今回もありがとうございました!!
テーマは水色(推しカラー)縛りでお願いしました。
想像以上に今回もかわいくて毎日るんるんで出勤しています!
バイト先のお客様から「かわいいですね」と言っていただけて、まさかのお子様にもかわいいと言っていただけて接客中に話が弾んでおります。
おかげさまで、お客様から顔をおぼえてもらえてネイルがきっかけで仲良くなることができました。
担当者様のネイルは私にとっての魔法のネイルです…!
しかし、毎度のことながら情報量多くて申し訳ございません…笑
次回もよろしくお願いいたします!
Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント
Mooo様
今月もReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます☆
今回も推しカラーとパーツでもりもりネイルとっても可愛かったです(*^^*)
パーツ取れずに無事でしょうか!??
これからも色々な方に褒めてもらえるようなネイルを作らせていただけたら
光栄です♪
来月も、Mooo様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
Reir_吉祥寺店 担当 yuri
ネイル初心者です。
担当してくれた方が一言二言話したら終わるまで無言!
私が初めてだったのがいけなかったのでしょうか!
正直無言はきついです。
もういかないです。
フットは年1回しかしませんが、爪が伸びたり旅行もあったので今年2回目お願いしました!
いつも赤系になってしまうので、違う色を挑戦したくイエロー系にしてもらいました!ラメも入っていて可愛かったです。
ハンドもフラッシュとマグネット交互にしてもらいとってもお気に入りです^^
また来月もよろしくお願いします。
今回もまだまだ夏を感じたいと青を基調にしたとてもキラキラな可愛いデザインにしていただきました!
毎度のことながら最高の仕上がりでめっちゃウキウキになってます!
また来月もお願いします!
初めてのまつ毛パーマです。まつ毛にコシがなくなってきて、一重なのでビューラーで上げてもすぐおちてしまうので、まつパはどうかなと思って。
期待以上でした!目のラインに沿ってきれいに上がっていることで、私の少ないまつ毛でも目元が華やかになりました。落ちてこないし、ビューラーのストレスがないってこんなに楽なんだと実感しました。丁寧な説明と施術、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
【平日限定】●パリジェンヌラッシュリフト● ¥8800→¥4400
いつも一緒にデザイン考えてくださるので仕上がりも大満足です。仕事上色々規制があり要望も多くなってしまいますが全てしっかり相談して進めてくれるので安心です。次回もよろしくお願いします!
丁寧な施術、御対応ありがとうございました。
満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
是非、またよろしくお願いいたします。
【kureha指名】《Y2K/ワンホン/キャラクター》 持ち込みデザイン120min
みーま様
とても嬉しく思います(^^)
いつも楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます!
レイール吉祥寺 kureha
今回もワンカラーでお願いしました
おとなしめの色で、かつ指先が美しく見える色を相談しながら選びました
ピンクベージュで、とても気に入りました
色番号を聞いておけばよかった・・・と反省!
次に伺った時に色番号を教えて下さいネ~
ケイちゃん様
今回はナチュラルカラーで仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
色番号、次回お伝えしますね!
まだまだ暑い時期が続いて、代謝があがることで爪の伸びも早く感じるとおもいます!
3週間から4週間での付け替えがおすすめです!是非参考にしてみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Reir吉祥寺 saki
希望通りのデザインにしてくれてありがとうございます!
またお願いします!!
ももか様
とても嬉しく思います(^^)
いつも楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます!!
今回のデザインも夏っぽくてとっても可愛くて私もお気に入りです!
レイール吉祥寺 kureha
沢山楽しくお話出来て、ネイルも可愛くしてもらいました。
満足です♪
今回も、迅速丁寧に施術していただきました。
きれいな仕上がりに大満足です。
あみ様、
いつもReir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます☆
あみ様が気に入るお色が見つかって良かったです(*^^*)
またお色MIXすることもできるのでなんなりとお申し付けください!
いつもあみ様や娘さんたちワンコたちの楽しいお話聞けて癒されてます♪
来月もあみ様のご来店とお話楽しみにしております!
AM9:00~PM20:30
色を決める際も、細やかで的確な説明をしてくださるのでとてもわかりやすく、安心してお任せできます。施術も丁寧で、仕上がりはいつも綺麗で大満足です。
いつもありがとうございます!いつも、すごく綺麗にネイル仕上げてくださって、尚且つとても手際も良くて助かってます!受付から施術から会計まで全てスムーズでありがたいです!また、店内がすごく開放的でおしゃれで綺麗で感動しました!
素敵なネイルにしていただいてありがとうございました。
パーツが取れてしまった際には、無料でお直しをして頂けたため、うれしかったです。ありがとうございました。
【kureha指名】Y2K/ワンホン/キャラクター 持ち込みデザイン120min
きちた様
この度は来店ありがとうございました!
今回は満足していただき、こちらとしましても
とても嬉しく思います。
meyos21様
今回も満足していただき、こちらとしましても
とても嬉しく思います!
今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
レイール吉祥寺 kureha
知人の紹介で初来店しました。当日だったため指名をせずに来店したところ知人がいつも担当してもらってるスタッフさんが担当してくれました。8年ぶりのネイルだったのですがしっかりカウンセリングしてくださり似合うカラー、デザインに導いていただけました。久々のネイル、可愛くてめちゃくちゃ嬉しいです。また、初めてとは思えないくらい話しやすく楽しい時間でした。次回もまたお願いしたいです。
【平日限定|特別価格◎】 ワンポイントアートor単色カラーグラデーション
なぽりん様
ご紹介で来てくださって私もびっくりでした!(笑)
8年ぶりのネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ベージュのお花のデザインとってもお似合いでした(^▽^)
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
是非またお待ちしております♪
reir吉祥寺 saki
いつもありがとうございます。今回は万博に行くので万博カラーを取り入れたマグネットネイルにかわいく仕上げていただきました!より万博が楽しみになりました!
MAO様、
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、万博に行かれるとの事で控えめなみゃくみゃくさんカラーを使った
マグネットネイルがとても可愛かったです!
万博楽しんできてください♪
そして来月もMAO様のご来店とお話楽しみにしております!
AM9:00~PM20:30
久しぶりのネイルでしたが、気を張ることもなく、リラックスして過ごせました。仕上がりにも満足しており、シンプルながら丁寧に仕上げていただきました。
照子様
〇〇様、この度はReir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同楽しみにしております♪♪
Reir_吉祥寺店ネイル 担当:yue
『 指先からはじまる ~ 理想の私へ ~ 』
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に、なりたいを叶えるサロン
AM9:00~PM20:30
久々にネイルがしたく、通わせて頂きました。
どの方も満足の接客や、ネイルだったのですが、今日は初めての方でした。
最初から、接客態度が悪く大丈夫かなと不安のまま、ネイルしてもらいましたが、見せた画像と全く違うものができ上がりました。写真を見せて質問したら、はっきりとこれは、違うやり方と言われたので、信じてお願いしたのですが、案の定、全く違うのができました。本当にショックです。
2年くらい通わせて頂いていたので、残念です。
F様
いつもレイール吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
この度はご満足の行かない接客、仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
接客、技術ともにスキルアップを精進してまいります。
ありがたい口コミありがとうございます。
Reir吉祥寺 yue
もも様、
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、夏らしく黄色とオレンジでPOPカラーで親指にぷっくりアフロ犬が
可愛すぎました(*^-^*)
また来月もご来店楽しみにお待ちしております!!!!
AM9:00~PM20:30
難しいデザインも理想的に仕上げていただけます!
いつもかわいいネイルありがとうございます!
m 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたみたいで私もホッとしております♪
また、差し入れもありがとうございました( ; ; )
ゼブラ柄ネイルとっても可愛かったですー!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
1年以上同じ方にお世話になっています。
毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださり、持ちもよく、大満足です!いつもありがとうございます。
これからも通い続けたいネイルサロン、ネイリストさんです!
むーみん様
とても嬉しいお言葉とても励みになります♪
大満足いただけて私もホッとしております!
今回はご旅行ということで、ネイルをお任せいただきありがとうございました!
また次回ご旅行のお話聞かせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
Reir吉祥寺 saki
初めて伺い、娘の大好きなキャラクターを描いていただきました。
見てもらうと目をキラキラさせて喜んでくれて、大人にも可愛いー!!と言ってもらい、とっても素敵にしていただいてありがとうございました。
またお伺いさせていただきたいと思ってます。
その際はよろしくお願いします。
ゆぅ様、
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミご投稿も嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
トトロとまっくろくろすけネイルとても可愛かったです♪
娘さんや周りの方にまで褒めてもらえた様で光栄です!!
ゆぅ様のたのしいお話が聞けて
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
ゆぅ様のまたご来店いつでもお待ちしております。
AM9:00~PM20:30
今回は夏っぽいと可愛いのいいとこ取りなデザインにしていただきました!
毎度のことながら今回もすごく可愛い!大満足です!
これでまた1ヶ月頑張れます!
暑い夏も楽しく乗り切れそうです。
あきな様、
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
毎回お忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しく励みになっております☆
今回は、前回より夏らしくブルーとピンクのマグネットにぷっくり貝デザインが
かわいすぎました(*^-^*)
そして毎月あきな様にお会いできてお話できることが私の癒しの時間になっております♪
遠くから来ていただき感謝です(*^^*)
また来月のご来店楽しみにお待ちしております。
AM9:00~PM20:30
毎回理想通りの仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています!!
対応もご丁寧ですし、ネイルが可愛く毎日見るたびに気分が上がり、頑張る活力になっています!
いつもありがとうございます♪♪
ne 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も満足していただき、こちらとしましても
とても嬉しいです!
そしていつも楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます!
レイール吉祥寺 kureha
いつも希望通りのネイルにしてくださり大満足です!
プライベートのお話もたくさん聞いてくださり、行くのが私の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!
れな様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も満足していただき、とても嬉しく思います!
いつも楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます!
私も毎回楽しみにしております(^^)
レイール吉祥寺 kureha
色悩みにも爪に試し塗りしていただけて、こちらが決まるのを急かすことなく待ってくれました。
夏っぽく仕上がりとっても気に入っています!
次回も楽しみです!!
ちーさん様
この度はご来店ありがとうございました!
満足していただき、こちらとしましても
とても嬉しいです!
大人っぽいラメのワンカラー、とってもお似合いでした!
レイール吉祥寺 kureha
今回もおねがいしたとおりの素敵な仕上がりでした
ちょっと技ありターコイズ気に入っています
朝9時台から対応していただけるので助かっています
くみこ 様
今回もご満足していただき、こちらとしましても
とても嬉しく思います(^^)
ネイビーを使った大人っぽいデザイン、とってもお似合いでした!
レイール吉祥寺 kureha
初めて利用させていただきましたが、接客態度が悪かったという印象です。
ネイルの相談をさせて貰える雰囲気が全くなく、色味の確認も一瞬で、仕上がり確認もありませんでした。
正直仕上がりにも満足していなかったのですが、最後に仕上がり確認も無かったのでそれを伝えることも出来ませんでした。
無口なのは全然構いませんが、最低限の確認事項やサービスをしないのは話が別です。
特にネイルサロンに慣れていない私には、本当に不安でショックでした。
一方で隣で施術していたスタッフさんは、とても親身になって丁寧な接客をしておられました。同じ代金を支払っていてここまでサービスに差があるのは、サロンとして普通に問題だと思います。
2度と行きません。
てらもと様
また、接客、技術ともにスキルアップを精進してまいります。
満足の行かない施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
Reir吉祥寺 yue
AM9:00~PM20:30
レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー