何度も利用してます。今回は対応が悪いと感じたので口コミします。
19時の予約で19時より早く受付し、カウンター真横の席に案内。同時間帯の予約は4名いましたが私が1番先に受付したにも関わらず、予約開始時間でオフ専用の方がオフ材を巻きつけて、そのまま放置されました。(カウンター真横の席で、カウンターには立っていた人もいたのに声がけもなし。)同時間帯の他の3名は1人の方に最初から最後まで担当してもらっていたのに。
その後、担当に着いた方も非常に遅くて塗り方も雑で、あげくパーツのつける指も間違えられてこちらが指摘して直すかたちでした。また、パーツの配置を左右で見比べることもありませんでした。
遅さについては、同じ時間に開始した人が、会計してる時に私はまだトップコートも塗っていなかったです。メニューはカラグラだったので複雑なメニューでもなかったため、単純に技術の問題ではないでしょうか。
今までこんな思いしたことなかったので放置されたり担当が外れたり悲しかったです。これからも利用しようと思うので改善いただきたいです。よろしくお願いします。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
仕上がりもスピードも全て最高でした。
1ヶ月素爪にするためオフだけでしたが、初めましてのネイリストの方で接客も気さくで楽しくて丁寧に処理していただきありがとうございました!
丁寧に色やラメの入り具合など教えて下さって、安心して施術を受ける事が出来ました。いつも色の事で迷ってしまうのですが、嫌な顔せず対応してくれてとても嬉しかったです。
次回も同じ方に安心して施術を受けたいと思います。ありがとうございます。
【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント
たっちゃん様
先日はNONAIL吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ラメ入りのピンクカラーがとても素敵でした(^^)
施術も安心して頂けたようで嬉しく思います♪
是非これからたっちゃん様にぴったりなお色のご提案させていただければ幸いです!
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
たっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
以前何度か担当していただいたことがあり、
今回とても久しぶりだったのですが、
本当に接客が素敵で、
私の好みや希望をキャッチして色々な提案をしてくださりました。
質問しても嫌な顔ひとつせず丁寧に教えてくださって感謝しかないです。今回も大満足の仕上がりでした。
友人の自宅サロンよりもお手頃で、施術の終わる時間も予想できて助かります。また伺いますね。ネイリストさんは話やすくてご丁寧で手も温かくて、いい感じでした。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
デザインは決まっていたものの、色に悩んでいて、アドバイスいただいた色にして大正解でした(^^)
ありがとうございました!夏らしく可愛いデザインになりました。また宜しくお願いします。
ぶび様
先日はNO NAIL吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
夏の限定カラーとってもお似合いでした♪
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
是非またカラーの提案をさせて頂けたらと思います(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
また、ぶび様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NO NAIL 吉祥寺店
丁寧に仕上げて頂きました。
デザインとても気に入りました。いつもありがとうございます。
ゆう 様
今回は、ホワイトとグレーで上品なお手元になりました♪
黄色がアクセントになっていてとても素敵でした!
亀裂の様子はいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
先日は、施術をありがとうございました!
可愛くて気に入ってます!!
また次回もよろしくお願いします
【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
ステラルー様
いつもNONAIL吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はシルバーラメのグラデーションでしたが、とてもお似合いでした(^^)
仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
また留学のお話もお聞かせください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ステラルー様のまたのご来店をお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
カラーイメージの相談からデザインの相談までいつも丁寧にしていただけるので安心してお願いできます。
予約がほぼ取れなかった時期もありましたが最近は人も増えたからか予約も取りやすくなっている気がします。
まき様
いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今後も季節や気分に合わせてデザインを相談して下さい^^
まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
今回は他店で行ったジェルネイルをオフして頂いたのですがスピーディに綺麗にオフしていただきました!!
痛みも全くなくリラックスできました^^
さく様
この度はNONAIL吉祥寺をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで何よりでございます!
こちらこそお話しさせていただきながら施術させていただけて、楽しい時間をすごさせていただきました...♪
またネイルができるタイミングがございましたら、次はぜひネイルもお任せいただけましたら幸いです♪
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NONAIL吉祥寺
今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。
まだ8月なので可愛い夏ネイルをやりたくて来ました(^^)
お話しも楽しくて何より綺麗に仕上げていただいて満足です!またよろしくお願いします!
michiko様
先日はNONAIL吉祥寺店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
夏のネイルデザインのお仕上がりを
気に入っていただけてとても嬉しいです(o^―^o)
私もたくさんお話ができ、とても楽しいお時間を過ごせました♪ありがとうございます!
michiko様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
すでに複数回利用してますが、
とてもコスパがよく気軽に行けます。
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
koikyou様
いつもNONAIL吉祥寺をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
価格にご満足いただけたようで幸いでございます♪
これからもご満足いただけるパフォーマンスを提供できるよう尽力してまいります!
koikyou様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NONAIL吉祥寺
今までお願いしていた方が移動になってしまったためしばらく通っていなかったのですが、希望日時でちょうど空いていたので久しぶりに伺わせていただきました。
担当してくださった方がデザインをあまり把握していなかったのか、苦手なデザインだったのか分かりませんが仕上がりはとても残念でした。
大理石っぽいネイルを希望したのですが、仕上がりは汚れが付いているような感じのデザインになっていました。
途中「こんな感じです」と言われましたがすでに施術が進んでいたため「嫌です」とも言えずそのまま仕上げていただきましたが残念です。
しずか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのも関わらず、満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
NONAIL吉祥寺店
初めてのフットネイルでしたが、色々アドバイスをしてくださり安心しておまかせできました。また機会があればよろしくお願いします。
ゆち様
いつもNO NAIL吉祥寺をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのフットネイル、気に入っていただけて良かったです!
夏らしいデザインとてもお似合いで素敵でした(^_^)
わからない点やお色の組み合わせなど何でもお気軽にご相談ください...♪
またゆち様とネイルが楽しめる日をこころよりお待ちしております
NO NAIL吉祥寺
質問にもしっかり答えてくださり、様々気遣いをしていただきました。
なにより、一生懸命施術してくださり、ありがとうございます。
ゆち様
先日はNONAIL吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました!
ピンクの海ネイル夏全開で、色味もとてもお似合いでした!
嬉しい口コミ頂けてとても励みになります♪
ゆち様とまたネイルが楽しめる事
スタッフ一同心よりお待ちしております
NONAIL吉祥寺店
とても綺麗に仕上げていただきました!
今のところかけたりはげることもなく綺麗なままです。
次回もよろしくお願いします
ココタン様
いつもNoNAIL吉祥寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回は夏らしい色合いで華やかなデザイン、とっても素敵でしたね^^
喜んで頂けて私も嬉しいです。
ココタン様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
おすすめして頂いた色、とっても可愛くて毎日ハッピーです。ありがとうございました!
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
ちびうさ様
いつもNONAIL吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
部署が変わるとの事で、今回は肌なじみのいいカラーでしたが、
とても上品でお似合いでした(^^)喜んで頂けて嬉しいです!
徐々に色んな色味ができるといいですね♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
ちびうさ様のまたのご来店をお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
会議があるため、いつもより早い直しとシンプルなデザインにしていただきました。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です!
ありがとうございました(^^)
ぶびさん様
先日はNONAIL吉祥寺店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次の付け替えの時は華やかなデザインにして、
気分上げていきましょう(*^^*)
ぶびさん様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
まゆみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました!
今回はサンプルから色を変えてまゆみん様らしいネイルでしたね(^^)
ワンポイントの赤も映えてて素敵でした!
次回もイメージなどがあれば是非ご相談ください!
ノーネイル吉祥寺店
静かな雰囲気で、早く仕上げてもらい満足です。
ちーちゃん様
先日はNONAIL吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
夏にぴったりなブルーでしたね!
とてもお似合いのカラーで素敵でした(^^)
是非これから色々なカラーを楽しんでください♪
ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
希望通りにネイルしていただきました!また利用させていただきます!
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ひまわりとてもお似合いでした。夏ですね♪
お忙しいところ嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
フットネイルで伺いました。塗り方が上手でした。私の小さな足の小指にも存在感が出て、良い感じです。また、お願いします。
りっちゃん様
この度はNONAIL吉祥寺にご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
夜空みたいなお色のフットネイルとてもお似合いで素敵でした♪
季節ごとに変わるお色などご用意しておりますのでぜひ色々試してみてくださいね!
りっちゃん様とまたネイルが楽しめる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
NONAIL吉祥寺
素敵な夏ネイルをありがとうございました(^^)
丁寧なお仕事で凄く綺麗です。また必ず行きます。次の毎月のデザインが今から楽しみです!
【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
michiko様
ブルーを使ったネイル夏らしくてとてもお似合いでした(⌒∇⌒)
当店は毎月1日にデザインが新しく更新されるので、次回も楽しみですね♪
またのおご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
半年以上こちらの店舗に通っていますが今回の対応は残念でした。
オフの際、熱くて痛かったので「すみませんちょっと熱いです」と声をかけたのですが、手を止めてもらえませんでした。
今までのネイリストさんは熱いと伝えると手を止めて表面をさわって温度を確認してくれたり、他の爪の対応をしたりして連続して同じ爪を削る時間を短くしてくれていたのですが…
熱いと伝えても他の爪も同様にオフしていくので何度か熱いと伝えました。
もうこの時点で帰りたかったですが、途中でやめるわけにもいかないので最後まで施術をお願いしました。
爪の形も左右で並べると長さが違っている指があったり、爪の形も先端を少し尖らせていたのに勝手にスクエアオフみたいにされてしまって悲しかったです。
2日後に1本先端が剥がれてしまいお直しをお願いしました。別の方が担当してくれたので安心してお任せできました。
今まで対応してくれたネイリストの方々は対応が良かったので、お店が悪いというよりは今回の方と相性が悪かっただけかもしれませんが、15年間いろんなネイルサロンに通っていてこんなに痛みを感じたのは初めてでした。
perhonen様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、施術の際にお痛みを与えてしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お爪の形成こちらの確認不足でご納得頂ける仕上がりにならず重ねてお詫び申し上げます。
日々技術向上に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
NONAIL吉祥寺店
初めてのフットネイルでした。
料金もお手頃で、デザインもたくさん…
私は優柔不断で自分でデザインを決められなかったり、持ち込みしても思い通りになるか不安なところがあるので、定額デザインがあるお店を探していました。
夏だしと思って始めたネイルですが、完成してみると可愛すぎてずっとみてしまいます!!
また秋ごろにもやろうかなと思います!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990
しもり様
先日はNONAIL吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
フットネイルに満足していただき大変嬉しいです!
ネイルをするだけで気分も上がりますよね!夏のフットネイルぜひ楽しんでください♪
当店は毎月新しいデザインが出ておりますのでそちらもぜひチェックしてみてください(*^^*)
しもり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
NONAIL 吉祥寺店
初めて伺いフットネイルしていただきました。
とても親切な方で詳しく説明してくださりました。
久しぶりのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げてくださり
また気分転換にもなり次回もまたお願いしたいです!
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
kokokorea様
先日はNONAIL吉祥寺店にご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お久しぶりのネイルで満足して頂けたようで嬉しく思います!
夏に向けて素敵なピンクカラーでした(^^)
気になられていたカラーも是非次回以降使ってみてください♪
kokokorea様のまたのご来店をお待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
1年間毎月きてます。特に指名はしてません。爪が柔らかいのでネイルしていると安心です
仕上がりも工程もほぼ満足してます。ありがとうございます。
望んでいる事を伝えやすい状態にあると思います。あとお値段もお手頃なので通いやすいです。これからも宜しくお願いします。
MAKI様
先日は、NONAIL吉祥寺店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
お仕上がにご満足頂けて、とても嬉しいです(o^―^o)
また、長くNONAILをご利用いただき、ありがとうございます!
今後とも、よろしくお願い致します。
MAKI様のまたのご来店、スタッフ一同心より待ちしております。
NONAIL吉祥寺店
とても綺麗にセンス良く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
シンプルにしたデザインネイル、とても上品でお似合いでした♪
たくさんお話もさせていただいて楽しかったです、素敵な時間をありがとうございました(^_^)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NONAIL吉祥寺
ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー