3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ほぐしや 三条店   >

ほぐしや三条店

ホグシヤサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町83nikko屋ビル3階
  • ◯三条京阪駅徒歩2分 ◯地下鉄東西線市役所前徒歩3分 ◯阪急京都河原町駅徒歩10分
  • zawazaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:25:10.0

お店はとても清潔で予約からスムーズに入店させて頂きました。男性の方に施術を受けましたがなんとも雑な内容です。雑と評させて頂いたのはもしかしたら施術者さんが大変お疲れだったのかもしれませんが「指圧等はせずただ指を置くだけ」の時間がなぜか3-5分おきにありお声がけしないと手のひらでさするだけの弱さに都度都度戻ってしまったりという部分です。ご改善頂けましたらありがたいです。まったく気持ちよくありませんでしたし何かコリや不快感が解消されたこともありませんでした。

ご利用ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたらいらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:45.0

毎週通っていますが、毎回すっきりします。
    いつもありがとうございます

【高技術×高コスパ】アロママッサージ全身45分(女性限定) ¥4290

ほぐしや三条店からの返信コメント

先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます!
    いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもほんとうにありがとうございます!
    爽やかな清々しい香りにフレッシュな甘い香りで、鎮静効果や血行促進に心を落ち着かせるリラックス効果が高いものをお選び頂いておりましたね。すっきりされたとお聞きでき、とても嬉しく何より良かったです。ありがとうございます!いつもその日のお具合に沿う香りに包まれながら肩周りやお疲れの部位がすっきりとお疲れを解消して頂き、リフレッシュして頂けますよう精進致します!
    ユミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ダイアモンドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:10.0

毎回、このゴリゴリをほぐして下さりありがとうございます。あっという間の60分間でした。
    今度こそ、もう少し期間を詰めていきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ凝りができていましたね。
    またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:19.0

施術いただきありがとうございました!
    前回同様施術後にアドバイスをいただけたので今後の生活でも気をつけたいと思います!また宜しくお願いいたします!

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的に強張りが強くお疲れでしたね。緊張した筋肉がやわらぎ、強張りがゆるんで可動域が広がるようにと考えておりました。お仕事上どうしても無理な姿勢が多く、お辛くなりやすいかと思います。頑張っておられる分同じ体勢が長引く際には、軽くお身体を動かしてあげたり、合間合間にストレッチ等で強張りがやわらぎますよう是非無理ない程度にお試しください!
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    しょーた様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• キタちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:19.0

次の休みまでがまんしようか とも思いましたが、無理をせずに少し早めに行って正解でした。
    腕が、ぶら下がってるだけでも重たいと感じていたのに、帰る頃にはすごく軽くなっていました。
    腰も痛かったので、歩くときに全体的におかしい体制の歩き方になっているのが自分でもわかっていたのですが、これも改善されました。
    血管詰まるんちゃうかと思うくらいに辛かった首もすっかり楽になりました。
    いつもありがとうございます。感謝です。

【平日13:00まで限定(火曜日を除く)】全身もみほぐし60分 ¥3000

いつもご利用ありがとうございます。

バランスを見ながら施術させて頂きましたので、早速実感してもらえて良かったです。
    またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• Anaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:55:02.0

担当して頂いた方はとても丁寧に対応して下さり、マッサージも凝っている部位に適切に施術して下さいました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いています。

力加減も良く、疲労回復できました。
    是非またお願いしたいです!

【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810

少しでも楽になり良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますのでお時間を見つけていらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• かとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:58:35.0

会社帰りに60分のマッサージをして頂きました。
    毎回施術は技も力も完璧でつらくなればまたお世話になりたいと思います。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。特に首肩肩甲骨周りの強張りが強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわらいで、可動域が広がるようにとしっかりとした強さ加減で施術させて頂いておりました。なんとか固さも柔らかくなられたかと感じておりましたが、少しでもお役に立てたようでほんとうによかったです。有難いお言葉を頂戴し恐縮です。ありがとうございます!
    またお疲れが溜まられました、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    かとう様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 01:20:44.0

いつも痛みがひどくなったら駆け込みます。
    痛い所を言わなくても
    そこに手が届いてマッサージして頂いています。
    本当に私にとって最高のスタッフさんです。

【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810

いつもご利用ありがとうございます。

体の不調改善の一助になれて光栄です。

この度はご来店ありがとうございました。

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:42:49.0

背中がとっても楽になってびっくりしました!いつも通り足、首、頭なども気持ちよかったです!またお願いします!

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。上半身がより強張りが強くお疲れを感じましたので、腰から肩甲骨肩周りの緊張がやわらぎ可動域が広がるよう考えておりました。楽になられ気持ちよく受けて頂けたとお聞きできて、とても嬉しく何より良かったです!ありがとうございます!いつも楽しくお話し下さりありがとうございます!いよいよですね!思いっきり楽しいお時間となられますよう願っています!心配事はつきませんが、お身体ご無理されませんよう大事になさって下さい!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    きゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• バンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:06.0

今回は全身をほぐしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます。

リフレッシュできたようで何よりです。
    また次回お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• いのぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:21:50.0

背中の痛みが限界で久しぶりに窺いました。今日もしっかりほぐしていただいて、とても楽になりました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ緊張が強かったので楽になり良かったです。
    またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:37:59.0

肩こりがひどくて予約をしました。
    足から順番にマッサージをしていただき
    少し軽くなったように思います。
    肩はもう少し時間をかけて欲しかったので、
    次回は90分コースをお願いしようかなと思います。

ご利用ありがとうございます。

途中で何かご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    またお時間を見つけていらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• おーつかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:02.0

気にしていたコリがだいぶ良くなりました。
    コスパが高く、また利用したいです。

少しでも楽になり良かったです。
    またメンテナンスにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:11.0

旅行後に行かせていただきました。
    歩き過ぎて足と腰が痛かったですが、すっきりしました。
    肩こりは毎回ですが、ほぐしてもらい月曜日から頑張れそうです。ありがとうございます

ほぐしや三条店からの返信コメント

ラッキーで充実されたご旅行のお話しを、楽しくお聞きできて私も嬉しかったです。ありがとうございます!愛くるしさが溢れていました!溜まられたお足や腰回りがすっきりされたとお聞きでき、何より良かったです。肩周りも強張りが強くお疲れでしたね。出来るだけお疲れを解消して頂き、心身共にお身体の切替となって頂けますよう、今後も変化に気をつけて努めてまいります。頑張り過ぎず、まずはお身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:07:41.0

長年お世話になっていて、膝下等に疲労がたまる度に来店しています。
    今日も見事にほぐして頂いて、気持ち良くて寝てしまい45分があっという間でした。
    施術後は本当に脚が軽くなりました。
    揉みほぐしのお店を探してはる方がいらっしゃれば自信を持ってお勧めしたいです。
    技術は高くお値段はお安く最高です!

【当店自慢】ほぐしフットコース45分  ¥2420

いつもご利用ありがとうございます。

お勧めありがとうございます。
    日頃のパフォーマンス維持に貢献できて光栄です。

また次回お待ちしておりますね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:37:48.0

身体の凝り具合をみながら、丁寧にマッサージをしてくれます。しんどかった身体がだいぶ楽になりました。

【当店自慢】ほぐしフットコース30分 ¥1760

ほぐしや三条店からの返信コメント

首から腰までの上半身がお疲れで、肩甲骨周りやお首付け根等強張りが強くお疲れでしたね。筋肉の緊張がやわらぎ、肩甲骨周りやお首付け根の動きがつき可動域に広がりを感じ安心しておりましたが、だいぶ楽になられたとお聞きできて、何より良かったです。ありがとうございます!どうしても日常的に疲れやすい箇所であるかと思います。何かの合間合間に肩を回したり、気持ちいい程度に伸ばしたりと緊張をやわらげながら、お身体にも充分な休息時間をと、お身体ご自愛下さいませ。
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さい!
    ゆきこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:34:31.0

肩が寝違えたようになってたのをほぐしてもらって少し楽になりました、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

急性症状の時は血液循環がよくなり炎症を助長する事がありますので、
    手の甲で患部と他を比べ熱感を感じましたら少しアイシングをしておいて下さい。

また次回症状の経過をお聞きします。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:01:53.0

辛い肩こりで訪問しました。
    施術前よりは体が軽くなりました。

少しでも楽になり良かったです。
    またメンテナンスにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• YSKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 08:40:56.0

今回も肩や体中バキバキでした。
    どうして自分では気がつかないのかな?
    それを毎回気がつかせるねはほんとにありがたいです。

ほぐしや三条店からの返信コメント

気忙しくお忙しい中ご利用下さりいつもありがとうございます!日常生活のリズムも少しずつ取り戻ってこられて安心致しました。何かと日頃使わない筋肉を使いながら、いつものお仕事もこなされて、お忙しく頑張っておられると考える事が多く、思った以上に身体を酷使してしまわれて、お疲れが蓄積されているかと思います。お疲れ解消やリフレッシュの癒しどころとして、全力で精進致しますので、お疲れの際には、いつでも駆け込んで下さい!こちらこそお疲れの際には、ご利用頂きお身体の変化もわかりやすく、施術者として有難く助かっております。重ねてありがとうございます!
    YSK様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:57:26.0

全身もみほぐし六十分をお願いしました。
    つぼをはずすことなくほぐしてくれて、肩甲骨はがしも上手です。

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりでだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    またお時間を見つけていらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• いくそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:50:11.0

とてもよかったです

ご利用ありがとうございます。

お疲れが少しでも楽になり良かったです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:06:39.0

いつもながら、本当に技術の高さを感じる施術です。やみくもに痛いところを押すとか、揉むというだけではなく、体の内側の筋肉や神経と対話してやってくれているのがわかります。翌日に揉み返しが来たことがありません。毎回、本当に満足度は高いです、

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉本当に感謝です。
    またお時間を見つけてお疲れを癒しにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• マッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 00:23:51.0

京都に何回か出張できていて、くるとどこかしらのマッサージに行きますが、ここが1番きもちくて、しかも1番安かったです。
    とても接客もよく大満足です。
    また出張があったら行きたいと思います。

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。
    また出張疲れの解消に是非お立ち寄り下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• なべさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:54:46.0

約一カ月ぶりで60分ほぐしコースでした。
    足裏マッサージと肩から首までほぐしてもらいました。大変気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

リフレッシュできて良かったです。
    ゆっくり休んで下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:54.0

生き返りました。

ご利用ありがとうございます。

全身に渡り緊張が強かったのでマシになり良かったです。
    またお仕事頑張って下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• ふじむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:55.0

いつも上手なので定期的に施術を受けています。
    接客も丁寧で安心して施術を受けられます。
    価格もかなり良心的なので、おすすめです。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。お足や腰周り、首肩周りの強張りが強くお疲れを感じました。定期的にご利用頂きながらリラックスしてゆっくりとお身体をお預かけ下さり、お身体のお疲れの変化もわかりやすく大変助かっております。重ねてありがとうございます!
    気候が安定せず寒暖差も激しい時期ですので、くれぐれもお身体ご無理されませんようご自愛下さい。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    ふじむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• バンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:31:08.0

前回は方を中心にほぐしていただきました。
    スッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。

最近張りが強いので楽になり良かったです。
    また次回お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:18.0

最高でした

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れで、お疲れを感じられやすい首肩腰周りに、お足も強張りが強くお疲れを感じました。アクティブにお身体を使われて筋肉が緊張されていたかと思います。緊張がやわらぎ柔軟性が出てこられ、可動域に広がりを感じ安心しておりましたが、有り難く嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!前傾姿勢で集中されるとどうしても首肩周りに強張りが強くなられますので、合間合間に伸ばしたり、肩を回したりと、お身体ご無理されませんようご自愛ください!
    またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    とも様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• にっくねーむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:13.0

こわばった身体をしっかりじっくりほぐしていただけました。おかげさまで楽になりました。丁寧な対応ありがとうございます。

ほぐしや三条店からの返信コメント

上半身のお疲れが強く、首肩周りやこめかみ等特に固くお疲れでしたね。肩上部や後頭部からお首付け根にかけての強張りに柔軟性が出てこられますよう施術させて頂いておりました。楽になられたとお聞きでき何より良かったです。ありがとうございます!その日の体調やお忙しさによりどいしても肩周りにお疲れが感じられやすいかと思います。少しでも楽な状態が続いて頂けますよう、お身体の変化に気をつけながら、今後も努めてまいります。
    にっくねーむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• akiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:24:16.0

いつも要望を聞いて下さってありがとうございます!

これからも、どうぞ宜しくお願いします!^_^

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。肩甲骨や首肩周りの強張りが特に強く、お辛い左側を重点的にお首付け根や鎖骨腕周りの固さがやわらいで可動域が広がるよう考えておりました。どうしてもお疲れが溜まりやすい箇所かと思いますので、疲れを感じられた合間合間に、肩を回したり気持ちいい程度に伸ばしたりと、是非お気をつけ下さい!
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄りください!
    akira様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー