2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ほぐしや 三条店   >

ほぐしや三条店

ホグシヤサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町83nikko屋ビル3階
  • ◯三条京阪駅徒歩2分 ◯地下鉄東西線市役所前徒歩3分 ◯阪急京都河原町駅徒歩10分
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 20:56:25.0

本人が気づいていなかった腰の疲れ、凝りを指摘してもらいました。肩凝りだけではなく、腰も気を付けないといけないことがわかり、もっと短い間隔で通わせてもらおうと思いました。

【平日13:00まで限定(火曜日を除く)】全身もみほぐし60分 ¥3000

いつもご利用ありがとうございます。

全体にバランスを取るように施術させて頂きました。
    またお疲れが気になりましたらいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:48:54.0

いつも出張の度にお世話になっております。痛めた首をとても上手にほぐしてくださるので、安心してリラックスに集中することができます。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    また京都へ来られた際にお立ち寄り下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• もとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 17:25:06.0

前回は取れなかったので久しぶりに90分満喫出来ました!
    今回もとても気持ちよかったです

ほぐしや三条店からの返信コメント

先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます!
    いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
    お時間を見つけてご利用下さりありがとうございました!満喫して気持ちよくお過ごし頂けたという、有難く嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れでしたね。腰回りや肩甲骨肩首周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がゆるみ固い箇所がやわらいで可動域の広がりと全体的に、お身体の巡り良く柔軟性が出られますよう考えておりました。足首辺りの強張りもご自身のケアの成果で、やわらぎやすくまたまた感心しておりました。少しでも楽なお身体作りへのお役立ちとなりますよう努めてまいりますので、またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    もとこ様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• かちねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-21 15:12:16.0

久しぶりに来店しました。やはり、30分以上~60分未満の間のプランがあることが、時短や満足感にも繋がってると思います。また利用したいと思います^ ^

【当店自慢】ほぐしフットコース45分  ¥2420

いつもご利用ありがとうございます。

またお時間を見つけてお疲れ解消にいらして下さいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ヒラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 05:21:40.0

いつもご利用ありがとうございます。

また体のメンテナンスにお時間を見つけていらして下さいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• マルルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-02-20 22:51:40.0

京都を訪れる楽しみのひとつが担当スタッフさんの最上級の施術を受ける事です。お疲れ様です。ありがとうございます。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
    いつも京都に滞在中の貴重なお時間にお立ち寄り下さり、ほんとうにありがとうございます。お身体全体的にお疲れで、腰回りや臀部お足等、とても強張りが強くお疲れでしたね。こちらこそ都度お会いできる事がとても嬉しく、心のこもったお気遣いや暖かいお言葉がけを下さりとても感謝しております。重ねてありがとうございます!お疲れが少しでも解消され、リラックスとリフレッシュのひと時をお過ごし頂けるよう、今後もお身体のお具合に気をつけながら精進致します!また京都へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
    マルル様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• なーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:55:30.0

施術直後から体が軽くてスッキリします!
    体の状態教えてくださるので助かりますm(_ _)m
    これからもよろしくお願いします!!

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りや後頭部からお首付け根にかけての強張りがとても強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわらぎ、固い箇所がゆるんで可動域が広がり、全体的に血行の巡り良くお身体に柔軟性が出てこられますよう考えておりました。スッキリされたとお聞きでき、良かったです!とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
    日常的に疲れやすい箇所等、少し意識してみると疲れが溜まりにくくなったりと、少しでも楽なお身体作りへのお役立ちとなるかと思います。こちらこそ、今後もお疲れ解消やリラックスのお役立ちとなりますよう、お身体の変化に気をつけながら精進致します。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    なーか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 14:02:10.0

前回から、そろそろ一ヶ月だなと思って気軽に予約させてもらいましたが、触ってもらった感じが思ったより疲労してたのを実感しました。もう少し長めのコースで予約すれば良かったと思うくらいでした。楽になりました、ありがとうございました!

【当店自慢】ほぐしフットコース30分 ¥1760

ほぐしや三条店からの返信コメント

お足の強張りがとても強くお疲れでしたね。太ももからふくらはぎの筋肉の緊張がゆるんで、足の内側のラインが滞りやすく、冷えてむくみやすい箇所をしっかりやわらぎ柔軟性が出られますよう考えておりました。楽になられたとお聞きでき、何より良かったです。ありがとうございます。まだしばらくは寒さも厳しいかと思います。暖かくご無理されませんようお身体ご自愛下さいませ。
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さい!
    かな様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-19 21:57:25.0

所々指圧ポイントはいい感じではあったのですが…あまりにソフトほぐしで私には期待外れで時間の無駄でした。
    正直…残念。

ご利用ありがとうございます。

押圧の度に力んでいましたので 、筋肉の張りに合わせた強さ加減で施術させて頂きました。
    ですが意向に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
    また機会があればいらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:38:14.0

体調を崩してしばらく実家療養していたのですが、こちらに帰ってきてまず最初に予約させていただきました。丁寧でしっかりとしたマッサージ、いつもありがとうございます

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りや、後頭部からお首付け根にかけての強い強張りがやわらぎ、可動域の広がりと柔軟性が出られますよう考えておりました。いつもハードに頑張っておられるあや様の事、体調が戻っておられると良いのですが、とても心配です。まずはお身体十分にご養生なさって下さい。またリラックスやリフレッシュにといつでもお立ち寄り下さいませ。
    あや様と元気にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 18:11:28.0

久々に行けました。
    やっぱり疲れがとれます。
    良かった。

いつもご利用ありがとうございます。

またお仕事頑張って下さいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• バンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 14:24:59.0

今回は全身をほぐしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスできて何よりです。
    また次回お待ちしておりますね。

この度はご来店ありがとうございました。

• ヒラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:25:16.0

マラソン前の調整で伺いました。
    すごく調子も良く完走できましたよ

いつもご利用ありがとうございます。

完走おめでとうございます。
    またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• あにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 19:54:57.0

今までは誰にしていただいても強さが丁度良かったのですが、今回は優しめでした。値段はすごく良いです。

いつもご利用ありがとうございます。

強さ加減は対応させて頂きますので遠慮なくお伝え下さいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:35:30.0

痛いところを伝えるとしっかりしてもらえ助かります
    毎回、ありがとうございます

【高技術×高コスパ】アロママッサージ全身45分(女性限定) ¥4290

ほぐしや三条店からの返信コメント

いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます。
    肩首肩甲骨周りや、お足等強張りが特に強くお疲れでしたね。
    いつもタイトにハードなスケジュールで頑張っておられ、ほんとうにお疲れ様です。肩首周りの強い強張りがゆるみ、全体的にやわらぎ血行促進と柔軟性が出られますよう、しっかりした圧で流させて頂いておりました。みずみずしく清涼感ある香りは、気持ちをリフレッシュさせてくれ、気分をクリアにしてくれたり、呼吸器系に手助けしてくれるようなスゥッと鼻に抜ける香りが清々しいものでしたね。
    お疲れのお身体が、少しでも楽にお疲れ解消されリフレッシュして頂けますよう、今後もお具合の変化に気をつけながら努めてまいります!
    ユミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• コジコジさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-16 18:53:27.0

右膝痛から左脚と背中の張りがキツくて我慢できず施術をお願いしました。的確な施術で軽くなりました。
    また、近くに行ったときに寄らしてもらいます。

ご利用ありがとうございます。

症状が緩和されて良かったです。
    また是非ともいらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• nonchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 17:43:10.0

背中と腰痛がひどかったのですが軽減されました。
    リラックスできました。
    また来ます。

ご利用ありがとうございます。

少しでも症状が改善されて良かったです。
    またお疲れ解消にいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• どすえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 13:51:56.0

丁寧な施術ありがとうございました(^人^)
    今回もより一層疲れて来店しました。
    ガッツリほぐしてもらい今日で2日目ですが
    頭肩共に爽快です!!

いつも頭から脚までみっちり丁寧な
    施術ありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願い致します♪

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にとてもお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りや脇の下後頭部等の強張りが特に強くお疲れを感じました。出来る限りお身体の柔軟性が出られて、固い箇所の可動域が広がり、緊張感がゆるんでリラックスしたお身体になって頂けますよう考えておりました。お身体に爽快感を感じて頂け、ほんとうに良かったです。ありがとうございます!
    いつも何事も真剣に頑張っておられるお姿に尊敬しています。少しでも楽に心身共にリラックスとリフレッシュして頂けるひと時となりますよう、今後もお身体の変化に気をつけながら努めてまいります!まだしばらくはお忙しいかと存じますが、くれぐれもご自身のお身体も大事に、ご無理されませんようご自愛下さい!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    どすえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 21:48:03.0

とても落ち着いた雰囲気のよいサロンです。
    丁寧にマッサージしていただいて、スッキリしました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

ほぐしや三条店からの返信コメント

数ある中より当店をご利用下さりありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわらぎ、固い箇所がゆるみ可動域が広がり、全体的に血行の巡り良く柔軟性が出られますよう考えておりました。スッキリされたとお聞きでき、何より良かったです!ありがとうございます!
    朝晩の冷え込みもまだ激しく、何かと身体が強張りやすい時期でもあります。お身体暖かくご無理されませんようご自愛下さい!
    日頃のお疲れ解消、リラックスやリフレッシュにとお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    まさこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• あかさたなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 15:09:44.0

満足しました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。
    またお近くへ来られた際にお立ち寄り下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 13:01:50.0

背術後は身体がすっきり軽くなり、定期的に通わせて頂いてます。今回も丁寧な背術ありがとうございました。

【贅沢アロマ(30分)+ほぐし(30分)】60分(女性限定)  ¥4510

ほぐしや三条店からの返信コメント

お時間を見つけてご利用下さりいつもありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りや後頭部からお首付け根にかけての強張りが特に強くお疲れを感じました。お選び頂いたアロマは鎮静、血行促進等の効果が期待でき、香りを嗅ぐだけで、リラックスした気持ちになって、心を落ち着かせてくれます。ホルモンバランスを調整する成分も含まれているため、冷静になって自分らしさを取り戻したい時に使うと効果的とされている、優しく爽やかでフレッシュな香りでしたね。お身体すっきり軽くなられたとお聞きでき、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
    れな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 18:21:32.0

平日限定もみほぐし60分を受けました。
    平日13:00までだとお得です。

いつもご利用ありがとうございます。

またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• 心さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 11:34:30.0

肩こりが軽減しました

ご利用ありがとうございます。

少しでも楽になり良かったです。
    またお近くへ来られた際にお立ち寄り下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:17:01.0

膝下の中心線と側面を指圧でほぐして頂きました!
    凝り固まっていた筋肉が見事にほぐれて柔らかくなって、歩く際も軽やかになりました。
    日頃スポーツで脚を酷使しているのでこれからも定期的に通いたいです。

【当店自慢】ほぐしフットコース30分 ¥1760

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ緊張が取れて良かったです。
    また頑張って下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• ヒッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 16:54:18.0

右側の背中が張っていたので寄せていただきました。
    大分ほぐれたと思います。

ご利用ありがとうございます。

症状が少しでも改善されて良かったです。
    ゆっくり休んで下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:48:23.0

こりがひどかったのですが、しっかりと圧をかけて、ほぐしていただき、施術後は体が軽くなった感じがしました。
    この度は、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

症状が改善されて良かったです。
    また頑張って下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 18:02:38.0

とても気持ちよかったです。
    またおねがいします。

【贅沢アロマ(30分)+ほぐし(15分)】45分(女性限定)  ¥3740

ほぐしや三条店からの返信コメント

お時間を見つけてご利用下さりありがとうございました!肩首肩甲骨周りの強張りがとても強くお疲れでしたね。肩甲骨や後頭部からお首付け根にかけての強張りがゆるみ、可動域が広がって柔軟性が出てこられますよう考えておりました。気持ち良く思って頂き、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
    どうしても前傾姿勢で集中しておられるとお疲れが溜まりやすいかと存じます。合間合間の休息時間等、お身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもお立ち寄り下さい!
    あっこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:57:31.0

いつも高い技術なのにお安くしてありがたいです。
    今回もスッキリしました!
    またお願いしたいです

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    またお疲れ解消にいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• くぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:37:24.0

身体の疲れがしっかり取れました!

ほぐしや三条店からの返信コメント

お時間を見つけてご利用下さりほんとうにありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れでしたね。お足や腰回り肩甲骨首肩周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわらぎ、可動域の広がりとお身体の柔軟性が出られ、全体的に血行の巡り良くなられますよう考えておりました。お疲れが取れられたとお聞きでき、何より良かったです。ありがとうございます!
    寒さもいよいよ本番で、何かと身体に強張りを感じる時期ですが、お身体暖かめにご無理されませんようご自愛下さい!
    くぼ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 18:55:07.0

今回もしっかりほぐしていただき、久々にゆっくり眠れました。またよろしくお願いします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れで、特に肩甲骨首肩頭等強張りがとても強くお疲れでしたね。肩甲骨から上部の固くなられる箇所がゆるみ出来る限り可動域が広がって、柔軟性が出てこられますよう考えておりました。ゆっくり睡眠がとられたとお聞きでき、ほんとうによかったです。ありがとうございます!少しずつお身体がほぐれやすく可動がつきやすくなられておられ、嬉しく感じておりました。少しでも楽にお疲れが溜まりにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう、今後もお身体の変化に気をつけながら努めてまいります。またお身体お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    りん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー