5. パルティール(PARTIR)   >

ソウシン・コガオフェイシャル・ビハダダツモウサロン パルティール

• 千葉県柏市柏4-6-3 新栄ビル1F
  • 柏駅徒歩4分◆口コミ高評価 小顔   痩身  脱毛 肌質・毛穴・黒ずみ改善

まかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:56:49.0

今日は以前から興味のあった、ハイドロインパクトケアのフェイシャルを受けました。

肌のざらつきや毛穴の汚れをとって頂き、すっきりしました。
    肌が明らかに違います!
    顔が全体的に明るく毛穴が引き締まりました。
    長年の悩みだったので、一回での変化にも驚きましたし、自宅でのケアのアドバイスも丁寧にして頂いたので、とても満足の内容でした。

長く通いたいサロンに出会えて嬉しいです。

年齢的にもしっかりお肌ケアしていきたいので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

痩身・小顔フェイシャル・美肌脱毛サロン PARTIR【パルティール】からの返信コメント

まかな様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。

まかな様は毛穴の開きやお顔全体のクスミを長い間気にされていたとのことでしたね。
    ハイドロインパクトケアの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    つるすべな透明感のある仕上がりになりました♪

当サロンは、最新鋭の機械導入と、お肌や身体に負担のかかる商材は一切使用しない、結果と安心にこだわったサロンです。

長く通っていただけるほどに、その変化を楽しんで頂けるかと思います。
    長く通いたいとのお言葉、本当に嬉しいです^-^

まかな様に毎回喜びと感動を感じていただけるよう、スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

2週間後のご予約も楽しみにお待ちいたしております。

この度は、素敵なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:20:21.0

数年ぶりにフェイシャルに通い出しましたが、明らかに肌の調子が良くなっていて最高です!
    肌の具合や気になることを毎回ちゃんとヒヤリングしてくださり、そのときの肌状態にあったメニューを組んでくださるので毎回楽しみに通わせていただいてます。
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-04 16:13:01.0

いつもありがとうございます。気持ち良かったです。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:06:06.0

とても丁寧に施術してくださいました

【顔VIO込・全身脱毛】【乗り換えキャンペーン実施中!】美肌脱毛初回¥5000

る様

パルティールをご利用頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

全身脱毛はお身体の部分により毛の質や太さが違うため 効果にご満足していただけるよう
    しっかりカウンセリングさせて頂いております。お時間をいただきありがとうございました。
    パルティールの脱毛効果は回数を重ねる度に毛がうすくなり
    毛穴レスな美肌まで目指せる脱毛なっており 効果をご実感いただけます

次回のご来店楽しみにおまちしております^_^

[投稿日] 2024-04-22 18:06:27.0

がちがちに固まっていた身体がほぐれて柔らかくなりました。少し太ってしまったのですが、サロンに行くんだから気をつけなくちゃと暴飲暴食が抑えられました。感謝です。

あーち様

パルティールをご愛顧いただきありがとうございます☆

あーち様の美と身体の変化を感じる能力はピカイチですので 引き続き私の顔を思い出して頂けたら幸いです。
    これからも美のサポート頑張らせていただきます

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 18:39:05.0

いつもお世話になっています。
    今回も左の肩が硬くなっていると話、丁寧に施術していただき楽になりました。
    おしゃべりも楽しく、癒しの時間です。

あーちゃん様

気温や環境の変わりやすい季節はお身体も変化しやすくなりますね
    気になるところを教えてくださりありがとうございます^_^

結果だしはもちろん!居心地の良いサロンを目指していますので 嬉しいお言葉ありがとうございます♪次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-19 07:41:39.0

ボディ90分コース
    最近来れていなかったので、流してもらって体が軽くなりました。

Aya様

パルティールをご愛顧いただきありがとうございます。

血液 リンパの流れを良くし 身体中の老廃物をデトックスするサポート全力でさせて頂きます♪
    次回もお会いできるのを 楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-05 16:39:58.0

いつも、親身になって細かいところまで気が付いていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

ひさみん様
    いつもありがとうございます
    これからも ひさみん様の美のサポート精一杯させて頂きます!
    よろしくお願いいたします
    次回のご来店 楽しみにおまちしております

[投稿日] 2024-04-02 15:26:35.0

90分のボディのコースでお願いしています。
    流してもらうとスッキリします。

Aya様

いつもパルティールをご利用頂きありがとうございます♪

次回も90分BODYコースで 全身スッキリしていただける様がんばります^_^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:34.0

とても結果が良かったです。

maki様

いつもパルティールをご利用頂きありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです☆
    美意識が高く 理想に近づける様一緒に頑張ってくださってるので 私達もお手伝いさせて頂けることが喜びです!いつもありがとうございます^ - ^

次回のご来店 楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:11:34.0

その日の体調に合わせて施術内容を変えてくださったり、施術中も都度こちらの体調に気を配ってくださるので、安心して利用することができています。
    施術後は気持ちも身体もすっきりです。ヒートマットでしっかり汗もかけます。これからもお世話になります。

あさみ様

いつもpartirをご愛顧いただきありがとうございます。

健康的に美しくい続けていていただけるよう これからも精一杯お手伝いさせていただきます^-^

痩身 時には疲れを癒しに。。。どんな時もご相談いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 13:17:11.0

定期的に通っているおかげか、気が付いたら数キロ太ってた!ということがなくなりました。自分でマッサージするにも限界があるので引き続き通います。今後もよろしくお願いします。

あーち様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

以前より体も冷え切ることなく ご体調も体型も安定したように感じますね^-^
    いつもご協力頂き嬉しく思っております。これからも美しさのサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:29:36.0

フェイシャルで通っています。
    いつも肌の調子に合わせてメニューを決めていただいているので、とても満足しています。

ay様

partirをご愛顧いただきありがとうございます。

毎回 気になるところやお悩み全て教えてくださりありがとうございます

美容機器やパック 美容液 などお悩みに合わせて結果の出るオーダーメイド式で次回もご満足いただける様 施術させて頂きます^-^

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:57:15.0

今回で4回目でした。
    通う事に少しずつ肌が柔らかくなって、触り心地が良くなってきました。
    まだ目に見える変化ではないですが、個人的には変化を感じられています。
    今後もよろしくお願い致します。

ちぴ様

この度はPartirをお選び、そしてご利用していただきありがとうございます。
    毎回 お肌の変化を感じていただけてとても嬉しく思っております^-^

これからも益々美しく お肌の変化を感じていただけるようサポートさせて頂きます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:01:10.0

フェイシャルでいつもお世話になってます。

子育てでなかなか頻繁には来れませんが
    こちらにきた時は最高な自分時間を過ごすことができてます。

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

Hi様

貴重な自分時間にPartirをご利用いただきありがとうございます★

時短で簡単なご自宅ケアは得意ですので ご相談くださいね
    ご来店頂いた際にはHi様の最高のお時間になるよう美のサポートをさせて頂きます^-^

次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-03 23:09:45.0

いつもお世話になっています。
    いつもボディ中心でお願いしています。
    親切で熱心に施術してくれるので、安心です。

あーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お家でも頑張ってくださっているおかげで少しずつ効果が目に見えてきており
    大変嬉しく思います♪
    これからもお悩みの部分しっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
    次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-03 11:03:28.0

いつも丁寧に気になってるところを聞いてくれて大満足です。また宜しくお願いします!

ひさみん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも、少しでもお悩みが軽くなればという思いで施術させて頂いております♪
    これからもご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-28 12:03:15.0

90分全身コースです。
    疲れが溜まってしまって全身ガチガチでしたが、ほぐしてもらってだいぶ楽になりました。

Aya様

いつもPartirをご利用いただきありがとうございます。

楽になられたようで安心しました^-^お疲れでガチごちの時にはいつでもSOSのご予約くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:20:24.0

毎回肌の調子に合わせてメニューを決めていただいてます。
    気になる点も施術後はなくなり満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

ay様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます^^

お肌のお悩みが落ち着いてきたようでとても嬉しいです!ay様が益々美しく 理想の美に近づける様スタッフ一同サポートさせて頂きます♪次回 効果や変化をまた教えてくださいね^-^
    楽しみにお待ちしております

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:47.0

3年間大変お世話になっております!
    いつも明るく対応していただいて、楽しく通っています。
    今後ともよろしくお願いします。

maki様

いつもPartirをご愛顧いだだき また嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ一同もmaki様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております^-^
    これからも美と健康のサポートを頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくおねがいいたします^-^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:10:41.0

首からデコルテまでほぐして頂きました。
    とても軽くなり、楽になりました!

すず様

いつもPartirをご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^-^
    寒さ厳しくなりますので 自宅ケアも続けてみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 08:44:23.0

ボディ90分コースです。
    とても疲れた状態で行きましたが、体をほぐしてもらい、少し体調が回復しました。美容の情報も教えてもらい助かっています。

Aya様

いつもありがとうございます(^^)

ご多忙期に気候の変化も重なり体調が乱れがちになりやすいので
    隙間時間ができましたらゆっくり湯船に浸かるお時間が作れるといいですね

駆け込み予約も大歓迎です♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 23:28:53.0

身体が浮腫んでいたのですが、たくさん汗をかいてすっきりしました。施術中の雑談もいつも楽しくて毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

あーち様

いつもありがとうございます^ ^
    毎回あっという間に終わってしまいますが しっかり汗をかけるお身体になりとても嬉しく思っております。
    健康フードを取り入れ体内から細胞レベルで綺麗でいましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております

• あやかShi・Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:38.0

他のエステサロンとは違い、押し売りや勧誘もないため有難いです!一番気になる浮腫みを解消していただけますし、部分痩せに効果を感じています。体調も整えていただき感謝しております!

あやかShi・Mi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    浮腫みや部分痩せはお任せください
    これからも意識の高い あやかShi・Mi様の美のサポート頑張らせていただきます

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-02-11 17:40:26.0

いつもお世話になってます。
    ファスティングもチャレンジして
    さらに調子が良くなってます。

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

身体のメンテナンスとして定期的に来店下さり、ファスティングにもチャレンジしていただけたことで美と健康を確実に手に入れていってますね(^^)

これからもお悩みの部分しっかり流させて頂きますので、何卒宜しくお願いいたします。
    またお会い出来ること、楽しみにしております。

• ひさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:26:51.0

デコルテが凄く気持ちよかったです。

ひさみん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デコルテは自分でも手が届きますが、人の手でやってもらうとまた違った満足感が得られますよね(^^)

施術中にもお伝えさせて頂きましたが、デコルテには大きなリンパ管が通っているので肩こりや首こり、お顔への影響もありますので次回もしっかり流させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:08:45.0

フェイシャル会員でいつもお世話になっていますが、肌の状態に合わせてしっかりケアしてもらえるのでいつも満足です。今日は顔の乾燥と肩首背中のコリが気になっていましたが丁寧に施術していただき、だいぶ楽になりました。また、利用させていただきます。

しゅん様

お忙しい中パルティールをご利用頂きありがとうございます(^^)

今は【時短 ながら美容】で乗り切りましょう
    またゆっくりしにいらして下さいね
    ご予約を楽しみにお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:55:39.0

最近、急激に、、老化してきて(泣)
    たるみやハリ、シミ等のエイジングケア
    検索し、初めて伺いました~
    丁寧にカウンセリングしていただき、 結果
    予約したメニューではなく私の今の肌状態に合わせたメニューを体験することができました~
    これから、私の肌悩みを施術ケアしていただき、肌健康を取り戻したいです~

話題のNEWフェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥19,800→¥6,980

すず様

この度はパルティールをお選び頂き、またご利用してくださり誠にありがとうございます(^^)

フェイシャルのコースも沢山あり自分にあっているコースなのか中々わからないですよね
    お肌やお身体のお悩みをおしっかり伺いさせていただけたので、目的や望む効果へ最善のコースをご案内させて頂けました
    まずは肌の土台を強くし 肌状態にあったスペシャルケアを加えながら
    自然に益々美しくいていただけるようサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-02 11:39:22.0

ボディ90分コース。2週間に一度通っていますが、施術してもらうと体が温まり、軽くなります。

Aya様

partirをご利用いただきありがとうございます。

この時期はお体の芯から冷えますと血流が半減してしまい 免疫力低下 むくみや怠さの原因にもつながってしまいます。Partirにご来店の際は体温+1.5度アップを目指し しっかりお身体の芯から温め流させて頂きますね^-^次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Timokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:42:07.0

寒い時期に入るといつも冷え性が酷くなり悩まされていましたが、こちらに通い始めてから以前より辛く感じなくなりました。
    体質の改善も体型の変化も通う度に感じています。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。

Timoko様

いつもpartirをご愛好いただきありがとうございます。

体質の変化を感じていただけていることがとても嬉しいです^ー^
    体温が1度上がると免疫力が5倍から6倍アップするといわれています
    更に基礎代謝もあがり消費エネルギーが増えますので脂肪を燃やしやすくなります♪

冷え体質からの卒業めざし 健康で美しくいましょうね

次回も楽しみにお待ちしております。

パルティール(PARTIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー