5. レア 五井店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア

• 千葉県市原市五井2436-1Mビル2A
  • JR五井駅西口徒歩7分 / びっくりドンキー五井店徒歩0分 / 市原マリンホテル徒歩0分

yumika..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 02:07:31.0

今回は全部ピンクにしてもらいました!
    すごく可愛くて自分の爪じゃないみたいです 笑
    ピンクのマグネットがとても綺麗で、描いてもらった所も可愛くて見るたびに癒されます。ラメ入ってるクマちゃんも可愛くてお気に入りです☆

ありがとうございましたm(_ _)m

◆アート4本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥7200◆

Nail & Eyelash Salon Lea  五井店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

yumika..様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回のネイルとても女子力高めなピンク系で普段と違う雰囲気でとても可愛くなりましたね(^-^)/♪
    久しぶりのクマちゃんものせてとてもお似合いでした☆★☆

今回のネイルも沢山楽しんでください(^▽^)♪

この度もお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

yumika..様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 青木

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:04:45.0

初めてのジェルネイルありがとうございました。とても満足してます。またよろしくお願いします

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:09.0

担当スタッフさんのおかげで素敵なまつ毛ライフを送れてます!!いつも最高な仕上がりをありがとうございます!!!

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥6000

あんちゃん様☆

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてうれしい口コミまで書いていただきありがとうございます( ;  ; )

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    いつも楽しいお話していただきありがとうございます^ ^!

何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪

次回もあんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 前田

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:04:23.0

店内の雰囲気良し!対応も良し!デザインも理想通りでした!入店時は緊張したけど、アイリストさんが優しい雰囲気の方でとてもリラックス出来ました♪少しだけショックなことがあり、4日、5日にまつ毛取れてしまいました。気に入ってたのでショックでした。現在10本抜けてしまったので次回は取れてしまわない様12mmでお願いする予定です♪アイリストさん丁寧な方でとても良い印象の方だったので初めてでも行きやすいお店だと思いました♪ご親切な対応ありがとうございました♪マツエク久しぶりなのでテンション上がります♪

【ご新規様】◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5200

また励みになる口コミの
    ご投稿もありがとうございます☆

とても楽しく施術させて頂き、
    こちらこそありがとうございました!!!

長めのデザインでしたのでまたご来店して頂けた際に
    一緒に考えられたらなと思います♪

ゆうきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト藤原

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:32.0

初めてこちらのお店に伺わせてもらいましたが、仕上がりも綺麗で施術時間も予定よりも早く施術してもらい大満足です!
    これからここでお世話になろうと思うのでまたよろしくお願いします!

◆3Dボリュームラッシュ500本《初回オフ無料》¥8900

あおい様☆

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    バサバサまつげで、ママ友会楽しんできてください^ ^!
    何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪

次回もあおい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 前田

• まゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 10:25:28.0

提案かなりしてくれて、可愛く仕上げてくれてありがとう。

まゅ様

お色味喜んで頂けて嬉しいです☆とてもお似合いでした(^^)!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    まゅ様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 青木

• すけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:36:20.0

仕上がりもとても良いです。
    あと、遅い時間まで開いているのでお仕事帰りにも寄れるのがとても嬉しいです。
    これからも通わせていただきます。

【ご新規様】◆フラットラッシュ160本《オフ無料》¥6400

すけちゃん様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いて、頂きありがとうございます( ;  ; )

その後エクステの状態はいかがですか??
    また何かあればご相談下さい(*^^*)
    シフトなどなかなか予定が決めずらいと思いますので
    ご予約に関して何かありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね♪

すけちゃん様にまたお会いできる事を
    楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:41:14.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【Jr,ネイリスト】◆定額シンプルネイル◆《オフ込み》◆¥3300◆

ゆかりん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです!

またお忙しい中、口コミありがとうございます★

ネイリスト 濱口

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:07:55.0

1ヶ月近く経ってもなかなか取れず、とてもお気に入りです♪
    Jr.とは思えないほどの技術でした!
    またお願いしたいと思います!

【Jr,ネイリスト】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ込み》¥2800

もも 様
    ご来店ありがとうございました♪

これからも技術を磨き上げていきますのでよろしくお願いします。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:45:39.0

ジェルネイルと下まつ毛エクステ
    とても、綺麗な仕上がりで大満足です。

【Jr,ネイリスト】◆カラーグラデーション《オフ無し》¥2700

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:50:35.0

素早く丁寧にキレイにしていただき大満足です。
    オフの時間が苦手でしたが、早くて助かりました。
    形も今までで一番、理想通りにしていただけました。
    適度な声掛けも良かったです。ありがとうございます。
    機会があればまたお願いします。

【Jr,ネイリスト】◆ジェルオフ¥1000/◆スカルプオフ¥1500

N 様
    N様にとってより良い施術を提供できたこと、大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

是非お待ちしております!

ネイリスト 濱口

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:31:24.0

今回で2回目の施術です。
    …が前回のネイリストさんとは違う方にお願いしました。今回の方も親しみやすくて安心してお任せ出来るネイリストさんで心がウキウキする様なデザインなど提案して下さり爪を見る度奇麗だなぁと大満足しております。また次回の施術が楽しみでなりません。この度もありがとうございました!

みき様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン考える時間が楽しいですよね(*´-`)
    気に入って頂けて嬉しいです★
    嬉しい口コミありがとうございます★

ネイリスト 細矢

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:36.0

初めて利用させて頂きました。
    施術も接客もとてもよく、お姉さんのおまかせでやって頂きましたがピンクのキラキラでとても可愛くて大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

◆アート4本付スカルプ《初回オフ¥1000》¥11800

まほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^-^)/
    春らしいピンクラメとても可愛くてお似合いでした★*
    次回もまほ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 青木

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:26:06.0

大満足の仕上がりで、気分も上々です
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がとても良かったです♪
    また、行かせていただきます!

あんちゃん 様
    満足していただけて大変嬉しいです^ ^

ネイリスト 濱口

• こばかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:20:06.0

とても綺麗で清潔な雰囲気でした。

◆フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥6100

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 01:04:34.0

初めてのマツエクだったのですがとても丁寧な接客で、仕上がりはとても満足です。また利用したいです。

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後モチなどいかがでしょうか??
    何かございましたらご相談ください^_^

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト藤原

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:46:10.0

久しぶりのスカルプネイルだったので
    デザイン迷ってましたが親切に一緒に
    選んでいただいたうえにとってもかわいい
    ネイルにしてもらいました!!
    またお願いしたいと思います(*^.^*)

【Jr,ネイリスト】 ◆スカルプやり放題《オフ無し》¥5800

まー様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

バレンタインネイルとっても可愛いかったです♪

お話しも楽しくてあっとゆうまに
    時間が過ぎてしまいました☆
    遠い所からご来店して頂き、
    ありがとうございました^o^

その後のネイルはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしています( ^ω^ )

ネイリスト 辻村

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:13:24.0

ワンカラーに2時間もかかるし
    塗り直し酷いと感じました。
    それのせいか見た目がボコボコしてます、、
    しかもベースが乳白色なのにほぼ白になってました
    三度塗りとかあまりしないと思います。

次来る時は違う方にお願いしたいです

◆アート4本付ジェル《初回オフ無料》¥7200

みゆ様

時間もかかってしまい、満足のいく施術も出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと見直し技術力の向上に努めたいと思います。
    タメになる口コミをありがとうございます。

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 細矢

• 39さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:51.0

とても良かったです

【Jr,ネイリスト】◆フレンチネイル《オフ込み》¥3200

39 様

口コミ大変嬉しいです(´∀`)

ネイリスト 濱口

• roseさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:35:53.0

とても丁寧で繊細な方でした。
    ネイルも要望通り、綺麗な仕上がりにして頂き大変満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

とても楽しいお話ができて
    対応も適切かつ丁寧でした。

これからも頑張ってください。
    応援してます。

【Jr,ネイリスト】 ◆スカルプやり放題《オフ込み》¥6000

rose様★

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しくてあっという間でした♪

帰ってきた時に機会があれば
    よろしくお願い致します(*´-`)

ネイリスト 細矢

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 05:04:54.0

担当してくださった方の名前を思い出せないのですが、声掛けや動作がすごく丁寧でぐっすり寝てしまいご迷惑おかけしたと思います、すみません。まだそんなに日付は経っていませんが、全然取れてなくて満足です。帰りに私が咳き込んでいたら、お水飲みますか?と声をかけて下さりとっても素敵なスタッフさんでした。また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!!

a様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで、、ありがとうございます( ;  ; )

ぐっすり寝れたみたいでよかったです(*^^*)
    なんでか眠くなっちゃいますよね!私も大体爆睡です!笑
    その後エクステの調子はいかがですか??
    またデザイン等何かあれば次回ご相談下さいね♪

寒い時期は乾燥がひどいので、風邪ひかないように
    うるうるにして乾燥に打ち勝ちましょう!!

a様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

アイリスト 礒貝

• らてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 01:28:45.0

接客がそこまで悪くなくて通ってましたが、なんとなく予約とか常連さんびいきをしているところがある感じでした。施術中も大きな声でずっと話し声がするので、落ち着かないです。
    エクステも1週間持たず、お直しも都合がつかないと、そのままにされました。
    なんだかもったいない感じのお店でした。もう行くことはないと思います。

◆フラットラッシュ140本《初回オフ無料》¥6700

先日は御来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術、
    接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に改善に努めてまいります。

アイリスト藤原

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:40:30.0

初めてのネイルで何をどの様にオーダーして良いのか分からずもたついたり いろいろお聞きしたりしたけど常に優しい笑顔で対応して下さったネイリストさんに感謝致します。
    仕上がりもとても綺麗で満足でございます!

みき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

初めてのネイルとても喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
    旅行は無事に楽しめたでしょうか??★

ハンドクリームやオイルを塗って乾燥から防ぐと持ちもよくなったりするので是非やってみて下さい♪
    付け替えの周期がだいたい3~4週間程になるので、またご来店頂ければと思います!
    また何かあればお店までお気軽にお問い合わせ下さい(^_^)/

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました☆
    みき様のまたのご来店おまちしております!

ネイリスト 青木

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:08:47.0

長さも色もすごく満足出来ました

◆シンプルスカルプ《初回オフ¥1000》¥9800

みゆ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けて嬉しいです♪♪
    4月から新しい環境でお仕事頑張ってください★
    お仕事始まる前にキラキラ系できたら良いですね(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ネイリスト 細矢

• ぴ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:56:19.0

こちらでジェルネイルをお願いしていて、少しお休みをしようと思い先日オフのみお願いしました。

施術中は特に痛みもなく、終わった後も違和感はあったものの、ネイルがなくなったから違和感があるんだろうと思い特に気にしていませんでした。
    しかしその後爪がじわじわ痛み出し、指先に力をいれると更に痛みを感じるようになりました。その夜のお風呂はお湯も沁みるし、さらには爪に亀裂が入り現時点で3本も割れてしまいました。
    今も全部の爪先に赤紫色の線のようなものができていて、薄くなりすぎたのかすぐにぐにゃっと曲がってしまう状態、もちろん痛みもまだあります。

サロンに連絡したところ、オフすると爪が薄くなってしまうので自分で保湿等をしてもらうしかない、その他の対応については何もできないとのこと。

こんなに全部の爪がボロボロになってしまうものなのでしょうか?
    2ヶ月後に大事な予定があり、そのときにもネイルをしたいと思っていますができるのかどうか……不安と悲しい気持ちでいっぱいです。

ぴ。様

ご満足の頂けない施術になってしまい
    申し訳ありませんでした。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    大切な時期に不安な気持ちにさせてしまって
    申し訳ございません。
    以後このような事が無いよう見直して改善に努めます。

ネイリスト 細矢

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:15:54.0

いつもキレイにつけていただいてありがとうございます。

今回は5日くらいでボロボロになってしまいました…
    またタイミング合わせて行かせていただきたいと思います

【上質リペア】◆フラットラッシュ~140本¥6300

• タマシロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:35:58.0

クリスマスネイルでとっても可愛いお気に入りです!ありがとうございました♪

◆アート6本付ジェル《初回オフ無料》¥8200

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:35:39.0

綺麗な仕上がりにして頂き
    ボリューム感もあり
    満足しております。
    また伺います!

【ご新規様】◆3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5800

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後モチなどいかがでしょうか??

まぁ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

eyelist藤原

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:37:43.0

デザインを決められず迷っていましたが、私の希望に沿った提案をしてくださって、とても助かりました。
    仕上がりも大満足です!!

◆定額ジェルネイル《初回オフ無料》¥6800

ほのか様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪
    定額も色を変えると雰囲気変わりますね★
    デート楽しんできてください(*´-`)
    またのご来店お待ちしております♪♪

ネイリスト 細矢

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:37:50.0

しっかりつけていただいたおかげで今のところあまり取れてません!
    とてもいい感じです(*^^*)

【上質リペア】◆フラットラッシュ~140本¥6300

かるび様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます( ;  ; )

目尻の生え癖も付け方次第で解消できたりするので
    次回また何かあればご相談下さいね!

かるび様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

アイリスト 礒貝

レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー