今回もありがとうございました!!
テーマは水色(推しカラー)縛りでお願いしました。
想像以上に今回もかわいくて毎日るんるんで出勤しています!
バイト先のお客様から「かわいいですね」と言っていただけて、まさかのお子様にもかわいいと言っていただけて接客中に話が弾んでおります。
おかげさまで、お客様から顔をおぼえてもらえてネイルがきっかけで仲良くなることができました。
担当者様のネイルは私にとっての魔法のネイルです…!
しかし、毎度のことながら情報量多くて申し訳ございません…笑
次回もよろしくお願いいたします!
Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント
Mooo様
今月もReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます☆
今回も推しカラーとパーツでもりもりネイルとっても可愛かったです(*^^*)
パーツ取れずに無事でしょうか!??
これからも色々な方に褒めてもらえるようなネイルを作らせていただけたら
光栄です♪
来月も、Mooo様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
Reir_吉祥寺店 担当 yuri
今回は新規メニューでしたらのでとても低料金で施術してもらいました。担当の方が素敵な方でした(名前を失念してしまいました!ごめんなさい)。
色合わせも迷ってたら2色爪にのせてくださりきめ細かく対応して頂きました。2週間経ちますが状態は良く満足してます。
またお邪魔させていただきます。
ただ、リピーターはオフ代は無料にして欲しいです。
【今だけ★50%OFF】ワンカラーorラメグラデーション [吉祥寺駅] ¥7,700→
事前に丁寧に説明していただき、安心感がありました!
ネイルも可愛くて満足です!
【今だけ★50%OFF】単色カラーグラデーション [吉祥寺駅]¥8800→
施術がとても丁寧で、仕上がりも素晴らしく嬉しいです!!
フットバス付き、店内もオシャレで通いたいサロンです。
おまかせやストーンも今後お願いしてみたいです。ありがとうございます!!
【初回ジェルオフ無料】 フットネイル|親指アートネイル [吉祥寺駅]
理想のデザインです!ありがとうございます。
けい様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ワンカラーのお色気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
他にもいろんなカラーあるので、いろいろ試してみてください♪
けい様の次回のご来店もお待ちしております☆
Reir_吉祥寺店ネイル 担当:シモダ ユリ
AM9:00~PM20:30
ホットペッパーでお店のメニューに乗っていたデザイン写真を見て、来店しましたが、そのデザインはネイリスト個人の特殊なジェルを使っているもので、その特定のネイリスト以外はできないと言われて、「え?メニューに載せてるのになんで?」と思いました。
が、デザインに近づけるために他のジェルで創意工夫してくださったり、丁寧に確認しながら進めてくださり、結果的にはとても満足した仕上がりでした。
とても親切で安心感の持てる担当の方でした。ご担当の方の名前を確認できませんでしたが、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【特別価格|期間限定】ニュアンス [アートネイル/持ち込みOK/吉祥寺駅]
あき様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
写真が掲載しているのにも関わらずご案内できず
大変申し訳ございませんでした。
現在は非掲載にさせていただいておりまして、
今後同じようなことが起きぬよう随時スタッフ間でもデザインの確認を行っていくこと、
商材の見直しをおこなって更に幅広いデザインが提供できるよう努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます!
またデザインを気に入って頂けたこととても嬉しく思います!
あき様のまたのご来店
各線吉祥寺駅より徒歩3分
担当の方は多分こちらの方だと思います。
丁寧にありがとうございました。
【今だけ★50%OFF】マグネットorミラーorフラッシュ [吉祥寺駅] ¥8,800→
キョンちゃん様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
AM9:00~PM20:30
持ち込みデザインの手書きが今回もとても上手で嬉しいです!
ぴー様、
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は、前回とはガラリと雰囲気が違うマグネットにお馴染みの推しのロゴを入れて
とてもクールで素敵でした(*^^*)
12月は予約が埋まりやすくなってるので、予定分かれば早めにご予約いただくことを
おすすめします♪
ぴー様の次回のご来店もお待ちしております☆
Reir_吉祥寺店ネイル 担当:シモダ ユリ
AM9:00~PM20:30
今まで行ったネイルで1番左右対称で綺麗でした
やりたかった赤の色が人気でなかったのですが、色を作ってくれて自分好みの色でやってもらえたのでよかったです
リコ様
また嬉しいクチコミありがとうございます!
ご希望の赤がなかった中でも、好みの色を一緒に作らせていただくことができてよかったです♪
また気になるデザインやカラーがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
AM9:00~PM20:30
仕事柄派手なネイルができないのですが、カラーの相談にのっていただき既定の中でとてもかわいいネイルに仕上げていただきました。また、テキパキと仕上げていただいたのも助かりました。また伺いたいと思います!
みぐめ様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けたこともとても嬉しいです!
泡い色味のカラー豊富なので、
ぜひまたご相談ください♪
みぐめ様のまたのご来店
meyos21様
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。
今回もとってもお似合いでした!
次のご来店もこころよりお待ちしております!
レイール吉祥寺
今回も私の曖昧なイメージをしっかり形にしてくださいました。
すごくキレイでお気に入りのデザインになりました!
友人にも褒められてホントに嬉しいです。
また来月もお邪魔します!
あきな様、
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
いつも口コミ投稿頂きありがとうございます☆
今回は、ナチュラルベージュ×ブラウンがナチュラルなのですが、キラキラ&ちゅるちゅるに仕上がって
大人かわいくてとてもお似合いでした(*^^*)
いつもより、シンプルめでしたが気に入って頂けて嬉しいです☆
来月年内最後ですね。。毎月遠くからお越しいただき感謝しております!!
あきな様の来月のご来店楽しみにお待ちしております。
Reir_吉祥寺店ネイル 担当:シモダユリ
AM9:00~PM20:30
希望通りに仕上げてくれました!1週間たった今もしっかりマツエクが上がっていて嬉しいです!
【50%OFF★マツエク】フラットラッシュ 100本 [吉祥寺駅] ¥7700→
ゆいか様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!
また次もよろしくお願い致します。
施術もスムーズで、色味も可愛いくしてもらいました!
次回はマツエクで予約しているので、また行きます!
ありがとうございました^ ^
aaa 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。
大人っぽいラメのお色味がとってもお似合いでした!
レイール吉祥寺 kureha
複数の色を混ぜて綺麗なグリーンを作っていただけて
今回もとても素敵な仕上がりです。
くみこ 様
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただき、こちらとしましても
とても嬉しく思います。
秋らしく、大人っぽいお色味がとってもお似合いでした!
次のご来店もこころよりお待ちしております!
レイール吉祥寺 kureha
初めてのマツパでした!
丁寧な説明で不安もなく、リラックスして施術を受けられました。
逆さまつげに悩んでいたのですが、綺麗にカールしていただき、目に入ることがなくなりました!
まつ毛が可愛くなってウキウキです!
定期的に通いたいと思います。
引き続きよろしくお願いします!
【★50%OFF】パリジェンヌラッシュリフト【上下まつげ】[吉祥寺駅]¥14300→
になちゃん様、この度はありがとうございました!!
仕上がりとても綺麗でしたね!
元々のお目元も大変きれいでパーマかけてる際たのしかったです!!
また次もよろしくお願いします♪
技術、雰囲気共に大満足です!
kiki様、
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、アイボリーが冬らしく可愛くて
とてもお似合いでした(*^^*)
お爪に何本か亀裂が入ってしまっていたので、少し心配だったのですが
その後大丈夫でしょうか?
これからの季節乾燥するので、オイルやクリームを付けて保湿してあげると
亀裂入りにくくなります!!
是非ためしてみてくださいね♪
また担当させていただけると嬉しいです☆
kiki様の次回のご来店もお待ちしております☆
AM9:00~PM20:30
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
miho様、
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
ほかにもたくさんお色ご用意してるのでいろんな色試してみてくださいね☆
そして、いろいろお話して頂き楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
また担当させていただけると嬉しいです!
miho様の次回のご来店もお待ちしております☆
AM9:00~PM20:30
綺麗に完成してもらいました。マグネットキラキラしてて可愛いです。ありがとうございました!
あけ様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
光の当て方で印象が変わるので
マグネットまたぜひご利用頂けたらと思います!
あけ様のまたのご来店
AM9:00~PM20:30
結婚式のため、2日前にこちらで人生で初めてのジェルネイルを行いました。
今回はオフのみでお願いしました。
作業がとても雑でした。10本のうち、2~3本、現在ジェルが残っている状態です。ヤスリで皮膚部分まで削られ全ての指にささくれができてしまいました。
リナ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ジェルの残りや皮膚への負担について心よりお詫び申し上げます。
Reir_吉祥寺店ネイル
とても感じの良い方で丁寧に聞き取りしてくださいました。
仕上がりも満足です。今度は違うのに挑戦してみようかなと思っています。ありがとうございました!
てつこ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回のデザインも素敵でしたが、色んなデザインをやっていきましょう!
お忙しい中口コミもありがとうございました。
小指に傷を作られてしまい痛かった。
それ以外はよかった。
いつもありがとうございます!!
今回も大満足です!
もも様、
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
前回はちゅるちゅるに、さまざまなストーンで可愛かったです(*^▽^*)
次のデザインは何にしましょうかね!!!
次回も、もも様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆
AM9:00~PM20:30
久しぶりのジェルネイルでした。パラジェルも追加しましたが、他店舗よりお手頃価格だと感じました。
持ち込み画像にプラスして要望をお伝えさせていただき、その通りに仕上げてくださりとても満足しています!!
秋らしいネイルになりました、ありがとうございました!
ちゃんちー 様
仕上がりに満足していただき、こちらとしましても
とても嬉しく思います。
秋らしく、大人っぽいお色味がとってもお似合いでした!
レイール吉祥寺 kureha
落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で満足でした。
自爪が割れて、短くなってしまっていたのですが、可愛く仕上げていただけました。
また、ネイルのケアに関してもいろいろと教えていただけたのが良かったです。
かほ様
先日はご来店、
口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
ネイルに関してお悩みなどございましたら
またお気軽にご相談くださいね。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AM9:00~PM20:30
丁寧かつスピーディーに希望通りのデザインに仕上げていただき感謝です。お店の雰囲気も担当の方の接客もとても良かったです。また伺わせていただきます。
れい様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
ご希望に添えたこと、とても嬉しいです!
れい様のまたのご来店
AM9:00~PM20:30
いろいろ相談させてもらい、デザインも色も思った以上に良い感じにしていただいて嬉しかったです!
ぴー様、
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はイベントがあるとの事で、推しネイルができたのでとても楽しかったです☆
赤と黄色のマグネットが秋らしくとても素敵でした!!
ロゴも入れて推し活ネイルばっちりでしたね(*^^*)気に入って頂けた様で嬉しいです!
ぴー様の次回のご来店もお待ちしております☆
AM9:00~PM20:30
今回は秋らしいネイルにしていただきました!
ピンク色のマグネットネイルとボルドー色のワンカラーの組み合わせがとてもかわいいです!
MAO様、
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は、ボルドーカラー×マグネット×ドットが秋らしくとっても可愛かったです!!
今頃出張に行かれてるころですね・・(*^^*)
二週間と長めの出張ですのでお身体に気を付けてくださいね。
また来月MAO様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆
AM9:00~PM20:30
はじめてお伺いしましたが、とても素敵な雰囲気のサロンでした。デザインを特に決めずにお伺いしてしまったのですが、いやな顔をまったくせずに、おすすめのカラーなどいろいろとご相談にのってくださりうれしかったです!またぜひよろしくお願いします。
【今だけ★50%OFF】ワンポイントアートネイル [吉祥寺駅] ¥8800→
なぁ様、この度はReir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
デザイン選びのお手伝いができて良かったです!
またいつでも気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
AM9:00~PM20:30
オシャレな外観、内装のサロンです。
アンティークな感じがして素敵。
ずっと通っていたお店が外国人の方のお店で、担当してもらってた方が変更になり、接客で嫌な思いをしたので通うのやめました。
久しぶりに日本の方のネイル施術を受けると、
やっぱりとても丁寧で 安心してお任せできました。
くぅ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
安心して任せられると言っていただき、
こちらとしましても
とても嬉しく思います。
大人っぽいお色味がとってもお似合いでした!
レイール吉祥寺 kureha
レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー