3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム(Satoril..nail room)   >

Satoril..nail room

サトリネイルルーム

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18 3B
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分

hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 00:25:56.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、技術、、、
    どれも最高でした!
    お店は京橋の落ち着いたところにあり、
    かと言って駅から遠くもなく、程よい距離感でした。
    ドライフラワーの飾りや暖色のライトでお部屋の雰囲気が作られておりとても落ち着く空間でした。今まで行ったネイルサロンではなかった、フカフカの椅子が最高でした♪
    デザインも自分好みのものがたくさんあり、一つ一つに名前がついていて、思いを込めて作っているのだなと感じました(^_^)
    サービスもとってもよく、今までいろんなサロンを彷徨っていましたが、これから通っていきたいサロンになりました!

fashionista  art ¥7500~(マッサージ付・オフ込)

hikari様
    先日は数あるネイルサロンの中からSatoril..nail roomにご来店くたさりありがとうございました!
    担当させていただきました、大北と申します^^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    サンプルにプラスして、より可愛いネイルを一緒にお作りできて嬉しかったです*
    もやもやな感じと親指の奥行き感、シャボン玉全てhikari様の雰囲気にぴったりでお似合いでした○
    サンプルへの思いまで伝わっていて嬉しいです…*
    これからも接客、技術、全ての面で感動していただけるよう努めてまいります^^

この度は、お忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になることがあれば、お気軽にご連絡くださいね○

次回も楽しみにお待ちしております^^♪

• 佐倉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:11:26.0

初めてお邪魔したサロンです、
    とてもいい雰囲気で、施術も丁寧で、
    ドリンク、マッサージなどサービスも豊富で大変よかったです!

ネイル自体は初めてではないものの、
    初来店時のカウンセリングも細かく確認してくださいました。
    デザインも決まったものから選びつつも
    ちょっとした要望も聞いてくださり、
    丁寧だな~と感じる箇所が多々ありました。

新規価格が優しすぎて(笑)、ちょっと差額が気になっちゃいますが、丁寧さに惹かれてリピートさせていただきます。

natural  art ¥5500~(マッサージ付・オフ込)

• サアヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:11:53.0

今回ブライダルネイルでこちらにお伺いさせていただきました。とても満足いく仕上がりで、初めてでしたがとても居心地良く過ごせました!ありがとうございました!!今後も通わせていただきたいと思います。

new♪ more...  art  ¥6500~ (オフ込・マッサージ付)

[投稿日] 2024-05-10 16:53:31.0

色の候補をいくつも持ってきてくれて、完全に私好みの色を作ってくれて最高でした。大まかなニュアンスをお伝えしてあとはお任せでやってもらうといつも想像以上に可愛くしてくれるので安心感がすごいです。終わったらハンドマッサージとドリンクのサービスもあって、ネイルの写真もたくさん撮ってくれて至れり尽くせりです。これからもお願いします!

*2回目以降の方/  more.. design (マッサージ付・オフ込)¥10450~

ろま様

先日はありがとうございました♪
    担当させていただきました、大北です^^

安心感、、とても嬉しいです、!
    こちらこそ、いつも新しいデザインにワクワクさせて
    いただいています◯
    これからもいろんな提案させていただきます~(^o^)♪

お忙しい中、口コミくださりありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております◯

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:58:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気からサンプルのネイルまで全て好みで可愛すぎました。スタッフの方も丁寧で、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。また来月も予約させていただきます。

ちぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます^^

オール5の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    デザインとってもお似合いでした~!
    次もどんなデザインにするか楽しみですね☆

次回以降もちぃ様に喜んでいただけるデザインを作れるよう頑張ります○

お困りな点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

牧野琴恵

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:46:53.0

初めてのネイルでしたが優しく教えて下さったり、雰囲気や仕上がりもとてもよかったです。

る様

この度は数あるネイルサロンの中からsatoril..nail roomにご来店くださり、ありがとうございました!
    今回担当させていただきました、大北です^^

初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    チークネイルとストーンの組み合わせとっても可愛いかったです◯
    可愛いデザインたくさんしましょう^^

またお会いできることを楽しみにしております^^

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:00.0

お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。

まこと様
    担当させて頂きました太田と申します!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    カラフルなデザインとってもお似合いでした~
    次回以降もお手元を見るたびに喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!!

太田朱音

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:55:20.0

初めて伺いましたがカウンセリングや施術内容など大変丁寧に説明してくださいました。
    カラーも何色か試し塗りをしたり、一緒に選んでくださったりしたお陰で気に入った色を選ぶことができました。
    またサロンの雰囲気も良かったため、終始楽しくお話しをしながら施術をお願いできました。
    なにからなにまで本当に丁寧で心地よくリフレッシュできる時間でした。
    また次回もお願いいたします。

*極潤one color(オフ込・マッサージ付)¥4500~

れんこん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

オール5の評価と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ちゅるちゅるカラーとってもお似合いでした~!
    私も沢山お話できてとても楽しかったです○
    次回以降もお手元を見るたびに喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-29 09:25:35.0

好きな色とニュアンスをお伝えしただけで想像以上に可愛くしていただいて最高でした、!お話も楽しくて毎回ネイルに行くのが楽しみです!

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

ろま様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました牧野です○

オール5の評価と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回のお色味とってもお似合いでした~

牧野琴恵

• まことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:37:40.0

かわいいデザインがたくさんあり、どれにしようか迷いました。
    今回もとても満足しています。

まこと様

オール5の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ちゅるちゅるピンクのお色味とってもお似合いでした~

太田朱音

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:30:40.0

初めてのネイルサロンに少し緊張していたのですが、とっても居心地の良い環境かつ話しやすいスタッフさんで終始楽しかったです!デザインが豊富かつ色味や組み合わせも相談できて、私のこんな風にしたいという曖昧なイメージを上手に汲み取ってくださいました。想像以上に可愛くって可愛すぎてとってもお気に入りです!!初めのデザインを選んでいる時からもう次が楽しみになっちゃうような、そんなサロンでした。通い続けたいです!

みく様

今回担当させていただきました、大北です^^

初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    深めのネイビーでアシメデザイン、みく様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです^^

次回もどんなネイルにするかワクワクですねっ◯

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております^^♪

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:30.0

色やデザインの要望をとても丁寧にきいてくださり嬉しかったです!マッサージだけではなくて、クリームなどもプレゼントしていただきました、ありがとうございます^^またお伺いしたいです!

てん様

オール5の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ちゅるちゅるピンクのお色味ゼリーみたいでとってもお似合いでした~

太田朱音

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:17:14.0

本日初めて来店させていただきました!
    とっても落ち着く雰囲気なお店で、担当のスタッフさんも
    気さくで優しく色を提案してくれました!
    お話も楽しく、自然な感じで最後までゆっくりできました!
    仕上がりはイメージ通りのちゅるちゅるナチュラルな感じでとっても満足しております!!!
    本当にありがとうございました!!
    また宜しくお願い致します!

あかね様

オール5の評価と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ももっぽいちゅるちゅるピンクのお色味とってもお似合いでした~

牧野琴恵

• mionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:24:38.0

今回もネイルオフするだけでしたが丁寧で優しく話して下さり嬉しかったです。
    またネイルをするときにはこちらのお店でしていただきたいと思いました。

今回担当させていただきました、大北です^^

前回の初ネイルも喜んでいただけて嬉しかったです♪

またネイルすることがありましたら、いつでもお待ちしております(^o^)

お忙しい中口コミくださりありがとうございました◯

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:54:16.0

可愛すぎるネイルありがとうございました!
    迷ってる時色々アドバイスしてくださったり
    会話も楽しかったです♪
    憧れのお店でずっと行きたくて、いい日になりました!

みぃ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店していただき、ありがとうございます○
    担当させていただきました、牧野と申します♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます○
    色んなお話もできて私もとても楽しかったです~
    次回以降も可愛いと思っていただけるデザイン作っていきますのでぜひよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-27 23:36:57.0

いつも最強に可愛くしてくれて有難いです。またよろしくお願いします!

ろま様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました牧野です○

桜カラーのデザインもとってもお似合いでした~
    これからの時期にぴったりでした○

牧野琴恵

• OKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:32.0

デザインを決める時に、いろいろな提案をしていただき一緒に悩んでくれて、試し塗りとかもしてくれたので、とても満足するデザインになりました。ありがとうございました。

OK様
    担当させて頂きました牧野と申します○

オール5の評価とお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    マグネットとデザインのアシメもとってもお似合いでした~!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    牧野琴恵

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:52:16.0

久しぶりにネイルに行きました。
    相談も乗っていただき、やりたかったデザインも叶えてくれました!
    爪が弱かったり悩みもあったので悩みも聞いてくれて、アドバイスなどしてくれます!爪を強く長く伸ばせるように頑張ります!

みー様
    ご来店くださり誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました牧野と申します♪

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    シンプルだけどミラーを使ったちゅるんカラーとってもお似合いでした~!
    お爪のケアも一緒に頑張りましょう!

牧野琴恵

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:02.0

初めてのジェルネイルでした!
    爪の悩みに沿ってデザインを提案して下さったので、とても助かりました(^^)
    仕上がりもとっても素敵で帰り道ルンルンでした♪
    次回もお願いしたいと思います!

カナ様
    担当させて頂きました太田と申します○

オール5の評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのネイルお任せいただきありがとうございました♪
    デザインとってもお似合いでした~

太田朱音

• かきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:22:22.0

期待以上の仕上がりにしてくださって、本当に感謝しています!!過去一可愛いネイルで大満足です!お店の雰囲気も最高でしたし、これ以上ない幸せな時間でした。ありがとうございました。

かきこ様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店下さり
    誠に感謝致します。
    担当させていただきました、竹内です○

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    かきこ様がとても喜んで下さってると知り
    とても嬉しいです^^

次回もお手元を見るたびにhappy♪な気持ちになる様に
    ご提案させていただきたいと思います☆
    宜しくお願いいたします○

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します♪

竹内愛璃

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:16.0

色味など、一緒に考えてくださって可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました

◇期間限定◇もちこみデザイン ¥7500~(オフ込・マッサージ付き)

今回担当させていただきました、大北です^^

喜んでいただけて嬉しいです♪
    お花たちのゆるい雰囲気が、にこ様にとってもお似合いでした(^o^)

またお会いできることを楽しみにしております^^

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:44.0

初めてのネイルサロンでわからないことだらけだったのですが、1つ1つ説明しながら進めてくださったので、リラックスして過ごすことができました。デザイン決めもイメージをお伝えして、ほぼお任せでお願いしたのですが、とっても素敵なデザインで大満足です。素敵すぎてずっと見てます。。笑
    初めてのネイルをここでお願いして、本当によかったと思いました!次回もよろしくお願いします。

あやこ様

今回担当させていただきました、大北です^^

ベージュ系でまとめたお花たちが、あやこさんの雰囲気にとってもお似合いで素敵でした~♪
    卒業式や旅行でもたくさんお写真撮ってくださって嬉しかったです(^o^)
    次回のちゅるんとワンカラーも楽しみですねっ◯

これからたくさん可愛いネイルしていきましょう~♪

お忙しい中口コミくださりありがとうございました!

また次回楽しみにお待ちしております^^

• misatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:13:06.0

初めてネイルサロンを利用しました。なかなかデザインが決められかったのですが色々提案してくださっていくつかのサンプルを組み合わせて可愛いネイルにしていただきました(^^)お店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです!
    施術中もネイルの説明を丁寧にしてくださったり、様々なお話ができて楽しかったです!ありがとうございました♪

misato様
    担当させて頂きました牧野と申します○

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店ではカウンセリングを大切にさせて頂いておりますので、お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    デザインもとってもお似合いでした~!

牧野琴恵

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:51.0

すごく好きな雰囲気と、ニュアンスネイルが可愛らしかったです!大満足でした。ありがとうございます^^ちょっとお家から遠いので、今後迷っていますが、絶対リピートしたいお店でした。

あんちゃん様

今回担当させていただきました、大北です^^

お店の雰囲気やネイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    春らしいピンクのもやもやが可愛かったです(^o^)
    ぜひ次回はマグネット入れたデザインもやりましょう~◯

またいつでもお待ちしております^^♪

お忙しい中口コミくださりありがとうございました。

• mionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:42:03.0

可愛くネイルして頂きありがとうございました!
    ゆっくりオーダーを聞いてくださって色々提案して頂き予想以上の仕上がりでとても気に入ってます!
    凄く丁寧な対応して下さって嬉しかったです。
    また絶対行きます!

mion様

今回担当させていただきました、大北です^^

初ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    全体のピンクの感じに黒猫がmion様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです(^o^)
    次回もまたいろいろ提案させてくださいつ◯

またお会いできることを楽しみにしております^^

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:16:51.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気がとても穏やかで、終始本当に居心地が良かったです。施術では、最初にサンプルを沢山見せてもらいました。優柔不断でかなり悩んでしまったのですが、納得のいくカラーやデザインを一緒に考えてくださいました。複数のデザインを組み合わせたり、色の変更も臨機応変にしてくださって有難かったです。仕上がりもとっても可愛くて感動しました!旅行先でも爪のおかげで写真が映えるので沢山写真を撮りました(笑)あれから毎日眺めています。
    大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

おむらいす様

今回担当させていただきました、大北です^^

終始ワクワクしてくださって、ネイルをしているこちらもとても楽しかったです^^
    オレンジとブルーの組み合わせもとてもお似合いでした♪
    ネイルをして、より旅行を楽しんでもらえてたら嬉しいです◯
    ぜひ、旅行のお写真見せてください~!笑

またお会いできることを楽しみにしております^^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:22:07.0

結婚式の前撮り用に初めてのネイルでお伺いしました(^-^)
    いろいろと提案してくださり、様子を見ながら丁寧にしていただけて、とっても素敵な仕上がりになりました(*^^*)
    視界に入るたびに眺めてしまいます笑
    かわいくて大満足です!
    また結婚式本番前にもよろしくお願いします(〃ω〃)

かな様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり、誠に感謝致します♪
    担当させていただきました、竹内と申します○

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます♪
    大切な日のネイルを担当させていただけた事、心から嬉しく思っております♪
    かな様がお手元を見る度にワクワクして下さってると知り、
    とーーっても幸せを感じております^^
    ありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらご相談下さいませ○

また是非、本番ネイルもお任せ下さい♪全力でかわいさご提供致します(^^)
    心から楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します!

竹内愛璃

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 07:36:18.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も話しやすい方で良い時間を過ごさせて頂きました。初めてのジェルネイルでしたが、色もとても可愛く大満足です。ありがとうございました。

ちひろ様

今回担当させていただきました、大北です^^

初めてのジェルネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    深めだけど柔らかいネイビーとってもお似合いでした◯
    またジェルネイルをする機会がありましたら、いつでもお待ちしております^^

またお会いできることを楽しみにしております^^

• みっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:18:21.0

いっぱい相談聞いてくれて可愛くしてもらいました!大満足です!

みっちん様

今回担当させていただきました、大北です^^

喜んでいただけて嬉しいです♪
    キラキラとぷっくりでいつもと違う雰囲気楽しめていただけていたら
    嬉しいです^^

[投稿日] 2024-02-21 23:09:52.0

いつも最高の色を作ってくれて、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。アートに関して、もうちょっとこうしますか?とこまめに聞いてくれるので、思ってることを言い出しやすくて本当に有難いです。これからもよろしくお願いします!

ろま様
    いつもsatoril..nail roomにご来店くださり、ありがとうございます!
    今回担当させていただきました、大北です^^

いつもアイデアを出してくださるので、より可愛いネイルに仕上げることができます^^
    こちらこそありがとうございます♪

今回のネイルもすごく美味しそうでかわいかったです(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております◯

気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミくださりありがとうございました!

サトリネイルルーム(Satoril..nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー