5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分

ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:22:20.0

最初から最後まで対応がとても丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗でした。とにかく居心地がよく、説明なども非常にわかりやすかったです。素敵な笑顔で接客してくださりありがとうございました。またお願したいと思います!

●パリジェンヌラッシュリフト●【上下SET】

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

ひより様

上下のパリジェンヌラッシュリフトは初めてとお伺いしておりましたので
    しっかりカウンセリングをさせていただきました(*^^*)

お仕上がりに喜んでいただけた事、
    ひより様が居心地よく過ごすことができたようで私も嬉しく思います♪

お仕事中はマスクをしており、表情が見えない分
    声のトーンや笑顔が伝わるよう心がけておりましたので
    お褒めの言葉を頂けてとてても光栄です!

これからも喜んでいただけるよう
    担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 18:11:26.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

【初回ジェルオフ無料】 フット|ワンカラー

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:04:32.0

はじめてお願いしたのですが、スムーズに施術してくださって嬉しかったです。

個室でテレビもあってゆっくり過ごすことができました。

またよろしくお願いします♪

【平日限定】 ワンカラーorラメグラ

• こぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:01:20.0

今回も大満足でした!
    まつ育がんばります!

■パリジェンヌラッシュリフト■

こぺ様

先日はご来店ただきありがとうございました!

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

前回の施術からベストなタイミングでいらしていただいたので
    まつげもあがりやすくなっていました♪

熱げの量も増えていましたので
    またまつ育頑張っていきましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• iriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:26:08.0

いつもありがとうございます^^
    9月中旬になったので、薄めのブラウン系にマグネットを重ねてもらいました。
    角度によって見え方が違うので手元見てしまいます。
    来月もよろしくお願いします!

ニュアンスデザイン

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 12:36:57.0

まだまだ残暑厳しくて暑いのですが、今回は秋らしいグレージュがイイかなと思い相談しました
    2色提案してもらい試し塗りしていただき決めました
    私好みの色で、とても気に入っています

ケイちゃん様

暑い日が続きますが、季節はもう秋ですね♪
    グレージュカラーとてもお似合いでした!
    最近本当に人気なカラーです♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)

もう少し寒くなったころに、またボルドーやりたいですね!

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

レイ―ル吉祥寺  saki

• NYCMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:56:35.0

仕事終わりに予約が取れて初めて伺いました。
    色味も相談しやすく、施術が丁寧で早く、あっという間に綺麗にしていただきました!パソコン仕事で人差し指中指が取れやすいことをお伝えしたところ、爪先を少し厚めにしてくださったのが嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!

NYCM様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミご投稿も大変嬉しく思います♪

ナチュラルカラーがとてもお似合いでした。
    また色んなカラーをチャレンジしてみてくださいo(^-^)o

ジェルのもちもどうだったか次回の時に、様子を見させてください!
    もし剥がれやすかったとかございましたら、
    塗り方を変えたりできるのでご相談ください^^

NYCM様の次回のご来店も、
    お待ちしております。

yuri

• JULIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:33:38.0

綺麗に施術いただきました。

JULI様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミご投稿も嬉しいです!!

今回のネイルの、ゴールドラメがとってもお似合いでした(*^^*)♪
    爪の伸びが早いとのことでしたので、
    また色々な色でグラデーションされてみてください。

そして、猫トークも楽しかったです。

JULI様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

yuri

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:17:41.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ネイルも可愛くて、大満足です(^^)
    次回もお願いしたいと思います!

【平日限定】 ワンカラー マグネットorミラーorフラッシュ

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミご投稿もありがとうございます!!!

今回は久しぶりにマグネットと銀の玉乗せたニュアンスネイルが
    とってもおしゃれでお似合いでした♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

yuri

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 10:24:56.0

前回同様、とても丁寧な施術で
    楽しく過ごさせていただき満足です。

あみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、動物トークなどなど
    楽しすぎてあっという間でした♪

今回も色混ぜカラーがとても素敵でした。
    また色々なカラーにチャレンジされてみてください!

あみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yuri

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 05:51:26.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。色の相談にものってくださり、とても話しやすく良い時間でした。
    又よろしくお願いします。

あずき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    パールのカラーがとても上品でお似合いでした。
    今回付けたジェルのもちがどうだったか、
    次回様子を見させていただけたらと思います!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あずき様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• ちびたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:16:45.0

いつもノープランで行くのに可愛くしてくれます!今回も大満足の仕上がりでした。可愛くてずっとみちゃいます!次回もよろしくお願いします。

ちびたん様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はちゅるんカラーをふんだんに使ってうるうるなデザインにさせていただきました(^^♪
    デザインご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください

yumeka

• mariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:02:11.0

秋めいてきたので、カラーを透明感のあるブラウンにして頂きました。久しぶりに濃いめカラーのネイルですが、担当スタッフさんのオススメは間違いなし!とても洗練されて清潔感あるブラウンでした。またよろしくお願いします!

mari様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

今回はいつもより濃いめのカラーでしたがいつものmari様のファッションや雰囲気から絶対にお似合いだと思いご提案させていただきました(^^♪
    お褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)

yumeka

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:49:34.0

以前のお店でずっとお世話になっていて、こちらのお店に変わられてからもついてきてお世話になっています笑
    いつもノープランで行くのですが、季節にあったデザインやカラーをオススメしてくれたり、カラーで悩んでいたりすると後押ししてくれるアドバイスをくれたりすごく助けられています。
    今回も自分で考えてた以上のデザインとカラーに仕上げてくださって大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

ワンポイントアートorグラデーション

あきな様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました♪
    毎月お会いできてHAPPYです!!
    毎月たのしすぎてあっという間に終わってしまうのが少し寂しいです。。!!(´;ω;`)

今回は、ぶどう色×ぷっくりお花でとても可愛かったです(*^-^*)
    また色々デザインご用意してお待ちしております!!

あきな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

YURI

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:19:49.0

可愛いパーツもいっぱいあって沢山提案してくださるので毎回大満足です!!今回もありがとうございます!

にゃ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインご満足いただけてわたしも安心しました(^^♪
    またカラーやデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください♪

yumeka

• てつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:53:59.0

イスというかベッドというかとてもリラックスできるので
    1時間が全く苦ではありません。むしろ寝てしまいます。
    施術前に細かく確認してくれます。安心してお任せできます。
    仕上がりも満足です。

てつこ様

お褒めの言葉をいただけてお仕事のモチベーションになります!

お目元の施術は目を閉じている為、何をされているのか不安にならないよう
    確認させていただいております!

「年に1度まつ毛をしたくなる時期がある」と仰っていましたので
    その1度を担当することができ嬉しいです♪

ベッドもふかふかでリラックスして
    施術を受けていただけたようで安心しました(*^^*)

またまつ毛を付けたくなったらいつでもお待ちしております☆

Reir吉祥寺 kasumi

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:08:05.0

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧にご説明いただき、とても分かりやすかったです。施術中もリラックスでき、仕上がりはとても満足しました。また伺いたいと思います。

●パリジェンヌラッシュリフト●【上下SET】

なり様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで初めてのサロンは緊張されると思いますので
    分かりやすくボードを使ってご説明をさせていただき
    リラックスできるよう、心がけております。

パリジェンヌラッシュリフトも満足していただけけたみたいで私も嬉しく思います(*^^*)

上下でかけることによって更にパッチリとしました♪

定期的なメンテナンスで常に綺麗なまつ毛を保てますので
    ぜひまた担当させて頂けたらと思います!

Reir吉祥寺 kasumi

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 11:12:24.0

こちらの要望通り丁寧にしあげてくださいました!
    とてもちゅるちゅるで綺麗です!

あき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

今回のネイルは、ナチュラルカラーでちゅるちゅるになり、
    とっても可愛かったです!!

是非また、あき様のご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-04 22:06:21.0

ミラーネイルは他と比べて禿げやすいと伺っていたのですが、2週間経った今でも綺麗な状態を保てています!

ワンカラー マグネットorミラーorフラッシュ

ゆき様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

ミラーが禿げてないとの事でしたのでそれを聞けてとても安心しました(^^)!
    今回新作のミラーをデザインさせて頂き、ゆき様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!
    またミラーは下のカラーによって雰囲気変わるのでまたデザインやカラーなどお気軽にご相談ください

次回もお会いできることを楽しみにしております

yumeka

• Groveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:18:28.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、まつパとの違いを丁寧に説明してもらいました。また眉は作りすぎず、自然な形に整えていくという希望に沿った施術でした。
    まだ眉が整うには時間がかかりそうですが、次回が楽しみです。眉とまつ毛、そして目の周りのワックスで、目元がバッチリとなって嬉しいです。またよろしくお願いします!

●SET●ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

Grove様

先日は数あるサロンの中からレイール吉祥寺に足を運んでくださりありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトでお目元がパッチリし、瞳が明るくなりました(*^^*)

ハリウッドブロウリフトも定期的なメンテナンスでお仕上がりもどんどん良くなっていきます!

少しお時間はかかってしまうかもしれませんが
    Grove様の理想にできるよう、私も担当させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回はフェイスワックスでツヤツヤなお肌にしていきましょう!

また、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください〇

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

レイール吉祥寺 kasumi

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 21:24:09.0

以前からお世話になっているネイリストさんで、今回も素敵に仕上げていただき嬉しい気持ちで帰路につきました。
    カラーやデザインについてご相談させていただきながら施術して下さり、本当にありがたかったです。
    他店だと巻き爪気味な部分を配慮していただけず、痛い思いを何度かした事もあったのですが、そのような事もなく毎回安心してお願いすることができます。
    また次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】 フット|マグorミラーorフラッシュ

まー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

お家から遠いのに、いつも来て頂き本当に感謝しております。
    そして、お話が楽しすぎて毎回あっという間に時間が過ぎてしまってます!!
    癒しの時間を、ありがとうございます♪(^^)

今回は、マグネット2色で少し秋らしくなり
    とても可愛かったです!!(^^)

まー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:38:07.0

2回お世話になりました。
    毎回仕上がりもとても素敵で気に入ってます!
    お店の雰囲気もよく、ネイルにハマってしまいました!
    また伺います!

きょんきょん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけたようでとても安心しました(^^)!
    今回は前回と同じネイビーにマグネットでしたがマグネットのカラーを変えて雰囲気ガラッと変わってきょんきょん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

またカラーなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください

次回もお会いできることを楽しみにしております

yumeka

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:42:45.0

今回も可愛い色ありがとうございました(*^^*)

楽しく話してたらあっとゆう間に終わってました!笑
    また次回もお願いします!!

a 様

カラー気に入っていただけてよかったです^_^
    だいぶ伸びていたので、短く整えてスッキリしましたね♪

わたしも、話に夢中で気づいたら施術おわっていました(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

また季節が少し変わって、秋のカラーもお似合いの時期になるので
    是非次回お試しください♪

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます

Reir吉祥寺 saki

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:07:14.0

久々にお伺いしました!

色は落ち着いていますが、ラメで華やかさのある素敵なカラーにしていただきました!
    たくさんお話しさせていただいたので時間の経過があっというまでした

また伺います!!

はる 様

予約をいただいた時から、はる様の久々のご来店、
    アイリストの幅崎と楽しみにお待ちしておりました♪

キラキラのピンクゴールドのラメ、とてもお似合いでした!
    この季節にぴったりですよね♪

たくさんお話したいことがあったので、終始喋りっぱなしでとても楽しかったです!
    ありがとうございます^_^

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺  saki

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 00:25:22.0

今回は早めにサロンに伺いました
    夏のせいなのか、爪の伸びが早かったからです
    このところ色は決めずにサロンに伺って、その場で相談して決めていました
    今回は、私の定番のボルドー41にしました
    施術中も楽しいお話をして、あっという間に完成!
    来月もヨロシクお願いします

ケイちゃん 様

夏は冬と比べて代謝が良くなるので、爪の伸びも早く感じる方が多いです!

最近はラメ入りのカラーが続いていたので、
    今回久しぶりの41番でしたね♪
    とってもお似合いでした!
    またカラー迷った際はぜひご相談ください♪

そろそろ秋も近づいてきて、ボルドーが映える季節になるので
    次回のネイルも楽しみです^_^
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

来月も楽しみにお待ちしております

Reir吉祥寺  saki

• ヤヨコ009さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:32:49.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったため、初めてお伺いしました。
    施術していただき4日で仕上げのジェル+ミラーパウダーが1本浮いて取れてしまいました。7日したらもう1本取れてしまい、さらに今現在よく見ると、浮きはじめてそろそろジェルが取れそうだなという爪が数本あります。また、こちらは私の確認不足でしたが、爪の形や長さも、今改めて見るとあまり綺麗に整えられていないように見えます。左右で長さが違うところもあり、ちゃんと確認すればよかったなと反省しています。
    ここまで早くネイルが浮いてしまう事は過去どのサロンに通っていても経験がないため、何故こうなってしまったのかとても気になっています。爪に特別負荷をかけてはおらず、いつも通り過ごしていました。

お直しして頂こうかとも思いましたが、同じように数日で浮いてきてしまうようであれば、普段通っているサロンで予約の取れる日を待とうと思いました。
    またこれは個人的に感じた事ですが、会話の中で多少不快感を覚えるような言い回しがありました。居心地よく過ごせたとは思えなかったので、もう行かないと思います。

ワンカラー マグネットorミラーorフラッシュ

ヤヤコ009様

施術してからすぐにミラーパウダーと仕上げのジェルが剥がれてしまった様でご不便をおかけし申し訳ありません。
    剥がれ方の状態を見ていないので原因をお伝えできないのですが、ミラーパウダーは先端から剥がれやすいとお伝えし、先端を2回コーティングしたのですが、それでも剥がれてしまったとの事で申し訳ありません。爪の長さ形もその都度確認していく様心掛けていきます。
    改めて技術を見直して参ります。

会話の中で不快に思わせてしまう言い回しをしてしまい、心地よくお過ごし頂く事ができなかった事も、お詫び申し上げます。

サービス業として、再度接客を見直しお客様に心地よくお過ごしいただける様、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:14:27.0

久々に伺いました!

濃さを見ながら眉毛を調整していただき、綺麗に整いました。
    まつ毛もしっかり上向きになり、満足です(^^

■SET■ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

はる様

お引越しされてサロンとの距離が離れてしまったのにも関わらず
    また担当させていただくことができとても嬉しく思います(*^^*)

まゆ毛も3か月ぶりでしたが今まで定期的にメンテナンスをされていましたので
    毛流れが整いやすくなっておりました♪

まつげも上がり更にお目元がパッチリしました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Reir吉祥寺 kasumi

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:44:03.0

いつもぱっちりあげていただきありがとうございます♪
    前回まつげの状態が良かったのですが今回は抜け毛が増えてしまいました…
    ケア方法教えていただいたので次回までに家でのケアしっかりしてみます☆

■パリジェンヌラッシュリフト■

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は生え変わりの時期でまつげのが抜けやすくなっておりましたが
    ダメージで抜けているわけではございませんのでご安心ください(*^^*)

これから新しいまつ毛が生えてくる時期ですので
    このタイミングで美容液をぬると綺麗にまつ毛が生えてきます♪

来月まつ毛の様子を見させていただきますので
    また何か気になる事などございましたらご相談下さい!

口コミありがとうございました☆

レイール吉祥寺 kasumi

• iriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:06:33.0

今回は初のガラスフレンチネイルをお願いしました。
    キラキラしているので手元が映えてとてもかわいいです。
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

iria 様

初のガラスフレンチ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    角度によってキラキラの見え方も変わるので可愛いですよね♪
    上品さもありつつ、キラキラしていてとてもお似合いでした!^_^

次回ご来店の頃には、秋のネイルが映える時期になっていますね♪それも楽しみです!

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます^_^

Reir吉祥寺 saki

• mariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:04:14.0

今回も、”透明感ある乳白色の白強め“のオーダーに対応していただきました。スッキリおしゃれなネイルになりました。いつも美しい状態を長持ちしているので、ここに技術力を感じます。またよろしくお願いします!

mari様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

持ちが良かったとの事でしたので私も嬉しく思います(*^^*)
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

yumeka

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー