5. ミナルナ(minaluna)   >

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

ミナルナ オウドヨモギムシ アンド ドライヘッドスパノセンモンテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-14-5 ジョイビル2F
  • 東急東横線綱島駅西口徒歩2分
  • のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:44.0

30分があっという間でした。
    しっかり汗もかけて良い気分転換になりました。
    あまり期間を空けずに伺いたいと思います。

【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分1名様コース

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店からの返信コメント

のぞみ様

先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。
    季節柄まとまった発汗を感じにくい今こそ、よもぎ蒸しで体の芯まで温まり、よもぎの癒し高い香りに包まれ、心身共にお寛ぎいただければと思います(^^)

引き続き、よもぎ蒸しを通じて、健康のサポートをして参ります!
    朝は10時から、夜は19時半まで営業しておりますので、お仕事帰りや休日の隙間時間ご来店、お待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• さやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:05.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっております。
    今回は姉と2人でよもぎ蒸しとヘッドスパの施術をお願いしました。
    ヘッドスパは初めて受けましたがとても気持ちよくて、心地よい時間でした。
    よもぎ蒸しも毎回しっかりと汗がかけてすっきりします。

姉も私もとても満足で素敵な1日となりました。

【当店1番人気】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分お得な組み合わせコース

さや様

先日はお姉様とのご来店ありがとうございました!!
    お姉様、さや様共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しでは2人同時にご利用いただけることから、完全個室のゆったり空間で体ポカポカに、そして会話も弾みやすく有意義なある温活タイムをお過ごしいただけます♪

体の芯まで温まった後のドライヘッドスパは、不要な水も汗と共に排出されやすく頭皮も緩み、ほぐれやすくなりリフレッシュ感増し増しに感じられます(^^)

引き続きよもぎ蒸し&ドライヘッドスパで、体と心のメンテナンスを行なっていきましょう(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:38:10.0

この数年間の努力で免疫力が高まってきました。
    その変化に1番驚いているのが、同僚です^ ^
    よもぎ蒸しも定期的に続けたいです。

mana様

定期的にセルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しで体を温めていくことを続けることで、冷えとりと共に血行促進に期待できております(^^)体に良いこと「温活」を定期的に取り入れていくことで、体に嬉しい変化が表れやすくなり、お客様から笑顔でお話いただくことが多いことから、私も発信のやりがいを感じております(o^^o)

mana様が健やかな日々を送れるよう丈夫な体作りの一つに、引き続き黄土よもぎ蒸しを通じてサポートして参りますね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

長谷川美奈子

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:51:45.0

久しぶりにドライヘッドスパと、セルフよもぎで来店しました。
    いつもは寝ちゃうのですが、寝れないときもあるんだなと思いました。終わったあとはスッキリ感があり目もパチっとひらいてとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【至高の睡眠】認定ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ30分コース

いちこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    当サロンのドライヘッドスパの手技は、頭皮からやや深めの筋膜を適度な圧を加えながらゆったりとじんわりとほぐしていき、施術中は少しずつ体が緩まることでお客様の体感も「瞑想状態」に近いリラックス感を感じやすくなります。
    「寝てるようで寝てない、寝てないようで寝てた」という現象を「まどろみ状態」と言われています。なんとも不思議な感覚ですが、まどろみ状態を体感することで頭の血行が良くなり、疲労が軽減し、血行も良くなることから施術後はスッキリ感を感じやすくなります☆

引き続き隙間時間に合わせて、リフレッシュ&リラックスによもぎ蒸し、ドライヘッドスパでいちこ様の健康サポートをしていきます♪

またのご来店こころよりお待ちしております(^ ^)

長谷川美奈子

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:13:14.0

毎回違う薬草を選びますが3年熟成ヨモギが一番汗をかいた気がしました。春のような気候だったこともあるかもしれません。とってもリフレッシュできました!また次通うのが楽しみです。

ショコラ様

先日は黄土よもぎ蒸しのご来店ありがとうございました。
    今回、お身体ムラなくじんわりと温まり、お帰りの際には「まるで温泉に入った後のような感覚です!」と好評の三年熟成よもぎをご体感いただきました☆
    ショコラ様には、お忙しい中でも隙間時間を見つけて間をあけずにお越しいただけていることから、体の内側の冷えも順調に和らぎ、温まる実感も早まっているように感じます。

その日の気候や体調、過ごし方によって発汗量の仕方が変わりますが、よもぎ蒸し後には体のポカポカを感じることで粘膜吸収できているのが分かります(^^)

薬草選びに悩まれた際は、お気軽にスタッフへお声がけください♪
    またのご来店、こころよりお待ちしております!

長谷川美奈子

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:50:20.0

久しぶりに伺いました。3年くらい前からお世話になっているのですが、毎回よもぎ蒸しと優しいスタッフさん達に癒されています。
    身体だけでなく心のデトックスにも最高です。また近いうちに伺いたいです(^^)

【再来】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分お得な組み合わせコース

ますちゃん様

先日は久しぶりにお会いできてスタッフ共々嬉しかったです(^^)
    遠路はるばるご来店いただきありがとうございました。
    施術中は完全個室でよもぎと漢方の温かいスチームに包まれながら、日々忙しく過ごしていた体を休めてゆったりとした時間をお過ごしいただけます。体の芯まで温めての発汗はサラサラで爽快感増し増しです。♪
    変わらず元気なますちゃん様とのスキンケアのお話も、これまた花を咲かせてしまいました。

またお時間ができましたら、是非ご来店下さい。
    ますちゃん様の「体と心のデトックス、寛ぎ処」をご用意してお待ちしております!

大変励みになる口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:34.0

初めてのセルフ脱毛でしたが説明もしていただき、方法も難しいくなく次回も簡単に使えそうでした!
    髪の毛を縛るゴムを忘れましたが快く貸してくださりました。また継続して効果を確かめたいです!

【女性限定】セルフ脱毛初回お試し30分コース ¥5,500→¥1,100

ショコラ様

以前から気になっていた「セルフ脱毛」を当店でご体感いただきありがとうございました(^^)
    初回時にはスタッフが一通りの流れの説明にも入りますので、ご質問やヘアゴムのお忘れがありましたらお気軽にお声がけくださいね☆お受けいただけたことで予想以上に簡単に、そして手早く正確にできるのを実感されたと思います(^^)夏に向けて、継続して共に変化を感じていきましょう!

長谷川美奈子

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:06:56.0

他店も合わせてよもぎ蒸し3回目ですが、生理前の症状がいつもより軽かった気がします!
    継続していきたいです!

ちい様

先日は当店へ2回目のご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、2回目3回目と頻度よく座浴を行うことで体の芯まで温まり、血流も良くなることで巡り良いカラダを維持し、健康的な体を目指すことができます♪下半身を中心に温められることから、冷えとりもしっかりとできることから、毎月のお付き合いとなる生理期間を痛みなく快適に過ごせるようになる方もたくさんいらっしゃいます。座浴中時の汗は「皮脂腺」から出て天然の美容液とも言われるほど質の良いサラサラ汗なので、座浴後は体ポカポカ心スッキリですね!毎月のルーティーンに黄土よもぎ蒸しを是非取り入れていきましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:17:33.0

花粉が始まる前に身体を温めて、予防に努めます。
    運動、食事、睡眠、よもぎ蒸しなどで、体質改善できて、花粉症が楽になりました^ ^

mana様

定期的にセルフ蒸しのご利用ありがとうございます!

花粉が気になる季節になりましたね。
    mana様は定期的によもぎ蒸しで体を満遍なく温められていることから、溜め込まないカラダ作りが抜群にできているのを感じております(^^)
    よもぎ蒸しの時に蒸気をしっかり鼻から吸い込み、深呼吸していただくと鼻づまり、喉のかゆみ、イガイガの緩和、解消に期待できます。
    よもぎ蒸し身体全体の血流を上げ体温を高めて本来持っている免疫力、自然治癒力が十分に発揮できる温活よもぎ蒸しを引き続き宜しくお願いします(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• pikonakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:26:41.0

初めてよもぎ蒸しをしに伺いましたが、近所にこんな素敵なサロンがあったんだ…!とびっくりしました。
    照明も落ち着いていて清潔感があり癒される雰囲気。
    丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。
    コース中はよもぎの香りに癒されながら本を読んだりぼーっとしたり…
    終わった後もずーっと身体がぽかぽかで不思議な感覚でした。コース後に壺読み?をして頂いたのですがこれで身体の状態が分かるのか~と楽しかったです。
    また生理後にお伺いしようと思っています。
    よろしくお願いします!

【ご新規様限定】 選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→実質無料!

pikonako様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆

初めてのサロンに来店する際は、緊張とワクワクでいっぱいですよね。よもぎを煮立てた良質なスチームは「熱くないのかな?」「何分座るのかな?」「飲み物あるのかな」など、最初のカウンセリング時に分かりやすくお伝えするのを心がけております。「スタッフに対する嬉しいお言葉に大変感激しております。
    とても励みになります(^^)

LINE登録されているお客様には、壺に浮かぶ老廃物の様子を写真と解説付きで後ほど配信されるサービスも行なっていますので、お時間がありましたら是非お読みいただけると嬉しいです♪
    引き続き体を温め血流を良くして、定期的に保湿と解毒をよもぎ蒸しで行っていきましょう(^-^)

本日は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

長谷川美奈子

• konyuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:47:20.0

今年初よもぎ蒸しでした!
    最近寒くて体が冷えてたのか温まりづらかったけれど後半からしっかり汗をかくことが出来ました
    担当スタッフさんと色んな話が出来て楽しかったです!
    今年もたくさん通いたいです

【学割U24★】選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥1,000

kouyui様

新年蒸し初めのご来店ありがとうございました!

ここ最近は外的気温がとても低く体の冷えも強く、冷えとりから始まることで少し温まる体感のスタートがゆったりめの方もいらっしゃいますが。
    ゆっくりじんわりと粘膜を通じて吸収がはじまることで、施術後も足元からポカポカですね♪

温活意欲、健康意欲の高いkonyui様を、よもぎ蒸し通じて温活サポートをしてまいりますので、今年も宜しくお願いします☆

温かな口コミ、大変励みになっております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

長谷川美奈子

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:46.0

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかくので、一式揃っているパウダールームがほんとにありがたいです笑

ペア割選べるよもぎ蒸し30分コース ¥7,700→¥6,000

ちっほー様

先日は新年蒸し初めのご来店ありがとうございました!
    親しき中のお友達とのペア蒸しでは体の芯まで温まり、サラサラ発汗を感じながらのよもぎ蒸しはお話も盛り上がりますね♪当店に完備しているドレッシングルームには、クシや寝癖直し、ドライヤーやヘアアイロンのご用意がありますので、施術後に綱島の美味しいお店にも直行できちゃいます♪またお友達とのご都合が合いましたら、是非ご来店下さいませ(*^▽^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• 順子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:37:39.0

急な予約にも関わらご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。今回ヘッドマッサージの予約でしたが、とてもリラックスでき、また顔が少しリフトアップした気がします。また帰り道身体がなんだかポカポカしました。マッサージのおかげかな?続けたら身体が変わっていくかな^_^
    今後もリラックスやアンチエイジングも兼ねてまてまた通わせてください。宜しくお願い致します。

【至高の睡眠】認定ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ60分コース

順子様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    順子様からお問い合わせのご連絡を受けた際に「ドライヘッドスパ」への関心度がとても強く感じましたので、是非ほぐさせていただきたく、可能の範囲内で調整させていただきました(^-^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

ドライヘッドスパで頭のこりをほぐし弾力のある頭皮へ戻すことで、フェイスラインがスッキリしたと仰るお客様がたくさんいらっしゃいます。更に血行促進で肌の代謝を高まることで、むくみ予防やリフトアップ効果も期待できます。
    「頭をほぐしただけなのに、足までポカポカになった」
    不思議な感覚ですよね!これは、頭をゆったりじんわりとした圧を加えていき、ほぐされたことでリラックスでき、身体の機能が正しく動き出した証でもありますね☆
    いつでも気軽に施術を受けられるドライヘッドスパは、デスクワークで目や肩、首こりでダル重感がある方にもサクッとご利用いただけると大変人気メニューとなっております。
    定期的に続けていくことで、ほぐれやすい状態を維持できますので是非続けていきましょう!

長谷川美奈子

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:39:31.0

よもぎ蒸しは他店で経験して2回目だったのですが、説明や壺読みなどもしていただけて満足でした!
    回数券を活用して上手に温活していきたいです♪

ちい様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

前回他店で温浴されてから間が経っていないので、当店での2回目の温浴では抜群な温まりとスッキリ感を感じていただけましたね♪ 定期的によもぎ蒸しにお入りいただくと、血液循環が良くなることでお肌の調子も良くなったり、肌艶を感じられる方も多いです。
    回数券のお買い上げありがとうございました☆

汗活肌活も兼ねて、よもぎ蒸しを毎月のルーティーンにしていきましょう!

長谷川美奈子

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:21.0

今年初のよもぎ蒸しでしたがじっくり温まりました。
    温まりの持続もよかったです。担当の方はいつでもとても感じがよくお話もしやすいです。

3年熟成純よもぎ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,600!

りこ様

2024年蒸し初めのご来店ありがとうございました(^-^)

温めること、血の巡りを良くすることは健康、美容の基本ベースになりますので、引き続きりこ様の健康維持によもぎ蒸しを通じて温活サポートさせてください☆

そして、お褒めの言葉までありがとうございます。大変励みになっております!

心身共に温まるサロン作りを心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

長谷川美奈子

• ひとちんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:44:29.0

初めてセルフよもぎ蒸しをしました!
    わかりやすい説明書がありましたのでスムーズにできました。
    これからも気軽に通えそうで嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ひとちんさん様

先日は始めてのセルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました!
    当店では、通常のよもぎ蒸しのご来店を1回ある方であればセルフよもぎ蒸しのご利用が可能となっております。初回には分かりやすい手順書と共に、スタッフが一通り説明に入る為安心してご利用いただけますので、引き続き何かご不明点等ありましたら、遠慮なく呼び出しボタンをご利用くださいね!

セルフよもぎ蒸しはご自身のペースで、そしてお一人時間を満喫していただけるメニューとなっております。よもぎの香りに包まれながらの時間はリラックス度増し増しです(^-^)

またのご利用、心よりお待ちしております♪

長谷川美奈子

• Lealeaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:26:18.0

毎回たくさん汗かけてスッキリ!
    とても満足です。
    一緒に行った初体験の友人も気に入ってました。
    これからも定期的に通いたいです。

【初回ペア割】2人で選べるよもぎ蒸し30分お試しコース ¥7,700→¥3,300!

Lealea様

先日はお連れ様とのご来店ありがとうございました!
    当店はよもぎ蒸し、ドライヘッドスパ両部屋共に完全個室空間を用意しております♪
    長年来のお友達、親子などなどお話しを楽しみながらのお身体も喜ぶよもぎ蒸し施術は、笑顔も溢れやすくなりますね♪

綱島にはたくさんオススメのランチ店がございますので、施術後、ドレッシングルームでバッチリとお直しが済みましたら気軽にお声がけくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)

長谷川美奈子

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:36:29.0

2ヶ月ぶりの来店でした。
    1回目同様、サービス・接客ともに素晴らしく、最初から最後までとてもリラックスして過ごすことができました。
    ただ、よもぎ蒸しを受けた翌日、ぷつぷつとニキビ予備軍のようなものが大量にでき、赤みが出てしまいました。
    3日経過しても症状は変わらず、ネットで調べると好転反応の可能性もあるとのことなので、もう暫く様子を見ようと思います。

3年熟成純よもぎ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,300!

mami様

この度は数あるサロンの中からminalunaをご利用いただき、ありがとうございました(^-^)
    その後、赤みの具合はいかがでしょうか?定期的にお越しいただき、2回目のご来店をいただけていることで体の温まりもいつもより早く感じられたと思います。

血の巡りが良くなっていること、そしてお身体の不要なものをスムーズに排出できるようになっていることから、引き続き解毒作用が続いた可能性もあります。

よもぎ蒸しでかく汗(皮脂腺)からの汗は、天然の美容液とも言われ私達女性の強い味方です☆
    健康第一ですので、美味しい食べ物飲み物をいただくひとときを大切にしながら、定期的に溜まった老廃物を排出して美と健康に、温活の一種としてご利用いただければと思います☆

ご来店ありがとうございました(^-^)

長谷川美奈子

• ショコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:57:40.0

今日もしっかり蒸されてリフレッシュできました。朝の寒い時間帯でしたが、とても日当たりの良いお店で心地よく過ごすことができました。毎回説明も丁寧でスタッフさんのお人柄の良さが出ていると思います。またお願いします。

ショコラ様

前回お越しいただいてから間をあけずにお越しいただけたので、温まりをより高まって体感いただけました(^^) よもぎ蒸しは2回目3回目と温浴の回数を重ねる毎に体の芯まで温め、代謝が良くなっていくと同時に、体内に溜まった老廃物をスムーズに排出できることが期待できます。
    ご来店が朝、昼、夜それぞれの良さを感じられますので引き続き隙間時間にご予約下さいませ♪

そして大変嬉しいお言葉に、胸が熱くなっております(*^▽^*)
    励みになる口コミをありがとうございます。
    お越しいただいた際には、少しずつヨモギの魅力を知っていただけるようにお身体を温め、体も心も緩まった時にさりげなくお話しさせていただきますね(o^^o)

長谷川美奈子

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:24:40.0

久しぶりなよもぎ蒸しでした。今回は水素ガス吸引もプラスしました。水素ガスいいですね。今までの汗のかきかたの違いをすぐに実感しました。
    夜の寝付きも普段より良かったように感じました。

まゆ様

先日は新年早々にまゆ様にお会いでき、とても嬉しかったです!
    今回はよもぎ蒸しのオプションメニュー「水素ガス吸入」をご体感いただきました。
    水素は、私達皆体内に存在していますが、食生活の乱れや疲労の蓄積で酸性に傾きやすく減少傾向でもあります。水素吸入を定期的に行うことで水素を補充し、疲労の緩和や睡眠の質の向上、そして錆びにくい体作りとしてご利用いただけます(^^)
    よもぎ蒸しと併用することで、個人差はありますが、血流が良くなりスムーズな発汗を感じられます( ^ω^ )

引き続きお身体メンテナンス、そして息抜きタイムによもぎ蒸し+水素吸入をご利用ください☆

またのご来店!心よりお待ちしております。
    大変励みになる口コミをありがとうございました(^^)

長谷川美奈子

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:45:35.0

何年か振りのよもぎ蒸しでしたが、完全個室に、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれて、とても気持ちよく体験出来ました!身体のポカポカも実感出来、大満足です。次回もよろしくお願いします!

みかん様

先日はご友人様とのご来店ありがとうございました!
    久しぶりとなったよもぎ蒸しのご利用に満足いただけて、とても嬉しいです☆
    よもぎには、アロマの作用に近いリラックス成分に期待できることから、粘膜諸々から吸収することで体だけでなく、心も温まりやすいと感じております(^^)

当店はよもぎ蒸し、ドライヘッドスパ両部屋共に完全個室でご案内しておりますので、お越しの際は女子トークでスッキリ!体温めてほっこり(^^)しましょう(o^^o)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:00:37.0

今年も健康第一、よもぎ蒸しに通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

mana様

お忙しい中、自宅サロン時から定期的にご来店いただきありがとうございます!
    「よもぎ蒸しは、頻度より定期的に続けていくこと」が大切ですと皆様にお伝えしておりますが、mana様はまさにお手本のように心がけていただき、大変嬉しく思っております(^ ^) 健康第一!心身の整えに引き続き、よもぎ蒸しを通じて温活サポートをして参ります!

冷えこみを強く感じる日も多々ありますので、温かい飲み物等を摂りながらお過ごしください。
    今後とも宜しくお願い致します。

長谷川美奈子

• ひとちんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:11:35.0

とてもわかりやすい説明で
    たくさん汗もかいてとてもスッキリしました♪
    大満足で次回も楽しみです~
    次回はモリンガを試したいと思います♪

ひとちんさん 様

他店サロンさんを含め、今回2回目のよもぎ蒸しをご利用いただきました。
    前回から間をあけずにお越しいただき体の内側の冷えとりができているため、とてもスムーズな発汗とスッキリ感を感じられましたね(^^)
    当店はよもぎ蒸し、ドライヘッドスパ施術共に完全個室となっておりますので、リラックス&リフレッシュDAYに是非ご利用いただければと思います!

美味しい食べ物飲み物、そして楽しい時間を満喫した後は、溜め込まない体作りとしてよもぎ蒸しで整えていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回はスッキリ爽快のモリンガ蒸しのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• ショコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:02:00.0

久々のよもぎ蒸しでしたが爽快な汗をかいて芯から温まりました。年始早々にお店をオープンしていただいて、明日から仕事始め頑張れそうです!
    近いうちにまた予約しますねー!

ショコラ様

先日はリニューア移転後のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、体の芯まで温まりご満足いただき大変嬉しく思います☆
    年末年始こそご来店を検討される方、あるいは体のお掃除&スタートにとご予約をいただければと思い、年末は大晦日、年始は2日から営業しております(^^)

お身体スッキリ♪そしてよもぎを煮立てたスチームをたっぷりとお鼻からも吸入していただけたことで、リラックス作用も抜群です(o^^o)「明日からまた頑張ろう!!」と帰り際には前向きな気持ちになっていただけるよう引き続き快適に過ごせるサロン作りを心がけて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

長谷川美奈子

• おぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:51:40.0

よもぎ蒸しも素晴らしいですが、ドライヘッドスパメニューもぜひお勧めしたいです。こちらの担当スタッフ様、あの超有名ヘッドマッサージ店の有資格者。技術が素晴らしい。
    よもぎ蒸しで温められた後のドライヘッドスパはあまりに気持ちよくて、眠気との格闘です。60分があっという間でした。終わった後の炭酸フォームでのマッサージも気持ち良いです。その日はぐっすり眠れました。初回来店時はお得なクーポンも出ています。迷われているかたは、よもぎ蒸しとドライヘッドスパの組み合わせ、ぜひお試しください!

迷ったらこれ!よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ60分お得な組み合わせコース

おぶた様

先日はよもぎ蒸し30分とドライヘッドスパ60分の組み合わせクーポンのご利用ありがとうございました!
    よもぎ蒸し、ドライヘッドスパのお部屋は完全個室で用意しておりますので、お身体をしっかりと温めながらお一人時間を有意義にお過ごしいただき、体の内側まで温まり、巡り良い状態に整った後のドライヘッドスパ(頭の揉みほぐし)はもう極上の極上ですね☆

体の緊張を完全に緩ませることは中々難しいことですが、体に良いことをしながらマッサージを組み合わせることで体が喜んでいる=いい脱力を感じられます#(^^)

ご都合合うお時間がございましたら、引き続きよもぎ蒸し+ドライヘッドスパの組み合わせのご利用お待ちしております♪炭酸ヘッドスプレーも引き続きLine会員のお客様は継続してサービスをお受けいただけますので、是非ご来店下さい♪

大変分かりやすい説明と励みになる口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• おぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:46:53.0

ホットヨガは暑すぎて苦手でしたが、よもぎ蒸しは合っていました!リピートです。じんわり身体の中から温まり、開始15分後くらいから汗がダラダラ出始め、自分の発汗量におどろきます。よもぎの良い香りに癒され、大量の汗もかいてスッキリ!お肌もトーンアップした気がします。終了後、文章で送られてくる、壺の中身の老廃物から身体の状態を分析する「壺読み」がとても面白いです。よもぎ蒸しに関する知識が非常に豊富な、担当スタッフ様のよもぎ蒸しへの愛が詰まったお店です。綱島にこのお店があって嬉しいです。お勧めいたします!

選べるよもぎ蒸し30分コース回数券(5回分) ¥22,000→¥15,000

おぶた様

先日は年末に「蒸し納め」のご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉尽くしの口コミに、胸が熱くなっております。
    温活と呼ばれるリラクゼーションはたくさんあり、ご自身に合ったものを見つけ、気軽に継続できるのが理想ですので、おぶた様にじんわりポカポカと温められるよもぎ蒸しを気にいっていただきとても嬉しいです(^-^)内臓周りをしっかり温められ、黄土から放たれる遠赤作用も加わり体の内側までしっかりと温め、サラサラな発汗を感じられやすくお帰りの際は体が軽くなったと仰る方も!むくみ軽減にもなり、世の女性に1度は体感していただきたいほどお勧めです!
    来店日翌日にはアップされる「壺読み」コメントもご覧いただきとても嬉しいです♪
    よもぎ蒸し定期的にお入りいただくことで、冷えをとり代謝が上がりやすくなること、不要なものを排出することで素肌ケアにもお役立ていただけます(^-^)
    お仕事帰りや休日の合間に是非よもぎ蒸しの癒し高いスチームに包まれて、リラックスタイムを満喫しましょう!またのご来店、心よりお待ちしております♪

長谷川美奈子

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:52:57.0

久々にお伺いさせていただきました。
    身体も温まりスッキリしたのもそうなのですが、
    乾燥、疲れ、不摂生全てバレました笑
    毎回壺読みには驚かされます。
    また宜しくお願いいたします!!

女性のお悩み改善よもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,300!

さと様

先日は仕事納め後のご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    よもぎの香り成分には「シネオール」という交感神経の働きを抑え、副交感神経の働きを高めてくれるといわれています。脳を落ち着かせ睡眠を促し、リラックス抜群です(^-^)
    LINE登録されているお客様には、壺に浮かぶ老廃物の様子を写真と解説付きで後ほど配信されるサービスも行なっていますので、お時間がありましたら是非おさらいがてらお読みください♪

本日は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

長谷川美奈子

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:21:52.0

完全個室で、大変癒されました。汗が沢山出てデトックスしました。次回はお友達と来店したいです。ありがとうございました。

ゆかりん様

完全個室でゆったりまったりしながらの体の温めは、日頃フル回転の頭を休ませる時間としても最適ですね。ゆかりん様は日頃からとてもよくお身体を動かされていますので代謝がとても良く、スッキリ爽快な発汗が見られました☆当店は完全個室でのご利用となるため、他のお客様と同室ということがありません。ペアでのご来店も可能ですので是非お友達とも体に良い温活「よもぎ蒸し」をご利用いただければと思います☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• konyuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:53.0

8月に行ったきり4ヶ月ぶりに蒸してもらいました。
    冬休み期間の食べ過ぎと冷えで悪いのが溜まってる感じはしてましたが、たくさん汗をかいて出しきれました!!
    久しぶりに温まれて良かったです。

konyui様

先日は冬休みの合間にお越しいただき、ありがとうございました!
    お勉強追い込み等でゆっくりできる時間がなかなかとれなかったと思います(ToT)
    本日はよもぎの優しい香りに包まれながら、ゆったりとお身体を温められました☆

食べ過ぎと冷えを俊敏に察知できるkonyui様。間違いなく意識高い系です!!

美味しいもの、そして楽しい時間はとことん楽しみ、よもぎ蒸しで体を温めて巡りを良くし、溜め込まない体作りを続けてまいりましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

長谷川美奈子

• saraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:52:07.0

昨日は30分遅れて伺ったにも関わらず、施術して頂き
    ありがとうございました。(助かりました~)
    2ヶ月以上ご無沙汰のよもぎ蒸し&ヘッドスパは私にとって極上のひと時でした!!今回のよもぎが「3年熟成純よもぎ」だったせいか、終わった後もずーっと気持ち良くて帰りの電車では熟睡でした。自宅に帰宅後もウトウトしてました。
    来年早々時間が合えばまたすぐにでも行きたいです。
    今年ご縁があって伺えた事に感謝します…
    また来年もよろしくお願い致します。

sara様

先日はよもぎ蒸しドライヘッドスパの組み合わせの利用ご利用ありがとうございました!
    電車の遅延が重なりスタートが遅れてしまいましたが、お後のご予約まで少しゆったりでしたので、今回はご予約いただいている通りのメニューをご提供できました(^^)
    三年熟成よもぎは、「薬よもぎ」とも呼ばれているほど、「体を温めること」そして「巡り良い体作り」をしていくのにとてもオススメです!お帰り後も、まるで温泉に入った後のようなポカポカ感を感じられると好評です(^ ^)体の深部まで温めた後のドライヘッドスパは、頭皮も緩みやすく心地よい脱力感を感じられます。

遠路はるばるお越しいただいていること、大変嬉しく思います。
    これから忙しくなると思いますが、お時間ができましたら是非お身体メンテナンス一つによもぎ蒸し又はドライヘッドスパをご利用ください。

長谷川美奈子

ミナルナ(minaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー