3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ほぐしや 三条店   >

ほぐしや三条店

ホグシヤサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町83nikko屋ビル3階
  • ◯三条京阪駅徒歩2分 ◯地下鉄東西線市役所前徒歩3分 ◯阪急京都河原町駅徒歩10分
  • reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:24.0

今回も有難うございました^^

肩凝りが酷く、頭痛もして
    とっても体がしんどかったので
    丁寧に施術して頂き
    本当に楽になりました!!

次回もよろしくお願い致します^^

いつもご利用ありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです。
    またお仕事頑張って下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:14.0

全身もみほぐし60分を受けました。
    背中がこわばっていましたが、腰も張っているとのことで、ほぐしてもらったら腰も背中のが楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。

全てが連動していますのでバランスをみながら施術させて頂いています。
    またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-04-08 13:31:13.0

今回は背中を中心にほぐしていただきました。
    スッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます。

リフレッシュできて何よりです。

この度はご来店ありがとうございました。

• ゆきうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:09:16.0

階段で3階へというのは、疲れた脚には少々こたえますが、
    疲れているポイントさえ伝えたら、あとは的確にほぐしてもらえました。
    むくみが出やすいのですが、退店時はもちろん翌朝がスッキリしていて良かったです。

【当店自慢】ほぐしフットコース45分  ¥2420

ご利用ありがとうございます。

お疲れが改善されて良かったです。
    またお近くに来られた際にお立ち寄り下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• なべさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:00.0

今回はほぐし60分コースでした。
    肩から首筋がこっていたので
    重点的にほぐしてもらいました。
    ひどかった右側がスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。

少しでも症状が改善されて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:48.0

いつもしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。また予約させてもらったので、宜しくお願いします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます!
    いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
    首肩後頭部等の強張りが特に強くお疲れでしたね。お背中の強張りがやわらぎ、肩甲骨周りの可動域が広がり後頭部からお首付け根にかけての緊張がゆるんで、肩周りに柔軟性が出てこられますように考えておりました。ご予約頂きありがとうございます!少しでも楽に疲れにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう、お身体の変化に気をつけて今後も努めてまいります。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:53.0

基本的に体を動かす仕事をさせてもらっていて
    何年か振りに体をほぐしてもらいました。
    たまたま見つけた所ですが、対応してくださった方もとても親切でお店の雰囲気もちょうど良い暗さで落ち着きもあり、リラックスできて、施術も体の重みがすごく取れて最高でした。他の施術もしてみたいと思いました。
    有難うございました。

ほぐしや三条店からの返信コメント

数ある中より中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的に疲労感が強くお疲れでしたね。しっかりとお身体を使われている成果かお身体は疲労感ありお疲れでしたが、緊張がやわらいでくると、固い筋肉もほぐれやすく柔軟性も出やすくとても感心しておりました!有難いお言葉を頂戴し恐縮です。お疲れのお身体のお役立てになりとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    お疲れの際には、お身体の休息も大事にご無理されませんようご自愛下さい。またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    あすか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:31.0

肩がとても凝っていましたが、いい感じにほぐれてすっきりしました。

ほぐしや三条店からの返信コメント

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れで、特に肩首周りの強張りが強くお疲れでしたね。強張りの強い鎖骨下や肩甲骨周りの可動域が広がり肩首周りに柔軟性が出てこられますよう考えておりました。すっきりされたとお聞きでき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
    またお身体お疲れの際には、お疲れ解消、リラックスやリフレッシュにと是非お立ち寄り下さいませ。
    ヒロミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• こあらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 00:38:29.0

強めのほぐしですが、体もガチガチだったので良くなじみました。
    首肩が特に良く効きました。
    せっかくほぐしていただいたので、効果が少しでも長持ちするよう姿勢に気をつけたいです。
    とても良かったです。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。
    日によって体調も違いますので加減などは遠慮なくお申し付けくださいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:13.0

時間いっぱい丁寧にほぐしてもらい大変満足しました。

いろんな店ひ行きますが1番満足できました。

ほぐしや三条店からの返信コメント

首肩肩甲骨周りや頭等とても強張りが強くお疲れでしたね。お背中の緊張した筋肉がやわらぎ、肩甲骨周りの可動域が広がり固くなられた肩首周りに柔軟性が出てこられますよう施術させて頂いておりました。ご満足頂けたとお伺いでき、とても嬉しく励みになります。有難いお言葉も頂戴し重ねてありがとうございます!
    お身体のお疲れ解消、リラックスにと少しでも楽なお身体作りへのお役立ちとなりますよう今後も精進致します!
    またお疲れを感じられましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    M様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:56.0

毎回丁寧にハグしてくださりありがとうございます!
    首肩がとても楽になりました!
    また利用させていただきます!

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れで特に肩首肩甲骨周りの強張りが強くお疲れでしたね。肩甲骨周りや後頭部からお首にかけての緊張がやわらぎ柔軟性が出てこられますよう施術させて頂いておりました。楽になられたとお聞きできて何より良かったです!ありがとうございます!
    春先は朝晩や日中の寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期でもありますので、今しばらくはお身体暖かめに冷やされませんようご自愛下さいませ。
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さい!
    ななこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:35.0

今回初めて伺いました。
    60分間丁寧にほぐしてくださり、ちょうど良い力加減でとてもリラックスできました!

【学割U24】学生限定 全身もみほぐし60分 ¥3270→¥3000

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    またお疲れ解消にいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:28:10.0

お疲れだったのかなと思いました。普段が良いだけに辛口ですみません。またよろしくお願いします。

【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810

いつもご利用ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またお時間を見つけていらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:19:31.0

力加減など、全てこちらの希望通りでとても心地よかったです。

【平日13:00まで限定(火曜日を除く)】全身もみほぐし60分 ¥3000

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    また頑張って下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• Koriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:50:21.0

いつも大変助かっています。いつもありがとうございます。

【当店自慢】ほぐしフットコース30分 ¥1760

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩周りや腰回りの強張りやお足の冷えが気になりました。緊張した筋肉がやわらぎ柔軟性が出てこられて、全体的な巡りが良くなるようにと考えておりました。冷たく感じたお足先や、お顔色も終わり頃には暖かく良くなって見えましたので少し安心しておりました。タイトにハードでほんとうに大変かと思いますが、休息を大事にお身体ご無理されませんようご自愛下さい!
    kori様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:31:20.0

今日も首肩まわりがガチガチでしたがとてもスッキリしました。また次回もお願いしたいと思います。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れで、特に肩首肩甲骨周りの強張りが強くお疲れでしたね。肩甲骨周りや後頭部からお首付け根にかけて、緊張した筋肉がやわらぎ、可動域が広がりますよう考えて施術させて頂いておりました。スッキリされたとお聞きでき、何より良かったです!ありがとうございます!同じ体勢が長く続くと強張りが強くなってまいりますので、休み休みでお身体ご自愛下さい!
    JUN様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ダニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:54:41.0

いつも満足してます。また、よろしくお願いします。

【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810

いつもご利用ありがとうございます。

血流が悪くなると不調になりやすいので、
    また定期的にメンテナンスにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:35.0

自分へのご褒美にと定期的に利用させていただいています。静かで落ち着く空間と丁寧な施術にいつも癒されています。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です。
    またお疲れを感じましたらいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• akiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:14:11.0

気軽に行けて、要望も聞いていただいて、ありがとうございます!

これからも、よろしくです! ^^

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れで、特に左肩首周りの強張りが強くお疲れでしたね。定期的にご利用下さり左側のお疲れの強度やバランスがわかりやすく施術として有難く助かっております。重ねてありがとうございます!
    どうしてもお疲れが溜まりやすいかと存じますが、肩首周りのストレッチ等合間合間に是非お試しくださいませ!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
    akira様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:35.0

本日2回目でした。首~腰にかけての重さがすっかりなくなり、また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

リフレッシュできたようで何よりです。
    またお疲れ解消にいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:26:15.0

身体がかなり辛く駆け込みましたが、的確にほぐしてくれました。また機会があればお願いしたいです。

ご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れでしたので楽になりましたでしょうか。
    またいつでもお待ちしておりますね。

この度はご来店ありがとうございました。

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:59.0

ここに来ると、こんなに楽になるんだと改めて思いました。
    安定の技術で、コスパ最強です!
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しいようでだいぶ詰まっていましたね。
    またお時間を見つけていらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:49.0

なかなか仕事で忙しく、久しぶりに来ました。
    お世辞でなく、最高でした!!
    パンパンの肩や首が、みるみるうちに柔らかくなり、体全体がめっちゃくちゃ楽になりました。いつ来ても、丁寧で高い技術力に感動です!
    またお世話になります。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お時間を見つけてご利用頂きありがとうございました!明るく優しいぱん様と色々お話しでき楽しかったです!いつもタイトに頑張っておられる分、お身体全体的にお疲れで、肩首肩甲骨周りや頭等特に強張りが強くお疲れでしたね。楽になられたとお聞きでき何より良かったです!有難く嬉しいお言葉もたくさん頂き恐縮です。ありがとうございます!少しでも楽にお疲れが解消されリラックスしてリフレッシュして頂けるひとときとなって頂きますよう、お身体のお疲れ具合に気をつけて今後も精進致します!
    またお時間お有りの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。

• ドキンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:39:12.0

いつも京都に滞在中はお世話になってます。
    いつも丁寧な施術で、疲労箇所をピンポイントでマッサージしていただき、帰りには体が本当にスッキリします。
    また宜しくお願いします!

【高技術×高コスパ】アロママッサージ全身45分(女性限定) ¥4290

ほぐしや三条店からの返信コメント

京都にご滞在中の貴重なお時間にご利用下さりいつもありがとうございます!お身体全体的にお疲れで特に肩首肩甲骨周りの強張りが強くお疲れでしたね。できるだけお疲れの箇所の強張りがやわらぎ柔軟性が出られて、全身の巡りが良くなられますよう施術させて頂いておりました。スッキリされたとお聞きできとても嬉しく、何より良かったです。ありがとうございます!たくさんの楽しいお話しもとても勉強になり有難く嬉しかったです。ありがとうございます!タイトスケジュールでお忙しいかと存じますが、お身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
    また京都へお越しの際には、是非お立ち寄り下さい!
    ドキン様に次回お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:15:25.0

これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩周りや肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。ご自身でお身体を鍛えられたりストレッチされている成果が現れておられ、お身体の緊張もやわらぎやすく、バランスも良くなられていて感心しておりました。
    ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:00.0

毎回気持ちよくほぐしてくださり、終わりにはどこが凝っていたかや普段の生活で気をつけることを教えて頂けるので本当にありがたいです。
    これからもたくさんお願いしたいです。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩周りや頭、お足等強張りが強くお疲れを感じました。頑張っておられるとどうしても知らない間にお身体が緊張され筋肉が固くなり、疲れが溜まってしまう事が多いかと思います。いつも気をつけようと考えて下さり、とても嬉しくまた励みになります。ありがとうございます!少しでも楽なお身体作りへのお役立ちとなりますよう、今後もお身体の変化に気をつけながら、気持ち良いひとときとなりますよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    かほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• あっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:24.0

2回目の来店で、久しぶりに行ったため肩と腰など全身をやってもらいました。
    全身凝っていたとの話だったので、また来店しようと思いました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

お久しぶりでの施術で反応などは大丈夫でしたでしょうか。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 14:24:59.0

今回は背中を中心にほぐしていただきました。
    スッキリしました。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

上背部の疲れがキツかったですね。
    またメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 14:23:39.0

今回は足を中心にほぐしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れのようでリラックスできて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:42.0

毎週ありがとうございます
    毎回、すっきりして身体の疲れがとれます
    ありがとうございます

ほぐしや三条店からの返信コメント

首肩周りや腰回りがお疲れでしたね。お選び頂いたオイルは鎮静、リフレッシュや呼吸器系にも優れた効果が期待できるもので、スッキリと清々しい香りに深呼吸をしたくなるような心地よい香りでした。どうしてもお疲れの溜まりやすい首肩周りがすっきりされ、腰回りのはりもやわらいで頂けますよう考え施術させて頂いておりました。すっきりとお疲れが解消されるお役立ちとなり、何より良かったです。ありがとうございます!朝晩から日中の気温差が激しく、疲れを感じやすい時期でもありますので、お身体ご無理されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。
    ユミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました!

ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー