今回もありがとうございました!!
テーマは水色(推しカラー)縛りでお願いしました。
想像以上に今回もかわいくて毎日るんるんで出勤しています!
バイト先のお客様から「かわいいですね」と言っていただけて、まさかのお子様にもかわいいと言っていただけて接客中に話が弾んでおります。
おかげさまで、お客様から顔をおぼえてもらえてネイルがきっかけで仲良くなることができました。
担当者様のネイルは私にとっての魔法のネイルです…!
しかし、毎度のことながら情報量多くて申し訳ございません…笑
次回もよろしくお願いいたします!
Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント
Mooo様
今月もReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます☆
今回も推しカラーとパーツでもりもりネイルとっても可愛かったです(*^^*)
パーツ取れずに無事でしょうか!??
これからも色々な方に褒めてもらえるようなネイルを作らせていただけたら
光栄です♪
来月も、Mooo様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
Reir_吉祥寺店 担当 yuri
久しぶりのネイルで、あまり明確なイメージを持たずにお伺いしたのですが、なんとなくのイメージを伝えると、こちらの意図も汲み取りつつ数パターンご提案くださってとても助かりました!途中でしっかり問題ないか確認もして下さり、もちろん仕上がりも丁寧でとても満足でした!
施術中の会話もとても楽しかったです!是非また伺いたいです。
【今だけ★50%OFF】ワンポイントアートネイル [吉祥寺駅] ¥8800→
ワンポイントネイルをお願いしました。割引をしている時期で、本来の半額くらいでやっていただけました。
普段はワンカラーしかしないので、デザインをどのようにお願いしたらいいかもわからなかったのですが、丁寧にご相談に乗ってきただき、イメージに近い色を探ってくださりとても素敵な接客でした。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございます。
ひらた 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにや接客に満足していただき、とても嬉しく思います。
冬らしいワンポイントがとてもお似合いでした!
Reir_吉祥寺店ネイル 担当:コウノ クレハ
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8
営業時間:AM9:00~PM20:30
とても綺麗な店内で、心地よく過ごせました。
スタッフさんも素敵な方で、相談に乗ってもらいながらメニューを決めることができました。
【★50%OFF】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ [吉祥寺駅] ¥8800→
初めてのネイルサロンでした。カラーもたくさんある中から選べて、自分好みのネイルになりました。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。
【今だけ★50%OFF】マグネットorミラーorフラッシュ [吉祥寺駅] ¥8,800→
初めてのまつエクで不安もありましたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。眠ってる間に素敵な目元になっていて嬉しかったです。ありがとうございました!
miho様
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^^*)
今回乳白色のワンカラーが、miho様のお肌にとてもお似合いでした♪
また他のお色もチャレンジ&ご提案させていただけたら嬉しいです。
miho様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
良いお年をお迎えください(^^)/
営業時間 : AM9:00~PM20:30
目の形に合わせて適切なメニューをご提案いただきました!
仕上がりも満足しています。
有難うございました!
人生初めてのネイルサロンだったのですが、とっても丁寧に接してくださって嬉しかったです!
お店の内装がとても可愛くて、雰囲気も良かったのが好印象です。お安い値段でとっても綺麗なグラデーションネイルをしていただいたので、また来たいと思います!!
【今だけ★50%OFF】単色カラーグラデーション [吉祥寺駅]¥8800→
さきぽん 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います(^^)
綺麗なピンク色のグラデーションネイル、とてもお似合いでした!
Reir_吉祥寺店ネイル 担当:コウノ クレハ
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8
営業時間:AM9:00~PM20:30
とてもテキパキと迅速かつ丁寧でした!
作業はとても早いですが、デザインの相談にも納得いくまで書いていただき、分かりやすい提案もいただけてとても気持ちよく過ごせました。
途中経過もしっかり確認してくださり、満足のいく仕上がりでした。
ケアについてもアドバイスいただき良かったです!
おかげで経過も良好です。
次回もまたよろしくお願いします!
【今だけ★50%OFF】ワンカラーorラメグラデーション [吉祥寺駅] ¥7,700→
ychan様
先日はご来店
また口コミもありがとうございます!
そういっていただけて嬉しいです!
乳白色のワンカラー
冬っぽくてとってもお似合いでした(*^^*)
またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
ychan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
営業時間 : AM9:00~PM20:30
とても親切丁寧に教えてくださり、雰囲気もわかりやすくご説明いただき、仕上がりも大満足です。まつエクするかをずっと迷っていましたが、こんなにも素敵になり、本当に行ってよかったと思います。
《40%OFF★LEDマツエク》フラットラッシュ100本 [吉祥寺駅] ¥8700→
理想通りになり、とても満足できました。
【50%OFF★マツエク】フラットラッシュ 80本 [吉祥寺駅] ¥6200→
カウンセリングが丁寧でした。
LEDにしたつもりだったのですが予約時に間違えていたのを、快く変更してくれました。
仕上がりも綺麗で気に入ってます。
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本 [吉祥寺駅]¥18040→
初めて施術していただきました!
持ち込みネイルでしたが、色やパーツ、配置などをとても細かく聞いてくださって、相談させていただきありがとうございました。
とっても可愛く仕上がって嬉しいです!
【特別価格|期間限定】ニュアンス [アートネイル/持ち込みOK/吉祥寺駅]
ch1様
先日はご来店
また口コミもありがとうございます!
マグネット、ツイードも季節感があって
とってもかわいかったですしお似合いでした^^
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ch1様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ももか 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も満足していただき、嬉しく思います(^^)
レースネイルもとっても可愛いです!!
次のご来店もこころよりお待ちしております!
レイール吉祥寺 コウノクレハ
いつもお世話になっていますが今回も可愛くネイルして貰いました!!時間があっという間にすぎるくらい楽しく利用させてもらっています!
えむ 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回もとても満足していただき、
嬉しく思います!!
クリスマスネイルとっても可愛いです!!
こちらの方こそ楽しいお話ありがとうございます(^^)
次のご来店もこころよりお待ちしております!
レイール吉祥寺 コウノクレハ
美容院の一角でのスペースでの施術だったので音だけが気になりましたが、ネイル自体は迅速にやってもらって大満足です。
ミー様
先日はご来店、
また口コミもありがとうございます。
ネイルにご満足いただけたこと、とても嬉しいです^^
店内の周りの音が気になるとのことで
リラックスした環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、店内のBGMはじめ、様々な音のボリュームについて
見直し改善を努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ミー様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
営業時間 : AM9:00~PM20:30
今回はホリデーデザインをリクエストさせていただいたのですが、すごくキラキラ可愛い大好きな仕上がりにしてくださいました!
クリスマスと年末年始が楽しみです。
また来年もよろしくお願いします!
ワンポイントアートネイルor単色カラーグラデーション
あきな様
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
今回は、フラッシュネイルの赤とアイボリーを使ったクリスマスネイルが華やかで素敵でした(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいです♪
そして、毎月近況報告をお聞きするのが私の楽しみとなっております。
私の話も親身になって聞いて頂けて嬉しく感謝がいっぱいです...(´;ω;`)
今年も1年間本当にありがとうございました。
また来年も、あきな様にお会いできること楽しみにしております☆
来年もどうぞよろしくお願い致します。
あきな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
営業時間 : AM9:00~PM20:30
本日はありがとうございました!
デザインもふわっとした状態でのお伝えだったのに相談に乗っていただけ、提案などもしていただいたためとても素敵なネイルに仕上がりました!
パーツもこういうのがあってって色々と見せてくれたり、サイズ感の違いを知りたいですとお伝えしたら、実際に置いてくれたりしてとても分かりやすかったです!
ありがとございました!!
えむ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただき、こちらも嬉しく思います。
冬っぽい結晶やオーナメントのネイルとてもお似合でした(^^)
またのご来店をこころよりお待ちしております!
レイール吉祥寺店 コウノ クレハ
いつも通り、楽しくお話しさせていただきながらも
テキパキときれいに仕上げていただきました。
今回はクリスマス仕様にしていただき大満足です。
あみ様
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は、いつものカラーにワンポイントでクリスマスデザイン気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
そして、いつもほっこりして楽しいお時間をありがとうございます。
次回年内ラストのご予約もぜひお任せ下さい(*^^*)
楽しみにしております。
あみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
AM9:00~PM20:30
初めて伺ったんですけどとても丁寧で仕上がりもとても可愛くしていただきました!お店の雰囲気もオシャレでまた機会があれば伺いたいと思います!!
【50%OFF★マツエク】フラットラッシュ 120本 [吉祥寺駅] ¥9300→
れーか様、担当させていただきました池田です。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
満点での評価ありがとうございます!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
またいつでもご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミもありがとうございました!
お姉さん優しくて可愛くて話しやすかったです!
デザインもやりたかったものとそのままで上手で可愛くしてもらいました~!とても満足です^_^
【コウノ指名】《Y2K/ワンホン/キャラクター》 持ち込みデザイン120min
あん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。
マグネットのデザインネイル、とてもお似合でした(^^)
またのご来店をこころよりお待ちしております!
レイール吉祥寺店 コウノ クレハ
3回利用させていただいて、毎回異なる担当者さんでしたが、どの担当者さんも素敵に丁寧に仕上げてくださいました。
ネイルの持ちもとても良く、時間が経っても綺麗なままなので、多くても月1でしか通えない私には助かっています。
仕事上、手元を見ることが多く、見る度に可愛くとても嬉しいです。ありがとうございました。
今後も引き続きこちらにお願いしたいと思っています。
ニュアンスデザイン [アートネイル/持ち込みOK]
かなかな様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ネイルの持ちや仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
お仕事の合間に目に入る指先が、少しでも気分を上げる存在になれていれば幸いです。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
Reir_吉祥寺店ネイル 担当:yue
AM9:00~PM20:30
いつもお世話になっております。今回はクリスマスネイルにしていただきました。黒猫とクリスマスカラーのチェック柄ポイントネイルがとってもかわいいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
ワンポイントアートネイルor単色カラーグラデーション
MAO様
Reir_吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回クリスマスネイルと、ワンポイントで入れた黒ねこちゃんが
かわいくて描いてて楽しかったです(*^^*)
出張から無事に帰ってきてお会いできてうれしかったです!
今月も、出張があるとの事でしたので楽しみながら頑張って来てください!
今年も1年間ご来店いただきありがとうございました。
また来年も、MAO様にお会いできること楽しみにしております☆
MAO様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
AM9:00~PM20:30
オフする機械に前のお客さんの切った爪と粉がたくさんたまっており、衛生的に不安でした。朝11時スタートだったので今日の分よりももっと累積していたのだと思いました。スタート前にサッと片付ける位の配慮はないでしょうか?持ち込みデザインに対し今までのスタッフさんにはあった「持ち込みデザインを基本に、ベースと組み合わせ、アレンジをどうしたいか」「長さ、形は?」という詳細な相談タイムはないようでした。折れて短くなったのを長さ出しするかどうか相談しようと思ったらすでにバチンバチンと切り始めてしまったので色々話すのを諦めました。
終わった後に「引っかかる部分はないですか」などの気遣い、確認の言葉諸々が「前は基本的にあったけど今は除外されてしまった」という印象です。
トイレも埃だらけ、手を拭く紙は切れたままで、全体的にお店の清潔度が下がっていると感じました。
ニュアンスデザイン [アートネイル/持ち込みOK]
とっく様
施術前のデザイン相談や長さ・形の確認、施術後の仕上がりチェックなど、コミュニケーションが不足してしまい、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
またオフする機械に前のお客様の爪や粉が残っていた点、トイレを含めた店内の清掃が行き届いていなかった点につきましては、衛生面での管理が不十分であったと深く反省しております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃・整備の徹底をスタッフ全員で共有し、改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回のご指摘を改善に繋げ、より気持ち良くご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
Reir_吉祥寺
希望と違かった
とよ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
Reir 吉祥寺
まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)の施術をお願いしました。
以前通っていたこともあり、久しぶりにまつげパーマをしようと思いこちらに来ました。ぱっちりとした雰囲気にまつ毛をできたら…と事前に要望をお伝えして、お任せで施術をしていただき非常に満足しています。
また行くのが楽しみです。
minAmi様
先日はご来店頂き誠にありがとございました。
担当させて頂きました池田彩音です。
雰囲気、技術、サービス、メニュー、料金全て満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
素敵なお目元でしたので次回もパーマかけさせて頂くのが楽しみです!
また次回もよろしくお願い致します!
普段あまり口コミを書きませんがあまりに酷かったので
少し遅れてしまい謝罪しましたが、受付にいた方は普通に対応してくださりました。施術者は名前すら名乗らないのでどなたか分かりませんが、一言二言しか喋らず終始無言、こんなに居心地の悪いお店は初めてです。
せめて仕上がりが良ければ…と思うも、右手は爪の長さ形を確認してくれましたが、左手は確認してくれませんでした。他所では当然両方確認してくれます。
ネイルの色に関しても種類が少なく感じました。予約していたメニューで希望する色が見つからず、とりあえず選んだ色も欠品していたため、別の色を選択したところ「この色はワンカラーだからメニュー変わるけど大丈夫」とのことでお願いしました。遅刻した手前ワンカラーにした方が早く終わるのでお店にご迷惑をかけぬよう、こちらとしても安くなる分には構わないと思いお願いしましたが、料金について一切説明されず会計時に定価で請求されました。こちらも料金について質問せず勝手に安くなるもんだと思い込んでしまっていた部分はありますが、説明もなかったのに説明したと嘘をつかれたのでこの評価とさせていただきます。二度と行きません。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術者が名乗らず終始無言であったこと、左右の長さ・形の確認を徹底できていなかったこと、カラー欠品のご案内やメニュー変更・料金説明が不十分であったこと、いずれもあってはならない対応であり深くお詫び申し上げます。
また、料金に関しましてメニューを変えるとクーポンは使用できかねますとお伝えしたつもりでしたが説明不足の点につきましても、大変失礼な対応であり重ねてお詫びいたします。いただいたご意見は真摯に受け止め、接客の改善を徹底してまいります。
この度のご来店がご期待を裏切る結果となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございました。今後同じことが起こらぬよう、サービス向上に努めてまいります。
レイール吉祥寺
今回パリジェンヌでご依頼しました!
どういう風にしたいか、お手入れ等色々お伝え&お伺いしてしまったのですが、担当のスタッフさんが希望に沿って丁寧に仕上げて下さいました!
雰囲気が落ち着いていて、目も閉じているので施術中寝てしまいました。笑
仕上がり凄く綺麗なので、できるだけ長くもつように意識して過ごしてまたお伺いしたいと思います!
ゆう様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
沢山お悩みや相談して下さってありがとうございます!
今後どのようにしたらいいか、何が良くないかなど伝えられたかなと思います!
綺麗なまつ毛が続きますように!
またいつでもご来店ください!
お忙しい中口コミもありがとうございました!
今まで通っていたサロンのマツエクが7000円と少し割高に感じたため、持ちが良く安いサロンを探し今回施術を受けました。施術もとても丁寧でしたし、何よりエクステがとても綺麗で持ちも良いです。何日か経った今でもエクステが取れてしまったり、バラついたりはしていません。
また伺おうと思います!
【50%OFF★マツエク】フラットラッシュ 100本 [吉祥寺駅] ¥7700→
ななせちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを頂けて光栄です!!
またいつでもご来店ください!
お忙しい中口コミ協力もありがとうございました!
レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー