3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店   >

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店

ミントラッシュ ラフィーネ ナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩5分★メインプレイス目の前★ビル3階
  • シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:42:00.0

他店でのマツエクのデザインが自分には合ってなく
    こちらで、マツエクお願いしました。
    細かくデザインも聞いてくれて仕上がりも満足です!

【初回限定】最高級エクステ★フラットマットラッシュ120本¥5200→¥3980♪

シオン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店でのデザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    エクステは、長さや太さなど種類豊富にご用意させて頂いてますので、またご相談などありましたらお気軽にご質問くださいませ^ ^
    シオン様のまたのご来店お待ち致しております
    担当moe

[投稿日] 2022-11-16 14:40:50.0

今回も凄くきれいに仕上がり良かったです。ありがとうございました。

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュブラウン80本¥4200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    このようなお褒めの口コミを書いて下さり嬉しく思います!

モチやお取り扱いなどでご不明な点はありませんか?
    何かありましたらいつでもアドバイスさせて頂きますね。
    これからも宇宙人様に喜んでいただけるよう、お手伝いができれば幸いです。

担当YUKI

• アキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 19:02:38.0

定期的にまつ毛パーマをしてもらっています。
    上がり方もいい感じで、他のサロンよりも長持ちします。

【何度でも☆】ナチュラル★まつ毛カール《上》トリートメント仕上げ¥3500

あきこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからもあきこ様のまつ毛の状態に合わせてしっかり上がるように
    施術させて頂きますね。
    デザインも色々ご提案させて頂けますので気分転換や雰囲気を変えたいなど
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ(*'ω'*)

担当CHISA

• esprrsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:17:53.0

初めての眉サロンでしたがとても丁寧にして頂きありがとうございました(*^^*)

【何度でも☆】マスク時は美眉で印象バッチリ♪アイブロウワックス¥3980

esprrs様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのアイブロウの施術いかがだったでしょうか?
    ワックス脱毛、緊張されたかと思いますがすごく奇麗になってお似合いでした☆
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

定期的なお手入れで、常に奇麗な状態をキープしやすくなりますので
    また気になるときはいつでもお待ちしております。

担当CHISA

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:35:56.0

所要時間45分とあったのに、1時間半以上かかり、その案内が全然ありませんでした…。施術中は目が開けられないので、そんなに時間が過ぎているなら教えて欲しかったです。。何度か誰もいないときに「今何時ですか」とか「目が沁みてきました」とか話しかけてしまったので、離席するときも一言あるとわかりやすくていいなーと思います(^^;)
    あと、施術前に軽~く「好きなデザインは?」と聞かれるだけで、案の定仕上がりは不自然なかかり方になってしまったので、もう少しカウンセリングしてもらえたら嬉しいです(>人<;)
    これを書いていて思い出したのですが、スタッフさんは名乗らないし名札とかもないので、誰が担当してくれたのかわかりません!(赤い髪の女性でした)

na様
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    記載の所要時間よりも長くなってしまった事、離席の際の配慮が足りず不安な気持ちにさせてしまった事、カウンセリング不足など、深く反省しサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ミントラッシュラフィーネ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 20:07:07.0

短いまつげで上が上がり方について、丁寧に確認しながら対応していただきました。
    また、よろしくお願いします。

k様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
    お仕上がりやモチはいかがだったでしょうか。

まつ毛の状態や目元に合わせてしっかり奇麗にあがるよう
    豊富なロットの種類を取り揃えておりますので
    これからもk様にご満足いただけるようにお手伝いさせてもらえればと思います(^^)
    またご要望などはいつでもご相談くださいませ!

担当CHISA

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 10:01:49.0

久しぶりにCCカールを選択して仕上がりも大満足です。
    スタッフさんも質問に対し丁寧にお答え下さり分かりやすく良かったです。
    色々メニューもあるので助かります。

☆人気No1☆最高級エクステ★フラットマットラッシュ120本¥5200

my様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミも頂けて嬉しいです!

お久しぶりのパッチリカール、いかがでしたか?
    雰囲気も変わり、とってもお似合いでした☆

たくさん、メニューあるので迷ってしまうこともあるかと思いますが
    是非色々お試しくださいませ!
    これからもmy様にとって最適な施術をご提案させて頂ければと思います♪

担当NATLY

• ゆーきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 10:59:16.0

リペアプレミアムエアリーセーブルEX80本を施術してもらいました。
    とっても自然なナチュラルな仕上がりで満足です♪

【何度でも☆】30分で完了♪リペアプレミアムエアリーセーブルEX80本¥3200

ゆーきー様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

ナチュラル希望でしたので
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また沢山お話できたら嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当YUKI

• みそさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 12:35:07.0

まずは技術が高い
    次に仕事が早く無駄がない
    さらに距離感がちょうどいい
    笑顔がかわいい
    毎回指名しています。

みそ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こんなに嬉しい口コミを書いてくださり感激です!!
    笑顔が可愛い、だなんて(*'▽')
    これからも益々頑張ります!

これからも宜しくお願いします♪
    また色々お話しできるのも楽しみにしていますね。

[投稿日] 2022-10-31 08:28:28.0

スタッフさんの対応もよくまつ毛のケアのアドバイスなどありがとうございました。

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットマットラッシュブラウン無制限¥7200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回喜んで下さって嬉しいです!

これからもより良いサービスと技術をご提供できるよう
    スタッフ一同で精進して参ります♪

[投稿日] 2022-10-28 14:43:08.0

遅い時間まで対応してくれるので毎度助かります。
    月一度の来店でも前回お伝えしたことも覚えてくれ、毎回相談もしやすいです。
    ライン友だち特典でさらに満足度上がるので、今後とも通いたいお店です。

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブルEX100本¥3800

伊波様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    相談しやすい、と仰って頂けて嬉しいです!
    これからもまつ毛のことは当店にお任せくださいね♪

伊波様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当NATALY

• PINKYCAT4さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 21:13:01.0

今回はカラーのマツエクも挑戦してみましたが、いつも丁寧親切に私の希望通りに仕上げてくださるので嬉しく思います。
    千葉在住なので、最初は飛び込みでしたが次回帰省した時にはまた予約したいと思っています。

PINKYCAT4様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにまた当店をご利用してくださり嬉しいです!

理想通りのお仕上がりをご提案出来て良かったです★
    カラーエクステ、お似合いでした♪
    また、お越しいただいた際にはPINKYCAT4様にご満足いただけるように
    最大限に施術をさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当NATALY

• みーかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:21:53.0

とても丁寧でよかったです。

みーかー様

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    その後お仕上がりやモチやいかがでしょうか?
    まつげのことでしたら是非当店にお任せくださいね♪

みーかー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当CHISA

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:57:49.0

説明、対応、仕上がり
    …ともに丁寧で気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

あいちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、
    とても嬉しいです!!
    お客様一人一人に寄り添える接客と施術ができるように
    これからも精進致します!

また担当できる日を楽しみにしています!

担当YUKI

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:23:32.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大変満足でした。
    是非またお願いしたいです。

【初回限定】大人気!フラットマット★ブラウンカラー★140本¥5800→¥4900♪

ざっきー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪

ワンホンデザインは気に入りましたか?♪
    今回はブラウンの色を使用したのですが
    とてもお似合いでした!!
    ブラウンは色味がたくさんあるので
    違う色でもまた雰囲気が変わって可愛いですよ♪
    気になるデザインがあれば
    いつでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください!

担当YUKI

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 23:14:53.0

いつもまつげパーマを選択していて、毎回満足でしたが、初めてパリジェンヌをしてもらってほんとに仕上がりが綺麗で感動しました
    全然取れないです!目尻のまつ毛が絡まりやすいと相談したら対応してくれて悩みも解消しました!
    時間に遅れて来店してしまったのですが、丁寧に対応してくれました
    毎回ありがとうございます

【何度でも☆】パリジェンヌラッシュリフト×アイシャンプー★ ¥6400

れいか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回初めてのパリジェンヌも気に入って頂けて嬉しいです!
    このようにお褒めの言葉を頂けるととても励みになります(#^^#)

お悩みも解消された、とのことで良かったです!
    またなにかありましたらいつでもアドバイスさせていただきます。
    これからもれいか様にご満足頂ける施術ができるよう努めて参ります♪

担当NATALY

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:37:37.0

また行きたいと思いました

ひろ様

また、行きたいと気に入ってくださり嬉しいです!

まつげのことでしたらどんなご要望にもお任せくださいね♪
    担当NATALY

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:59:51.0

いつもありがとうございます!色々と相談しやすく施術も満足です!また宜しくお願いします!!

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブルEX 120本¥4200

NANA様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^^

相談しやすいと言って頂けて嬉しいです☆
    何かありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆★

担当NATALY

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:25:44.0

毎月通わせてもらっていますが、いつも大満足です。
    今回もまだまだ取れてなかったのですが、行ける日がなく来店したほどです!
    いつも持ちがいいので有難いです。

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットマットラッシュ無制限¥6900

なお様
    いつもミントラッシュラフィーネ店をご利用頂き誠に有難うございます★

持ちがよく、ご満足頂けてるの嬉しく思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

[投稿日] 2022-10-12 11:45:58.0

まつ毛の状態も教えて下さり、マツエクもきれいに仕上がり良かったです。ありがとうございました。

宇宙人様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

まつげの状態もご来店の都度違っている事が多いので、
    今必要なケアの仕方だったり、
    デザインなどをご提案させていただいてます!

もし気になることがあればどんなことでもよろしいので
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 23:04:30.0

コスパよくサクッと対応してくれるので重宝してます。

伊波さま

先日ご来店頂き誠に有難うございます☆
    伊波様の空き時間などで、付け足しメニューの有効活用して頂けてうれしいです^ ^
    今後もご満足頂ける様技術向上に努めて参ります!!

次回お会いできるのを楽しみにしております★

担当Nataly

• とさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 00:29:40.0

丁寧でよかったです。

と様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    いつも喜んで下さって嬉しいです★

まつげのお悩み、ご要望などいつでもご相談くださいね♪
    これからも宜しくお願いします(^^)/

担当CHISA

• みみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 10:35:16.0

とても雰囲気がよくて清潔感のあるサロン
    スタッフさんも優しく上品でリラックスして施術を受けることができました
    技術も確かなので、マツエクが外れることなく持ちもいいです

【初回限定】マツエクデビュ-に最適★エアリセ-ブルEX100本¥3800→¥2980♪

みみか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    このようなお褒めの口コミを頂けて嬉しい限りでございます!
    ありがとうございます(*'ω'*)

施術もリラックスして頂けたようで良かったです★
    まつ毛もモチが良いとのことで♪当店は技術もモチも自慢ですので
    これからもぜひお任せください!

みみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当YUKI

• りーえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:15:46.0

いつ行っても満足の仕上がりです。
    ありがとうございます♪
    施術も早くて、時間のない私には言う事なしです。
    絶対オススメです!

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュ60本¥3700

りーえ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです★

これからもりーえ様に喜んで頂けるように技術磨いて参りますね♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    担当CHISA

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:01:43.0

初めての来店です。担当の方は説明がとても丁寧で分かりやすく、施術もまつ毛触られてるのかな?!というくらい感じず終始リラックスして終わりました。
    施術して5日目ですがかゆみ等トラブルもなく、エクステが取れるやバラついてるなど気になることもなく過ごせてます。満足しています。

にこ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めてのお店を利用するときは緊張すると思いますので
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪

今回は久しぶりのまつエクとのことだったので
    ナチュラルな長さをご提案させていただきましたが、
    次回気になる箇所やこうしたい!などのご要望があれば
    またお伺いいたしますので、なんでもご相談ください!

次回も担当できたら嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当YUKI

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:47:50.0

今回は時間内に施術をおわらせてくれました。ありがとうございました!

みーさん様

いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます。
    ご貴重なお時間の中でこれからもご案内させて頂けますよう、務めさせて頂けます!!

今後とも宜しくお願い致します☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当Nataly

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 11:59:36.0

初めてのマツエクで不安もありましたが、ご親切な対応に感謝しております。
    また、伺います。

ふみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、初めてのまつエクを当店にお任せいただき嬉しく思います☆

お仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    エクステも長さや毛質、カールなど色々な種類がありますので
    ふみちゃん様によりご満足いただけるようご提案させて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-09-22 14:56:11.0

凄くきれいに仕上がりました。良かったです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉と喜んで下さり、嬉しいです!

笑顔になってくださることが私たちの励みになります♪
    これからも宜しくお願いします☆

[投稿日] 2022-09-21 16:35:32.0

受け答えもすごく印象がいいので、気になるところやこうしてみたい等、
    相談がすごくしやすいです。カウンセリングも丁寧なので後悔の無い仕上がりになります。

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆o(≧▽≦)o☆
    今後も皆様にご安心して頂ける雰囲気作りや
    後悔のない仕上がりができる様にしっかりカウンセリングをし、
    今以上の技術をご提供させて頂ける様に努めさせて頂きます^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当NATALY

• とさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 21:23:45.0

フラットをお願いしました。
    丁寧で清潔でよかったです。

と様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!

フラットラッシュは上質な柔らかい毛質で自まつ毛に負担も
    少なく、軽い付け心地なのでお取り扱いも楽チンですよね♪
    またまつ毛のことのご相談などお気軽に仰ってくださいね。

担当CHISA

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー