ良かったから期待していたのですが。まつ毛エクステの口コミが多かった。よく読まなかったのが悪かったな。後悔。

【初回限定】お顔の印象の80%は眉毛から♪美眉アイブロウワックス¥3980

そんぐ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、せっかく足を運んでくださったのにも関わらず
    ご満足頂ける施術をご案内する事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

Waxの前にデザインのご確認をそんぐ様とさせて頂きましたが、
    イメージと違っていたとのことで確認や配慮が不足していた事心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

• あぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:44:58.0

カウンセリングもしっかりと行ってくれて私の要望にあった薬剤の時間の置き方など提案してくださって、仕上がりもとても綺麗で満足です!またリピしようと思います!

あぷ様
    数あるサロンの中からミントラッシュに御来店頂きありがとうございます☆

先日からまだ数日しか経っておりませんが、パーマの仕上がりはまだ大丈夫そうでしょうか?
    先日はお薬の置く時間を左右変えましたが、もし以前と変わらないのであればまた違う施術をご提供させて頂きたいので、次回御来店された際またご感想お聞かせくださいね!!

また次回お会い出来るのを楽しみにしておりますm(*_ _)m☆

[投稿日] 2023-09-12 14:04:23.0

リペアで来店したが仕上がりキレイで満足です。ありがとうございました。

宇宙人様
    いつもご利用ありがとうございます!

リペアでも早くて綺麗な仕上がりが提供できるよう
    心がけていますので、
    満足のいくサービスが提供でき
    とても嬉しいです♪
    また宇宙人様に会えるのを
    スタッフ一同お待ちしております^^

担当YUKI

• パピコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:20:10.0

お話しながらやってくれたのでとても楽しかったです!
    仕上がりもとっても満足です!

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットラッシュ無制限¥6900(カラー変更可

パピコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらもたくさんお話し出来て楽しかったです♪
    また、お仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    前回よりも本数を増やしましたが、その後の状態いかがでしょうか?
    ご不明点、デザインの変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください!!

パピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当NANA

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:10:35.0

着けてから4日経ちましたが、落ちてくることなくきちんと保たれています。
    担当者のお名前が分からないですが、同じ方指名でまたリピートします。

びび様
    先日御来店頂きありがとうございます!(´▽`)

エクステの持ちの方はまだ大丈夫そうでしょうか?
    今回の仕上がり、持ちにもご満足頂けてとても嬉しく思います☆

デザインやご質問等ありましたらいつでも気軽るに御相談くださいね!!
    次回御来店された際是非ご感想お聞かせください!

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当Nataly

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:42:49.0

いつも丁寧に対応、施術をして頂いてます。
    どの担当の方でも安心して任せられます。

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

どのスタッフでも安心とのお言葉とても嬉しく思います(*^^)

これからもご満足頂ける様にスタッフ一同接客、技術の
    向上に励んでいきたいと思います!

担当CHISA

• ハッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:15:25.0

予約していたサロンで施術ができなくなり、こちらを急遽予約しました。いきなりの訪問にも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がり確認した際、もう少し上げて欲しいとリクエストするとその通りにしてくれました。添える言葉一つ一つに優しさがあり、こちらで施術して本当に良かったです!優しく丁寧で大満足です!また絶対リピします!

ハッピー様
    数あるサロンの中からミントラッシュに御来店頂きありがとうございます!(´▽`)
    先日ご案内でき、良かったです☆
    通常よりお時間頂いてしまいましたが、仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

次回また前回のご感想を是非お聞かせください!!
    なにかあればいつでもご相談くださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております★

担当Nataly

• aariiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:22:12.0

とても丁寧な対応で 、まつ毛もしっかりと上がって大満足な施術でした!!また是非とも利用したいです◎

aarii様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉をいただけるととても励みになり!
    ありがとうございます♪

その後の状態いかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

aarii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当NANA

• ひさのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:23:06.0

毎回スピーディにやっていただき有難うございます。仕上がりに満足しています!

ひさの様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

スピーディーかつ丁寧な施術を全スタッフ心がけていますので
    早いだけじゃなく仕上がりにも満足していただき嬉しいです♪

次回のリペア周期までに何か聞きたいことなどあれば
    いつでもご相談にのりますので、
    お気軽にお声掛けください!

担当YUKI

• どりーむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:32:44.0

久々にオールブラックでフラットマットをつけたのですが
    想像以上に丁寧に馴染む感じでつけていただけたので満足です!ありがとうございました!

どりーむちゃん様
    先日御来店頂きありがとうございます☆

今回の仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    ブラックは目元がハッキリするので、
    デザインや本数や長さで大きく印象変えられます!
    楽しみ方まだまだ沢山えりますので、
    また次回何かあれば細かい御要望などありましたら、いつでも気軽にご相談ください☆

またの御来店を心よりお待ちしております★

担当Nataly

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー