3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ほぐしや 三条店   >

ほぐしや三条店

ホグシヤサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町83nikko屋ビル3階
  • ◯三条京阪駅徒歩2分 ◯地下鉄東西線市役所前徒歩3分 ◯阪急京都河原町駅徒歩10分
  • ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:12:32.0

全身細かくマッサージして貰い最高でした。

ほぐしや三条店からの返信コメント

先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます!
    いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れでしたね。お疲れを感じられる肩首腰周りにお足のハリも強張りが強くお疲れを感じました。嬉しく有難いお言葉を頂戴しとても励みになります。ありがとうございます!できるだけお疲れが解消され、全体的なバランスが整って楽なお身体作りのお役立ちになりますよう、今後もお身体の変化に気をつけながら精進致します!またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    とも様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:07:03.0

毎週ありがとうございます
    毎回、すっきりします
    仕事柄、肩こりはつきものですが、週明けは頑張れています。ありがとうございます

【高技術×高コスパ】アロママッサージ全身45分(女性限定) ¥4290

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りの強張りが強くお疲れを感じました。どうしても頑張っておられると首肩周りが固く緊張してしまわれますので、できるだけやわらかく可動域が広がって頂けますよう考えて施術させて頂いておりました。スッキリとした優しく清々しい香りに包まれながら、心身共に楽なお身体の切替となられますよう今後も精進致します!いつも暖かいお気遣いを頂きありがとうございます!
    ユミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    今回も腰痛が楽になりました
    またお願いしたいと思います

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ緊張が強かったので少しでも楽になり良かったです。
    またメンテナンスにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:26.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術でまた利用したいと思いました!!

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね。お身体を鍛えておられ、良い状態でしっかりとした筋肉を感じました。緊張した筋肉がやわらいでくるとしなやかな柔軟性を感じ感心しておりました。高評価を頂き恐縮です。ありがとうございます!
    またお疲れが溜まれましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    あきひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• tantanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:26.0

担当してくださった女性の方がとても感じがよく、もみほぐしも丁寧で力加減もちょうどよく、途中で寝ていました。
    おかげで生き返ったくらい楽になりました。
    このエリアであちこち行ったことがありますが、お値段も大変良心的で、技術は一番だと思います。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りの強張りがゆるみ全体的に柔軟性が出てこられますよう考え施術させて頂いておりました。リラックスしてお受け下さり、楽になられたとお聞きできてほんとうに良かったです。施術者としてとても嬉しく、有難い言葉もたくさん頂戴し恐縮です。重ねてありがとうございます!春は日中の寒暖差も激しく環境も変わり何かと疲れやすい時期でもありますので、お身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
    tantan様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:19:52.0

とても気持ちよく、身体が軽くなりました!

ご利用ありがとうございます。

リラックスできて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• ヨギーニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:06.0

左手が腱鞘炎?のように痛みが出て、首も張りもあって60分のコースを受けました。最初に気になるところを聞いて頂いたあと全身をほぐして頂きましたが、気になっていた首や腕だけではなく腰や背中全体もとても張っていました。マッサージは強さも丁度よく、丁寧な施術で終わったあとは身体全体がとても軽く感じられました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日13:00まで限定(火曜日を除く)】全身もみほぐし60分 ¥3000

ご利用ありがとうございます。

効果を実感して頂けて何よりです。
    またお疲れが溜まりましたらいつでも駆け込んで下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• かずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:29.0

マッサージな気持ち良いのはもちろんなのですが、自分の凝ってる部分や、普段気づかない体の使い方なども教えてくださりすごくありがたかったです。
    また絶対に行きたいです。

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね。ご自身で気になるお疲れの箇所や知らない間に疲れが溜まっている箇所等、思ったよりこっていると気がつく事があるかと思います。できるだけバランスが整って全身の巡りが良くなりますよう気をつけながら施術させて頂いておりました。少し意識を持つ事でお疲れの溜まりにくいお身体作りへのお役立ちになれば幸いです!気持ちよく思って頂きとても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ!
    かずき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:44:40.0

すっごく接客もよく気持ちよかったです

ご利用ありがとうございます。

喜んで頂き何よりです。
    またお疲れになりましたらお気軽にいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• Koriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:54:02.0

いつも大変お世話になっています。いつもありがとうございます!

【当店自慢】ほぐしフットコース30分 ¥1760

ほぐしや三条店からの返信コメント

お時間を見つけてご利用下さりいつもありがとうございます!
    腰回りや首肩後頭部等特にお疲れでしたね。タイトにハードなスケジュールで本業はもちろん色々な事やセルフケアなどなど、本当に頑張っておられ、見習わなければといつも感心しております。同じ姿勢を続けておられたり、どうしても緊張が続いてくると腰回りや首肩がお疲れになられるかと思います。心身共に休息のお時間も大事にお身体ご無理されませんようご自愛下さい!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    kori様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• 雪菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:18.0

初めて伺いました。看板がでていたのでわかりやすかったです。うつ伏せだけではなく、横向き仰向けでもほぐしていただいて特に凝りを感じていた肩甲骨がほぐれて楽になりました!ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

効果を感じて頂けて良かったです。
    また近くへ来られた際にお立ち寄り下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:23.0

立ち仕事で、足腰が痛かったのですが、しっかりマッサージしていただき、かなり体が軽くなりました。ストレッチの方法も教えていただき参考になりました。またぜひお伺いしたいです。

【贅沢アロマ(30分)+ほぐし(30分)】60分(女性限定)  ¥4510

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お足がとてもお疲れと伺い、腰から下を重点的に施術させて頂きいておりましたが、軽くなられたとお聞きでき何より良かったです!ありがとうございます!また同じような立ち仕事が引き続き控えてられるとの事でセルフケアで少しでも疲れが溜まりにくくなっておられると良いのですが!合間合間に筋肉を動かしつつ負担が分散されますよう是非お試しくださいませ。またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
    みき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• かとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:51.0

会社帰りに予約させて頂くので長時間では無いですが
    毎回きっちりとコリをほぐして頂くのでとても助かります。
    次回もまた予約して伺いますので宜しくお願いします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
    お時間を見つけてご利用頂きいつもありがとうございます!お身体全体的に固くお疲れでしたね。緊張された筋肉がゆるみ特に固く強張りの強い肩甲骨周りや首肩周りの可動域ができるだけ広がられますよう考えて施術させて頂いておりました。せっかくのお時間を少しでも楽にお疲れが解消されリフレッシュして頂けますよう、今後もお身体のお具合に気をつけながら努めてまいります!こちらこそいつもお時間を考えてお気遣い下さり重ねてありがとうございます!またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    かとう様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• まっくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:53.0

いつもありがとうございます♪スッキリ体楽になりましたまた近いうちに伺います!

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスできて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• ダイアモンドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:33.0

今回も大変気持ちよかったです。
    ゴリゴリをほぐしてもらいました。次回もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

無数の凝りがあちこちにできていてだいぶお疲れでした。
    またお仕事頑張って下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:46.0

いつもお世話になってます。
    しばらくぶりで史上最高に身体が強ばっていたので、朝あわてて予約してお昼にほぐしてもらいました。
    丁寧な施術で血流がよくなったからか、なんだか視界もはっきりくっきり良くなりました。
    オススメなんですが、あまりすすめちゃうと予約とれなくなるのでそこが悩みどころですが、私のような慢性全身凝りの方はぜひ、行ってみてください!

【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810

いつもご利用ありがとうございます。

今回は不運もありましたが流石の根性で乗り切られたとの事で凄すぎます。
    これからリハビリも込めていらして下さいね。

頑張って下さい!
    この度はご来店ありがとうございました。

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:09.0

この度は女性のセラピストさん指名させていただきました。
    施術前、紙に書くものは特になくてめっちゃ楽でした。
    要望の通り、45分内全身各部位のマッサージできてとても満足でした。
    しかも、施術後ストレッチングまでしてくださいました。
    コスパが良すぎてまた行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的な部位や特にお疲れを感じておられる腰や殿部を重点的に施術させて頂きました。腰回りの強張りは、下半身から太ももの前側や裏側にも緊張が感じられた為、ストレスを軽減できるようストレッチもさせて頂いておりました。ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    きき様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:09:36.0

まず料金がとてもお手頃です。
    施術もとても気持ちよく、力加減などもこまめに聞いてくれます。
    肩がとてつもなく重かったのですが、そこを重点的にほぐしてくれたので、施術後はとても肩がかるくなりました!
    また絶対に行きたいです!!

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。お背中の緊張がゆるみ肩甲骨やお首から肩にかけての強張りがやわらいで柔軟性が出てこられるようにと考えておりました。始めてのご利用で気持ちよく受けて下さり、肩周りが軽くなられたとお聞きでき何より良かったです!とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!日頃のお疲れの解消やリラックスリフレッシュにと、健やかなお身体作りのお役立ちになりますよう今後も努めてまいります!
    またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    めい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:49:25.0

毎回、ありがとうございます
    毎回、すっきりします
    アロマオイルで乾燥知らずです。来週もよろしくお願いします

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れで、首肩周りやお足等特にお疲れを感じました。今回選ばれた精油は、穏やか香りで乾燥や肌荒れなどの皮膚トラブルにも優れた効果を発揮し、心を癒し呼吸を整える働きがあるとされるものでした。毎回今日のご自身に合う香りを楽しくお選び頂きとても嬉しく思っております。ありがとうございます!日々のお疲れが癒され健やかなお身体へのお役に立てますよう今後も努めてまいります!次週もお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!

• 48さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:12.0

背中の張りをほぐしてもらいました。
    帰りには背中が軽くなった気がしました。

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    肩首背中の強張りが強くとてもお疲れでしたね。緊張した筋肉がやわらぎ首肩周りに柔軟性が出てこられますよう考え施術させて頂いておりました。お背中が軽く感じて頂けたようで、とても嬉しく何より良かったです。ありがとうございます!
    日中の寒暖差が激しく疲れやすい時期でもあります。朝晩は今しばらくは暖かくお身体冷やされませんようご自愛下さいませ。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さい。
    48様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:06.0

久しぶりに行きました。アロマの香り(体調に合わせて一緒に選んでくださいます)でとても癒されました。肩と足がとても疲れていましたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お久しぶりにお会いでき、花粉シーズンでも体調を崩されておらずお元気そうで、楽しいお話しもたくさん伺えとても嬉しかったです!ありがとうございます!お身体は全体的に強張りが強くお疲れでしたが、スッキリされたとお聞きでき何よりよかったです。環境が変わり季節の変わり目等で何かと疲れが溜まりやすい時期ではありますが、くれぐれもご無理されずお身体暖かくご自愛くださいませ。
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さい!
    さきちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ふじむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:48:04.0

いつも指名させていただいてます。
    施術がとても丁寧で、体が軽くなります。
    価格面も非常にリーズナブルでおすすめのお店です。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りの強張りが強く特にお疲れを感じました。肩甲骨周りの強張りがゆるみ可動域が広がり後頭部からお首にかけての緊張がやわらいで全体的に柔軟性が出てこられますよう考えて施術させて頂いておりました。
    お身体軽くなられたとお聞きできとても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
    ふじむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• なーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:48.0

いつも体バキバキの状態で行くのですが、
    帰りには体が軽くなり、とっても楽になります。
    いつもありがとうございます!!!

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩周りや肩甲骨周り、お足等特に強張りが強くお疲れを感じました。お背中や首肩周りの緊張がやわらぎ全体的に柔軟性が出てこられるよう考えておりました。お身体軽く楽になられたとお聞きでき何よりよかったです!ありがとうございます!日中の寒暖差が激しく疲れが残りやすい時期でもありますので、朝晩等お身体暖かく冷やされませんようご自愛下さい!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    なーか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• とりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:49.0

すごく体が痛かったので、来院して痛みが楽になりました。本当にありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。

ひとまず体を休めてあげて下さいね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:49.0

だいぶ楽になりました。

ご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れでしたので楽になり良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• K2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:46:29.0

2度目の利用です
    ゆっくりと丁寧にほぐしていただき、首が楽になりました
    外の音が少し騒がしかったのですが、店内自体は落ち着いて静かでリラックスできる雰囲気です

【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810

ご利用ありがとうございます。

緊張がだいぶ強かったので少しでも楽になり良かったです。
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• 笑門来福さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:03.0

昨年の7月以来、2度目の利用です。

前回の担当者さんの力加減がとても心地よかったので、今回は指名にて。指名料が無料なのは有り難いです。

こちらの身体の状態から、前回よりも強めの力で、全身丁寧に施術いただきました。だんだんとコリが上がっていって、スッと抜けていくような感覚になり、大変気持ちよかったです。

お店を出た時、嘘みたいに身体が軽くなっていました。
    またぜひ利用したいと思います。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。疲労感が強く筋肉がかなり固くなっておられ深いところからお疲れを感じました。固さ具合や受けられる感覚に合わせて強めにしっかりと施術させて頂いておりましたが、気持ちよく軽くなられたとお聞きでき、ほんとうに良かったです。とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!同じ体勢を繰り返したり、長く続かれる時は合間合間にストレッチ等で、緊張をやわらげ少しでも柔軟性が出られますよう是非お試しください!
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    笑門来福様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:18.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。お足や腰周り肩甲骨や後頭部等、強張りが強くお疲れを感じました。定期的にご利用下さりお疲れが溜まりやすい箇所や、いつもより緊張感が強い箇所等たいへんわかりやすく施術者として助かっております。ありがとうございます!春のシーズンは日中の寒暖差も激しく花粉等ストレスを感じる事も多いかと思います。頑張り過ぎず、お身体ご無理されませんよう大事になさって下さい!いつも優しい笑顔でお話し頂きとても嬉しく思っております。ありがとうございます!
    またお身体お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    きゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• さくくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:55.0

ありがとうございました!国内で初めてマッサージを利用させて頂いたのですが色々指摘してくださり、ありがとうございました。また利用したいです

【学割U24】学生限定 全身もみほぐし60分 ¥3270→¥3000

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね。緊張した筋肉がやわらいでくるとお身体に柔軟性が感じられ安心しておりました。エネルギッシュに頑張っておられるかと思います。お身体にお疲れを感じられましたら、ちょっとした間のストレッチ等やお身体の休息などご無理されませんようご自愛下さいませ。
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さい。
    さくくん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:11:10.0

肩こり首こりがひどい時に利用させてもらってます。
    いつも気持ちよく、体がほぐれ軽くなります。
    前日では予約が埋まっていることが多いですが、またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

この度も身体が軽くなられたようで幸いです。
    またお疲れが溜まってこられたら是非お越しください!

ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー