5. いにしえ   >

いにしえ

イニシエ

• 埼玉県春日部市中央1-7-20 第5熊谷ビル306
  • 東武伊勢崎線/東武野田線 春日部駅 西口 徒歩4分

rafmarieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:31:36.0

毎度遅い時間に対応して頂き、大変助かっています。
    近所にあってよかった、本当にそう思えるサロンです。
    足裏のコリがだんだんほぐれていく感覚が、とても気持ちよかったです。

新たにサブスクを導入されたとのことで、早速購入しました。
    近いうちにまた伺います。

《オーダーメイドコース》マイセレクト120分☆女性限定

rafmarie様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事と長時間の通勤で疲れきった体で帰宅後元気なお子様の世話をこなし寝かしつけてからのご来店お疲れさまでした。
    おまけに今回は昨日のやらかしで精神的なダメージを負ってのご来店との事で心身共にかなりの疲労感がありました。

いつものマイセレクトで全身オイルに足裏とドライヘッド、強めに施術しました。
    気持ち良かったとの事で何よりです。

サブスクありがとうございます。とてもお安く使いやすくなっておりますのでご活用下さい。
    またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• ハーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:05:32.0

コース変更させて頂き、初めて120分コース(キャンペーン中)で施術して頂きました。気になっていましたが、未だ大丈夫だと思っていた部位も、とても楽になりました。
    全身、楽になりました。ありがとうございました。

《全身の疲労&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア90分

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:04:57.0

定期的にお世話になっています。力加減もちょうど良く、終わった後はいつもスッキリします。清潔感のあるお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《首肩のコリ&足のむくみ・冷えに!》ボディケア+フットケア60分

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:29:52.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術して頂きました。
    首肩の凝りがひどく伺ったのですが帰りは快適でした。
    また近いうちに伺おうと思います

新規《頭もリフレッシュ》ボディケア+ドライヘッドスパ80分☆女性限定

[投稿日] 2024-04-29 00:42:19.0

こちらの希望を聞いてくれて
    辛い箇所を念入りにほぐしてくれました
    いつも本当にありがとうございます
    かなり楽になりました

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:41.0

頭痛と首肩の凝りがひどく施術をお願いしました。
    大まかに辛い箇所を伝えると、「そこです!」と言いたくなるほどピンポイントに凝りを解して下さいました。
    終わったあと、久しぶりに首肩が軽く、本当に嬉しかったです。
    終始優しく丁寧に接していただき、安心してお願いすることが出来ました。またお伺いしたいです。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:32.0

色々と忙しい毎日で疲れが溜まっていましたが、安定の施術でとてもスッキリしました!またよろしくお願いいたします^_^

《スタンダードコースでリフレッシュ》ボディケア60分

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:16.0

2回目でしたが、落ち着く空間と担当スタッフさんの人柄でぐっすり寝てしまいました!
    今度は辛くなる前にお邪魔します!

《入念にじっくり全身メンテナンス》ボディケア90分

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:42:33.0

人に顔のシェービングをやってもらうのは初めてでしたけど、不安を感じることもなく肌に刃が当たる感じが思ってたよりソフトでした。仕上がりは、肌がツルツル手がピタっとくっつく感じで満足しました。化粧をするのが楽しみです。デコルテと小顔マッサージも、丁度良い力加減で気持ちよかったです。顔のシェービングは、何かのイベントの前や肌のメンテナンスとしてまたやってもらいたいと思いました。

【贅沢コース☆】お顔のシェービング+お顔~デコルテマッサージ+パック90分

なみなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    シェービングはトラブルなどなければ化粧のりもよくテンションが上がりますよね☆
    またイベント事の前やお肌が気になる際にいらして頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

いにしえ NANA

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:11.0

昨年に引き続き、2度目のリラクゼーションでした。お誕生月の利用が30%OFFのお得な料金だったので、90分コースを選択しました。個室では、加湿器とサーキュレーターがとてもリラックス出来て、施術も肩と肩甲骨周りを中心に、とても気持ち良くマッサージして頂きました。今後は、フェイシャルやリフレクソロジーなども検討してみたいです。

誕生月は頑張った自分へご褒美!全メニュー通常価格の30%OFF☆女性限定

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:06.0

仕事の疲れが溜まっていたので、マーサージして頂き、すっきりしました。ありがとう御座いました、

《アロマで贅沢な時間を満喫》オイルトリートメント120分 ☆女性限定

さとちゃん様

全体的な疲労感がありましたがスッキリしたとの事で良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:23.0

誕生日クーポン使用させていただきました。
    要望を聞いていただき感謝です。
    シェービングも気持ちよく肌がワントーン明るくなり
    嬉しいです!
    肌の調子が良いとテンション上がります(^^)

なあちゃん様

気に入って頂けた様で私も嬉しく思います。
    またお時間ある時などにいらして頂けると私も嬉しいです☆
    ご来店お待ちしております。

いにしえ NANA

• ハーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:18:05.0

今回、あまり感じていなかった疲労部分もあったようで、全身楽になりました。1ヶ月以上、久々に施術して頂きましたが、やはり定期的に予約させて頂きメンテナンスの大切さを感じました。毎回ですが、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ハーブ様

お仕事が変わったりとかでいろいろ大変だったようで全体的に疲労感がありました。
    楽になった様で良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:28:39.0

予約した時間に大幅に遅れたにもかかわらず、丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    とても体が楽になりました。
    力加減も細かく言っていただき、良かったです。
    部屋や、リネン類も清潔でとても良かったです。
    ドライヘッドスパも良かったです。最初と最後の頭皮の伸び具合と言うか、柔らかさと言うか、全然違いました。
    また利用させていただきたいです。

みず様

今回は久しぶりのマッサージとの事で力加減に注意しながら施術しました。
    首肩と腰がお辛いとの事でそのあたりを中心に肩周りはやや強めで腰はそれより少し弱めでほぐしましたが楽になったとの事で良かったです。

ドライヘッドも気に入っていただいた様でありがとうございます。
    当サロンではヘッドもしっかりほぐすので血行も良くなり頭皮も柔らかくなり、また視界が良くなる等の効果もあります。

[投稿日] 2024-03-28 18:01:33.0

お誕生日クーポンでお安く施術してもらいました
    オイルは少し久しぶりだったのですが
    すごく気持ち良かったです
    前日にかなり歩いたので疲れ度がMAXだったのですが
    帰る時に体がスッキリして良かったです

じゅんじゅん様

お誕生日おめでとうございます!

今回はマイセレクトでオイルトリートメント・足裏リフレ・ドライヘッドセレクトありがとうございます。
    昨日ヒールで歩き回り足がお疲れとの事で足裏リフレとオイルでしっかり施術しました。
    年に一度のお誕生日に自分へのご褒美メンテナンスはとても大切かと思います。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• とちおとめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:35:30.0

今回は身体の節々に痛みがあり、マッサージでお願いしました。いつも弱めの施術でやって頂いています。身体全体がすっきりし楽になりました。揉み返しもありません。

《スタンダードコースでリフレッシュ》ボディケア60分

とちおとめ様

少し体調を崩された様で肩を中心に全体的にほぐしました。
    とちおとめ様は揉み返しが来やすい体質で特に体調が悪い時はよりその傾向が強くなるので力加減に注意して全体のバランスを考えながら施術しました。
    身体全体スッキリしたとの事で良かったです。

• rafmarieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:33.0

サブスク2-3回目の利用です。
    毎度遅い時間まで対応していただき、2児の母ワーママですがとても重宝しています。
    120分たっぷり好みの施術をしてもらい、帰宅しそのまま眠る時のなんと幸せなことか…。
    施術後の、心地良いだるさがたまりません。

ただでさえお値打ち価格なのに、毎回申し訳ないくらいお手頃な料金になり、サブスクの威力を感じます。
    客側も、次の来店目安がつきやすくなり、日々の楽しみが増えます。

サブスク2回目以降のお客様専用120分コース

rafmarie様

今回もマイセレクトでオイル・足裏リフレ・ドライヘッドセレクトありがとうございます。
    いつも通り強めでオイルトリートメント施術しました。
    夜寝る前にオイルでリンパを流すと深く眠れるかと思います。

いつもお子様を寝かしつけて旦那様にみてもらってのご来店の為遅い時間のご来店ですが、他にも同じように夜遅めのご来店の方は沢山いらっしゃいますので気兼ねなくお越しください。

次回サブスク4回目のメンテナンスお待ちしております。

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:44.0

今回も首、肩周りを重点的にほぐしていただきました。肩こりからくる頭痛もあるとのことで、少しは頭痛がなくなるといいなと思います。ふくらはぎのリンパも流していただき、とてもスッキリしました。そして昨日はとてもよく眠れました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ちぇん様

今回も首肩中心に施術しました。
    いつも通りかなり凝ってました。
    今回はふくらはぎのむくみがいつも以上に有った感じがしたのでふくらはぎも入念に施術しました。
    夜良く眠れたとの事で良かったです。

[投稿日] 2024-02-21 23:57:03.0

いつも通りリフレッシュして帰りました
    次はオイルお願いしたいと思います

じゅんじゅん様

今回もふくらはぎ中心に施術しました。
    いつも通りふくはぎのむくみが強かったです。
    リフレッシュ出来たようで良かったです。

次回は来月誕生月という事で久しぶりオイルトリートメントご希望との事。
    オイルでのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:08:43.0

疲れがかなり溜まっていたのですが、楽になりました。睡眠不足気味でしたが、その日はぐっすり寝られたのでよかったです。またお願いします。

《ガチガチ首肩&足のむくみ冷えもじっくりケア》ボディケア+フットケア120分

ユウ様

その日の朝ふくらはぎがつったとの事でお疲れが溜まっていたようです。
    肩・腰・ふくらはぎのむくみが気になるとの事でそのあたりを中心にほぐしました。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• とちおとめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:27.0

今回は60分コースでした。フットは私にとっては外せないアイテムで、施術後は脚がスッキリし軽くなりました。マッサージはやはりもう少し時間が長い方がよいので、次回は90分でお願いしようと思います。サブスクも利用するとお得なようですね!

とちおとめ様

今まで60分の時はボディだけでフットも入る時は90分が多かったので60分でボディとフットだとボディが物足りなく感じると思います。

その時々のお身体の状態でコースを選んで頂ければと思います。
    またのご来店p待ちしております。

• rafmarieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:46:28.0

初のサブスク利用です。
    次にいつ行こうかな?と楽しみが増えました。
    いつもの好みの施術をしてもらえるので、他のお店に行こうとは思わなくなりました。
    基本のオイルに加えて、フットとヘッドを足すのが好きなのですが、特に足裏は細かいところまで施術していただけるのでとても気持ちいいです。
    金額的にも、定期的に通える方には間違いなくお得です。

サブスク2回目以降のお客様専用120分コース

rafmarie様

強めがお好みなので今回も強めのオイルトリートメントでしっかり施術しました。
    ヘッドも強めがお好みですが足裏は程々の力加減がお好みなので足裏の力はお伺いしながら施術しました。
    とても気持ち良いとの事で良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:00:56.0

力加減を細かく確認して頂き程よい強さなのがとてもありがたかったです!
    スッキリしてお布団入ってすぐ寝てしまいました。
    またお世話になりたいです!

《新規お勧め》ボディケア+フットケア90分

きょう様

首肩とふくらはぎがお辛いとの事でそのあたりを中心に施術しました。
    カウンセリングの際揉み返しがよくあるとの事でしたので力加減を確認しながら施術しましたがスッキリしたようで良かったです。

• ハーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:06:58.0

全身楽になりましたが、特に今回は無理だと思っていた部位も、安心してお任せ出来ました。月に一度、定期的にお世話になる事で、心身共にリラックスできます。とても心地良い雰囲気 施術に感謝しております。是非また御願い致します。

ハーブ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は腰がお辛いとの事で腰を中心に施術しました。
    楽になったとの事で良かったです。
    今回職場環境が変わったとの事で慣れるまで大変かと思いますが頑張って下さい。

[投稿日] 2024-01-07 15:02:28.0

少しメンテナンスの期間があいてしまったのですが
    久しぶりにいき、すごく気持ちよく
    体がスッキリしました

じゅんじゅん様

お身体の疾患の事でいろいろ大変な思いをされ心配もされたようでご苦労様です。
    まだまだ不安は有ると思いますがご自愛ください。

今回は肩といつものふくらはぎのむくみがお辛いとの事でそのあたりを中心に施術しました。
    スッキリしたとの事で良かったです。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:57:08.0

年末の仕事が忙しくあっという間に身体が辛くなってしまったので今回は早いペースでお邪魔しました。
    安定の技術でいつも癒やされます。
    今回もとてもスッキリしました!
    毎回伺うのが楽しみです。
    また近々伺おうと思いますのでよろしくお願いいたします^_^

《入念にじっくり全身メンテナンス》ボディケア90分

あんこ様

いつもご利用ありがとうございます。12月お仕事忙しかったとの事でお疲れ様です、お身体バキバキでした。
    お仕事忙しいのは何よりですがお身体が悲鳴を上げてしまいますよね(-_-;)
    ましてやあんこ様はどちらかというとマイペース派で「もう無理!」の限界値が低いようなので、そんな時に頼っていただきありがたく感じます。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• きいろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:13:25.0

久しぶりに伺いました。今回はマイセレクトで、リンパ、フット、フェイスをチョイスしました。脚はすっきり、顔はすべすべで大満足。一年の疲れがとれて、自分へのご褒美でした。

《オーダーメイドコース》マイセレクト90分☆女性限定

きいろ様

約半年ぶりのご来店ありがとうございます。環境が変わり以前ほど疲れなくなったようですが、お身体はいくらか悪くなってる所もありめまいも時々するとの事なのでくれぐれもご自愛ください。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:49:06.0

今月はバースデー割引で2回利用させていただきました。
    1回目は、マイセレクト90分コースでボディケア、首肩デコルテ周りのオイルトリートメントとヘッドスパを、2回目は、ボディケア、足裏リフレ90分とヘッドスパ20分をお願いしました。
    いつも丁寧にマッサージをしていただき、調節具合いも聞いてくださるので、アロマの香りに癒やされながら気持ちよく気づけば夢の中へ…。
    終わると体が軽くスッキリして生き返ったようです!
    年末のお忙しい中、施術いただきありがとうございました!
    また自分へのご褒美として伺わせていただきます!

tomy様

誕生日は年に一度しかないのでご褒美メンテナンスは大切かと思いこのコースを作りました。
    存分に堪能された様でクーポンを作った甲斐がありました。

いつも手・足先が冷たくかなりな冷え性の感じがするのでボディ+フットはtomy様に良いコースだと思います。

またのお身体のメンテナンスお待ちしております。

• ばしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:18:12.0

ほぐしてもらったところが、楽になりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。静かでゆっくりした時間でした。
    また続けて通ってみたいと思います。

ばしこ様

首・肩から腕にかけてとふくらはぎがお辛いとの事でそのあたりを中心にほぐしていきました。
    前回は約3年半ぶりで今回はそれから1カ月後のご来店なので前回ほどの凝り固まった感じはしませんでしたがそれでもかなりの疲労感は有ります。
    楽になったとの事で良かったです。

お身体にはある程度の定期メンテナンスをした方が良いのは間違いないですが忙しいとつい後回しになってしまうのは仕方が無いところ。
    またお時間がとれましたらメンテンスお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:57.0

久しぶりのオイルでしたが、本当に大満足です。自分ではあまり凝っている自覚はなかったのですが、マッサージ中本当に気持ち良くて流れてる実感がありました。笑
    力加減も確認して調整していただきました。話しやすくてお話も楽しかったです。
    帰り道30分歩きましたが、体が軽いのときつかったパンプスが緩くなっていました。

また伺うと思いますのでその際はよろしくお願いします。

【年末スペシャルクーポン】オイルトリートメント90分6,000円☆女性限定

のん様

マッサージは久しぶりとの事でしたが首・肩・腰・ふくらはぎかなりの疲労感を感じました。
    全体的にやや強めで施術しましたが腰だけコリが強すぎるので少し力を弱めてその分長めに施術しました。
    以前痛めた影響が多少有るのかと思います。

お仕事帰りの疲れ切ったお身体で来店され帰りは時間をかけ歩くと聞き心配でしたが軽くなって帰れたようで良かったです。

いにしえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー