3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店

エイジングケアセンモンテンファビリステンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル7階
  • JR天王寺駅南口、地下鉄天王寺駅番出口より徒歩3分

きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:26:33.0

初めての顔脱毛で、だいぶ緊張していましたが、きちんと施術説明、料金説明、機械説明など徹底的に教えてくださりました!
    雰囲気もよく、施術はお話をして下さり、緊張も解れました!特に脱毛器を顔に当てる際の声掛けが1番安心出来ました!
    しっかり、満足し3回契約もさせて頂きました!次回の施術も楽しみで、今後の効果も楽しみです!!

エイジング顔脱毛【顔の産毛&毛穴改善・メイク乗り良好】お首からお顔まで☆

• ちゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:31.0

雰囲気もよく、自分の肌について説明しながらやっていただきとても良かったです^ ^

水素ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄+ピーリングでツヤ肌へ◎¥13200→¥5500

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:26:27.0

エステをした事がない母に誕生日プレゼントに予約しました。1回のエステでも肌のシワも薄くなっていて終始ご機嫌でした!スタッフの方も丁寧にお話きいてくれたりしたので安心できました!ありがとうございました!これからも応援してます^_^

【新メニュー】医療機関提携/最新シミケア30分当て放題!¥15400→¥9000

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:34.0

昨日はありがとうございました。久しぶりに垢抜けてトーンアップした肌を見たらテンションがあがりました。今回はお得なコースでの体験だったので!次回はもっと期待値上がります。変化を感じる事が出きたので来月も楽しみにしています。ありがとうございました。

【キャンペーン】超コスパ◆美肌小顔プレミアム3点19800→5500円

エイジングケア専門店 FAVILIS 天王寺店からの返信コメント

先日は沢山あるサロンからFAVILIS天王寺店を選んで頂きありがとうございました。
    元のお肌も綺麗ですが、さらにトーンアップされお顔も小さくなられましたね。
    次回は、体験メニューではなく幹細胞のACトリートメントでしっかり施術させて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね。これからも宜しくお願い致します。

中村芽以

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:30:31.0

肩こりとむくみ、たるみが悩みだったので一度行ってみたのですが、一回目の施術で顔の輪郭が整ったような感じとトーンアップしていてとっても満足できました!
    肩のマッサージもすごく気持ちよくて猫背だったのに肩ラインもスッキリした気がします!^_^
    丁寧に施錠いただきありがとうございます。親切な対応でとっても気分よく帰りました!

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:05:34.0

説明しながらやってくださり、とても気持ちよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌綺麗になられ嬉しく思います。
    乾燥が気になりましたのでしっかりと保湿頑張って下さいね。
    サロンケアもお待ちしておりますね。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:17:33.0

初めて行きましたが、仕上がりにとても満足です。施術後、肌が生き返りツヤが出ました。またマッサージもしっかりしていただき、とてもよかったです。また是非行きたいと思います。

17時以降来店限定【ハイドロスプラッシュ】水素で毛穴洗浄+リフトアップ¥3980

口コミご投稿ありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
    初めてハイドロスプラッシュするとみなさん施術後のツヤ感にびっくりされるんですよ!
    定期的にして頂くとより肌ツヤ感はもちろん、毛穴の締まり、シワも改善していくので、是非またお時間ある時ご来店お待ちしております!

• みわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:07:51.0

1年くらい前から月1のペースでフェイシャルエステを利用しています。肌の変化がすぐに実感できますし、周りからも綺麗になったと言われます。特にフェイスラインがくっきりしてきました。フェイスラインの吹き出物もいつしかなくなりました。色んなメニューがあり悩みに合わせて自分に合ったエステを提案してくれます。
    身体の不調を相談するとボディーのマッサージもしていると教えて頂き、今はボディーケアにも通っています。機械で温めた後、マッサージをしてくれるので血行が良くなり身体が軽くなります。

クチコミはこちらから☆

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:43:01.0

幹細胞トリートメントを初めて受けました。
    激変しすぎてびっくりしてます。
    維持したいので継続して通う事にきめました!
    スタッフ皆さんお肌が綺麗で私もノーファンデめざします。

クチコミはこちらから☆

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    本当に激変されて嬉しい限りです。
    もっともっと綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

中村芽以

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:27:00.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。施術中も声をかけてくださり、とても居心地がよくリラックスできました。
    終わった直後はもちろん、翌日になってもとても肌の調子がよく、効果がしっかり感じられました。今後も通わせていただくのが楽しみです。よろしくお願いします。

【本気肌質改善】30代から3か月でノーファンデ短期改善コース¥26400→15840

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    久しぶりのエステでリラックス出来て良かったです!!
    効果も実感頂けてそして、通ってみようと思って頂ける事もとても嬉しいです。
    ここからしっかりとケアしていきますので、ノーファンデデビューしてますます綺麗になってくださいね♪
    次回もまたご来店お待ちしております。

• tama22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:52:00.0

20代の頃から気になっていたシミがあったので、
    初めてシミケア体験しました。
    クリニックでは痛いのと高いのに中々薄くならず続けられなかったですが、こちらの痛みは我慢出来るくらいで終わってからは全体的にホクロが濃くなったかな?くらいで私は気になりませんでした。当日からお化粧も可能なようです。
    回数を重ねないといけない説明は受けましたが、これからの効果が楽しみです!

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:42:01.0

3回目の利用をさせて頂きましたが、毎度施術に大変満足しています。いつも親身に、その時の身体やお肌の状態等についてヒアリングして下さったり、その都度に応じて施術も臨機応変に対応して頂いてます!
    店内もいつも清潔で心地良く、リラックスさせて頂いてます^ ^
    また次回も楽しみです!

口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    ご来店時によってコンディション違いますもんね。。。しっかりと合わせてケアさせて頂きますので
    また次回もご来店頂いた時伺わせて下さい♪
    いつもありがとうございます!!!

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:52.0

いつもこちらに通わせて頂き悩みだった肌荒れが凄く綺麗になり、今ではノーファンデになれるまで改善しました。
    悩みに寄り添って頂きどれも結果がちゃんとでるメニューばかりです。オススメなサロンです。

クチコミはこちらから☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    初回と比べものにならない位
    激変していてとても嬉しいです!
    お家ケアも頑張って頂いているからこその結果ですね!
    これからももっと良くなるように
    精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

中村芽以

• みほっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:00:13.0

3日目から肌が変わったのを感じました。
    悩みの1つ1つに対して丁寧に原因と対策を説明してくださったのも嬉しかったです。

口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    変わったの分かりました(*^-^*)凄いですよね!ほんと変化を数日後に感じるとほんとにいいものなんだなと私も初めての時ビックリでした。ご体感頂けてとても嬉しいです!!!!
    また次回お肌状態など詳しく教えてくださいね♪次回お会いするのを楽しみにしております!

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:19:46.0

肌に合わせてメニューを決めてくれるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。
    今度シミケアも楽しみにしています。シミ取りしてもっとキレイなお肌目指します!

クチコミはこちらから☆

口コミご投稿ありがとうございます!
    シミケアとてもいいですよ♪私もどんどん薄くなってきている感じ実感しています。
    フォトと組み合わせてしっかりケアしていきますので次回また体感楽しみにしていてくださいね♪
    次回ご来店お待ちしております!

• まかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:11:26.0

別人のように変わりました。
    顔の大きさが軽減され大満足です。
    丁寧に施術して下さり緊張と不安だけで
    伺いましたがやって良かったです。
    また予約したいと思いました。

【3月限定】美肌小顔プレミアム3点19800→5500円

口コミご投稿ありがとうございます!!
    施術後に凄く喜んで頂けてとても嬉しかったです♪
    お母様のケアが落ち着いたら是非またお待ちしております!
    身体壊さないようにしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:13.0

接客サービスもエステも、予想以上の仕上がりで、とても良かったです!また時間があれば、行きたいです!

【3月限定】美肌小顔プレミアム3点19800→5500円

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    すごく綺麗になられてましたね。
    回数重ねるとより結果が出ますのでお勧めです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

中村芽以

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:00:56.0

いつもお世話になっております!
    スタッフさんもいつも丁寧に説明してくれるので、クリニックの治療の合間でも安心して任せれます。
    シミやシワもだいぶ改善されてお友達からも何してるの?とよく聞かれます。紹介したくなるエステサロンは今までもありましたがココが一番です。
    おススメです!!!!

【2月限定】しみ・色むら・ニキビ・たるみケア/エイジング美白フォトOP可

いつも口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    シミもシワもほんと変わってきましたね!今度のシミケア導入もめちゃくちゃおススメです!!
    残っているシミ全部無くしていきましょう!!!
    次回またご来店お待ちしております。

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:18:27.0

そのときの肌のコンディションに合わせた方法でエステしつくれます。
    いつも大満足です。
    ちゅるちゅる、ツヤツヤな肌を目指す方はぜひ。

クチコミはこちらから☆

口コミご投稿ありがとうございます!!!
    大満足と言ってもらえてとても嬉しいです!
    これからもしっかりとお肌を見極めてケアさせて頂きますね♪
    いつもありがとございます!!!

• らららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:52:13.0

乾燥とたるみが気になりリアボーテのACトリートメントの体験をしました。Instagramなども見て結果をしっかり出したかったのでオプションで全顔顔にしてもらいました!
    今まで行ったサロンとは比べ物にならないくらいの技術と結果に大満足です!値段はそれなりにかかりますが、私は変わる気がするので頑張って通おうと思います。最近安いエステサロンも多い中で経験の無いエステティシャンにお手入れされるくらいなら私はこちらのサロンをオススメします!!

【平日16時迄】究極のエイジングケア!ACトリートメント(部分)¥15840→¥7800

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:47.0

初めての痩身エステでしたが、とても気持ちよく体がすっきりして満足です。普段の生活もこれを機に意識改革して痩せられたらと思っています。お値段もお高くなく契約させていただきました。

脂肪燃焼☆全身ダイエット集中コース初回体験¥5500-

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    スッキリして頂けてなによりでございます!
    ボディをキッカケに今後より良く改善していきたいと
    思っておりますので一緒に頑張っていきましょうね!
    結果が出ます様しっかりお手入れ入らせて頂きます!
    これから宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:04:01.0

いつもお世話になります。
    トリートメントを受けると肌のトーンが
    明るくなり化粧ノリバッチリです。
    またよろしくおねがいします

クチコミはこちらから☆

口コミご投稿頂きありがとうございます!!!
    お仕事忙しい中通って頂きありがとうございます。
    施術後のお肌見るのが私たちもとても楽しみにさせて頂いています。
    またご来店された際はしっかりとケアさせて頂きますね!
    お仕事頑張ってくださいね。またご予約お待ちしております!!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:38:39.0

通わしていただいて何年か経ちますが、
    急な予約でも丁寧に対応していただき、毎回助かっております。

スタッフの皆様はすごく明るい方ばかりで、
    肌の手入れのアドバイスなどしっかりしてくれます。
    次回も宜しくお願い致します♪

クチコミはこちらから☆

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    長いお付き合いさせて頂けて心から感謝しております。

お仕事もプライベートもキラキラ楽しんで頂きたいので
    これからもサポート精一杯させて頂きます!
    今年は寒暖差も激しく例年に比べてお肌が不安定になりやすい環境です。
    不安定に前に予防をしっかりしていきましょう!

次回もよろしくお願い致します(^^)

• 芋金さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:35:07.0

回数券を買って通っています。時間か取れなくてなかなか通えないのですが、期限が無いので安心です。ACトリートメントした翌日はハリとツヤがとてもいいです。いつもありがとうございます。

クチコミはこちらから☆

芋金様、いつもファビリス天王寺へのご来店ありがとうございます。
    不定期でも続けて頂けており、以前に比べてお肌艶やハリ感はいい状態ですので
    ご自宅でもお伝えした方法是非続けてみてくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:01:08.0

エイジングケアでサロンを探していたところ、以前から気になっていたこちらのサロンで、お得なクーポンで受けさせて頂きました。
    スタッフの方の分かりやすい説明と、大満足の施術、納得できるプラン内容でしたので、即決でこちらで通う事にしました!
    これから通うのが楽しみです^_^

【2月限定】美肌小顔プレミアム3点19800→5500円

口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    通う事を楽しみにして頂けてとても嬉しです(*^-^*)
    ご自宅でのケアもしっかりとされているのでサロンケアで私たちもしっかりとサポート
    させて頂きますね!
    またお日にちご都合お分かりになられましたらご予約お待ちしております。

• ゆっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:12:05.0

10回コースのボディエステの7回目ですが、機械を二つ使ってあとは手で流してもらって、体はスッキリしました。寝たい時には黙々と施術していただいて、いつも癒してもらってます。

口コミも頂きありがとうございます(^^)

機械とマッサージで毎回お身体に合わせてお手入っておりますが、お仕事柄お疲れもとても溜まりやすいと思います。
    癒やしにもなっていたら嬉しいです!
    ご希望なんでも頂けたらと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

木村美希

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:50:32.0

数回通わせて頂いていますが
    いつも丁寧に接客して頂いていますヽ(´∇`)ノ
    疲れているところを重点的に
    いつもして頂けてるので数日スッキリした状態が続きます。
    仕事上頻繁には通えていないですが
    また次回もよろしくお願いいたします!

あんな様

ご来店頂き、口コミありがとうございます。
    お忙しい中お時間作って頂きいつも感謝しております。
    これからもあんな様にご満足頂けますようお手入れさせて頂きます。

玉城小百合

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:45.0

いつもこちらのサロンにお世話になっております!
    毎回結果がちゃんと出るので凄く通うのが楽しみです!
    スタッフさんたちも明るくていつも癒されております。
    とてもオススメなサロンです!これからもよろしくお願いします(^^)

クチコミはこちらから☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    来店ペースもきちんと来て下さりスキンケアも
    お家で頑張って頂いてるからこその結果ですね!
    私ももっともっと結果にご満足して頂けます様、
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:42:13.0

ボディでお世話になっているのですが身体の状態に合わせて施術をしてくれます。施術後は体が軽くなり、いつも助かってます!

kana様

ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。
    これからももっとご満足頂けますように日々精進して参ります。

玉城小百合

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:43:25.0

フェイシャルでお世話になっています。施術を受けた後は明らかに違いがあり感動しました!
    質問や悩みにも丁寧に答えていただき、次回も行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

クチコミはこちらから☆

いつもファビリス天王寺店にご来店頂きありがとうございます。

お肌が変わると気分も上がりますよね!
    ご自宅でのケアの仕方も気をつけて頂く事で
    キープしやすく安定したお肌になっていきます。

これからも一緒にもっと美肌になっていきましょう!
    いつもありがとうございます(^^)

木村美希

ファビリス 天王寺店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー