3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. レア 五井店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア

• ネイル
  • 千葉県市原市五井2436-1Mビル2A
  • 駐車場無料/JR五井駅西口徒歩7分/ びっくりドンキー五井店隣/ 市原マリンホテル隣

らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:25:00.0

とーーーってもかわいく仕上げていただきました!
    はじめての訪店で、ドキドキと緊張でいっぱいでしたが、担当いただいたスタッフの方が優しく話しかけてくださりうれしかったです!私自身優柔不断なことと、可愛らしいサンプルをみて、直前までデザインに悩んでいたのですが、最終的にすっごく可愛く仕上げていただきました!ずっと爪を見ちゃうくらいかわいいです(^-^)本当にご丁寧にありがとうございました!

【ご新規様限定】◆定額ゴージャスネイル《オフ無料》◆¥7000

Nail & Eyelash Salon Lea 五井店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

ら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりなどとても喜んで頂けて嬉しく思います(^^)!

定額デザインは定期的に変わったりするので次回も是非楽しみにお越しください☆他にも可愛いカラーを沢山ご用意しておりますので、是非お試し下さい(*^_^*)

ら様のまたのご来店お楽しみに待ちしております♪

ネイリスト 青木

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 22:52:46.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    また、悩みを伝えると、詳しく説明・アドバイスをしていただけました。
    店内も綺麗でした。

【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》ケラチン付

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:49:24.0

前回はスカルプをお願いしてすっごくもちが良くて自爪でもネイルができるくらい伸びました!!
    ぷっくりのデザインも可愛く理想通りに仕上げてくれました♪
    またお願いしたいです(^^)

◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9800

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 19:35:33.0

言う事なしですごく可愛くしてもらいました。形もキレイで色もキレイで次も同じスタッフさんに是非お願いしますっ!ありがとうございました!

◆アート4本付スカルプ《初回オフ¥1000》¥13800

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:10:07.0

五井店は、初めて伺いましたが、丁寧な接客でした。
    カウンセリングはしていただいたのですが、デザインなど特に聞かれることがなかったので、お任せしていました。
    (別のサロンでは、デザインを聞かれていたので)
    しっかりまつ毛も上がり、朝の準備がとても楽になりました!ただ、左目のまつ毛が、のりのせいなのか、1本へんな方向になってしまっていましたが、それ以外は満足しております。

また、予約した際は、よろしくお願いします!

【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5200

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:51:15.0

とーってもかわいくキラキラに仕上げていただき、この投稿を作成してる間も何回も爪を見てしまうほどです(^-^) 今月はやってみたい!と思う色やデザインがあったため、スタッフの方に写真を見せて施術いただく形でしたが、まさか自分の爪がここまで写真"以上"に可愛くなるとは、、!1本1本全ての工程をとてもご丁寧にメイクアップしてくださり、完成が近づくたびにトキメキが増していくのを感じました、、!♪ また来月もよろしくお願いいたします!

ら 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!私も可愛いネイルができて嬉しかったです!とても励みになります!

ら様のお持ち込みいただいたデザインとっても可愛くてお色もすごくお似合いでした!
    これからも色んなデザインに挑戦するのが楽しみですよね☆

なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

ネイリスト 大城

• かにかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 09:52:55.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また利用させていただく時はお願いします!

◆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥5800

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 14:58:28.0

ジェルネイルもサロンも初めてでドキドキな時間でした 私はサッカーのJEFのサポーターで観戦に行くにあたりたまには気分を上げたいのでJEFカラーを少し取り入れて欲しいとお願いしました 期待以上のとっても可愛い仕上がりで大満足です 洋服のショップ店員さんや、コンビニの店員さんに可愛いネイルですねと褒めてもらえて嬉しかったです また宜しくお願いします

【Jr,ネイリスト】◆アート4本付ジェル《オフ無し》¥3700

みっちゃん様*

先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きまして
    ありがとうございました(^ ^)
    LEFの応援ネイルとっても素敵でしたね♪
    こちらこそ喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ネイリスト 川村

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 02:41:10.0

予約時間を過ぎて来店してしまったのに、終始丁寧に笑顔で接客してくださいました。
    オシャレで素敵だしネイルもとっても上手です(^^)
    次は絶対に予約時間に余裕をもって行きますので、またよろしくお願いします。

◆ベイビーブーマー/◆バーチャルフレンチジェル《初回オフ無料》◆¥7800

ほのか様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ネイリスト 細矢

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 09:50:31.0

仕上がりも担当の方の接客も大満足なのでリピさせて頂いてます(*^^*)今回はカラーエクステも提案して下さり、私に合う色を選んで下さいました♪
    可愛すぎて、友達にも気付いてもらえてモチベ上がりました!いつも素敵なデザインをありがとうございます(^ ^)

【ご新規様】◆バインドロック120束(360本)《オフ無料》¥7800

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 06:50:54.0

ピンクの埋めつくしもピンクのミラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!
    私に合いそうと提案してくれてありがとうございました(^^)
    お話も楽しくNetflixつけるの忘れるくらいあっという間でした!
    またよろしくお願いします♪

【フット】◆アート2本付ジェル《初回オフ無料》+フットバス付

A様*

お客様らしいピンクのキラキラでとっても
    可愛かったですね(*^^*)お似合いでした♪

これからサンダルの時期ですので、
    沢山見せちゃいましょー!♪

A様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 川村

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 17:44:20.0

雰囲気の写真だけ見せて、あと全てお任せしました。
    理想以上に仕上げてくれました!
    丁寧で、手際も良く、居心地良かったです。
    ネットフリックスが見れたのであっという間でした!

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^-^)♪
    色合い可愛くて凄くお似合いでした!
    デザインなどまたいつでもご相談ください☆
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

まる様のまたのご来店お待ちしております♪

ネイリスト 青木

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 01:45:02.0

リピーターです。
    個室なので気が楽で、技術は相変わらずバッチリです(^^)

◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥9600

[投稿日] 2025-05-05 21:30:20.0

先日はとっても可愛いネイルをありがとうございました!

色はあんまり欲がなかったのですが色々と提案して下さり、人生初の色味にチャレンジしてみましたが
    大満足の仕上がりでずっと見ちゃってます!(*^^*)笑

是非またお願いしたいですっ♪

A様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお似合いの色とお仕上がりでした!
    凄い喜んで頂けて嬉しく思います(^^)/

またデザインなどご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    A様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 青木

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:21:53.0

いつも丁寧にやって下さってありがとございます!
    本日も雰囲気だけお伝えしてやっていただきましたが、
    パーツの配置とかもすごく気に入って仕上がりもとても可愛くとても満足しております。
    次もお願いいたします!

A様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーツ盛り盛りで可愛かったですね★
    お出掛けは楽しめましたか?(*´-`)

またのご来店お待ちしております★

ネイリスト 細矢

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 07:00:26.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    他の店舗ではチクチクする痛み等ありましたが全くなかったです。
    仕上がりも綺麗で今までで1番良かったです。
    次回も同じスタッフさんでお願いしたいです。

【ご新規様】◆フラットラッシュ160本《オフ無料》¥6400

きょうちゃん様☆

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてうれしい口コミまで書いていただきありがとうございます( ;  ; )
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

仕上がり、施術共にご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ、次回以降もよろしくお願いいたします!!

何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪

次回もきょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 前田

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 18:48:44.0

手際もよくあっという間に終わりました!
    迷っているとパーツやデザインの提案もしてくれて良かったです!(^^)
    またお願いします♪

◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥16800

A 様

その後お爪はいかがでしょうか?

春らしいデザインで可愛くなりましたね♪
    次回のフレンチデザインも楽しみにしてます!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

ネイリスト 大城

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 20:57:21.0

自爪のことも考えて下さり、スカルプのラメグラをオススメしてもらいました!!
    自爪の状態もしっかり見てくれて助かりましたm(*_ _)m
    またお願いします(^^)

◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥16800

A 様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ラメグラデーション、気に入っていただき嬉しいです!
    伸びたのが分かりずらいので、いつもより長めに楽しめそうですね♪

自爪のこと、何かあればいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロン レア

[投稿日] 2025-03-29 23:48:46.0

この間は可愛くして頂きありがとうございましたっ!
    急きょ定額をやめて、思いつきのデザインに
    してしまいましたがやりたいものを全部叶えて下さり
    想像以上の仕上がりで大満足です(^ ^)♪

◆定額ゴージャスネイル《初回オフ無料》¥8000

A様

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^ ^
    またのご来店楽しみにしております!

ネイリスト 濱口

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 02:05:32.0

仕上がりも雰囲気もとても満足です!

【Jr,ネイリスト】◆定額シンプルネイル《オフ込み》¥3500

あい様*

先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    仕上がりもお店の雰囲気も満足頂けて嬉しいです♪
    あい様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

ネイリスト 川村

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 13:50:57.0

いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
    今回はお任せしちゃったのですが、
    大満足の仕上がりです♪

またよろしくお願いします!!

みちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お任せデザイン大歓迎です!

ネイリスト 濱口

• あやめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-27 00:56:24.0

色々と手早くやって頂き大ボリュームのマツエクをやってくれました^^説明もしっかりしてくれて、お話も楽しかったです!

◆バインドロック120束(360本)《初回オフ無料》¥8800

あやめ様☆

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

マツエクばっちり濃いめの目元で、とても可愛かったです♪
    やっぱり、あやめ様は濃いめがお似合いになりますね^ ^
    ディズニー、沖縄、たくさん楽しんできてください♪

何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪

次回もあやめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 前田

[投稿日] 2025-03-19 22:11:30.0

今回も同じアイリストさんにお願いしましたが
    相変わらず痛みや不快感もなくあっという間に
    綺麗にして下さって感謝です♪

寝不足と伝えたら、ゆっくり寝かせてくれて
    お気遣いも嬉しかったです( ;  ; )

◆バインドロック100束(300本)《初回オフ無料》¥8300

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回より少し本数少なめで付けさせて頂きましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか??

またお時間ある時にご来店ください♪

アイリスト藤原

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-18 21:16:45.0

爪の形をかえたのですが、理想通りになりました!

◆定額ゴージャスネイル《初回オフ無料》¥8000

Mi様★
    先日はご来店ありがとうございました☆

ネイリスト 細矢

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 00:33:13.0

丁寧な対応技術ありがとう
    ございました

◆フラットラッシュ160本《初回オフ無料》¥7300

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 13:02:12.0

今回もパリジェンヌをやってもらいました!
    いつも手際よく早く終わらせてくれるので、とても助かります♪美容液もお店で買ったやつを頑張ってつけ続けたらまつ毛もちゃんと伸びてくれて仕上がりもパッチリでとても満足です☆またお願いします♪

セット割◆次世代まつ毛パーマ《上下パリジェンヌラッシュリフト》

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 19:40:58.0

職業柄、ネイルはあまり思わしくないが、意向を聞いてくれてとても綺麗に仕上げてくれました。春らしくピンクの桜色のネイルを見ると仕事中に癒されます。またよろしくお願いします。

【Jr,ネイリスト】◆フレンチネイル《オフ込み》¥3200

かず様

先日は再び綺麗のお手伝いをさせて頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)♪
    今回は春らしいピンクのフレンチネイル
    とても可愛かったです!

私でよろしければまたいつでも
    お色のご相談なさって下さいね♪

かず様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

ネイリスト 川村

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 12:49:36.0

いつもお世話になっています♪
    担当してくださるスタッフさんは私の好みを分かってくれているので、いつも大満足な仕上がりにしてくれます!!
    パーツも何一つ取れてません☆

来月もよろしくお願いします^_^

みちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

パーツも取れてなくてよかったです^ ^

ネイリスト 濱口

• aypさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 12:33:10.0

いつもばっちりぱっちり上げてくれて
    ありがとうございます☆
    楽しいお話しもいつも楽しみにしてます!

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥6000

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も
    大変励みになります、ありがとうございます!!

これからも自宅でのマツ育よろしくお願いします♪

ayp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト藤原

• aypさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 12:31:01.0

最近袖ヶ浦店で施術して頂く事が多く
    久々に五井店で施術して頂きました!
    担当のスタッフさんがとても親身になって相談に乗ってくれ
    可愛いネイルにして頂きましたっ(^^)
    五井店も袖ヶ浦店もどちらも安心してお任せできるお店です☆

◆アート4本付ジェル《初回オフ無料》¥7800

ayp様

いつも五井店、袖ヶ浦店ご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またいつでも五井店にお越し下さい(^-^)/☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ayp様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 青木

レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー