3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店   >

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店

ミントラッシュ ラフィーネ ナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩5分★メインプレイス目の前★ビル3階
  • ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:19.0

いつもありがとうございます!!!
    綺麗に仕上げてくれて信頼のあるサロンです!

【再来】ナチュラルまつ毛パーマ《上》トリートメント仕上げ¥4200

ななこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご安心して施術任せて頂けて、ご満足も頂けている事をとても嬉しく思います♪
    今後も皆様にご満足頂けるよう努めさせていただきます☆

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

担当NATALY

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:11:02.0

いつも手際よく綺麗にして下さいます。仕上がりも綺麗で、長持ちしています。また、宜しくお願いします。

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットラッシュ100本¥4800(カラー変更可

kumi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回の仕上がりも持続性にもご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-22 14:41:26.0

スタッフさんの対応も丁寧てマツエクもキレイに仕上がりました。ありがとうございました。

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュ40本~¥3500~

宇宙人様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけて、とても光栄です!
    ご要望ご不明点ありましたらいつでもお声掛けください!

宇宙人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当NANA

• ビーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:59:01.0

接客と仕上がりが良くて皆さんにおすすめしたくて投稿しました^o^
    素人にはわからないマツエクの事など色々教えて頂きありがとうございました^_^
    LED是非取り入れてみてはいかがかと^ - ^
    また来店する際はよろしくお願いします(^-^)

ビーチ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

只今、ご希望に添えられるよう、LED導入に向けて当店で話を進めさせていただいております。
    次期にご案内できるかと思いますので、もうしばらくお待ちください。
    皆様にもご案内できる日を楽しみにしております^^

担当NATALY

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:25:19.0

施術がスピーディでどのスタッフさんにお願いしても、もちが良くいつもすごく満足しています!

【何度でも☆】プレミアムセーブルEX 無制限付け放題¥5900(カラー変更可)

なな様

また口コミの投稿もありがとうございます!

当店の施術スピードや、モチの良さにご満足頂けている様で
    とても嬉しく思います^_^
    デザイン等気になることがあればその都度お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしておまります。

担当CHISA

• コダマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:39:12.0

クーポンがあったので、予約。仕上がりもいい感じでよかったです。

【初回】まつげパーマ《上》トリートメント仕上げ+アイシャン付¥3500

コダマ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです(*^^)
    当店では2回目以降のお客様にもお得なクーポンを掲載しておりますので
    是非またの機会にご利用くださいませ♪

担当CHISA

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:28:22.0

よくわかってなかったので、細かく説明してもらいました。全然知らない素材も紹介してもらい予測よりもとても良い感じに仕上げてもらえました。ありがとう。

【初回限定】マツエクデビュ-に最適★エアリセ-ブルEX100本¥3800→¥2980♪

ハナ様
    カウンセリングでしっかり説明させて頂けて、ご理解も頂けてうれしいかぎりです^^
    自まつげに負担にならない範囲でご案内ができ、ご満足頂けて私も嬉しいです!
    また何か気になる事ありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

担当NATALY

• hikariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:46:04.0

とても丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりでした。
    やっと通いたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

hikari様

また口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます☆

今後も、よりご満足頂ける様に努力して参りますので
    よろしくお願い致します♪

担当CHISA

• kotoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:19.0

約4ヶ月ぶりに、アイラッシュリフトを施術して頂きました。まぶたのたるみ、逆まつ毛気味なので、まつ毛を上げてもらった後はQOLが上がり大満足です。
    次回は、真上ではなく前方に長さを出して毛先だけカールするような形にしてみたいです。また来年、宜しくお願い致します(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)+アイシャン付¥6400

kotori様
    いつも担当させていただいているYUKIです!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

いつものデザインはストレートのデザインで
    kotori様の要望をふまえつつ
    少しゆるめのパリジェンヌデザインにしております!
    次回御記入いただいた希望の形をご来店頂いた際にお伺いして
    より理想に近づくようにカウンセリングさせていただきます!
    次回もよりご満足いただけるように技術力を磨いておきますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当YUKI

• Appleちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:13:29.0

とっても綺麗にまつ毛をあげてくれてとても満足しています!また行きたいと思います!

Appleちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^)
    当店では様々なロッドを取り扱っておりますので、もう少しこうしたい等
    ご要望ありましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当CHISA

• Na11さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:07.0

初マツエクだったのですがとても可愛かったです。
    疑問に思った点は分かりやすく教えてくれてとても嬉しかったです♪
    次はもっと量を増やしてワンホンのマツエクデザインやってみます!ありがとうございました。

【誰でも】SNSで話題!ナチュラルワンホンまつエク120本まで☆中華風に¥6200

Na11様

先日はご来店頂きありがとうございましした♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのまつエクだったとのことですが、安心して施術を受けて頂けた様で
    とても嬉しく思います!

ワンホンのデザインお似合いでしたね♪
    次回は是非本数を増やしたり、デザインを変えたりと、
    もっとエクステを楽しんで頂けたらなと思います(*^^)

担当CHISA

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:59:34.0

初めてのデザインで不安でしたが、凄く丁寧に綺麗に仕上げて下さり、周りからも好評で大満足です!

まい様
    当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はワンホンマツエクのナチュラルコースでしたが
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    その後経過や気になる箇所などはなかったでしょうか?
    もし気になる箇所などあればその都度カウンセリングでお伺いしていますので
    ベストなデザインを一緒に作っていきましょう!

まい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    前回担当YUKI

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:45:54.0

初カラーマツエクで、想像以上にかわいくて満足してます!担当の方のお名前がわからないのですが、また次も施術お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【何度でも】最高級エクステ★フラットラッシュ140本¥5500(カラー変更可)

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お初めてのカラーエクステにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ブラウン系ですと、派手になりすぎないので色々な組み合わせが楽しめると思います。
    次回デザインやお色についてご相談あれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆^^☆

担当NATALY

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:47:18.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、仕上がりもとてもよくすぐ落ちてしまうかなって心配だったんですけど持ちの良くなる方法の説明などをしっかりして頂けたので2週間経っても結構残ってますありがとうございました!

れな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足頂けた様で嬉しいです♪
    れな様が丁寧に扱っていただけている様で
    モチも良いのだと思います☆

また次回ご要望等あればお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当CHISA

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:18.0

今回もめちゃかわにしていただきました!毎回仕上がり最高です!また来ます~

【誰でも】SNSで話題!ボリュームワンホンまつエク付け放題☆中華風に¥7900

そる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前回のデザインを気に入っていただけたので
    目尻部分だけ少し修正をして
    その他はご変更なしで仕上げましたが、
    気に入っていただいて私も嬉しいです♪

次回もそる様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-25 13:55:46.0

まつ毛の状態や色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。

宇宙人様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン変更やご不明点ありましたらお気軽にお声がけ下さいね!
    宇宙人様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当NANA

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:59:27.0

自然で、マツエクしていないような感じで、しかも長持ちです。美容マニアに褒められます。
    遠方ですがまたぜひ伺いたいお店です。色を選べるところもいいです。

【初回限定】大人気!フラットマットブラウン★140本まで¥5800→¥4980♪

ひさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりお満足頂けて、周りの方からも褒められたとのことで、大変うれしく思います!!
    その後の状態いかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

また近くにいらした際には是非お立ち寄りください♪
    ひさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当NANA

• hatsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:55:15.0

とても丁寧に説明してくれて、雰囲気も良く、仕上がりも良く、良かったです。
    また、行きたいです

hatsu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

また行きたいと言っていただけてとても光栄です♪♪
    エクステのその後の状態いかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!

hatsu様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

担当 NANA

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:32:41.0

テキパキと、良い仕上がりにして頂き、嬉しいです♪

リピーター様限定☆Jr.アイリストクーポン!セーブル付け足し80本まで¥1980

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!
    スピーディーかつ丁寧な施術は心掛けているのでお褒め頂けて嬉しいです^^
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けください!

らら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-14 09:25:10.0

スタッフさんの対応もよくマツエクもキレイに仕上がりました。良かったです。

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットラッシュ無制限¥6900(カラー変更可

宇宙人様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お要望ご質問などございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

宇宙人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当NANA

• さりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:00:18.0

3度目の来店です!
    安心してこられます
    また宜しくお願いします!!

さりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リピートしていただいてるとの事で、とても嬉しいです!
    なにか疑問点、要望などありましたらお気軽にお声掛けください!

さりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:10:04.0

カウンセリングなど丁寧で
    よかったです

なっち様

先日はご来店いただき誠に有難うありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングに対してのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    エクステの状態その後いかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NANA

• ていさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:11:59.0

2回目の利用です、大満足でした。ありがとうございます

【何度でも】ナチュラル☆まつ毛パーマ《上下》トリートメント仕上げ ¥5500

てい様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

前回のパーマを踏まえ
    今回は当店で初めて上下での施術でしたね!
    上下することによって目元がさらに大きく見える効果があり、
    とてもお似合いでしたよ♪

てい様にまたお会いできるのを楽しみにしております ^^

担当YUKI

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:44:20.0

今回はとっても仕上がりが良い&持ちが良さそうで満足しております!遅いラストの時間までありがとうございました!相談にも乗ってくれてありがとうございました!

• ビーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:07:52.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    LED取り入れてはどおかと
    また来店する際はよろしくお願いします

リピーター様限定☆Jr.アイリストクーポン!セーブル160本 ¥3500

ビーチ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    LED検討してみますね☆

ビーチ様のご来店心よりお待ちしております。

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 09:53:51.0

ありがとうございました^^

【初回限定】最高級エクステ★フラットマット120本まで¥5200→¥3980♪

みゆ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    エクステの持ちなどいかがでしょうか。
    何か気になる事などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当NATALY

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:02:08.0

施術がとても早く、仕上がりも持ちも大満足です。

A様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術のお時間も仕上がりも持続にもご満足頂けて嬉しいです^^

何か気になる事ありましたら、いつでも気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

担当NATALY

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:41:09.0

デザインも丁寧に考えてくださって、もちも良かったです!

さくら様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

初回ご来店の方は好みなどが把握しにくいため
    カウンセリングは特に気をつけています。

接客サービスはもちろんのこと、
    デザインや持ちのめんでも満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    次回も何かされたいデザインがあればその都度お聞きいたしますので
    お気軽にご相談くださいね ^ ^

さくら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当YUKI

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 23:07:08.0

とても、親切で、わかりやすく、大大満足しました。今回、旅行できたんですけど、また、行きまーす。ありがとうございました

【初回限定】プレミアムエアリーセーブルEX★1Hつけ放題¥5400→¥3980♪♪

みさ様

旅行先でお時間ない中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    大大満足頂けて、私もとても嬉しいです♪
    これからも皆様に安心して施術を受け、ご満足頂けるように励みたいと思います!

また那覇に来られることありましたら、是非お立ち寄りください★
    またお会いできるのを楽しみにしております^^☆

担当NATALY

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:05:23.0

やっぱり、カウンセリングや提案の仕方が上手くて仕上がりが自分の想像しているものになるのは本当にすごいなと思います!話し方も優しいので意見を伝えやすいです!もちろん仕上がりは超かわいい!また来月きます~

そる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回はご指名ありがとうございました♪
    ご希望に沿うようにどのような感じが好きなのかだったり
    理想とご自身のアイメイクや生活習慣に馴染むのかなど
    沢山の事を想像しながら提案させていただくので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回ももしこうしてみたい!などあれば
    お気軽にご相談下さい!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

担当YUKI

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー