5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分

まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:53:15.0

いつも丁寧な施術と、細かくまつげの状態を教えてくださるので、信頼できるお店です。モチも良く、痛みも全くありません。施術中のトークも楽しくあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました 。また次回もよろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト⇒新規/再来の方は※6週間以内※ミニブラシ付

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

まり様

Reir吉祥寺店に長いこと足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもありがとうございます♪(*^^*)

今回は、まつ毛の毛周期が重なったタイミングで抜けたりしてる所が多かったので落ち着くまでは
    バラツキだったり落ちるスピードがはやくなると思うのでかけ直しの周期を調整して頂けると嬉しいです!!

沢山お話ししてくださるので時間があっという間です(*^^*)
    次回も楽しみにしております♪

Reir吉祥寺 minami

• iriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:42.0

今回は春ネイルお願いしました!
    ピンクと白が絶妙なバランスで、お花も取り入れてもらって過去一お気に入りかもしれないです^^
    可愛すぎました!!次回もお願いします!

ニュアンスプラン ¥11,000→

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:29:09.0

要望に合わせて、シンプルかつかわいくしてくださいました!

ワンカラーorラメグラ

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:00:44.0

綺麗に仕上げて頂いた爪を見るのが楽しくて、嬉しくて...
    先日、知人にも紹介しました。
    近々、伺うと思います。よろしくお願いします。

とと 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

毎月定期的に通っていただくお陰で、
    お爪を綺麗な状態に保って頂けてるので
    安心して施術が出来ます〇

ご紹介もしていただきありがとうございます!
    ご友人の方にお会いできるのも楽しみです(*^^*)

残り少ない時間ですが、
    よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:48:20.0

毎回丁寧で、センス良いカラーをオススメしてくださるので頼りにしています。美しい状態が長続きしてくれるので、本当に気分上がります!
    グレージュが洋服の白に合って映えるので気に入り、今回も同じカラーで仕上げて頂きました。

ワンカラーorラメグラ

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:44.0

全オフで綺麗につけなおしていただきました。
    わざと長さにバラつきを加えてデザインしてもらったのですが、本当にバランスよく、今までより目の形がきれいに見えるような気がします。
    毛周期に入ってしまったみたいで、次回は早めに伺うかもしれませんが、またよろしくお願いします。

【5週以内再来の方限定】■フラットマットラッシュ■140本+当店オフ無料

• yriiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:57.0

施術がとても丁寧で、毎回確認取っていただけるのでとても満足致しました。
    仕上がりも最高です

人見知りであまり話せなかったのですが、察してくれたのか質問等適度で凄く居心地が良かったです
    また利用させて頂きます!

【平日限定】 ワンカラーorラメグラ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:49.0

イメージ以上に仕上げてくれますし、
    何より持ちもいいので
    ここ以外行けません!!!
    また来月もお願いします!

ワンポイントアートorグラデーション ¥8,800→

はる 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

持ちやデザインをお褒めいただけて
    大変嬉しく思います♪

楽しいお話を聞きながらの時間はあっという間でした(*^^*)

また次回のご予約も楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 shiho

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:05.0

大好きな作品の大好きなキャラクターを描いていただきました。とっても素敵に仕上げくださり気に入っています。いつも明るく接客してくださって楽しい時間を過ごせています。またよろしくお願いいたします!

120min付け放題

• ふみぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:35.0

いつも持っていった写真より更にかわいく仕上げてくださるので最高です!かわいい爪見て仕事も頑張れます。次回もよろしくお願いします。

ニュアンスデザイン

ふみぽん様
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は前回より一段階キラキラにしてちゅるん感たっぷりのネイルでとてもおにあいでした♪
    お仕上げ満足して頂けて嬉しく思います♪

私もふみぽん様に素敵なお言葉頂けてより一層頑張れます(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております

yumeka

• モトハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:04:23.0

二回目の利用です!

自分の濃い眉毛をいい感じに活かしてもらえて、
    そして睫毛があがって気分が上がります!

またよろしくお願いいたします(^^)

パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

モトハシ様

生え癖で密集して濃く見える眉も毛流れを整えることによって
    さらにきれいになりました(*^^*)

「まつ毛が上がると気分があがる」とても共感できます♪
    視界も広くなってお目元がパッチリしますよね☆

嬉しいお言葉を頂けてわたしも嬉しく思います!

またまつげとまゆげが気になりましたら
    ご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

Reir吉祥寺 kasumi

• りぃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:08.0

やりたいネイルを再現してくれました!!めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございます!(´▽`)

ニュアンスデザイン

りぃーちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お持ち込みの画像もありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

色んなお話も聞けて楽しい時間でした!

また次回もお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Reir吉祥寺 shiho

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:28.0

2回目です。もちが良過ぎて予約したものの全然取れてなくてすぐに終わりました♪スタッフの方の感じも良く技術が高くとても気に入ってます!また行きます(^^)

【5週以内再来の方限定】■フラットマットラッシュ■80本+当店オフ無料

あっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

前回来店から3週間ピッタリのご来店でしたので、今回はリペアさせて頂きました!
    3週間前に付けたエクステが嬉しい事に、ほぼ残っている状態でご来店くださったので
    とてもビックリしました(笑)

伸びているところや取れそうな所を探すのが大変なくらいでした(*'▽')丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪

毛周期によりますがあと1回でしたらリペア可能ですので様子を見て頂ければと思います(^^♪
    沢山抜けた感じがありましたらオフして付け替えをオススメいたします!

Reir吉祥寺アイリスト minami

• たかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:40:41.0

いちも綺麗にしていただきありがとうございます。
    快適にすごせて施術も丁寧です!

たかつ様

長いことReir吉祥寺店に足を運んでいただきありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、リペアさせていただきました!
    左のまつ毛がちょっと、ご機嫌斜め(笑)でしたので左を多めにお付けしました(≧▽≦)

お話も沢山してくださってありがとうございます!

また来月もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 minami

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:47:02.0

【マツエク】
    高評価や口コミが信じられなくなるお店でした。
    初めてにもかかわらず、特に説明や提案、相談はなく、高圧的と感じるような接客でした。
    施術は、目を開けたら薬剤がしみるや、根本についてないのがフラフラぶら下がってるなど二度目は行かないと感じるようなものでした。

●フラットマットラッシュ●80本

えりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

エクステは、2回目とお聞きしておりました。

最初のカウンセリングもしっかりさせて頂きましたし、どんな感じのお仕上がりがご希望なのかも
    お伺いいたしました。
    ですが、こちらから色々お聞きしても 特に の一言でなかなかデザインが決まらなかったので提案させて頂いた次第でございます。その時の伝え方が高圧的に感じたのかもしれないです。
    失礼いたしました。

お仕上がりの最後は、必ず染みてないかの確認をさせて頂いておりますのと、根本がぶら下がるような付け方はしておりません。 確認していただく前に必ずチェックもさせて頂いております。

技術向上に向けて貴重なご意見ですので参考にさせて頂きます。
    この度は、仕上がり接客ともに不快な思いをさせてしまい申し訳ござませんでした。

Reir吉祥寺 minami

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:43:29.0

いっぱい可愛い提案してくださって毎回大満足のデザインです!!いつもありがとうございます!

にゃ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザイン満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    ネイビー×ベビーピンクの組み合わせとてもお似合いでした♪
    またお気軽にカラーやデザインの相談いて頂けたらと思います(^^♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

yumeka

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:09:54.0

Very professional and super friendly! She is top recommended with her nail skill! Hope to see you next month! Thank you for lovely nails

【平日限定】 ワンカラーorラメグラ

Thank you for coming to our store
    I'm glad you liked it
    I also enjoyed talking to you
    I'm looking forward to seeing you again

yumeka

• まみーぽこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:22:44.0

先日もありがとうございました!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
    話しまくって集中力切らしまくりだったら申し訳ないなぁと思いつつ、楽しくお話くださって嬉しいです。

少しずつ季節の変わり目なのかエクステが取れ始めており、
    直近4月下旬に会社のイベントがあるため、
    再度予約させていただくかと思いますが、その時もよろしくお願いします^_^

まみーぽこぽこ様

可愛くできるのはまみーぽこぽこ様が
    いつも丁寧にまつ毛のケアをしてくださっているおかげです(*^^*)
    ありがとうございます<3

私も楽しく担当させて頂いておりますのでお気になさらずこれからも沢山お話しましょうね♪

いつも任せてくださりありがとうございます!
    ご予約お待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:49:49.0

いつも通わせていただいてます。
    今回も希望通りのデザインにしていただき可愛く仕上がりました。
    お話も楽しくあっという間でした。

【平日限定】 ニュアンスデザイン

のん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

私ものん様とのお話とても楽しみにさせていただいております(^^)!
    今回はガラスフレンチでのん様の雰囲気に凄くお似合いでした♪

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

yumeka

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:12:40.0

今回もパッチリで仕上げていただきました
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした。

■パリジェンヌラッシュリフト■

まり様

口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛の長さにバラツキなく綺麗に生えている状態でしたので、ぱっっちりあがったかと思います♪(*^^*)

今回も沢山お話できてよかったです♪
    体調崩されない様にしてくださいね(>_<)

次回も宜しくお願い致します。

Reir吉祥寺 minami

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:15:52.0

最初は短かった眉毛も、いまは書かなくても綺麗な状態になりました。
    前髪ないので処理せずに眉毛伸ばすのは結構苦行なのですが、丁寧にメンテナンスしていただけること、楽しくお喋りできること、安心してお任せできることで、前向きに続けることができています!

■SET割■パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

はる様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

担当させていただいて半年ほど経ちましたが
    メンテナンスのたびに眉毛が増えていて私も感動しています(*^^*)

初めていらした際はお仕上げで書き足すところが多かったのですが
    今ではコーティング剤のみでお仕上げできるようになりましたね☆

私もはる様と楽しくお話が出来て
    1時間半があっという間に過ぎてしまいます(>_<)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております<3

素敵な口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:20.0

担当の方のお名前を忘れてしまい、お顔から判断しましたが間違っていたらごめんなさい!
    幾つか家の近くのお店に行きましたが花粉症のせいもありますが、モチが悪すぎて困っていて、こちらを見つけました。
    早い、丁寧、安い、もちが良い、接客も良く居心地も良かったです!とにかく、モチが良過ぎて驚いてます。そして、長さやデザインもほぼご提案通りにしましたが本当に全てが気に入りました!また次回からもこちらに通う事に決めました。よろしくお願いします♪

●フラットマットラッシュ●80本

あっちゃん様

沢山あるサロンの中からReir吉祥寺店に足を運んでいただきありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

担当させて頂きました、minamiです!(^^)! 担当スタッフ大正解でございます♪ありがとうございます!!

施術の早さにとても驚かれていて!早い!とお褒めの言葉を頂きましたとても嬉しく思います(>_<)
    花粉症との事でしたのでエクステの持ちが心配だったのですが、持ちが良いとのことで良かったです♪

涙など出るとエクステが外れやすくなってしまいますので、様子を見てみてください!

今後も通ってくださるとの事で、、、またお会いできるのを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 minami

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:45:46.0

いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます!

あい様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕事の疲れが、、、とおっしゃっていたので、まつ毛が前回よりも少なくなっておりましたので(>_<)
    しっかり睡眠を取って、まつ毛にもお体にも栄養と休息を与えてあげて下さい!!m(__)m

眉毛は、美容液を塗り始めてからクセが出にくくなってきてるので継続して頑張っていきましょう!!

来月もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 minami

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:02:48.0

いつもお世話なっております。
    丁寧でスピーディーな施術で、仕上がりも毎回大満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

【set割】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

きーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

毎月、定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    眉毛専用美容液nBTXセラムを毎月施術と一緒にしてくださっているので!
    メイクしなくてもいいくらいまで眉毛が増えて驚いております♪

まつ毛も長さが出てきているので
    前に比べるとぱっちり上がるようになったかと思います(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 minami

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:08:12.0

初めてのお店で緊張していましたが、とっても話しやすく楽しい時間でした。爪の状態をしっかり説明してもらえて、可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。

【初回ジェルオフ無料】 フット|マグorミラーorフラッシュ

みーみ様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    暖かい気候の場所にご旅行を控えているとの事でしたので是非サンダルでフットネイルも楽しんでください(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております

yumeka

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:22:53.0

いつもかわいくありがとうございます!
    春らしくてテンションあがりました!

a 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

少しオーロラも混ぜてみましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

お話も楽しく施術の時間もあっという間でした!
    やりたいことができる環境になるといいですね♪

またじかいのご来店も楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 shiho

• ぽめまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:56:17.0

やりたいネイルがあったのですが、当日画像を見せて即座に叶えてくださりました^ ^
    できるだけ理想に近づけようとしてくれる姿勢にいつも感謝です!いつも可愛いネイルありがとうございます!
    そして今回も予定より早く終わりすぎてさすがでした!!!感謝!

ぽめまる 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回のフットネイルも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います (*^^*)

施術の早さにもご好評頂きありがとうございます!

もちろん丁寧な施術が第一ですが、
    そこもご理解いただいた上でのお言葉が
    とても励みになっております!

残り二か月、どうぞ宜しくお願いいたします (*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

Reir吉祥寺 shiho

• nonchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:02:01.0

ニュアンスネイルをお願いしました。
    アートの部分も綺麗に仕上げていただけて満足です。

【初回オフ無料】 ニュアンスプラン ¥11,000→

nonchan 様

今回も紫系のニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ワンカラーネイルが続くとアートしたくなりますよね(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

saki

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:08.0

温かくなって白や明るめの洋服を着るようになるからと、あえてグレージュ濃いめ仕上がりにして頂きました。大満足のお洒落感。
    担当スタッフさんの丁寧な施術で、今回も長持ちしそうです。また伺います!

mari様
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回も満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    mari様とのお話楽しく毎回の楽しみにしております

次回も是非お待ちしております(^^♪

yumeka

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:53.0

久しぶりの自爪で物足りないような気もしますが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    しばらくネイルはお休みしますが、仕事に慣れたらまた伺うので、その際はよろしくお願いします!

ゆき様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの自爪との事で自爪生活慣れないかと思いますがまたネイルできる環境になりましたら、
    是非ネイルお任せ頂けたらと思います(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

yumeka

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー