今回は肩を全身をほぐしていただきました。
スッキリしました。ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
最近はだいぶお疲れの様子ですね。
またお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
今回は肩を中心にほぐしていただきました。
スッキリしました。ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
肩から背部の緊張が強かったですね。
また次回お待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
急遽、担当スタッフさんにやってもらい助かりました!! ^^
また、宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも楽になりましたでしょうか。
またお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
初めての利用でした。
細い階段を3階まで上がるとサロンがあります。
落ち着いた照明、静かな空間、丁寧な接客で良い雰囲気でした。
カーテンで仕切られた空間スタイルです。
施術もとても良く、もみ返しもなく、すごくラクになりました。
また伺おうと思います(^^)
ご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです。
またお疲れ解消にお時間を見つけていらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
毎回、ありがとうございます
毎回、すっきりして、助かります
【高技術×高コスパ】アロママッサージ全身45分(女性限定) ¥4290
先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます!
いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
お身体全体的にお疲れでしたね。お疲れの溜まりやすい首肩肩甲骨周りや、体調が崩しておられる為か特に後頭部からお首つけ根にかけてや背中も全体的に強張りが強く感じられました。すっきりされたとお聞きでき何より良かったです。ありがとうございます!お選び頂いたアロマは抗炎症作用や鎮静効果が高く呼吸器系の不調に期待でき、クリアで清々しい清涼感ある香りでした。すっきりされたとお聞きでき何より良かったです。ありがとうございます。まずは体調が万全になられますよう願っております。季節の変わり目でもあり、何かと疲れを感じやすい時期ですが、くれぐれもお身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
ユミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
近場のリラクゼーションが無くなったので検索して寄らせて頂きました、やや力弱めには感じましたが終わってみればだいぶすっきりしました。また寄らせていただこうとおもいます
ご利用ありがとうございます。
少しでも楽になり良かったです。
またいつでもお待ちしておりますね。
この度はご来店ありがとうございました。
とても楽になりました。ありがとうございます。
ご利用ありがとうございます。
少しでも楽になり良かったです。
この度はご来店ありがとうございました。
いつも凝ったところを、強めにほぐしてくださって、力加減がとても気持ち良いです。
お店の雰囲気もリラックスできます。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
お時間を見つけてお立ち寄り下さりほんとうにありがとうございます!
お身体全体的にお疲れでしたね。特にお疲れの溜まりやすい、首肩肩甲骨周り脇の下や鎖骨周り、後頭部からお首付け根にかけての強張りがやわらぎ、可動域の広がりと全体的に血行の巡り良くお身体に柔軟性が出てこられますよう考えておりました。しっかりとした圧でしたが、気持ち良く思って頂き何より良かったです。ありがとうございます!できるだけお疲れが解消されリラックスしたひと時をお過ごし頂けますよう、今後もお身体の変化に気をつけながら努めてまいります。お忙しいかと存じますが、くれぐれもお身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
chi様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
身体が重かったのが一気にスッキリしました。
丁寧にストレッチ方法なども教えていただいてよかったです。ありがとうございました。
【学割U24】学生限定 全身もみほぐし60分 ¥3270→¥3000
数ある中より当店をご利用頂きありがとうございました!
お身体全体的にお疲れでしたね。お足の強張りや肩首肩甲骨周りや後頭部や頭等、全体的な疲労感を感じました。緊張した筋肉がやわらぎ、肩首肩甲骨周りの可動域の広がりと、後頭部やこめかみ等頭も柔らかさが出て、全体的に血行の巡り良くお身体に柔軟性が出てこられますよう考えておりました。スッキリされたとお聞きでき、何より良かったです!ありがとうございます!どうしても同じ体勢が長引くと疲れやすいかと思いますので、少しでも楽になりますよう、ストレッチも気持ちいい程度にご無理ないよう、是非お試しください!
も様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
足腰が辛くなり、お任せでお願いしました。
いつもながらの丁寧なピンポイント指圧で、あまりの気持ち良さに何度も寝落ちしましたが、しっかりほぐしていただきました。
施術後は熟睡したかのように本当にスッキリします。
また定期的にうかがいます。
【平日13:00まで限定(火曜日を除く)】全身もみほぐし60分 ¥3000
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事が忙しいようでだいぶ緊張が強かったです。
またお疲れ解消にお時間を見つけていらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
リピーターです。
アロマも好みをピックアップしてくださり、
リラックスでき、身体もだいぶほぐれました。
肩、腰がかなりひどいですが
丁寧にほぐしていただいていつもうとうとしてしまいます(笑)
また伺います!(^^)
【贅沢アロマ(30分)+ほぐし(15分)】45分(女性限定) ¥3740
お身体全体的にお疲れでしたね。腰回りや首肩周りが特に強張りが強くお疲れを感じました。お選び頂いたアロマは鎮静効果や血行促進、スキンケアにも効果的で皮脂のバランスを整える作用も期待でき、温かく柔らかい香りは気持ちを落ち着かせ深くリラックスできるものでした。いつも今日に合う香りをお選び頂き大変嬉しく思っております。ご自身に合う香りの効果大でうとうとして頂けたのかと思います。気持ち良くお過ごし頂き施術者としてとても嬉しく励みになります。ありがとうございます!日々お忙しいかと存じますが、お身体ご無理されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
りさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
とても丁寧に全身をもみほぐして頂きました。
特にこっているところに重点を置くなど、とても気を使ってもらってよかったです。
【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810
お身体全体的にお疲れでしたね。お背中や肩甲骨周り頭等特に強張りが強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわらいで、可動域が広がり全体的に血行の巡り良く、お身体に柔軟性が出てこられますよう考えておりました。頭も固くなられる事が多く頭皮もやわいでこられて安心しておりました。高評価を頂きとても嬉しく励みになります。ありがとうございます!またいつも色々なお話しをして下さり、勉強になりながらも楽しくお聞きかせ頂いております!重ねてありがとうございます!
お疲れが少しでも楽になられ、疲れにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう、今後もお身体の変化に気をつけながら精進致します。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
ドラエモン正誤師様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
いつもどんなに身体が凝っていても痛すぎ、弱すぎって全然ならないちょうどいい力加減ですし、もみ返しもなく安心して受けられます。時間いっぱいしっかりほぐしてもらい、ありがとうございました!
【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810
お時間を見つけてご利用下さりありがとうございました!
お身体全体的にお疲れでしたね。臀部や腰回り、肩首肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。今回特にお疲れの、臀部や腰回りがゆるんで緊張した筋肉がやわらぎ、肩甲骨や脇の下鎖骨辺りの可動域が広がり、お疲れが溜まりやすい後頭部からお首付け根にかけての強張りが解消され、全体的に血行の巡り良く柔軟性が出られますよう考えておりました。いつもご利用下さり、筋肉のハリ具合等お疲れの状態やお好み加減が分かりやすく施術者として助かっております。キュートな光景が目に浮かぶような心暖まる可愛いお話しもして下さり合わせてありがとうございます!まだお忙しいかと思いますが、お身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
ななな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
肩を中心に施術していただきました。かなりすっきりしました。
ご利用ありがとうございます。
症状が改善されて何よりです。
この度はご来店ありがとうございました。
ボディケア45分のメニューで施術していただきました。
疲れてる箇所を重点的に施術していただいて、施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
その日の夜はぐっすり眠れて、満足度がすごく高いです♪
またお世話になります。よろしくお願いいたします。
数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りデコルテやお足の強張りが特に強くお疲れを感じました。お身体の緊張した筋肉がゆるみ、お辛い肩甲骨肩首周りの可動域の広がりと、全体的に血行が促進されお身体に柔軟性が感じられますよう考えておりました。初めてご利用の際は、何かと緊張するものかと思いますが、施術中もリラックスしてお過ごし頂き施術者としてとても嬉しく励みになります!ありがとうございます!緊張がほぐれ、お疲れを感じるストレスが軽減されることで、お身体のリラックス感が増しより良い睡眠を得る事ができると思われます。ぐっすりお休み頂けほんとうに良かったです!お身体のお疲れが解消され少しでも楽に、リラックスしてリフレッシュのひと時をお過ごし頂けますよう、今後もお身体の変化に気をつけながら努めてまいります!
またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ!
S様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
いつもありがとうございます。何度かリピートさせていただいております。今、施術の帰りですが辛くて頭痛を伴っていた首の詰まりが取れております。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも症状が緩和されて良かったです。
また辛くなりましたらいつでもいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
だいぶかたかったのですか
ほぐしてもらいました。
やはりあいだがあくとダメですね。
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
上半身の強張りが特に強くお疲れでしたね。お背中の緊張した筋肉がやわらぎ、肩甲骨周りの可動域が広がってお首から肩周りの強張りがゆるみ全体的に血行の巡りよく、お身体に柔軟性が出られますよう考えておりました。体調は順調になっておられ安心しておりました。仕事や日常生活で、お身体が疲れたり腰や肩首が強張りをどうしても感じてしまう、辛くなる前にがベターかと思います。少しでも長く良い状態をキープして頂けますようい、今後もお身体のお具合に気をつけながら努めてまいります!
またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
YSK様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました、
強さも調整して頂いてとっても良かったです!
ご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです。
またお疲れ解消にいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
こちらのお店にはいつもお世話になっています。
今回も凝りが取れて楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
だいぶ緊張が強かったですね。
またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
行ったらいつもだいぶ楽になります!!
月1は通わないと体が持ちません、、、、。
これからもよろしくお願いします
【当店人気NO.1!】全身もみほぐし60分 ¥3270
お時間を見つけてご利用下さりほんとうにありがとうございます!お身体全体的にお疲れでしたね。すごく頑張っておられるんだなと感心しています。お足の緊張がやわらぎ、腰回りや首肩肩甲骨周りの強張りが緩んで可動域が広がり、頭や後頭部からお首の強張りもやらいで、全体的に血行の巡り良くお身体に柔軟性が出られますよう考えておりました。楽になられたとお聞きでき、何より良かったです。ありがとうございます!
こちらこそ日頃のお疲れが解消され、リラックスしてゆっくりお過ごし頂き、楽なお身体作りへのお役立ちになりますよう今後も努めてまいります!
またお身体お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
まー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
予約の15分前に到着するも、受付の女性が快く対応して頂き感謝しています。施術は毎回担当スタッフさんを指名し、今回も非常に大満足しています。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
寒暖差に身体がついてこないと思いますが、
またお時間を見つけてお疲れ解消にいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
いつもながらの全身ガチガチで、奇跡的に予約が空いていたので飛び込みました。
一番ツライ箇所をお伝えして、後はよろしくお願いしますとまな板の鯉状態です(笑)
丁寧な施術でしっかりほぐしていただきました。
施術後は目の大きさが変わるくらい本当にスッキリします。
また定期的にうかがいます。
いつもご利用ありがとうございます。
毎日のハードワークお疲れ様です。
またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
高い技術でいつも体の疲れている部位を的確にほぐしていただけるので、施術後は本当に体が楽になります。
店舗内も清潔で、リラックスして施術を受けられます。
【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810
お身体全体的にお疲れでしたね。お足の筋肉の緊張がやわらぎ、腰回りや肩甲骨肩周りの可動域の広がりと、頭や後頭部からお首付け根の強張りがゆるみ、全体的に血行の巡り良くお身体に柔軟性が出てこられますよう考えておりました。お身体楽になられたとお聞きでき何より良かったです!ありがとうございます!いつもトレーニング等、とても筋肉量や質が良く度々感心しております。お疲れの際にご利用下さりほんとうにありがとうございます。
今後も少しでも楽にお疲れが解消され、リラックスとリフレッシュのひと時をお過ごし頂けますよう、お身体の変化に気をつけながら精進致します。またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
SMKW.Y様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
2回目の来店となりました。
低価格でマッサージが上手なスタッフさんばかりで
おすすめしたいけど、秘密にしたいような良いお店です。
また伺いますね。
いつもご利用ありがとうございます。
またお疲れ解消にいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
今回もとてもスッキリすることが出来ました
雪の日の寒い日お立ち寄りくださいまして、ほんとうにありがとうございました!
全然普通に平気だとおっしゃるお姿は、さすが!!とかっこよく感動しました!かっこよかったです!
お身体は全体的にとてもお疲れでしたね。緊張した筋肉がやわらぎ、腰回りや首肩周りの可動域が広がり、血行の巡りよくお身体に柔軟性が出られますよう考えておりました。スッキリされたとお聞きでき何より良かったです。ありがとうございます!
いつもほんとうに頑張って取り組まれておられ感心しています。ゆっくりできる時は、ゆっくりとお身体ご無理されませんようご自愛下さい!またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
r様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
とても気持ちよかったです。
ご利用ありがとうございます。
リラックスできて何よりです。
この度はご来店ありがとうございました。
お身体全体的にお疲れで、特に首肩肩甲骨周りの強張りがとても強くお疲れでしたね。鎖骨下や脇の下の強張りがやわらぎ、肩甲骨の可動域が広がって、後頭部からお首付け根にかけての強張りや肩周りがゆるみ、全体的に血行の巡り良くお身体に柔軟性が出られますよう考えておりました。肩こりが改善されたとお聞きでき、何より良かったです!ありがとうございます!どうしても肩首肩甲骨周りにお疲れが溜まりやすいかと思います。合間合間に緊張が溜まってこないよう、気持ちいい程度のストレッチ等是非お試しください!少しでも楽にお疲れの溜まりにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう今後も努めてまいります!
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
心様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
大阪マラソン出場の前日にほぐしてもらおうと利用させていただきました。あのお値段で丁寧に施術していただき、相変わらずのコスパ抜群でした。おかげさまで大阪マラソンも快走完走できました。
いつもご利用ありがとうございます。
完走おめでとうございます!
タフな日程での結果に凄いの一言です。
またお体のメンテナンスにいらして下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。
痛いところをしっかりしてもらえ、すっきりしました
アロマも毎回、選べて大満足です
お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。肩甲骨やお首付け根の強張りがゆるみ、肩周りに柔軟性が出られますよう考えておりました。香りのご満足もお聞きでき、ほんとうに嬉しく励みになります。ありがとうございます!今回はすっきりとしたシャープな香りと柔らかくフレッシュな香りは、殺菌効果や抗炎症作用をはじめ、様々な作用が期待できるものでした。少しでも早くスッキリと体調も整われると良いのですが、気候や気温の変動が激しく疲れを感じやすい時期ですので、くれぐれもお身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
お店はシンプルで清潔です。施術は丁寧で強さも強く希望していたのですが、希望とおりでした。肩と首がカチコチとのことで、ほぐしていただいて柔らかくなりすごく楽になりました。
当日50分くらいしか空いていなかったのですが、すぐに予約できて45分でリーズナブルでとてもよかったです!ありがとうございました!
ご利用ありがとうございます。
効果を実感して頂けて何よりです。
また頑張って下さいね。
ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー