3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店   >

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店

ミントラッシュ ラフィーネ ナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩5分★メインプレイス目の前★ビル3階
  • えいりあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:40:02.0

仕上がりに大満足です。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥4980

えいりあん様
    仕上がり満足して頂いて良かったです!(o^^o)
    またぜひご来店お待ちしております!
    担当 shiori

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:55:18.0

久しぶりにマツエクをしました。やっぱりとてもきれいに仕上げてくれてホントに早いのでとても良いです

☆人気No1☆最高級エクステ★フラットマットラッシュ120本¥5200

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

先日は久しぶりにお会いできて、担当もさせていただき、とても嬉しかったです!!
    まつエクの持ちなどもいかがでしょうか。
    デザインなど気になることあれば、いつでも気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当NATALY

• ウィンターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:03:40.0

眉毛とパリジェンヌをしてもらいました。眉毛も満足のいく形に整えてもらい、睫毛もクルンと上がってて満足です。パリジェンヌは私の瞼に合わせて直してもらい、時間をいただいて丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。

【初回限定】大人気♪パリジェンヌ(まつげパーマ)×アイブロウ/眉毛wax ¥8960

ウィンター様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛、まつ毛共に気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

また、1度でしっかり上がらずお時間再度頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。

もう少し強く上げたり調整も可能なので
    次回以降ご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-04-22 14:12:01.0

急な時間の変更など対応ありがとうございました。今回もすごくキレイ仕上がり満足です。

【再来のみ】お得なリペア♪フラットマットラッシュブラウン80本¥4200

宇宙人様
    いつもミントラッシュをご利用頂きありがとうございます^^
    今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆

当日のお時間のご変更についてですが、
    当日の時間変更されてしまいますと、手数料がかかってしまいますので、確実にご来店頂けるお時間でのご予約をおすすめ致します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当NATALY

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 18:48:28.0

初めてのマツパしましたが
    丁寧な説明で
    仕上がりが良かったです^_^

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)+アイシャンプー付き¥5480

みっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(^^)

パリジェンヌの後にエクステを付けたいとのことで
    しっかり根本から上げさせて頂きました!

施術後ご説明させて頂きましたがエクステの装着期間の目安は
    パリジェンヌを当ててから1週間以内をオススメしております♪

是非ご検討下さいませ(^^)

担当CHISA

• すずはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:26:50.0

とってもいい感じにしあがりました!!ありがとうございます!また来ます!

【初回限定】最高級エクステ★フラットマットラッシュ120本¥5200→¥3980♪

すずはな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)

その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    次回ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

担当CHISA

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:21:23.0

まつげパーマをしていただきました。
    仕上がりが理想通りで感動しました。接客も丁寧で、優しく対応していただき、また来店したくなりました。
    素敵なまつ毛にしてくださり、有難うございました。

【初回限定】ナチュラル☆まつげパーマ《上》トリートメント仕上げ¥3500

ミサキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)♪

当店はロッドの種類を豊富に揃えておりますので
    色々なデザインを試してみてくださいね♪

また次回ご要望お聞かせください☆

担当CHISA

• Miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 00:03:14.0

初めて利用しました!
    どのスタッフさんも感じ良く接してくれてメニューの説明も詳しくしていただけたので凄くよかったです^ ^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪リピートします!!

Mii様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

いつもはカール感(丸み)のある感じでパーマをされていましたね?!
    初めてのパリジェンヌの仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しいです^^
    次回ご来店頂けた際に、是非また詳しいご感想をお聞かせください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    担当NATALY

• おばあちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 22:59:28.0

2回目の利用でしたが、前回のもちも良く綺麗な仕上がりです。ありがとうございます♪

☆人気No2☆次世代まつげカール★パリジェンヌラッシュリフト(まつぱ)¥5900

おばあちゃん様
    先日は、二回目のご来店ありがとうございます!
    再度足を運んで下さりとても嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    お手入れも丁寧にしてくださったおかげで綺麗な状態を保てたと思います^ ^
    メンテナンスの時はぜひまたよろしくお願い致します
    またのご来店お待ち致しております(^^)
    担当moe

• れいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:01:35.0

遅れて行ってしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただき、まつげパーマも凄く綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました!

れいら様
    数あるサロンの中からミントラッシュラフィーネ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日のパーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しくおもいます☆
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    次回もう少しこうしてみたい、違う仕上がりのご希望あるさいは、いつでも気軽にご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-03 18:44:29.0

今回もキレイに仕上がり良かったです。ありがとうございます。

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットマットラッシュブラウン無制限¥7200

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂いている様で私も嬉しいです(^^)
    今後ももっと満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります☆

担当CHISA

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:32:53.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回初めていつもより軽い毛質で施術させて頂きましたが
    仕上がり、お取り扱いのし易さはいかがでしたでしょうか?

もしモチも良く、お取り扱いもし易かったのであれば
    こちらの毛質の方が自まつ毛への負担を軽減出来ますでオススメです(^o^)
    次回感想お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-03-20 21:39:41.0

今回もスタッフさんの対応もよくマツエクきれいに仕上がりました。ありがとうございます。

宇宙人様
    いつも当店をご利用下さってありがとうございます!
    今回もメンテナンス担当させて頂き、まつ毛を可愛くできて嬉しいです♪
    これからも綺麗な目元作りのお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
    担当moe

• さいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 06:27:23.0

こちらのサロンは束感がしっかりでる仕上がりと、もちが長い所がお気に入りなのでこれからも通わせてもらおうと思ってます。
    駐車場が無いので近くのコインパーキングなどに停めないといけないところが注意です。
    店内は静かでゆったりでき、接客も丁寧です。

さい様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

さい様の希望で仕上げにコーティング剤を使用して
    束間になる仕上がりをさせていただいておりますが、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリング時に束間の調整の仕方をお伝えさせていただいたので、
    ご自宅でもサロンの様な仕上がりにできるようチャレンジしてみてください^^

担当YUKI

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 01:49:57.0

初めてのまつげパーマでした。
    久しぶりの担当の方にしてもらい、良かったです♪

【何度でも】ナチュラル☆まつげパーマ《上》トリートメント仕上げ¥3500

ラブ様
    この度はご来店下さり誠に有難うございます!
    お久しぶりに担当することが出来て私も光栄です(*^^*)
    ご指名まで下さってとても嬉しかったです。
    初めてのパーマとてもお似合いでした!過ごしていただいて、まつげ様子見て頂きながらまた次回もご案内させて頂ければと思います♪
    担当moe

• コウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 22:22:36.0

眉毛のデザインもしっかりカウンセリングしてもらい安心して任せていました.仕上がりもすごく良くて自分で再現できるようアドバイスもたくさんもらい満足です。また次回もお願いしたいです

コウ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます☆
    アイブロウ気に入って頂けて嬉しいです!左右対称にメイクするのは難しいですよね、、今回の施術で、コウ様が少しでもメイクやお手入れが楽になれたら幸いです♪
    何か気になる事などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^
    担当moe

• おっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:46:48.0

まつ毛がきれいに上がってます。目が赤くなることなく施術出来て良かったです。

おっちー様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回おっちー様のまつ毛や瞼の状態など細かく見て
    上がり方を少し変更させていただいたのですが、
    経過や生活のしやすさなどの点で気になる箇所があれば
    いつでも相談にのりますので是非お気軽におっしゃってください!

担当YUKI

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 06:17:45.0

初めての施術で不安でしたがカウンセリングも丁寧で、笑顔で対応してくださったり仕上がりも大満足でまた来店したいです。

【何度でも☆】お顔の印象の80%は眉毛から♪美眉アイブロウワックス¥3980

ミ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにも満足頂けた様で私も嬉しいです♪
    WAX脱毛は何度か続けて頂く事でお手入れも楽になりますので
    是非また近いうちにご来店頂けたらと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当CHISA

• シンディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:36:08.0

丁寧に説明していただきました。
    できたまつげエクステも大満足。

【初回限定】プレミアムエアリーセーブルEX★1Hつけ放題¥5400→¥3980♪♪

シンディー様
    エクステでのご利用ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    お客様1人1人のベストのデザインになるように
    カウンセリングはかなり気をつけています。
    次回気になるデザインや施術があれば
    お伺いしますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同

担当YUKI

• ぱるんちょすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:27:38.0

いつも行っています。夜遅くまで開いているので、仕事終わりに行けてありがたいです!

【何度でも】最高級エクステ★フラットマットラッシュ140本¥5500

ぱるんちょす様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後エクステの経過はいかがでしょうか。

お仕事帰りなど、ご利用しやすい時間まで空いていますので、ご自身の都合にあったご来店をお待ちしております。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    担当NATALY

• mamicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:08:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。毎回安定で素敵に施術していただいております。接客、技術、スピード、持ちの良さ、全て大満足でおすすめ出来るサロンです。これからも引き続きお世話になりますので宜しくお願いいたします。

mamico様
    いつもご指名頂き、仕上がりにもご満足頂けてほんとーーに嬉しいです(^^)
    長く担当させていただいておりますが、デザインの変更やご質問などなにかありましたら
    いつでもご相談ください♪♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますっ^o^★☆

担当Nataly

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:01:31.0

丁寧に接客してくださり、説明なども分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)+アイシャンプー¥5480

ひめ様
    数あるサロンから当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

今回は本来のパリジェンヌのパーマをさせていただきましたが
    その後気になる箇所などはなかったですか?
    もしデザインなどで気になる所や
    参考にしてみたい画像などあれば
    カウンセリング時にお伺いできますので
    お気軽にご相談ください!

ひめ様のまたのご来店スタッフ一同

担当YUKI

• まーきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:11:00.0

初めての施術でしたが自分に合った眉の形、希望などを丁寧にカウンセリングして下さったので安心して受けることが出来ました。仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です。今後も引き続きケアしてもらい綺麗な目元を目指したいと思います。

まーき様
    いつも当店をご利用下さってありがとうございます☆
    今回初めてのアイブロウワックスでのご案内でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    1度形が整えばしばらくお手入れもしやすくメイクも楽にできるかと思います^ ^
    何か分からないことやご質問ある際はお気軽にご相談下さい^ ^
    またのご来店もお待ち致しております。
    担当moe

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:53:36.0

丁寧で、持ちもいいので大満足です。

ちか様
    2回目のご利用ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようで
    そのままお付け足しで対応しました!
    もしこんなデザインしてみたい、でしたり、
    このケアの仕方当たっているのかな?など
    あればまたいつでもご相談に乗りますので
    お気軽にお越しください♪

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同

担当YUKI

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:07:28.0

毎回綺麗に仕上げてくれて、大満足です!
    また来月もお願いします!

【何度でも☆】最高級エクステ★フラットマットラッシュ無制限¥6900

なお様
    いつもミントラッシュをご利用頂き誠に有難う御座います★

今回もご満足頂けて、私も嬉しか思っております!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしてますっ♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆
    担当Nataly

[投稿日] 2023-02-19 12:36:06.0

すごくきれいにマツエク仕上がり満足です。ありがとうございました。

宇宙人様
    この度も当店をご利用くださってありがとうございます!
    お褒めの言葉もいつも頂けてとても嬉しいです♪
    これからも宇宙人様に喜んで頂けるよう、私たちでお手伝い出来れば幸いです。
    またのご来店もお待ち致しております。
    担当moe

• トゥーイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 23:00:50.0

いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。

トゥーイ様
    いつもミントラッシュをご利用頂きありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪♪
    気になる事何かあれば、いつでもお気軽にご相談ください!!
    これから皆様にもご満足頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます☆
    担当NATALY

• Meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 23:37:32.0

いつも仕上がりが綺麗な上早く、対応も丁寧なので毎月リピートさせてもらってます。静かなので施術中はよく休めます(^ ^)いつもありがとうございます♪

【何度でも☆】30分で完了♪リペアプレミアムエアリーセーブルEX40本¥2700

Mei様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご安心して任せて頂き、技術にもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも皆様に信頼して任せて頂ける様に努めさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当NATALY

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:26:08.0

毎回、お世話になってます!
    気になる事を相談しやすく、仕上がりの雰囲気もわかりやすく説明してくれますよ。

【何度でも☆】プレミアムエアリーセーブルEX 120本¥4200

こず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご相談がしやすいと言って頂けて嬉しいです(*^^)
    今後もその都度ご不明点やご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^

担当CHISA

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:50:38.0

理想通りの形にしてもらいました。
    終わった後も赤みを取るために保湿してくれたり、メイクのやり方を丁寧に教えてくれたりと、店員さんがとても優しかったです。
    次はまつ毛とのセットメニューをやってみたいです!

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店からの返信コメント

k様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    このような口コミ頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ワックスは数回続けて頂くと、形が定着していってお手入れやメイクがしやすくなるので、
    眉の状態見て頂きながら、次回のメンテナンスにもぜひお越しください^ ^
    担当moe

ミントラッシュ ラフィーネ 那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー