3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店   >

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店

ミントラッシュ ラフィーネ ナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩5分★メインプレイス目の前★ビル3階
  • にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:57:12.0

束感のまつ毛パーマにしたのですが、施術から7時間経過した夜に洗顔をすると束感が無くなりました。ふつうのまつ毛パーマと料金は倍くらい変わるのに仕上がりは全然変わりません。納得も満足も出来てません

【何度でも☆】SNS人気沸騰中♪束感ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6900

にゃん様

数あるサロンの中当店をお選び頂いたにも関わらず、
    お仕上がりにご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。

今回の束感ラッシュリフトに関してですが
    施術の前にご説明をさせて頂きましたが、
    束を作りやすい施術にはなっておりますが、最終的にコーティング等で固めるのは
    必須なものとなっております。
    施術後コーティングをしておりますが、洗顔や入浴後にコーティングが取れてしまうと
    束が少し分かれてしまいます。

以上の説明が不十分だったこと心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

[投稿日] 2024-02-27 09:32:47.0

今回もスタッフさんの対応もよくマツエクもきれいに仕上がりました。ありがとうございました。

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュ40本~¥3500~

宇宙人様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、本当に励もになります。
    何かありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!

宇宙人様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当NANA

• yumi612さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:21.0

素晴らしい

【初回限定】最高級エクステ★フラットマット120本まで¥5200→¥3980♪

yumi612様

また、お忙しい中口コミの返信もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつもはもう少し本数を多くつけているとのことでしたが、濃さは物足りなくなかったでしょうか。
    本数、長さやカールなどご変更可能なので何かありましたらご相談ください!

yumi612様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当NANA

• もんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:28:13.0

親切に対応して下さり、ありがとうございます。
    沖縄に来た際には、また行きたいお店です!

【初回限定】マツエクデビュ-に最適★エアリセ-ブルEX100本¥3800→¥2980♪

もんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります、ありがとうございます!!
    エクステの持ちなどいかがだったでしょうか?
    変更したい点や気になる点ございましたらいつでもお声がけください!

また沖縄にお越しの際は是非ご来店ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当NANA

• ゆ~めさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:47:27.0

いい感じに仕上げてもらってよかったです。

【何度でも☆】大人気★極細ふわふわ3Dボリュームラッシュ300本まで¥5900

ゆ~め様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    その後エクステの状態いかがですか?
    気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください!

ゆ~め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 14:41:01.0

スタッフさんの対応も丁寧でマツエクとキレイに仕上がり満足です。ありがとうございました。

• muuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:59:30.0

初めてのアイブロウワックスでしたがとても綺麗になって満足です!!
    左右対称な眉毛になって嬉しいです(^-^)!!

【初回限定】お顔の印象の80%は眉毛から♪美眉アイブロウワックス¥3980

muu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    アイブロウの仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです!!

左右対称に揃えるのは自分ですと、やりすぎてしまったり、よくわからなくなっちゃいますよね?!とてもわかります。
    今回、お手伝いさせて頂きありがとうございます☆
    またなにかありましたら、お気軽ご相談ください♪

担当Nataly

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:33.0

はじめての来店でホットペッパーの地図を開きながら店を探して、ビルには20分前には着いたけど、店の看板などが無く、エレベーターにも何も書いてないので、ポストを見ても店の名前が見当たらず、地図を閉じないと住所が見れないのに気が付かず、え?どこ?って焦って地図を閉じるまで何階かわからず、ネイルサロンの方に行ってしまいました。帰りにポストをよく見ると黒い色で店名が貼ってあったけど、じっくり見ないとわかりません。
    時間ギリギリの入店になってしまいましたので、担当の方はカルテ記入後すぐにベッドに案内してくださいました。寝ながら説明を受けてすぐに開始、手際よくトータル50分位で終わりました。
    フラットラッシュに変更してもらい、3日経ちましたがまだ6本位しか取れてない感じです。

【初回限定】プレミアムエアリーセーブルEX★1Hつけ放題¥5400→¥3980♪♪

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます。

店舗の場所が分かりにくかったのとの事で
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    当店はマンションとテナントが複合している為
    エレベーター内に大きく記載が出来ないことご理解頂けると幸いです。

ホットペッパー、Googleマップに階数等は記載させて頂いておりますが
    今後また道が分からない、場所が分からない等あれば
    お電話にてご連絡頂ければご説明させて頂けますので
    お気軽にご連絡くださいませ^_^

エクステのモチに関してですが、多く取れていない様で
    安心致しました。

また機会があればご来店お待ちしております。

担当CHISA

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:43:33.0

毎回想像以上の出来で素敵です

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットラッシュ100本¥4800(カラー変更可

せいら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

想像以上と言っていただけてとても嬉しいです♪
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    エクステの持ちなどその後いかがでしょうか?
    変更したいところやご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

せいら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当NANA

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:33:54.0

対応速さ良かったです

りえ様

また、お忙しい中口コミごの投稿もありがとうございます。

目尻がいつも取れやすいとのことでしたが、その後エクステの状態いかがでしょうか?
    ご不明点、ご質問などございましたらお気軽にお尋ねください。

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当NANA

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:46:09.0

結婚式のために来店。いっぱいつけてくれました。仕上がりも満足。ありがとうございました。

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットラッシュ無制限¥6900(カラー変更可

ゆっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

結婚式というタイミングで担当させていただけてとても光栄でした☆
    仕上がり喜んでいただけて本当によかったです!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当NANA

• エーリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:52.0

ポイント利用の件など分からない事を聞いても不親切な対応が残念でした。接客業なのでお客様が気持ちよく利用出来るよう改善して欲しいです。

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブルEX100本¥3800(カラー変更可)

エーリー様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

今後このような事が二度とないように接客態度を改め、お客様は快適にご利用いただけまよう誠心誠意努力いたしましす。

誠に申し訳ございませんでした。

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:20:14.0

接客も雰囲気もとても良かったのですが、
    1週間で
    現在2本しか残っておりません。
    残念です。

【誰でも】SNSで話題!ボリュームワンホンまつエク付け放題☆中華風に¥7900

やま様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はエクステがかなり取れてしまったとの事で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐにエクステがポロポロと取れてしまうような事がございましたら、
    施術日から3日以内のご連絡でお直しのご案内もさせて頂いておりますので、
    その際は、お手数おかけ致しますがお早めにご連絡いただきますようお願い申し上げます。

今後このような事がないようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ミントラッシュラフィーネ店

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:00:45.0

また次回もお願いしたいです> <

【初回】まつげパーマ《上》トリートメント仕上げ+アイシャン付¥3500

あー様

その後まつげパーマの経過はいかがでしょうか??

施術後に気になったことや分からないことなど、
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪
    あー様のまたのご来店お待ちしております^^

SUNA

• ビーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:40.0

今日は顔は水に濡らさないようにしてるのに早速何本かとれていました
    接客良くて施術中は寝れたのでお気になさらず次回に期待してますねー笑

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブルEX140本¥4500(カラー変更可)

ビーチ様
    ご来店頂きありがとうございます!

施術後数本取れたとの事で、申し訳ございせんでした。
    今後このような事が起こらないように
    技術の見直しを行ない、技術力の向上に努めていきます。
    万が一2、3日でかなり取れている場合は
    お直しの保証が1週間となりますので
    その際はすぐにご連絡いただければ
    迅速に対応させていただきます。

次回ご来店の機会を与えてくださったので
    期待に応えられるように頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュおもろまち店

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:03:30.0

今回とテキパキと、キレイに仕上げていただきました!
    カラーエクステも楽しいです。

らら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーエクステ、まだまだお色の種類ございます!
    カラーを混ぜる配分や位置によってかなりお目元の印象も変わってきて色々な楽しみ方ができますので、是非お試しください♪

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当NANA

• りるはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 02:13:33.0

【再来】☆人気No1☆次世代まつげカール★パリジェンヌラッシュリフト¥5900

りるは様

先日御来店頂きありがとうございました☆
    今回のパーマの仕上がりいかがでしょうか?
    次回御来店された際是非ご感想お聞かせくださいm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当Nataly

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:14.0

初めてのワンホンまつエクでしたが、とても綺麗な仕上がりでメイクも楽で楽しくなりました!
    ワンホンまつエクならではの束感も均等で本当に可愛いです!ありがとうございました♪

リリー様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今流行りのワンホンのデザインとても喜んで頂けて、
    私もお役に立ててうれしいです^-^
    何かご要望があれば気軽におっしゃってくださいね!

担当Nataly

• SIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:21:28.0

今回の仕上がりは満足しましたが、違うデザインもやってみようと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

SI様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います^_^
    下まつげのメニューもご一緒にご希望でしたが、同日は出来かねますが
    別日でしたら施術可能ですので是非ご検討下さいませ♪

担当CHISA

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:04:49.0

初めてパリジェンヌの施術をそちらで
    受けさせていただきました。
    仕上がりは満足してますが、接客は不満な点がありましたので書かせて頂きます。
    予約時にマスカラを付けたまま来店するが、
    施術が可能か確認を事前にしていました。
    電話でもカウンセリングがあるので10分前以上に
    きてクレンジングしてくださいとことだったので
    15分前に行きました。
    スタッフからはカウンセリングの画面入力後
    そのままお待ちくださいとだけ言われ
    約10分ごろまちました。その後そのまま
    施術台に案内されたので、私マスカラしてますと伝えたら
    (はい、最初でマスカラしてると言っていれば
    待ってる間にクレンジングできたのですが
    今回はそのまま施術します)と言われました。
    私が最初で何も言わなかったから
    悪いかのような口調だったので凄く気分が悪かったです。
    電話では来店したら申し出てくださいなどの
    案内はなかったし、予約時にメッセージを
    送ってるから大丈夫だと思ってました。
    私も伝えれば良かったかもしれませんが
    一言も謝らずに終わったので今後こういう方が
    いた時すごく嫌な思いをすると思い書かせて頂きました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)+アイシャン付¥4980

なお様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

この度はスタッフの確認不足の為、対応に至らない点があった事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度とないように接客態度を改め、お客様が快適にご利用いただけますよう誠心誠意努力する所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

ミントラッシュラフィーネ店

• Hatsumi☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 08:54:30.0

いつも丁寧な接客で、
    仕上がりも 綺麗で、満足です♪
    また、宜しくお願いします。

Hatsumi☆様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいているYUKIです!

いつもお決まりのデザインで施術していますが
    細かい部分で技術の調整をしていたりするので
    毎回気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    遠い場所からご来店いただいているので
    普段はゆっくりお休みいただけるように心がけていますが、
    Hatsumi☆様と時々する会話、楽しくて私も癒されています♪
    またメンテナンスのタイミングの1ヶ月後に会えるのを楽しみにしてます♪

担当YUKI

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:44:45.0

とても満足のいく仕上がりでまた行きたいです!

わ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後形や太さなど気になる所はございませんでしょうか?
    眉毛、まつげに関するお悩みやご質問などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当NANA

• たこやきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:08:29.0

目尻まできれいに仕上がっていました。good

たこやき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

たこやき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当NANA

• ミルクティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:33:45.0

初めて来店しましたが、説明も丁寧でした。
    メイクルームもあり、お直しもできて良かったです。
    機会があれば、またお願いいたします。

【初回限定】人気♪パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)×アイブロウ/眉毛¥8960

ミルクティー様

先日、御来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のアイブロウとまつ毛の持ちなどはいかがでしょうか?

メイクの時短の手助け出来ていたら嬉しいです☆

機会があれば是非またの御来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-10 14:49:47.0

キレイに仕上がり良かったです。ありがとうございました。

宇宙人様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います!!
    ご変更したい点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

宇宙人様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当NANA

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 07:20:47.0

何度もリピートして通ってます。
    お値段もお安くスピーディーで、ありがたいです。

☆人気No2☆最高級エクステ★フラットラッシュ120本¥5200(カラー変更可)

りか様

何度も当店をリピートしていただきとても嬉しいです^^
    これからも満足していただけるように接客や技術を見直し、
    初心を忘れず頑張っていきたいと思います!!
    デザインの変更やご相談などあればお気軽にお声掛けくださいね☆

りか様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当SUNA

• M.Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 08:05:12.0

とても満足いくデザインでした!
    またお願いしたいです!

M.M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

デザインなどご変更されたい場合いつでも気軽にご相談ください♪
    カラーなどのワンポイントも可愛いですよ☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当NATALY

• mikityさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 07:55:26.0

いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても気に入っています。

mikity様

先日、御来店頂きありがとうございます。

いつも仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    これこらも安心して、ご満足頂けるように務めさせていただきます(^^)

またのご来店をお待ちしております♪
    担当Nataly

• ジャックンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 23:56:32.0

来店2回目でしたが、前に担当いただいた方も含め綺麗に仕上げてくれ、次回のアドバイスなどもしていただけて有り難いです。

ジャックン様

前回も今回も仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

担当NATALY

• さりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:58:51.0

今回4回目のマツエクでした!!
    いつもの長さで安定の出来でした!!
    ありがとうございました^_^

さりー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回担当させていただいたYUKIです。

前回までのデザインに変更希望なしでしたので
    同じデザインで施術させていただきましたが
    ご満足していただけて私も嬉しいです!
    もし経過気になることやイベント前で何かを変えたいなどございましたら
    いつでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談下さい!!

さりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    前回担当YUKI

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー