3. エステサロン関西トップ   >

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店

エイジングケアセンモンテンファビリステンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル7階
  • JR天王寺駅南口、地下鉄天王寺駅番出口より徒歩3分

つよぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:11:01.0

初めてで、お試しで行ってみようと軽い気持ちで行かせて頂いたんですが、ひとつひとつ、とても丁寧に教えて頂け、エステ以外の生活習慣などについてもたくさん教えて頂けて、結果にも大満足で、本当に行って良かったと思いました。
    また、通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

【平日16時迄】究極のエイジングケア!ACトリートメント(部分)¥15840→¥7800

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店からの返信コメント

この度は、沢山あるサロンの中からファビリス天王寺店をお選びいただきまして、
    ありがとうございます。長くエステでお手入れされてるからこそ
    エステサロンの違いに気付いて頂けて、
    喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    これからも毎回喜んでいただけますよう
    精一杯お手入れに入らせていただきますので、
    ご不安な事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回のお手入れもお会い出来ますことを楽しみにしております。

• aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:45:04.0

結婚式をすることになり、久しぶりに急遽施術をお願いしました。式まで日程が少なく、肌の状態をお伝えしながら最適なメニューを提案して頂きました。当初のメニューとは異なりますが、毛穴の洗浄とマーメイドトリートメント(プラスではない方)での施術。ニキビ後の赤みは少し引いたかな?くらいでしたが、ビックリするぐらい毛穴が綺麗で引き締まっているし、ハリはあるしで大満足。式数日前にも肌の状態を相談させ頂いたところ、施術よりもホームケア(パック)のほうが良さそうとのことで使ってみたところ、出ていたニキビも少し落ち着き、肌のハリやツヤも出て、式当日褒めてもらえました。まさかパックでここまで変わるとは!

技術はもちろん、接客、お肌や体調に合わせた提案力が素晴らしいです。おかげさまで良い結婚式になりました。ありがとうございます。これからまた定期的に通えたらと思っています。よろしくお願いします。

《敏感肌ケア》マーメイドプラストリートメント18700円

• ひこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:52:22.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    顔だけでなくデコルテマッサージで首肩もスッキリしました。

【コスパ最強★小顔と美肌が同時に】ACトリートメントスペシャルオプション

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても結果が出られましたね。
    次回もしっかり結果出しはもちろん、改善に向けて
    精一杯お手入れ入らせて頂きたく思います。
    宜しくお願い致します。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:22:08.0

すごく丁寧で違いもわかりやすくして写真をくださいました。
    また行きたいです。

クチコミはこちらから☆

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:35:44.0

何度も利用してます。
    スタッフさん皆さんいつも明るく元気で、施術中もしっかり悩み相談に対応して下さいます。
    まだコースも残ってますのでお世話になります!

クチコミはこちらから☆

• Wさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:31:43.0

急遽の予定に合わせて予約させて頂きました。
    初めて担当して頂いたのですが、技術はもちろん終始お話も楽しくてすごくリラックスできました。
    フォトで顎のラインが変わりました!
    ぜひまた大事な予定前にお願いしたいです!

【フェイシャル+脱毛orフォト】病みつき毛穴ハイドロピーリング¥13540-

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    楽しいご予定になりましたでしょうか。
    大切なご予定の前に当サロンをお選び頂けたことがすごく嬉しいです!!
    また次回もお手入れ楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:55:44.0

終わった後の効果がすごくエステは色々してきましたがこんなに汗をかいたのは初めてでした。生理不順ですがこのおかげか翌日生理が来たことに驚きました。勧誘も無いこともすごく良かったです。ありがとうございました^_^

【全身痩せ¥5500】発汗マット+大幅減量キャビラジ/ハイパー/むくみ/くびれ

k様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れさせて頂きますと老廃物を出すので生理がきたのだと思います。
    結果に満足して頂き嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

玉城さゆり

[投稿日] 2024-08-25 18:11:04.0

いつも丁寧な施術でほんとに癒されています。担当の方はとても気さくでお話もとても楽しいです。
    また次に行くのが楽しみです。

いつもエイジングケア専門ファビリス天王寺店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!

こちらもいつもお手入れをしながら楽しいお時間を
    過ごさせて頂いております♪

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

森川由佳梨

• レモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 19:28:57.0

久しぶりに大阪に戻り、リアボーテを扱っているサロンさんを探していて、こちらを見つけました。カウンセリングで、予約内容から変更してACトリートメントにして頂きましたがスタッフさんの技術が素晴らしかったです。お顔のたるみが気になっていたので、そのマッサージもして下さって仕上がりがとてもスッキリしました!以前に、他店でもACトリートメントを何度か受けたことがあるのですが、施術する人によって仕上がりに差があるのが気になっていました。それもあって、同じ通うなら技術の高い所に行きたいと思ってお試しで伺ったのですが、こちらのサロンさんは間違いないです。これから、定期的にお世話になります。よろしくお願いします。

この度は沢山あるサロンの中から、
    エイジングケア専門ファビリス天王寺店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

色んなサロンに行かれている中で、
    最高のお褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後も毎回しっかり結果を出して、
    更に喜んで頂けますよう、
    精一杯お手入れに入らせて頂きますね。

ご不安な事などございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:01:58.0

いつもありがとうございます!お肌状態に合わせて施術してくださいます。美容の知識も豊富で色んなアドバイスをしていただき勉強になります!

いつもエイジングケア専門
    ファビリス天王寺店にご来店頂きましてありがとうございます。

今の時期特に夏のお疲れが出やすい季節になりますが、
    頑張って定期的に通って下さっているので、
    少しずつ良くなってきてますね♪

お手入れ中にお伝えしているホームケアのアドバイスも
    頑張って下さっているからだと思っています。
    いつも頑張って下さってありがとうございます!!

また何かご不安な事などございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森川由佳梨

• toyamisuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:58:25.0

今回初めてこちらのサロンで施術を受けさせていただきました。スタッフの方の施術はもちろん、説明もわかりやすく
    終始リラックスして受けることができました。次回の施術や商品についても無理に勧められることもなく、また行ってみたいなと思えるサロンでした。駅からも近く、雰囲気も良かったのでまた是非利用したいです!

toyamisu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできる事をを楽しみにしてお待ちしております。

玉城さゆり

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:01:44.0

悩みに合わせて施術して下さり良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

水素ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄+ピーリングでツヤ肌へ◎¥13200→¥5500

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    一度でもお綺麗になられましたね!
    お悩み改善となりますと、回数が必要となります。
    回数を重ねる事により、今以上の結果がでますので
    楽しみにしていて下さいませ。

[投稿日] 2024-08-01 23:45:46.0

いつもエステをしてもらい、お肌も心もリフレッシュさせてもらっています。
    丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!
    お会いする度に元気を頂いております。

今後もお手入れの度にスッキリリフレッシュして、
    お肌の結果も出していけますよう精一杯お手入れに入らせて頂きます。

また何かご不安な事などございましたら、

森川由佳梨

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:06:00.0

今回は毛穴ケアとデコルテ周りのマッサージもしていただきました。
    毛穴ケアに関しては、回数を重ねるごとに引き締まってきている実感があり満足しています。
    デコルテマッサージは初めて体験しましたが、肩こり首凝りなども改善されて良かったです。

いつもエイジングケア専門
    ファビリス天王寺店にご来店頂きましてありがとうございます。
    毛穴ケア引き締まりをご実感頂けて大変嬉しく思います。
    フェイシャルをする時に、デコルテマッサージもして頂くことにより、
    肩こりや首こりの解消はもちろんですが、
    お顔のくすみ改善や透明感にも繋がりますので、
    是非今後も続けてみてくださいませ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 16:08:14.0

前から気になっていたACトリートメントをしました。
    施術はとても心地良かったです。フェイスラインがすっきりし顔が小さくなり効果が感じられました。また肌も白くなりました。
    為になるお話も色々として頂きとても勉強になりました。

この度は沢山あるサロンの中から、
    エイジングケア専門ファビリス天王寺店
    をお選び頂きましてありがとうございます!!

沢山サロンがあるので、
    ご来店まではすごく悩まれたと思いますが、
    1回のお手入れですごくお綺麗になられて、
    私まで嬉しくなりました♪

今後も定期的なケアでしっかり美肌になるお手伝いを
    させて頂きます。

何かご不安な事などございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。

次回のお手入れでお会いできますことを、
    楽しみにしておりますね。

森川由佳梨

• れいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 17:52:59.0

ハーブトリートメント2回目行ってきました!
    慣れからか前回より痛みが少なかったように思います。
    相変わらずスタッフの方々が素晴らしく2時間があっという間でした♪
    まだ施術後2日ですが、1週間後位がとても楽しみです!またお願い致します♪

肌質改善3ヶ月コース☆幹細胞ハーブトリートメント≪初回体験2g¥22000-≫

2回目のハーブトリートメントで、
    前回よりも痛みが少なくなったという事は、
    お肌が強くなっている証拠でございます。
    頑張って継続して下さりありがとうございます。
    ハーブトリートメントは、回数を重ねれば重ねる程効果も出て、
    持続性もアップ致しますので、
    次回のお手入れも楽しみにご来店下さいませ。

また次回お会いできます事を楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:31:55.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださって、施術中もリラックスできました。
    気になる部分のことをしっかり聞いてくださり、施術後のアドバイスも分かりやすかったです。

口コミご投稿ありがとうございます!!

初めてのエステに当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
    初めての施術に緊張してしまう中リラックスできて良かったです!!!

自宅でのケアにプラス自分ではなかなか出来ない部分をサロンでケアして頂けたら、
    今後の肌が今よりももっともっと状態良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

次回またご来店お待ちしております!

• deuaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 21:27:28.0

今回初めて伺いました。フェイシャルは久しぶりでしたがとても気持ちよかったです。施術後は肌がワントーン明るくなって、気になっていたしわも薄くなったように思います。ありがとうございました。

【本気肌質改善】30代から3か月でノーファンデ短期改善コース¥26400→15840

お久しぶりのお手入れでおしわも薄くなりトーンアップしておられました。
    しっかり結果が出て嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 21:13:07.0

技術はもちろんのこと、いつも楽しいお話でとても楽しい時間を過ごすことが出来ています。

のり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回楽しみにご来店頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

FAVILIS天王寺
    総店長 森川由佳梨

• かずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 19:52:39.0

スキンケアの方法や、肌のお手入れ方法なども丁寧に教えていただきました。
    毛穴洗浄も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足できました。

その後いかがですか?
    クレンジング方法を変えてみると
    毛穴の感じも変わりますのでまた教えて下さい!
    次回お手入れ入らせて頂くのを楽しみにしております。

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 20:02:36.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に施術内容など説明してくれました。
    施術もとっても気持ちよくて至福のひとときでした。
    肌も綺麗になってフェイスラインもスッキリして嬉しいです。

口コミご投稿ありがとうございます!!

至福のひとときと言ってもらえてとても嬉しいです!!!!
    旦那様にも変化気づいてもらえましたでしょうか?
    お肌は今よりももっともっと綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 17:37:39.0

一回で毛穴が薄くなっていて効果を実感できました!
    次また宜しくお願いします!

【キャンペーン】超コスパ◆美肌小顔プレミアム3点19800→5500円

口コミご投稿ありがとうございます!!!

初めてのエステはいかがでしたでしょうか(*^-^*)
    サロンケアはご自身では出来ない部分をしっかりとケアできるので
    お肌をしっかりと作っていけますので是非楽しみながら通って下さい♪
    しっかりとサポートしていきますね☆

• ばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 07:56:30.0

シミケア30分当て放題を2回目して頂きました。1回目の後、シミが薄くなり、顔全体が明るくなったようです。お風呂上がりの鏡を見るのが、楽しみになりました。

【新メニュー】医療機関提携/最新シミケア30分当て放題!¥15400→¥9000

いつも口コミご投稿ありがとうございます!

シミ薄くなってしっかりトーンアップしていましたね!
    ACトリートメントとの組み合わせもとってもいいですので
    是非またご予約お待ちしております!!!

• れいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 21:05:57.0

ハーブトリートメントをはじめてうけてきました!
    思っていたよりも痛かったですが、綺麗になる為なら全然我慢できる痛みでした!
    施術の方も素晴らしく全顔にムラなくハーブが入っているのがわかりました。
    スタッフの皆さんが本当に良い方ばかりで、2時間があっという間でした。美容の事など色々と教えていただきました♪本当にありがとうございました!
    リアボーテのお化粧品をはじめて使用するので、どのように変化するかとても楽しみです。
    またお願い致します!ありがとうございました♪

ご紹介より、ファビリス天王寺店ご来店頂きましてありがとうございます!
    美容のプロの方に嬉しい口コミ頂けて大変光栄です。

ハーブはお痛みは確かにありますよね。
    その分しっかりお肌代謝が良くなり結果もわかるトリートメントです(^^)
    リアボーテのホームケアと併せて頂くことでよりお肌実感して頂けますのでますますお綺麗になって下さいませ。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

木村美希

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:03:21.0

シミケアを始めて受けてみました!
    以前クリニックでは受けたことがあり凄く痛くてダウンタイムもあったのでどうなのかな?と少し不安でしたがシミがやっぱり気になるので行くことに!
    痛みが全然我慢できるくらいのチクチクした感じで寝てました。
    シミのところも薄くなってきました。
    回数をすると薄くなるみたいで続けようと思います。
    また宜しくお願い致します。

初めてのシミケア一度でも
    薄くなられてよかったです!
    回数重ねていくとよりシミも薄くなって来ますので
    楽しみにしていて下さいね。

また次回楽しみにお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:45:23.0

毛穴の詰まりがずっと気になっててどこかいいところがないか探していました。
    担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリング、施術してくださってお肌はつるつるだし、リフトアップも効果があって行って良かったです!
    何より、自宅のケアも教えてくださったので、お肌に良い生活しようって気にかけることが出来るようになったのが嬉しいです!次回も楽しみです!!

かなちゃん様

たくさんのサロンの中からファビリス天王寺店に
    ご来店頂きありがとうございます!
    毛穴、気になりますよね。
    年代問わず上位に入るお悩みです。

サロンケアで綺麗にした後はお家で過ごす時間が多くなります。
    綺麗な状態をキープしていけるように毎日のケアも大切です。
    一緒に楽しく頑張って行きましょう!!
    次回もよろしくお願い致します^_^

木村美希

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 20:12:48.0

担当の方はとても明るくいつも元気をいただいています。
    施術もとてもよく、エステ後は肌がワントーン明るくなり効果を実感できました。ありがとうございました。

クチコミはこちらから☆

いつもシミケアでご来店いただきましてありがとうございます。
    定期的に通って下さっているので、
    しっかり結果が出てきて私も嬉しいです♪
    今後のお肌も見ながらまた今後のメニューも一緒に決めていけたらと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森川由佳梨

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:21:16.0

今日ありがとうございました!お肌についての説明や丁寧な施術がとても好印象でした。ゆったりとした時間を過ごせて大満足しています(^^)

口コミご投稿ありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです!!!

そろそろ何かはじめないと。。。と来店される方とても多いです。
    そしてもっと早くから始めたらよかったと言われる方もとても多いです(≧▽≦)
    みほさんも是非何かはじめないとのきっかけでの来店はほんと、
    変われるチャンスなのでエイジングケア初めてあげて下さいね♪

• ちゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:31.0

雰囲気もよく、自分の肌について説明しながらやっていただきとても良かったです^ ^

口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    中々自分の肌としっかり向き合う時間って出来ないものですよね。。。
    原因に対してしっかりと対応すればお肌はしっかりと答えてくれますので、
    今よりももっともっと綺麗な肌を持続させるためにサポートさせて頂けたらと思います。
    ご予約お待ちしております!!!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:26:27.0

エステをした事がない母に誕生日プレゼントに予約しました。1回のエステでも肌のシワも薄くなっていて終始ご機嫌でした!スタッフの方も丁寧にお話きいてくれたりしたので安心できました!ありがとうございました!これからも応援してます^_^

この度は沢山あるサロンの中から
    ファビリス天王寺店をお選び頂きましてありがとうございます。
    素敵なプレゼントに私達も幸せな気持ちになりました。
    また機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております。

ファビリス天王寺店

ファビリス 天王寺店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー