3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ほぐしや 三条店   >

ほぐしや三条店

ホグシヤサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町83nikko屋ビル3階
  • ◯三条京阪駅徒歩2分 ◯地下鉄東西線市役所前徒歩3分 ◯阪急京都河原町駅徒歩10分
  • さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:55:54.0

とても体が軽くなりました。
    丁寧な接客と速やかに案内して頂き最後まで気持ちよく利用ができました。またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスできて良かったです。
    またお疲れ解消にいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:12:42.0

久しぶりにおじゃまさせていただきました。肩がちがちで2週間以上湿布が手放せない状況だったのに今日はすごく楽で湿布もいりませんでした。こんなに肩が軽くなったのは久しぶりです。また時間ができたら利用させていただきたいです

【高技術×高コスパ】アロママッサージ全身45分(女性限定) ¥4290

ほぐしや三条店からの返信コメント

先日はご来店また嬉しい口コミご投稿も頂きありがとうございます!
    いつもお忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
    肩首肩甲骨周りの強張りがとても強くお疲れでしたね。固く緊張された筋肉がやわらいで柔らかくなられ、柔軟性が出てこられるようにとしっかり流させて頂いておりました。お選び頂いたオイルは、血行促進、温感、鎮静効果が高く優しくフレッシュで落ち着きのある香りでした。肩が楽になられたとお聞きでき何より良かったです!ありがとうございます!またお疲れ解消やリラックスリフレッシュにとお時間お有りの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
    さくらんぼ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:02:24.0

今回も丁寧に施術して頂き
    本当にありがとうございました^^

バタバタしていて
    しばらく行けなかったので
    今回も肩こりが限界でした。。

帰りはとっても楽になり感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします^^

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ緊張が強く肩甲骨の動きも悪かったので、
    少しでも楽になり良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:05.0

今回はオイル&ほぐしをお願いしましたが、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

【贅沢アロマ(30分)+ほぐし(30分)】60分(女性限定)  ¥4510

ほぐしや三条店からの返信コメント

首肩肩甲骨周りの強張りが強くお疲れでしたね。お首付け根までの緊張された強張りをオイルでしっかり流し緊張をやわらげ、後頭部から首肩の上部までの強張りをほぐしで柔軟性が出られるようにと施術させて頂きました。鎮静効果や血行促進、安眠効果の高いオイルを選ばれ、優しく清々しく深呼吸したくなるような香りをお選び頂いておりましたが、リラックスして頂けたとお聞きできて何より良かったです!ありがとうございます!
    まだしばらくは寒暖差も激しく、疲れやすい時期でもありますので、お首元も暖かくお身体ご無理されませんようご自愛下さい!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• バンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:51:35.0

今回は足を中心にほぐしていただきました。スッキリしました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

少しでも楽になり良かったです。
    また次回お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:45.0

今日行けて良かったです、忙しさのあまり体調を崩して動けなかったのですが少しマシになったので予約を入れました、首肩の凝りから頭にモヤがかかったような感じで眠りも浅かったけど今夜はぐっすり眠れそうな気がします、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

体調はマシになりましたでしょうか。
    色々とお忙しい中お時間を見つけてまたいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:18:09.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【当店自慢】ほぐしフットコース30分 ¥1760

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    またお仕事疲れにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:10:39.0

肩こりからの頭痛がひどい時にいきます。
    先日も施術を受けましたが帰る時には頭もスッキリ。
    いつも確実に良くなって帰ってます。
    料金も他より安くて言うことなし!!

【平日13:00まで限定(火曜日を除く)】全身もみほぐし60分 ¥3000

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れでしたので効果を実感して頂けて何よりです。

この度はご来店ありがとうございました。

• まっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:24:16.0

はっていた背中中心にスッキリとリフレッシュできました^ ^また近々伺います、ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

背面の緊張がかなり強かったです。
    またメンテナンスにいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• どすえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:42:24.0

疲れが溜まりきりやっと時間がとれたので
    久しぶりに来店致しましたー。

全身が疲れきってます!と伝えると
    強さ加減も気にかけながら
    足から頭まで念入りにもみほぐし
    辛いとこを全て改善して下さいました。
    やっぱいつ来ても良い施術です(^^)
    また伺いますので来店の際は宜しくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ疲労度が高かったですね。
    またお時間を見つけてお疲れ解消にいらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:17:52.0

今回もとても満足しています。身体がとても楽になるので続けていけたらいいなと思います。ありがとうございました。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お時間を見つけてお立ち寄り下さりありがとうございました!
    上半身がとくにお疲れで、首肩肩甲骨周りの強張りが強くお疲れでしたね。肩甲骨周りの強張りがやわらぎ肩周りの可動域やお首の固さが柔軟性が出てこられるようにと施術させて頂いておりました。楽になって頂けたとお聞きでき何よりより良かったです、またとても嬉しく励みになります。ありがとうございます!どうしても肩首周りにお疲れが溜まりやすく固くなってしまいやすいかと思います。お疲れを感じられた際には、肩甲骨を動かすストレッチ等是非お試しください!お疲れが溜まられましたらいつでもお立ち寄り下さいませ!
    じゅん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:51:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810

いつもご利用ありがとうございます。

また不調になりましたらいらして下さいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• なーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:21:11.0

いつも終わった直後から体が軽くなり楽になります!
    いつもガチゴチの体をほぐしてくださりありがとうございます!
    毎回体の状態伝えてくださるので安心して通えます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りの強張りが特に強くお疲れを感じました。後頭部からお首付け根までの緊張と肩甲骨周りの可動域が広がり柔軟性が出てこられますよう考えておりました。楽になられたとお聞きでき何より良かったです!ありがとうございます!微笑ましく心温まる光景が想像できますが、身動きがとれにくい分なにぶんお疲れが溜まりやすいかと思います。ほんとうにお疲れ様です。ご自身のお顔の両側にスペースが確保され少しでも楽にゆっくりお休みなられますよう願っています。またお疲れが溜まられましたら、全力で楽なお身体へのお役立ちになりますよう努めてまいります。お時間お有りの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ!
    なーか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:06.0

急な予約にも関わらず丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました!
    力加減も非常に良く、今まで行ったもみほぐしのお店の中で、1番満足度が高かったです!
    施術後に、凝っている箇所や改善方まで教えていただき、最後まで親切な対応でした。
    金額に対してのクオリティが高かったので、ぜひリピートしたいです!

ほぐしや三条店からの返信コメント

数ある中より当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りやお足等強張りが強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわいで肩甲骨周りの可動域が広がり肩首周りの強張りがゆるんで全体的に巡り良くなって頂けますようにと施術させて頂いておりました。
    有難いお言葉をたくさん頂戴し恐縮です。ありがとうございます!できるだけお疲れが解消されリラックスしてリフレッシュのひとときとご満足頂けますよう、お言葉を励みに今後も精進致します!
    春先は特に寒暖差も激しく疲れやすい時期でもありますので、どうぞお身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい!
    のんたん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:00.0

60分で全身行き渡るように対応頂きました。また利用します。

ご利用ありがとうございます。

またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:56.0

今回も大満足の施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れで、上半身はオイル使用でしっかりとした圧で流させて頂いておりました。鎮静効果や血行促進等の効果が期待できるもので、爽やかな優しい香りでしたね。頭やお足も強張りが強くお疲れを感じました。緊張した筋肉がやわらぎ全体的に巡り良くなられたようで、はじめはひんやりしたお足も暖かく、お顔色も良くなられて安心しておりました。くれぐれもお身体ご無理されませんよう休み休みでご自愛下さいませ。
    またお疲れね際には、いつでもお立ち寄り下さい!
    れな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• バンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:04:45.0

今回は足を中心にほぐしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

最近張りがだいぶ強いですね。
    次回のメンテナンスお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:20:17.0

毎週ありがとうございます
    毎回、すっきりします
    痛い部分は入念にしてもらえるので、助かります
    ありがとうございます

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れで、右肩周りや腰回りお足等強張りが強くお疲れを感じました。日常的に疲れが溜まってしまう箇所やいつも以上に何か負担がかかってしまい疲れが出てしまった際など、お疲れ具合も色々な時があるかと思います。できるだけお身体のお疲れを取り除き、楽になって頂けますよう変化に合わせ努めてまいります。またお疲れ具合等いつでもお教え下さいませ!
    少しでも楽に疲れにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    ユミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• なべさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:53.0

今回はほぐし60分コースでした。今回は右側の首筋から肩にかけてコリ固まっていたので、
    重点的に施術してもらいました。症状はかなり
    軽減されてスッキリしました。またよろしくお願いします。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的に固くお疲れでしたね。肩首肩甲骨周りや頭やこめかみ等特に強張りが強くお疲れを感じました。強張りがやわらいで柔軟性が感じられるようにと施術させて頂いておりました。スッキリとして頂けたとお聞きでき何より嬉しく良かったです。ありがとうございます!
    お疲れが解消されリラックスとリフレッシュのひとときとなりますよう、今後もお身体の変化に気をつけて努めてまいります。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    なべさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:15:52.0

全身しっかりマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。1時間がとても短く感じました。また利用したいと思います。

【学割U24】学生限定 全身もみほぐし60分 ¥3270→¥3000

ご利用ありがとうございます。

リラックスできて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

• akiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:03:35.0

いつも要望を聞いていただきありがとうございます!

今後とも、どうぞ宜しくお願いします!

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。特に左肩首の強張りが強くお疲れを感じました。左、右とお首の強張りがやわらいで後頭部から付け根までも少しずつ柔軟性が感じられるようにと施術させて頂いておりました。お辛い箇所のお疲れ解消にお身体のリラックスやリフレッシュにと、またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    akira様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ふるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:21:07.0

お支払い方法は現金のみです。

安い、気持ちいい。
    着替えが無料で貸し出していただけるので身軽に行けます。

担当スタッフさんのお名前は不明ですが中年の男性の方でした。

満足です。

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    またお疲れになりましたらお気軽にいらして下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。

• marさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:23.0

丁寧にしてくださいます。とても良かったです。

【当店自慢☆もみほぐし】全身もみほぐし90分 ¥4810

ほぐしや三条店からの返信コメント

数ある中より当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れで特に腰回りが強くお疲れでしたね。腰回りのお怪我に痛み等は大丈夫でしたでしょうか?よく動かす場所でなかなか疲れやすくも取れにくい事が多いかと思います。お身体の休息時間も大事にご無理されませんようご自愛下さいませ。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    mar様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:51:48.0

いつもありがとうございます!!またいきます!

いつもご利用ありがとうございます。

いつもと違う動きでだいぶ張りが強かったですね。
    またお時間を見つけていらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:02.0

初めて指名させていただきましたが、力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。おかげさまでかなり楽になりました。また次回もお願いしたいと思います。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お忙しい中お立ち寄り下さいまして誠にありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れでしたね。首肩肩甲骨周りや腰回り等特に強張りが強くお疲れを感じました。楽になって頂けたとお聞きでき何より良かったです!ありがとうございます!
    お身体のお疲れ解消やリラックス、リフレッシュにと少しでも楽なお身体作りへのお役立ちとなりますよう、今後も精進致します。
    またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    JUN様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:51.0

いつも丁寧な施術をしていただき感謝してます
    しっかりほぐしていただいたので
    腰痛や背中の凝りも楽になりました

いつもご利用ありがとうございます。

腰にきている時はギックリ腰には気をつけて下さいね。
    またメンテナンスにいらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• YSKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 08:48:44.0

このあいだから、間隔があいていませんでしたが
    体の調子が悪く施術をお願いしました。
    いったん、こってしまうと、ほぐしてもらうまでどうにも
    なりません。
    いろいろ、体中をほぐしてもらうと、自分でもわからないところのダメージがわかります。
    こんかいも、左腕の筋もほぐしてもらうとだいぶらくになりました。プロにみてもらうと、楽になるともに安心です.、その後も良くなっています、
    ありがとうございました、

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体全体的にお疲れでしたね。お辛い左腕が良くなってこられて何より良かったです。全体的に緊張感が高いお身体の状態が続いておられるようで、疲れが抜けにくく溜まりやすいかと思います。くれぐれもゆっくりなさるお時間を確保されお身体ご無理されませんようご自愛下さい!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りください!
    YSK様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• YSKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 08:36:16.0

いつまより、背中がはっていたようでしたが、背術していただきすっきりしました。

ほぐしや三条店からの返信コメント

上半身の強張りがとても強くお疲れでしたね。お忙しいところに力が必要な作業を繰り返し行われてか緊張が強く固くなっておられました。背骨横の筋肉や肩甲骨周りの可動がついてくるとお身体に柔軟性が出てこられておりましたが、すっきりされたとお聞きできて何より良かったです。ありがとうございます!まだしばらくは何かとお忙しい事が多く大変かと思いますが、お身体ご無理されませんようご自愛下さいませ。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい。

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:08:12.0

毎回「来て良かった」と思います。いつもありがとうございます。

ほぐしや三条店からの返信コメント

首肩肩甲骨周りの強張りがとても強くお疲れでしたね。できるだけ固くなられた筋肉がやわらぎ可動域が広がって頂けますよう施術させて頂いておりました。有難く嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!今後も来て良かったと思って頂けますよう、気持ちも新たに心がけ、少しでもお辛さが解消されリラックスしてリフレッシュして頂けるひとときとなりますよう精進致します!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    カナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• にっくねーむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:35.0

しっかり丁寧に対応いただき、身体が非常に軽くなりました。親切でよいほぐしをありがとうございました。

ほぐしや三条店からの返信コメント

お身体の全体的な巡りを良くし、お疲れが溜まりやすい肩首周りやこめかみ頭等の緊張をやわらげ可動域が広がりますよう考えて施術させて頂いておりました。その日その時のお疲れ具合にも合わせてお身体の変化に気をつけて、疲れにくいお身体作りへのお役立ちとなりますよう今後も努めてまいります。またお疲れを感じられましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    にっくねーむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

ほぐしや 三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー