とても丁寧にほぐしてもらい、すごく気持ち良かったです。
この冬ずっと首が痛くて左に向けなかったのが、施術が終わると向ける様になってました。もっと早くに行けば良かった…と思いました。
またお願いしたいです
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます!
お忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございました!
お身体全体的にお疲れでしたね。緊張した筋肉がゆるみ、肩甲骨鎖骨腕の付け根の固さやお背中の強張りがやわらぎ、後頭部からお首付け根の強張りがゆるんで可動域が広がり、全体的に血行の巡りよく柔軟性が出てこられますよう考えておりました。お辛いお首に楽を感じて頂けたとお聞きでき、何より良かったです!気持ち良く思って頂き、とても嬉しく励みになります!重ねてありがとうございます!お気遣い細やかで優しいえっちゃん様の事、どうしても日々の頑張りが、お疲れとなって固くなりやすいかと思います。何かしながらの合間合間での気持ち良く感じる程度の無理ないストレッチ等でお疲れが溜まりにくくなりますよう是非お試しください!
またお辛い際には、お疲れ解消リラックスやリフレッシュにといつでもお立ち寄り下さいませ。
えっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
今回は全身をほぐしていただきました!スッキリしました。ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます 。
少しでも楽になり良かったです。
また次回お待ちしておりますね。
この度はご来店ありがとうございました。
肩を重点的な施術していただき、重かった肩がとっても軽くなりました!
とても気持ちよかったです!
またお願いいたします!
ご満足頂けて嬉しいです。
またお疲れが溜まりましたらいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
高い技術でこのお値段は申し訳ないくらいです、、
足のアドバイスもありがとうございます。
意識してやってみます。
いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
首肩肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れでしたね。緊張から強張りやすい肩甲骨や鎖骨周りの強張りがゆるみ、後頭部からお首付け根、頭と固さがやわらいで柔軟性が出られますよう考えておりました。お足を動かす際のお辛さが軽減されておられるとよいのですが!寒さもいよいよ本番となり、冷たさが身に沁みる時期になりますので、お身体暖かくご無理されませんようご自愛下さいませ。
またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さい!
かば様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
とても技術が高く満足しました。また行きたいと思います。
ご満足頂けて嬉しいです。
またお疲れ解消にいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
毎回、ガチガチな身体をほぐして頂き、ありがとうございます
毎回、すっきりします
【高技術×高コスパ】アロママッサージ全身45分(女性限定) ¥4290
たくさん歩かれたとお聞きした通り、お足や首肩周りの強張りが強くお疲れでしたね。お足の緊張した筋肉がゆるみ、肩首肩甲骨周りの固さがやわらぎ柔軟性が出られて、全身の血行の巡りが良くなられますよう考えておりました。鎮静効果や血行促進、呼吸器の緩和に期待できる香りは、すっきり爽やかで優しい穏やかな香りでしたね。今日のベストに自分に合う香り選びをいつも考えながらお選び頂き、とても嬉しく思っております。心身共に楽にリラックスしたひと時をお過ごし頂き、日々のお疲れ解消となりますよう、今後もお具合に気をつけながら努めてまいります。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
ユミコ様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
2ヶ月ぶりの出張で利用しました。太腿と肩甲骨を重点的にお願いして軽くなりました。リーズナブルなのにいつも安定でありがたい!
ご利用ありがとうございます。
少しでも症状が緩和されて良かったです。
またこちらへ来られた際にお立ち寄り下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、この価格でこんなに丁寧な施術が受けられるの!?と衝撃を受けました。
丁寧に疲れている部分を確認してくださったり、適切なマッサージによって本当に体が軽くなりました。
またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
お身体全体的にお疲れで、特にふくらはぎや肩甲骨肩首周りがお疲れでしたね。お足の緊張した筋肉がやわらぎ、強張りの強いふくらはぎや、肩甲骨から首肩周りの固さを緩めながら可動域が広がって、全体的に血行の巡り良く柔軟性が出てこられますよう考えておりました。お身体軽くなられたとお聞きでき、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
寒さもいよいよ本番といった冷たさを感じる時期ですが、お身体暖かくご無理されませんようご自愛下さいませ。
またいつでも気軽にお立ち寄り頂けホットスポットとして、しずか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
クーポンを使ってリーズナブルに施術を受ける事ができました。丁寧にじっくりやっていただき満足です。
【平日13:00まで限定(火曜日を除く)】全身もみほぐし60分 ¥3000
ご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです。
またお疲れ解消にいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
肩首が凝ってきたので、暫くぶりに訪問しました。
しっかりと揉みほぐしてもらって、楽になりました。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
お時間を見つけてお立ち寄り下さりありがとうございました!
お身体全体的にお疲れでしたね。特に首肩肩甲骨周りや後頭部からお首付け根にかけての強張りが強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がゆるみ、肩甲骨周りの可動域の広がりと、ハリの強いお首がやわらいで、全体的に柔軟性が出られ血行促進となりますよう考えておりました。楽になられたとお聞きでき何より良かったです。ありがとうございます!
少しでめ楽に疲れにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう、今後もお身体のお具合や変化に気をつけながら、努めてまいります。またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
エイジ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
先日こちらのマッサージを受けましたが、技術が素晴らしかったです!力加減もちょうどよく、凝っていた部分がしっかりほぐれていくのを感じました。特に腰と肩甲骨と首のマッサージが気持ちよく、終わった後は体が軽くなりました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスできました。ぜひまた利用したいです!
【学割U24】学生限定 全身もみほぐし60分 ¥3270→¥3000
お時間を見つけてご利用下さりありがとうございました!お身体全体的にお疲れでしたね。特に腰回り首肩肩甲骨周りがお疲れとお聞きし、重点的に施術させていただいておりました。
緊張した筋肉がやわらぎ鎖骨肩甲骨の可動域が広がって、後頭部からお首付け根にかけての強張りが緩み全体的に柔軟性が出、血行の巡り良くなられますよう考えておりました。お身体気持ち良く軽くなられたとお聞きでき、何より良かったです!ありがとうございます!
いつも優しくお声がけ下さり、有難く嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、重ねてありがとうございます!今後もお疲れが解消されゆっくりとリラックスしてリフレッシュして頂けるひと時をお過ごし頂けますよう、お身体の変化に気をつけて精進致します。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
m様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。また、次回もお願いします。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
お時間を見つけてお立ち寄り下さり、ほんとうにありがとうございます!
お身体全体的にお疲れでしたね。お足の緊張がゆるみ、腰回りや首肩肩甲骨周りや後頭部からお首付け根にかけての強い強張りがやわらいで可動域が広がり、全体的に柔軟性が出られ血行の巡り良くなられますよう考えておりました。ご高評価を頂きありがとうございます!お身体のお疲れ具合の変化に気をつけて、少しでも楽にリラックスしてリフレッシュのひと時をお過ごし頂けますよう今後も精進致します!
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ!
JUN様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
いつも、つらいところを重点的にほぐしていただけるので、とても楽になります。
力加減も絶妙で気持ち良く、リラックスできます。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
上半身がお疲れで、首肩肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れでしたね。肩甲骨や鎖骨周りの強張りがゆるみ可動域の広がりと後頭部からお首付け根にかけての緊張がやわらぎ、全体的に血行の巡りが良くなられますよう考えておりました。気持ち良くリラックスしてお過ごし頂けたとお聞きでき、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!少しでも楽に、疲れにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう、お身体の変化やお具合に気をつけながら、今後も努めてまいります。寒さも本格的に身に染みる時期ですが、お身体暖かくくれぐれもご無理されませんようご自愛下さいませ。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
chi様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
施術していただきありがとうございました!
凝りが酷かった首、背中、腰を重点的に解してくださり、体が軽くなったように感じました!お値段以上の満足感です!
ご利用ありがとうございます。
効果を実感して頂けて何よりです。
また頑張って下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
膝下が鉛のように重くてだるさがひどかったのですが、施術後はとても軽くなってだるさも取れました!
指圧中心でお願いしたのですが強さも箇所も的確で気持ちよかったです!
技術は高くお値段はお安く本当に有り難いです。
揉みほぐしのお店をお探しの方がいらっしゃれば自信を持っておすすめします!
いつもご利用ありがとうございます。
また練習に励んで下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
首、背中の強い凝りをほぐして頂き、身体が別人の様に軽くなり、リラックスできました。
特に、頭のマッサージは、強い力ではないのに、凄くほぐれて、眠りに落ちそうになります。ツボにバッチリはまっているのですね!
又よろしくお願いします。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
お時間を見つけてお立ち寄り下さり、ほんとうにありがとうございました!
お身体全体的にお疲れでしたね。肩甲骨や肩周り頭と特に強張りがとても強くお疲れを感じました。お背中肩甲骨や鎖骨周りの可動域の広がりと、後頭部からおくび付け根肩周りへの強張りがゆるみ、こめかみや頭の筋肉の緊張をとき血行促進され頭皮が柔らかくなられて、全体的に巡り良くなられますよう考えておりました。リラックスしてお身体が軽くなって頂けるたとお伺いし、とても嬉しく何より良かったです。ありがとうございます!
タイトでハードに頑張っておられるお疲れが、解消され心身共にリラックスしてリフレッシュのひと時を気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後もお身体のお具合や変化に気をつけながら努めてまいります!
日々大変かと思いますが、お身体暖かくくれぐれもご無理されませんようご自愛下さいませ。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
なし様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
毎回、痛い所をしっかりしてもらい助かります
お身体全体的にお疲れで、首肩周りや腰回り、お足のむくみ等特にお疲れを感じました。座っておられるお時間が多いとお足がむくみやすいかと存じます。お足の滞りなく血流がしっかり促進され、疲れが溜まりやすい肩首周りの強張りに柔軟性が出られて、腰回りのハリがやわらぎ、全体的に巡りよくますよう考えておりました。爽やかでクリアな優しい香りは、血行促進、鎮静効果やリラックス効果も高くスッキリと落ち着きリフレッシュできる香りで、ピッタリだなぁと感心しておりました。いつもその日その時の香りを悩みながらも選んで下さり、とても嬉しく思っております。重ねてありがとうございます!
寒さも本格的にやってまいります。くれぐれもお身体暖かくご無理されませんようご自愛下さいませ。
ユミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
今回は全身をほぐしていただきました。
かなり改善しました。
いつもご利用ありがとうございます。
全体に張りが強かったので楽になり良かったです。
また次回お待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
今回は足周りを中心にほぐしていただきました。
スッキリしました。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも楽になり良かったです。
また次回お待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
旅行に行くたびにその土地でマッサージの施術を受けていますが、もみ返しもなく、ぐっすり眠れて疲れもとれました。
京都に行く際にはまたお願いします。
ご利用ありがとうございます。
症状が改善されて良かったです。
また京都へ来られた際に是非お立ち寄り下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
コロナ前まで通っていました。いつもスッキリ治り、他のところではまったく治らないので、ここに行くことが楽しみでした。久しぶりに予約をし、90分でお願いしましたが、他の方が書いておられるように、自身の体をゆすってマッサージしてる風の時間が多く、とても悲しい気持ちになりました。結果全く疲れが取れず、ショックです。
ご利用ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
以後気をつけてまいります。
また機会がありましたらいらして下さい。
この度はご来店ありがとうございました。
要望していただいたことをやってもらえるので満足です。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
お身体全体的にお疲れで、特に首肩周りの強張りがとても強くお疲れでしたね。お疲れの溜まりやすいお首の強張りがゆるみ、肩甲骨肩周りの可動域が広がって柔軟性が出られますよう考えておりました。鎖骨周りもとお聞きでき、ご要望に沿えられ、何より良かったです。ありがとうございます!
ご自身のお疲れ具合が解消されますよう、ご希望に合わせて少しでもお疲れが解消され、楽になられてリラックスしたひと時をお過ごし頂けますよう、今後もお身体の変化に気をつけながら努めてまいります。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
akira様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
観光で京都に伺った際に60分コースでお願いしました。
右足がとても痛かったのですが、揉みほぐしていただいて、帰る時には楽になりました。
お値段もとても良心的なので、お近くの方は是非行かれた方がいいと思います。
場所も「池田屋」の向かいのビルでとてもわかりやすかったです。
また京都に伺った際にはお願いしたいです。
ご利用ありがとうございます。
症状が緩和されて良かったです。
また京都へ来られた際に是非お立ち寄り下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
1回で体がとても楽になりました!
こっている部分を重点的に施術してくださったのもありがたかったです。
数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
お身体全体的にお疲れでしたね。特に首肩肩甲骨周りを重点的にと伺い、緊張した筋肉がやわらぎ、肩甲骨や鎖骨、脇の下がゆるみ可動域が広がりと、後頭部からお首付け根にかけての強張りがほぐれますよう考えておりました。楽になられたとお聞きでき何より良かったです!ありがとうございます!
前傾姿勢で集中して頑張られるとどうしてもお疲れが溜まりやすいかと思います。合間合間にストレッチ等で緊張感がやわらぐストレッチや肩を周す等是非お試しくださいませ。
またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さい!
コアラ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
今までいったマッサージ店で1番自分にあっていました。またお伺いします
数ある中より当店をご利用下さりありがとうございます!
お身体全体的にお疲れで、特に首肩肩甲骨周りの強張りが強くお疲れでしたね。お足から強めな感じでご希望をお伺いながら、緊張した筋肉がやわらぎ、肩甲骨周りや鎖骨周り、後頭部からお首付け根や肩周りの強張りがゆるみ可動域が広がり、柔軟性が出られますよう考えておりました。ご自身に合っておられるとお聞きし、とても有難く嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてありがとうございます!
お忙しいかと思いますが、お身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さい!
り様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
今回もありがとうございます。ゴリゴリを取り除いて下さりました。また次回もお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
今回もかなり緊張が強かったですね。
寒さが強くなっていますのでお風呂でしっかりと温めて下さい。
この度はご来店ありがとうございました。
また行きたいと思えました。丁寧な施術でしたし、施術の後にどういう症状なのか説明もしていただけました。
先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます。
お足の緊張した強張りが強くお疲れでしたね。太ももからお足先まで緊張した筋肉がやわらいで硬さが解消され血流の促進と、臀部の筋肉も固くなっておらましたので、股関節に伴う可動域が広がり柔軟性が出られますよう考えておりました。また行きたいと思って下さり、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。臀部や股関節のストレッチ等、ご無理ない程度に是非お試しくださいませ。
またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さい!
たかひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
からだが重くて痛くてどうしようも無かったのですが、施術をして頂いて驚く程にからだが軽くなりました。
ちょうど良い力加減でほぐして下さるので、ほんとに癒されます。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810
お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨腰回りや、お足の強張りが特に強くお疲れを感じました。お身体の固い筋肉が緩み、肩甲骨鎖骨周りの可動域が広がり、後頭部からお首付け根や肩周りや、脇の下腕周りの強張りに柔軟性が出られ、全体的に血行促進され巡り良くなられますよう考えておりました。お身体軽くなられたとお聞きでき、何より良かったです。癒されたとお伺もし、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
こちらこそいつもご利用下さり、お身体のお具合の変化がわかりやすく施術者として大変助かっております。優しくお話し下さり、可愛さも素晴らしく、いつもお伺いしておりすいません。重ねてありがとうございます!
また寒さも本格的にやってまいりますので、くれぐれもお身体暖かくご無理されませんようご自愛下さいませ。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
rismiu様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわらぎ、肩甲骨周りや鎖骨辺りの可動域の広がりと、後頭部からお首付け根にかけての強張りがゆるみ、全体的に血行が促進され巡り良くなられますますよう考えておりました。コリがほぐれたとお伝え下さり、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
寒さも本格的にやってまいりますので、お身体暖かくご無理されませんようご自愛下さいませ。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
心様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
思わずそこです!って言いたくなる的確さに感動でした!
終わった瞬間の身体の軽さが全然違います。
今までいってみたお店で1番よかったです!
定期的に通わせていただきたいなって思います。
接客も素晴らしく大満足です♪
ご満足頂けて嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますね。
ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー