3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店   >

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店

ミントラッシュ ラフィーネ ナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩5分★メインプレイス目の前★ビル3階
  • なみぺいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:31:04.0

hotpepperからの来店前日の案内メールに
    ※当日のお時間変更、キャンセルは【キャンセル料として2000円】頂戴致します。
    ※遅刻によって施術内容に限りが出た場合メニューの変更は承れないので、お時間に余裕を持ってご来店下さい。
    とあったので余裕を持って15分前に伺いましたが、カルテに記入をお願いしますと言われた後はそのまま放置、私より後に来店した方が先に施術ブースに案内され、本来の予約時間になっても何のクッション言葉も無く、結局案内された頃には予約した時間を10分過ぎていました。上記の通り、客側のキャンセルや遅刻には厳しいペナルティがあるようですが、こちらへの保証は無いなんて随分と都合の良いルールですね?
    施術して下さったスタッフさんの対応はとても良く、仕上がりも満足なだけに入店時の対応が本当に残念です。

【限定価格!!】Jr.アイリスト限定クーポン!セーブル120-140本 ¥2500

なみぺい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお時間より早くご来店頂いたのにもかかわらずお待たせしてしまい、
    ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    一言お声がけするなど配慮が足りなかったと深く反省しております。

今後このような事が無いよう、時間管理を徹底して参ります。

なみぺい様のまたのご利用お待ちしております。

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

• キャラメル23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:35:00.0

手際よく、仕上がりも良く、満足です。

【限定価格!!】Jr.アイリスト限定クーポン!まつ毛パーマorパリジェンヌ¥2500

キャラメル23様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術、お仕上がりのお褒めの言葉とても励みになります♪
    その後まつ毛に状態はいかがでしょうか?
    ご質問ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

キャラメル23様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 04:19:42.0

【誰でも】SNSで話題!ボリュームワンホンまつエク付け放題☆中華風に¥7900

さーや様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ワンホンデザイン気に入ってくださって嬉しいです^ ^
    気になるデザインなどありましたら次回またご案内させて頂きますね♪
    またのお越しをお待ちしております
    担当moe

• 00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:08:07.0

Jrアイリストの方に施術して頂きました。
    丁寧にしてくださって良かったです。

00様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

00様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ハルキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:26:04.0

遅れてしまったにもかかわらず、
    とても接客も良く、イメージ通りのデザインに
    していただいて、とても満足です!

また予約させてください!

【限定価格!!】Jr.アイリスト限定クーポン!セーブル100本 ¥2000

ハルキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^♪
    デザイン気に入って頂けたようで良かったです!★
    次回またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい(*^◯^*)

• hiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:19:08.0

まつパしました!要望通りでした!ありがとうございます!また行きます!!

hi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います☆
    上がり具合などご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!

hi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:13:36.0

ブロウリフトと眉毛ワックスをやって頂きました!
    丁寧かつスピーディーにして頂きとても満足です
    サロンに来るのが初めてで緊張していたのですが優しく声かけ頂きありがとうございました
    次はマツパで行きたいと思っています!

【新規☆垢抜けセットメニュー】次世代ブロウリフト×眉毛ワックス ¥6980

ユ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、初めてのサロンに当店をお選び頂きありがとうございます^_^
    ブロウリフトとワックスのお仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    1回でとてもすっきりしましたね☆

また眉の整え方が難しいと感じましたら是非ご来店お待ちしております♪
    まつげパーマも是非1度お試しください^_^

担当CHISA

• ひさのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:26:36.0

スピーディーですが丁寧に仕上げてもらい満足しています、持ちもよいです!これからもよろしくお願いします。

ひさの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    当店の技術のスピード、モチにもご満足頂けているようで嬉しいです(^^)

他にご要望等ございましたらその都度お聞かせくださいね☆

担当CHISA

• なーつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:46:19.0

相談にのってくれてとてもよかったです!
    また行きたいと思いました!

【再来】☆人気No1☆次世代まつげカール★パリジェンヌラッシュリフト¥5900

なーつー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね★
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:55:58.0

綺麗にしてもらったんですが、右目に違和感があります。

さなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は当店に足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず深くお詫び申し上げます。
    お仕上がりを見ていただくさいの確認やお声がけなど配慮に欠けていたと反省しております。
    またご来店頂けた際にはお満足頂ける様に今後も練習を重ね技術の向上とサービス向上に努めて参ります。

さなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:17:03.0

要望にも答えてくれます^^

【再来】ナチュラルまつ毛パーマ《上》トリートメント仕上げ¥4200

^^様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

前回は少しカールの持ちが弱く感じたとのことで、
    お薬を置く時間を調整させていただきましたが
    その後のパーマの持ちはいかがでしたでしょうか?

ご来店時に気になっていることやデザインの要望など
    少しでもあればできる限り対応できるよう努めていますので
    お気軽にご相談ください!

次回も^^様に会えるのを
    スタッフ一同お待ちしております!

担当YUKI

• まうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 15:24:45.0

今回も素敵にリペアしていただきました。いつも丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュ40本¥3500

まう様
    先日御来店頂きありがとうございました!
    今回は自まつ毛の状態に合わせて頂いたのですが、その後の経過はいかがでしょうか?
    また次回御来店された際に是非ご感想お聞かせください。

またの御来店を心よりお待ちしております(´▽`)★

担当Nataly

• ほんまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:48:16.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧でよかったです!!
    久しぶりのマツエクで盛り上がりました(^_^)
    来月もよろしくお願いします!

【初回限定】最高級エクステ★フラットマットラッシュ120本¥5200→¥3980♪

ほんまちゃん
    数あるサロンの中からミントラッシュを選んで頂き、御来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのマツエクはテンション上がりますね♪(*^-^*)
    マツエクの施術後の、メイクのお時間のお手伝い出来ましたでしょうか?
    今回ご満足頂けて、私も嬉しく思います★
    次回、デザインのご変更やご相談などありましたら、お気軽にお申し付けください!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆*゜

担当Nataly

• すずはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 14:46:14.0

仕上がりが綺麗でいつも通わせてもらってます!

すずはな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!^ ^
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:08:04.0

いつも丁寧で早くて仕上がりもいい感じです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)+アイシャン付¥6400

r様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回は目尻の下りまつ毛が気になるとのことで目尻を強く上がるようにさせて頂きましたが
    その後パリジェンヌの上がり具合はいかがでょうか?

次回またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ち致しております。

担当CHISA

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:16:14.0

仕上がりが綺麗で理想の眉毛になれたので良かったです!店員さんもとても優しくてまた行きたいなと思いました!

【再来】お顔の印象の80%は眉毛から♪美眉アイブロウワックス¥4500

yu様
    先日ご来店いただきありがとうございます♪
    ご理想の眉もとで近づく事ができ、喜んで頂けて、私もとても嬉しいですっ(*^^*)
    次回、御来店された際に今回のご感想を是非お聞かせ下さい★

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!!
    担当Nataly

• 宇宙人さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:10:02.0

今回もキレイに仕上がり満足です。ありがとうございました。

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュブラウン80本¥4200

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って下さりとても嬉しいです♪
    新しい美容液の使用感はいかがでしょうか?
    まつげの経過見ながら、次回もしっかりご案内させて頂きますね
    担当moe

• よしひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:54:55.0

今までシェーバーで自己処理していたので、はじめてのアイブロウワックスでした。
    自眉を活かしながら周りの余分な毛をワックスで丁寧に処理して頂き、想像していたよりも形の整った眉になり大満足です!
    メイクの仕方も教えて頂き、朝の準備がより楽になりました。

【初回限定】お顔の印象の80%は眉毛から♪美眉アイブロウワックス¥3980

よしひら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    ワックスでの処理ですと産毛や角質も取れるのでおススメです☆
    また、朝の準備が少しでも楽になられたとのことで良かったです!

次回以降またお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

担当CHISA

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:31:00.0

久しぶりのまつパでした。

仕上がりは大満足です(*´ω`*)

みみ様
    先日はご来店誠に有難うございます!!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトお似合いでした♪
    久々のパーマも楽しんでくださいね!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    担当moe

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:09:28.0

値段の割によかった

【どなたでも】Jr.アイリスト限定クーポン!セーブル1hつけ放題 ¥2500

みく様
    また機会があれば宜しくお願いします(o^^o)

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 09:32:27.0

どの方も技術、スピードも仕上がりも素晴らしいです。確か遅刻予約変更で2000円かかるので、確実に行ける時にじゃないと痛いです。

【何度でも】最高級エクステ★フラットマットラッシュ140本¥5500

ケィ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^^

時間変更手数料につきましては、
    皆様に平等にご利用いただく為にルールを設けさせて頂いております。ご理解頂けますと、幸いです。
    何かご変更などございましたら前日までにご連絡頂ければ柔軟に対応させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当NATALY

• ビーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:46:26.0

新都心にある綺麗なサロンで広い鏡があるためマツエク終わった後でもお化粧が楽にできます^ - ^
    接客も良く、ベッドもたくさんあり、待合室のソファや化粧台もありリラックスと楽しくおしゃべりしながら施術を受けることができました^_^ありがとうございます(^。^)
    新人さんとは思えない仕上がりが良く鏡に映るまつ毛を見るのが嬉しいです(^-^)
    次回来店する際はよろしくお願いします(^_^)

【限定価格!!】Jr.アイリスト限定クーポン!セーブル120本 ¥2500

ビーチ様
    先日は2回目の来店頂きありがとうございました!(*^◯^*)
    また気になることがあれば気軽にご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• 結奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:27:26.0

要望も相談しながら叶えていただき毎回可愛くしてもらって大満足です。いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブルEX 120本¥4200

結奈様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます★☆
    毎回いご満足して頂けて嬉しいです♪♪
    マツエクしているとテンション上がってしまいますね^^
    気になる事ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!
    担当Nataly

• 宇宙人さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 13:48:30.0

今回も凄くキレイに仕上がり満足です。ありがとうございました。

宇宙人様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます(^^)

ブラウンのお色いつもお似合いです♪(^^)
    デザイン変えたい等ございましたら
    いつでも気軽にご相談下さいね☆

担当CHISA

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:32:29.0

細いタイプの毛の取り扱いがあるのと、少ない本数のクーポンがあるのでありがたいです!
    自然に盛れるので気に入っています!

yui様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき

yui様ご希望のナチュラルなエクステの太さと本数は
    自然に盛りたい方に非常に人気があるので
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また、その都度要望がございましたら
    お伺いいたしますのでお気軽にご相談ください。

次回もyui様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当YUKI

• さきちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:53:58.0

初めてのパリジェンヌまつげパーマをしました。担当スタッフさんの接客が優しげで丁寧で素敵でした。初めてでしたが説明もしっかりしていただいて、施術中 何度もお声掛けしていただいたので不安なくできました。仕上がりも思っていた以上に綺麗で満足です!また次回もお願いしたいです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)+アイシャン付¥5480

さきちょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)

ご不安もなく過ごして頂けて安心致しました(^o^)
    次回、もう少しこうしたい等ご希望ございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

担当CHISA

• aachinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:37:17.0

スピーディーな施術で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

aachin様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

今回はリペア(お付け足し)でのご来店でしたね!
    30分程で終わりますので
    なかなか長時間外出するのが難しい方にも
    おススメなメニューです!
    もちろん、早くても施術のクオリティーは下がる事はないのでご安心ください。
    色味も今回は前回とは違うものをつけているので
    次回に感想を聞いて一緒にカウンセリングで
    色味など決めていきましょうね!

担当YUKI

• さやぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:40:10.0

2回目の来店。
    前回と違うスタッフさんでしたが、
    技術やスピードはどちらもとても良かったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。
    朝食を済ませてからサロンに行くため
    施術中に消化でお腹がグーグー鳴ってしまうので
    音楽の音量を気持ち大きくして頂けると嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュ80本¥3900

さやぴー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
    また行きたいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    音楽の件、ご意見ありがとうございますm(_ _)m
    ご要望になるべく寄り添えるよう努力して参ります^ ^
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております
    担当moe

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 08:16:17.0

毎回、わたしの少ない睫毛にでもとても丁寧に付けて下さり、なかなか持ちも良く満足しています。

☆人気No1☆最高級エクステ★フラットマットラッシュ120本¥5200

eri様
    いつもミントラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます★
    持ちも仕上がりにもいつもご満足して頂けて嬉しいです♪
    これからもご安心してお任せしていただけるように努めさせて頂きます^^

また次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当Nataly

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 23:13:28.0

初めての来店でしたが、初めから最後まで終始笑顔の良い接客で安心できました!
    そして仕上がりは今までしたまつげパーマの中でもダントツに上手で嬉しいです!びっくりしました!
    今回はギフト券も使ったのですが定額でももちろんリピートしたいと思います(^_^)

【初回限定】ナチュラル☆まつげパーマ《上》トリートメント仕上げ¥3500

モコ様
    トータル的に満足して貰えて嬉しい限りです^ ^
    またのご利用お待ちしております♪
    担当 shiori

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー