3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ほぐしや 三条店   >

ほぐしや三条店

ホグシヤサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町83nikko屋ビル3階
  • ◯三条京阪駅徒歩2分 ◯地下鉄東西線市役所前徒歩3分 ◯阪急京都河原町駅徒歩10分
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:02:16.0

とてもいいぐらいのやや強めの指圧でとても良かったです。また利用させていただきます。

ほぐしや三条店からの返信コメント

先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます!
    いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れでしたね。肩甲骨肩首周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。しっかりとした強さ加減で、肩甲骨周りやお首付け根等の強張りがやわらいで柔軟性が出てこられるよう考えて施術させて頂きました。お好み加減を良く思って頂き、ありがとうございます。お疲れの箇所によっても変化してくるかと思いますので、いつでも気持ちいい力具合をお教え下さいませ。
    またお疲れが溜まられましたら、是非お立ち寄り下さい!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:30:02.0

今回も本当に有難うございました^^
    とても肩凝りが辛かったのですが
    すごく楽になりました!!

丁寧に施術して頂けて
    いつも感謝しております。
    次回もよろしくお願い致します☆

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ緊張が強いので少しでも楽になっていればと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

• ひめかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:29.0

親切でとても丁寧にしっかりやって下さってとても良かったです。また是非行きたいです。

【贅沢アロマ(30分)+ほぐし(30分)】60分(女性限定)  ¥4510

ほぐしや三条店からの返信コメント

先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございました!
    数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れで、特に肩首周りの強張りが強くお疲れでしたね。お選びいた精油は鎮静効果や血行促進の効果が高く、爽やかで優しい香に包まれながら、しっかりとした圧で流させて頂いておりました。高評価を頂きありがとうございます!
    またお身体にお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    ひめか様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:57:19.0

名古屋在住ですが、京都に月に2~3回宿泊します。
    色々なマッサージ店を訪れましたが、こちらのお店の施術が一番好きで、最近はホテル選びもほぐしやさんから近いかどうかで選んでいます。
    ベッドがホットヒーターで暖かいのも嬉しいです。
    確かな技術と丁寧な施術で、わたしの頑固なコリや張りをほぐしてくださり感謝です。
    これからも伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

ご満足頂けて光栄です。

全体に緊張が強いので入浴後などにストレッチなども有効です。
    また再訪された際にお待ちしております。

担当  豊田

• Rechtさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:26.0

初めてお伺いしましたが、テキパキと動かれていて、気兼ねなくマッサージを受けることができました。また疲れたら、お世話になります。どうも有り難うございました。

【平日13:00まで限定(火曜日を除く)】全身もみほぐし60分 ¥3000

ご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっていましたので楽になりましたでしょうか。
    またリフレッシュにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:51.0

今回も丁寧な接客と施術を受けられました。
    またお願いしたいです。

【贅沢アロマ(30分)+ほぐし(15分)】45分(女性限定)  ¥3740

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。お疲れの肩首周りやお足の強張りが強くお疲れを感じました。少しでも楽になって頂ければ良いのですが!お身体のお疲れの解消リラックスやリフレッシュにと、是非お立ち寄り下さいませ。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• るみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 16:41:40.0

肩と背中がガチガチだったのを、程よい力でもみほぐして頂きふわふわに!施術台も通常より広く、またホットマットで大変快適でした。

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    肩甲骨肩首周りの強張りがとても強くお疲れでしたね。強張った筋肉がやわらいで可動域に広がりが出るよう施術させて頂いておりました。お背中もやわらぎ快適にお過ごし頂けたとお聞きでき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!寒い間は少しでも緊張がほぐれ、気持ち良くぽかぽか身体を暖かくしながら、施術しております!街中のお疲れ解消のホットスポットととしてもご利用頂ければ幸いです。
    またお身体お疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
    るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• れんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:57:26.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店なので、とてもリラックスして施術を受けられました。マッサージも丁寧でとても気持ち良く、定期的に行きたくなるお店です!

ご利用ありがとうございます。

リラックスできたようで何よりです。
    またお疲れ解消にお時間を見つけていらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:58:59.0

いつもありがとうございます。また行かせていただきます!

いつもご利用ありがとうございます。

またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• tkyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:31:35.0

毎回来てよかった!と思わせて下さる技術です!その日のこりに合わせて素晴らしい施術をしてくださいますし、前回の身体の調子なども覚えてくださってるので、いつも安心です。そして丁寧で、心のこもった接客で、いつも心も身体も気持ちよくなって帰れます。いつも本当にありがとうございます。

ほぐしや三条店からの返信コメント

有難いお言葉をたくさん頂戴し恐縮です。ありがとうございます!こちらこそいつも楽しく色々なお話しをして下さり、感心したりワクワクしたり納得したりと、多彩な引出しがとても楽しく過ごさせて頂きほんとうにありがとうございます!お身体のお疲れの箇所も都度教えて頂きながら、気持ちいいとお声がけ下さり、モチベーションもあがりながら施術させて頂き、とても温かなエネルギーをありがとうございます!少しでもお疲れが解消されリラックスして頂けるひとときとなりますよう、お身体のお疲れ具合に気をつけて今後も精進致します!しばらく気忙しくお忙しいかと存じますが、お身体ご無理なさらず、暖かい場所でめいいっぱい楽しさが充電されますよう願っています!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    tkyo様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:29:18.0

今回初めてマッサージを受け、首から肩にかけてを重点的に揉みほぐしていただきました。
    店内もとても落ちつた雰囲気で心も体もリラックス出来て、とても気持ちよかったです。
    是非これからもよろしくお願い致します(^^)

【学割U24】学生限定 全身もみほぐし60分 ¥3270→¥3000

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れで特に首肩肩甲骨周りの強張りが強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわらいで、お首付け根や肩甲骨周りの可動域に広がりを感じ安心しておりましたが、気持ちよくリラックスして頂けたとお聞きし、何より嬉しく思い励みになります!ありがとうございます!
    お忙しく同じ姿勢が続いてしまうと、どうしても疲れを感じられるかと思いますが、合間合間に肩をまわしたり、気持ちよく感じる程度にストレッチ等、是非お試しください!またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    ゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ゆみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:22.0

身体が辛い時、整えたい時に、利用させていただいています。施術していただき帰るころにはスッキリです。

いつもご利用ありがとうございます。

トレーニングも目標ができて気合の入れようが変化しましたね。
    無理して怪我の無いように頑張って下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• バンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:17:10.0

今回は全身をほぐしていただきました。
    スッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスできて良かったです。
    また次回お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• マルルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-04 21:59:02.0

この度も手厚い施術有難うございます。階段を息きらしながら昇りました昨日ですが、一夜明けて貴船神社迄参拝に行ってきました。13,092歩が本日の歩数計の表示です。これも担当スタッフさんのおかげです。

ほぐしや三条店からの返信コメント

いつも京都にお立ち寄りの貴重なお時間にご利用下さり誠にありがとうございます!嬉しく有難いお気遣いも頂戴し、心温まりながら頂きました。重ねてありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れで、特にお足がとてもお辛そうでしたが、翌日そんなに歩かれていたとは!動けるようになられていて何より良かったです。ありがとうございます!
    その日その時の体調やお疲れ具合によって、お身体に変化があるかと存じます。お身体のお疲れ具合に気をつけながら、今後もお疲れが解消され少しでも楽になってお役に立てますよう精進致します。まだまだ気候も安定しませんが、くれぐれもご無理されませんようお身体ご自愛下さい。またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
    マルル様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:53:14.0

丁寧に施錠してくださり、身体が軽くなりました。
    又宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

• オッチャンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:26:28.0

いつもお世話になってます。

いつも丁寧でしっかり揉んでくれて、ありがとうございます。
    また、近日中に寄せていただきます。

ほぐしや三条店からの返信コメント

肩甲骨からお首腕周りの強張りが強くとてもお疲れでしたね。少しでも楽になられて、お疲れのお身体の切替となって頂けますよう、お疲れの箇所の強張り具合や伸び方に気をつけて、精進致します!こちらこそお時間を見つけてご利用下さり本当にありがとうございます!楽しくお話しもお聞かせ下さり、とても嬉しく思っております。重ねてありがとうございます!どうしてもお辛くなりやすいかと思いますが、くれぐれもお身体ご無理されませんようご自愛下さい!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    オッチャン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:31.0

いつもありがとうございます。毎回スッキリし背が伸びたような感覚になります。疲れを感じると必ずこちらへお世話になりたいと思います。これからも宜しくお願いします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

上半身が全体的にお疲れでしたね。特に肩首肩甲骨周りがとても固くお疲れでした。背骨横や肩甲骨周りの筋肉の緊張がゆるんでくると、お首付け根から後頭部、肩甲骨に動きがつくよう考えて施術させて頂いておりました。スッキリされたとお聞きでき、何より良かったです。ありがとうございます!出来るだけ楽に、動きやすいお身体になって頂けますよう、気合を入れて精進致します。またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    カナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:10:48.0

毎週ありがとうございます
    痛い所を言うと入念にしてもらえて助かります
    いつも、ありがとうございます

【高技術×高コスパ】アロママッサージ全身45分(女性限定) ¥4290

ほぐしや三条店からの返信コメント

首肩周りの強張りが特に強くお疲れでしたね。肩甲骨周りからお首付け根にかけて強張りに柔軟性が出ますようしっかりとした圧で施術させて頂いておりました。お選び頂いておりました精油も鎮静効果や血行促進等、代謝のアップの効果が高く、スッキリと爽快感が期待できるものでした。こちらこそ、いつも楽しくお話しをお伺いしながら、お会いできます事、本当に感謝しております。ありがとうございます!少しでも楽に心身共にリフレッシュして頂けますよう、今後もお身体の変化に気をつけて精進致します!まだまだお忙しいかと存じますが、お身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
    ユミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• YSKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 03:36:55.0

今回は下半身が張っていたかな?
    また、2週間ペースをまもらないとな!
    二週ペースを守ることは生活のリズムを整えることかな?

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れで、色々な作業で力を入れたり動かれていた為か、お足や特にお首や肩周りの強張りが強くお疲れを感じました。通常よりも何かと気忙しくお疲れが多いかと存じます。疲労感を感じられた際に、いつでもお立ち寄り下されば、少しでも楽な状態が長く続いて頂けますよう、全力でお疲れ解消リラックスにと精進致します!まずは頑張り過ぎず休み休みでお身体ご無理されませんよう大事になさって下さい!
    YSK様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:34:09.0

今日も最高でした、電気毛布で暖かいし途中からウトウトして気持ち良かったです、また次回も楽しみです。
    今夜はぐっすり眠れそうです、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスできたようで何よりです。
    ゆっくりとお休み下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:00:54.0

とても楽になりました!ありがとうございます!

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね。首肩周りや肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。楽になられたとお聞きできて何より良かったです。ありがとうございます!まだまだ寒い時期でもありますので、お首やお足元等暖かく冷やされませんようお身体ご自愛下さいませ。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さい!
    かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• さあさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:50:27.0

待ち合わせのスキマ時間に、ホットペッパービューティーで検索したら、たまたま空いていたので施術をお願いしました。
    お値段もリーズナブルに対応していただけたので、とても満足しています。

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    また近くへ来られた際にお立ち寄り下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• YSKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 07:39:12.0

高い技術と的確な施術で体の疲れ、ハリがかなり楽になりました。また、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。ありがとうございました。

だいぶ緊張が強かったので少しでも楽になり良かったです。
    またお疲れを感じましたら駆け込んで下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• 夢羽さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:02.0

この近辺のマッサージ店にはいくつか行き、もみほぐしを受けて来ましたがこの価格帯のお店としては1番技術が素晴らしいと思いますし、マイナス評価としてありがちなスタッフのお喋りや使用する布類の生乾き臭等もなく落ち着いて施術してもらえます。

河原町周辺で、リーズナブルな価格、女性の施術者、高技術で探されている方には是非ともお勧めしたいと思います。

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね。首肩周りやお足等特にお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわらいで、可動域が広がりお疲れが少しでも解消して頂けるよう考えながら施術させて頂いておりました。
    有難いお言葉をたくさん頂戴し恐縮です。とても嬉しく励みになります。重ねてありがとうございます!
    出来るだけお疲れが解消され、リラックスしてリフレッシュして頂けるひとときとなり、疲れにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう、その日その時のお身体に併せて精進致します。またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    夢羽様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:39:35.0

施術自体も良かったですし、今後の体の使い方まで教えていただきました。満足です。

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れで、肩首周りやお足等、今日のお身体のお疲れを思う箇所や、ご本人が意識されていない疲労が溜まっている箇所等を重点的にと伺っておりましたね。施緊張した筋肉の強張りがゆるんでくると、お身体に柔軟性を感じ安心しておりました。お足等は日頃から意識していると少しずつでも変化してくるかと思いますので、ご無理ない程度に是非お試しください!
    たかひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ヒラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:01.0

久しぶりのマッサージでした。気持ち良くて眠ってしまいました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

相当トレーニング頑張っているそうであとは環境が整えば最高ですね。
    怪我のないようケアも気にしておいて下さい。

またメンテナンスお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:36:33.0

たくさんのアロマオイルの中から、好みの香りのオイルを3種も選べました。迷っていたら、ラベンダーが筋肉に効くとアドバイスしてもらえたのでラベンダーも選びました。
    ていねいだけどしっかりした感じの強めのマッサージで、首や肩や腰回りのだるさが、とても楽になりました。強さもマッサージし始めた時に大丈夫か聞いてもらえました。
    全身を45分してもらうと、かなり、疲れていましたが、回復したと感じました。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りや腰回りの強張りが強くお疲れを感じました。お選び頂いた香りはフレッシュさと甘さが優しく華やかで清涼感ある香りでしたね。今日のお疲れ具合にどれがピッタリとくるかなと、選んで頂いたものはお身体の筋肉の緊張や和らげ、血流を促しスキンケア効果も高いもので、お伺いしているお疲れ具合にとても良い効果を発揮できるもので感心しておりました。楽になられたとお聞きできて何より良かったです。ありがとうございます!
    お身体のお疲れ解消やリラックスリフレッシュにと、お疲れが溜まられましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
    mi様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:58:12.0

全身をほぐしてもらい、とても楽になりました。
    力も強く気持ちよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• あにょはせよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:44.0

とても気持ちよくて爆睡してしまいました

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩周りやお足等特にお疲れを感じておりました。緊張した筋肉がゆるんでこられ、お身体に柔軟性が感じられ安心しておりました。施術中深くリラックスしておやすみ頂いている事で、お身体の緊張も取れ疲労回復への効果がさらに高くなりますので、寝れる時は遠慮なく寝られてくださいね!ゆっくりリラックスして下さりとても嬉しかったです。ありがとうございます!またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    あにょはせよ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:02:00.0

いつもしっかりほぐして頂き有難うございます。とても素晴らしい施術でした。またお願いします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的に固くお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りや腰回り、腕等の強張りが特に強くお疲れを感じました。全体的に巡りを良くし、疲労部位を中心にほぐし筋肉に柔軟性が出て可動域が広がるようにと施術させて頂いておりました。前傾姿勢で集中される事が多いとお伺いしておりましたので、どうしても首肩肩甲骨周りにお疲れが溜まりやすいかと思います。ちょっとした合間合間に肩甲骨を回したり、気持ちよく感じる程度にストレッチしたりと是非お試しください!有難いお言葉を頂戴し恐縮です。今後もお身体の変化に気をつけながら、疲れにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう精進致します!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    ケイ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー