3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ほぐしや 三条店   >

ほぐしや三条店

ホグシヤサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町83nikko屋ビル3階
  • ◯三条京阪駅徒歩2分 ◯地下鉄東西線市役所前徒歩3分 ◯阪急京都河原町駅徒歩10分
  • バンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:42:22.0

今回は腰痛が治った腰を中心にほぐしていただきました。凝っていたので、かなり改善しました。ありがとうございます。

【当店自慢☆】全身もみほぐし45分 ¥2420

• バンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:40:54.0

今回は全身をほぐしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございました。

【当店自慢☆】全身もみほぐし45分 ¥2420

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:30:39.0

毎回「来て良かった」と思って帰ります

ほぐしや三条店からの返信コメント

先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます!
    いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
    首肩肩甲骨後頭部等特に強張りが強くお疲れでしたね。肩甲骨周りの強張りがゆるみ後頭部からお首付け根にかけての緊張がやわらぎ柔軟性が出てこられますよう施術させて頂いておりました。嬉しいお言葉を頂戴しとても有り難く励みになります。重ねてありがとうございます。また来て良かったと思って頂けますよう、お疲れ具合に気をつけながら、少しでも楽になって頂きますよう精進致します!お身体お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    カナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-12 19:34:32.0

しっかりかつ丁寧にほぐしていただきました。おかげさまで身体が軽くなりました。ありがとうございました。親切な対応もこころあたたまるものでした。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お時間を見つけてご利用下さりありがとうございます!
    お辛さを感じやすい首肩周りや頭の強張りがやわらぎお身体全体的に巡りが良くなられますよう考えておりました。肩上部と後頭部からお首付け根、こめかみの緊張がゆるんでこられると可動域に広がりを感じ安心しておりました。こちらこそいつも楽しく色々な博識あるお話しを伺いほんとうにありがとうございます!
    今後も少しでも疲れにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう精進致します。またお疲れの最近には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    にっくねーむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-12 19:34:09.0

ほぐしや三条店からの返信コメント

お時間を見つけてご利用下さりありがとうございます!

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:02:42.0

穏やかな接客が心地よいです。
    力加減も、時間をかける部位の配分もいつもちょうどよいです。
    学生にもありがたい価格で、リピートしています。

【学割U24】学生限定 全身もみほぐし60分 ¥3270→¥3000

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:17:36.0

今回は、気になる部分を重点的にお願いしました。
    かなりほぐれましたが、それ以上に疲れがたまっており、45分では足りなかったです(笑)
    日頃から身体を動かすことが大切だなぁと感じました。
    またしんどくなったらお願いしたいと思います。
    丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れでしたので少しでも楽になり良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• ケイさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:30:59.0

いつも施術有難うございます。非常に楽になりました。
    しばらく頑張れます。また宜しくお願いします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

まずは順調に回復しておられ何よりよかったです。辛い箇所を庇ったりいつもより力が入る場所が違ったりと、お身体のお疲れの箇所に気をつけておりましたが、段々と固さも柔らかくなりやすくバランスも良くなってこられていると安心しておりました。楽になられたとお聞きでき、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    ケイ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• いちごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:19:27.0

他のところに行っても満足できなかったのですが、肩、腰などとても楽になりました。ありがとうございました!

【平日13:00まで限定(火曜日を除く)】全身もみほぐし60分 ¥3000

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です。
    またいつでもお待ちしておりますので不調の際にお立ち寄り下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• ふじむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:47:40.0

いつも指名させていただいてます。
    いつも体が軽くなって満足しています。
    引き続き通おうと思っています。
    値段的にもお得なので、おすすめです!

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。お足や腰回り首肩周りの強張りが強くお疲れを感じました。定期的にご利用下さりほんとうにありがとうございます!施術者にとってお身体のお疲れ具合の変化や柔軟性が出やすいポイント等わかりやすくとても助かっております。ありがとうございます!少しでも楽に健やかなお身体作りへのお役立ちとなりますよう、今後もお身体の変化に気をつけて努めてまいります。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    ふじむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:19:42.0

はじめて来店したのですが、力加減などこまめにお声かけくださり、とてもリラックスして過ごせました!
    結構強めにしていただいたかと思うのですが、体が軽くなった感じがして、翌日も揉み返しもなくすっきりしています。
    丁寧な施術をありがとうございました♪

ほぐしや三条店からの返信コメント

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れで、特に首肩肩甲骨周りの強張りが強くお疲れでしたね。お好みの強さ加減に合わせて、緊張した筋肉がやわらぎ柔軟性が出て可動域が広がりますよう考えておりました。始めてのご利用で何かと緊張してしまう事が多いかと思いますが、リラックスして頂きとても嬉しかったです。お体も軽くなられたと感じてすっきりして頂き何より良かったです。ありがとうございます!まだ寒暖差も激しく疲れやすい時期でもありますので、お身体ご無理されませんようご自愛下さい!
    またお疲れね際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    なーこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• わんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:06:24.0

筋繊維一本一本ほぐしてもらっているような感覚です。毎回施術を受けながら爆睡してしまいます。店舗の雰囲気も心地いいです、BGMが流れていてホッと落ち着ける雰囲気です。セラピストの方が素敵な笑顔でお迎え、お見送りしてくださいます。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました。

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:58:53.0

今日も最高でした。

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ緊張が強かったので少しでも楽になり良かったです。
    またメンテナンスにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• いのぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:16.0

肩こりからくる頭痛がつらかったので伺いました。
    肩首をしっかりほぐしていただけて、翌日は頭痛が少し楽になりました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

あまりにも頭痛が続くのであれば病院で診察して下さいね。
    また不調になりましたらお気軽にいらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:00:39.0

偏頭痛がひどく、久々にアロマとほぐしをしていただいたのですが
    本当に楽になりました。
    アロマの香りもとても癒されて、リラックスできました。

なかなか足を運べなかったですが、また定期的にぜひ伺いたいです!

【贅沢アロマ(30分)+ほぐし(30分)】60分(女性限定)  ¥4510

ほぐしや三条店からの返信コメント

お時間を見つけてご利用下さり、お会いできて嬉しかったです。ありがとうございます!お身体全体的にお疲れで、日頃から片頭痛もお辛いとお伺いしておりました。心地よく思われる香りをお選び頂き、すっきりと清涼感かる清々しい香りは、鎮静効果や鎮痛効果冷却効果も兼ね備えており、まさしくぴったりの精油でしたね!リラックスして頂けたとお聞きでき何より嬉しく良かったです。ありがとうございます!ストレスの解消と深い睡眠が取れられますよう願っております。寒暖差も激しく疲れやすい時期でもありますので、くれぐれもご無理されませんようお身体ご自愛下さい!またお身体お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    りさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:08:07.0

首肩の凝りがひどかったのですが、丁寧な施術でとても楽になりました!
    対応も丁寧にしていただいてありがたかったです。
    また利用します!

ご利用ありがとうございます。

少しでも症状が和らいで良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• Koriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:05:15.0

いつも本当にありがとうございます!
    本当に助かっています。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【当店自慢】ほぐしフットコース30分 ¥1760

ほぐしや三条店からの返信コメント

首肩周りや後頭部腰回り等強張りが強くお疲れでしたね。タイトでハードに日頃から頑張っておられ、お疲れも抜けにくく溜まりやすいかと思います。そんな中でもいつもキュートな笑顔で色々お話し頂いたり、まずは頑張ってみられる姿勢に見習わなければと感心しています。暖かく嬉しいお心遣いもありがとうございます!少しでもお身体が楽にリラックスできるひとときとなりますよう今後もお身体の変化に気をつけて努めてまいります!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    kori様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:12:05.0

肩や背中周りがしんどくて、ほぐしていただきました。
    施術が終わった後はすごく楽になり、本当に助かりました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

ご利用ありがとうございます。

効果を実感して頂けて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:08:45.0

今回もとても気持ちよかったです!!
    前回の方とは違う方に施術してもらい、やり方などは違いましたが、違った心地良さでした!
    また行きたいです。

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。

この度はご来店ありがとうございました。

• ミツヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:44.0

予約が詰まってる様子でしたが、足首からふくろはぎが固まり、運動どころか歩くのすら辛くなり、急いでお願いしました。
    お陰で何とか動けるようになりました。ありがとうございます。

【当店自慢】ほぐしフットコース30分 ¥1760

ほぐしや三条店からの返信コメント

お時間を見つけてご利用下さりありがとうございました!ふくらはから足首足の甲と固く強張りが強くなられお疲れを感じました。動けるようになられたとお聞きでき、ほんとうに良かったです。ありがとうございます!足首を柔らかくするためには、足首のストレッチが非常に効果的で 足首をぐるぐる回す、つま先を上下に動かす、床に足首を乗せて前後に動かすなど、様々な方法があります。 お疲れを感じられた際に気持ち良い程度に是非お試しください!またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    ミツヒロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• なべさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:08:59.0

今回は60分のほぐしコースでした。
    連休中でしたが肩から背中が張って
    いたのでこの辺りをほぐしてもらいました。
    強度もいい具合で気持ち良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

背面の緊張が強かったですね。
    またメンテナンスお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• azsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:33:35.0

気持ち良くてあっという間の時間でした。

ご利用ありがとうございます。

リラックスできて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• どすえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:53:54.0

いつも体のほぐしありがとうございます。
    こちらのお店丁寧に体メンテナンスしてくださいます。
    今日もかなり疲れた体ほぐして頂きました。
    スッキリ!
    また明日から頑張るパワー出ました。
    また寄せて頂いた際にはほぐし宜しくお願い致します。

【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810

ほぐしや三条店からの返信コメント

大事なお時間を見つけてご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にかなりお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りや後頭部等特に固くお疲れを感じました。固い箇所をしっかりやわらげ可動域が広がり、お身体に柔軟性が出て巡りよくなられますよう考えておりました。スッキリされて何より良かったです!ありがとうございます!パワーもされたとお聞きできとても嬉しく思います!いつも頑張っておられるなぁ、見習わなければと毎回感心しております。日々お忙しいかと思いますが、ご自身の休息も大事にお身体ご無理されませんようご自愛下さい!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    どすえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:24.0

自分では気付かなかった張りをほぐしていただき、施術が終わった後、足が柔らかくなりました。張りが気になった時の対処法を教えてくださり、いつ行ってもお任せしてよかった、という気持ちになります。ありがとうございました。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。忙しい日々を送っていると、いつも疲れを感じる箇所に意識がいっていて、日常の些細な動作や姿勢により負担がかかっていたりと、自分自身にも気づかないうちに違う箇所でも筋肉が思っていたより疲れている思う事があるかと思います。少し意識を持っていると気がつきやすく対処しやすくなるかと思いますので、是非お試しください!有難く嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    えみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• つっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:18:32.0

丁寧に施錠いただき良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ緊張が強いので少しでも和らいでいますでしょうか。

この度はご来店ありがとうございました。

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:00.0

直後から身体スッキリ!よく動けるようになります(*^^*)これからもよろしくお願いいたします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。お足や首肩肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわらいで、可動域が広がり巡り良くなられますよう考えて施術させて頂いておりました。お身体スッキリと動けるようになられたとお聞きでき何より良かったです。ありがとうございます!まだしばらくは寒暖差が激しく疲れを感じやすい時期かと思います。お身体暖かめでご無理されませんようご自愛下さい!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    あいみ様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-03 12:30:19.0

丁寧にほぐしていただきました。親切な対応ありがとうございました。おかげさまで身体ガ軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れのようでゆっくり休んで下さいね。

[投稿日] 2024-05-03 12:29:53.0

いつもご利用ありがとうございます。

首の詰まりが強かったので少しでも和らいで良かったです。
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 12:29:30.0

ほぐしや三条店からの返信コメント

肩首頭等の特にお疲れを感じられる箇所を重点的にやわらげ、お身体全体的に巡りがよくなられますようにと施術させて頂いておりました。お身体軽くなられたとお聞きでき何より良かったです!ありがとうございます!お身体のお疲れ解消やリラックス、リフレッシュにと少しでも楽なお身体作りへのお役立ちとなりますよう今後も精進致します!またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2024-05-03 12:29:08.0

ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー