5. ミナルナ(minaluna)   >

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

ミナルナ オウドヨモギムシ アンド ドライヘッドスパノセンモンテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-14-5 ジョイビル2F
  • 東急東横線綱島駅西口徒歩2分
  • Mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:38:46.0

今回も汗がたくさん出て、終わったあと体が軽く感じました!
    なんかスッキリしないなと思った時もお勧めです!

【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分1名様コース

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店からの返信コメント

Mayu様

日頃から歩くことを心掛けているMayu様。有酸素運動と黄土よもぎ蒸しの相性は抜群で、基礎代謝が上がりやすく脂肪燃焼しやすいお身体を目指せます。
    夏が過ぎ、秋らしい日が多くなってきました。
    夏は冷たい食べ物飲み物、そしてエアコン等で体の内部は冷えがちで、冷えを引きずり体のダル重さを感じられることもあります。

何かスッキリしないな~、冷えてるな~と感じましたら是非ご来店下さい。
    よもぎのナチュラルな温かさで巡りを良くし、定期的にお身体メンテナンスをしていきましょう。

よもぎの香りと共に、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:50:47.0

丁寧に施術していただき、首のコリや目の疲れが楽になりました。
    店内の雰囲気もよく、リラックスできました。

ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ30分コース ¥5,500→¥3,300

ヨッシー様

先日は、以前から気にかけていただいていたドライヘッドスパ施術をお受け下さり、ありがとうございました!当サロンのドライヘッドスパの施術は、水もオイルも使用せず完全オールハンドで頭皮をほぐしていきます。髪を濡らしたりベトついたりすることがないので、乾かす時間等は要らずご予定とご予定の間に、効率よく頭のメンテナンス若しくはリラックスタイムとしてご利用いただけます。当サロンにお越しいただいた際には、ふかふかなリクライニングチェアーにて適度な圧を加えてじんわりと凝りをほぐしていきますので、また隙間時間に是非ご利用下さい(^^)

お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-01 18:52:33.0

健康でないと、仕事も出来ないし、お金も稼げないし、幸せも感じられないので、何よりも心と身体を大切に大切にしていきたいと思います^ ^
    また、宜しくお願い致します!

mana様

定期的にお身体を温めにご来店下さりありがとうございます(^^)
    mana様の仰る通り、私達は体が資本でございます。健やかな毎日を過ごすために心と体のケアがとても大切になってきます。ケアの一つに、mana様自身のお身体を黄土よもぎ蒸しで温めて巡りを良くし、1日1日を悔いなく楽しく過ごすお手伝いができればと思っております(^^)
    体にいいリラクゼーション法がたくさんある中、黄土よもぎ蒸しをお選びいただきありがとうございます。

黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドの専門店
    長谷川美奈子

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:20:39.0

2回目のよもぎ蒸しでした。前回よりも汗がでて、帰る頃には肩こりも解消してました。継続は大事だなと感じました。
    スタッフの方の対応も良くて、気持ちよくリフレッシュできました。

まゆ様

先日は貴重な休日の合間に、お身体を温めに来ていただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、体の芯を温めて巡りを良くしていきますので、お入りいただく回数を重ねれば重ねるほど代謝が上がり、発汗量や発汗スピードが早まる傾向にあります。もちろん、日々の生活の中での身体の冷え具合や体調によっては体感が変わることもありますが、定期的に体の内側を温めていくことは女性にとって美容にも健康維持にも大切なことと発信しております。

引き続き、スタッフ一同美と健康のサポートをして参りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 23:04:57.0

前回は、6月下旬だったので今年1番暑い時だったかも。
    今日はとても過ごしやすく とても気持ちよい汗とじわじわ温まることができました。少し距離があるのですが担当の方もとても接客がよくお話しやすいので 回数券が終わりましたが
    秋になるのでまた温まりに行きたいと思います。

りこ様

先日は久しぶりにりこ様にお会いでき、とても嬉しかったです(^^)

少し間があいてしまいましたが、専用のマントでよもぎの香りに包まれながらお身体をじんわり温めていくと、心も体も緩められた感覚になりますね(^-^)
    終わった後は、意外に体の部位ごとが冷えていたことが分かったり、体が軽く感じたりと温まったことで嬉しい変化を感じられるお客様がたくさんいらっしゃいます。秋になり、外出しやすい日も多くなりますので、ご都合が合いましたらご無理のない範囲内でご来店頂ければと思います。

またりこ様にお会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

長谷川美奈子

• maちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:19:38.0

今回はダイエットのよもぎ蒸しを選びました。
    とても汗をかき、デトックスできたのを実感しました。
    スタッフの方が丁寧なご対応を最後までしていただけるのでリラックスすることもできています。
    生理前後の的確なアドバイスもありがとうございました。
    水素も吸いながら、よもぎ蒸しをしていて体調も良くよく眠れるようになっています。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ダイエットよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,300!

maちゃん様

先日はダイエット薬草でのご利用ありがとうございました(^ ^)前回のご来店から間を空けずの座浴でしたので、お身体の温まりも早く、そしてリフレッシュ感も増して感じられましたね!

お褒めのお言葉もいただきまして、pありがとうございます。
    引き続き、体も心も安らぐ空間づくり、接客を勤めて参りたいと思います。

少しずつ秋を感じられる日が多くなってきました。私達の体は、気温差に左右されずに順応しようと365日働いてくれています。
    引き続き、黄土よもぎ蒸しで内側を温めて、巡りの良いお身体を保っていきましょう。

長谷川美奈子

• minahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:03:28.0

以前にもよもぎ蒸しに通っていたことはありましたが、今まで聞いたことないヨモギ蒸しやモリンガ蒸しの知識を詳しく教えていただき、その日に合わせてヨモギを選んでいただき何から何まで親切にしていただきました。

黄土の椅子で今までとは全く違う効果を感じられました。
    ヨモギ蒸しはもうMinaluna以外はいけません。

【ご新規様限定】 選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→実質無料!

minah様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけていただき、そしてご来店いただいたこと、大変嬉しく思います!カウンセリング時からとても親身になって説明を聞いて下さり、名前やホロスコープの共通点もあって私もとても楽しい時間を過ごせました。黄土座器でのよもぎ蒸しは温まりが違いますよね(^^)黄土自体には、自然殺菌作用・浄化作用・解毒作用があり衛生的に使っていただけるというメリットがあります。

どの薬草がいいかお悩みの際は、お気軽にスタッフへお声がけ下さい!
    お褒めのお言葉含め、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました(^-^)

またminah様にお会いできるのを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-26 17:44:32.0

最近不調な事を話せてスッキリしました。いつも親身に話を聞いてくださり感謝です。不調はホルモンの影響もありそうですね。久しぶりの婦人の薬草、香に癒されました。

ゆみちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。今回はゆみちゃん様とお話をした結果、久しぶりとなりましたが婦人薬草をご提案しました。当サロンにある5つの薬草には、それぞれ特徴があります。婦人薬草は、お腹周りを中心に温めてゆっくりじんわりと体の内側を温めていくので、よもぎの香りを満喫しながらゆったりとしたお時間を過ごすことができますね♪心をオープンにお話をしていただき、私達スタッフ一同とても嬉しく思っています(^^)嬉しいこと、悲しいこと、不安なこと日々過ごしていくと色々なことがありますが、健康第一です(^^)引き続き黄土よもぎ蒸しと水素吸入でお身体メンテナンスのサポートをしていきます!
    またのご来店、そしてゆみちゃん様のチャーミングな笑顔が見られるのを、心よりお待ちしております♪

黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:27:56.0

お店の雰囲気や置いてある本が気に入りました!接客して下さったスタッフさんもとても分かりやすく説明してくれて、5つの種類から選べるよもぎ蒸しも最高にリラックスできて、こちらを選んで大正解でした。また利用したいです。

えりぃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり、ありがとうございました!
    座浴をされた夜は、良く眠れましたでしょうか(^○^)お身体をじんわりポカポカと温めていくことで巡りも良くなり、翌朝スッキリとしてお疲れもとれやすく感じる方もいらっしゃいます。平日はお席にゆとりがある日もございますので、是非ご都合が合いましたらご来店いただけると嬉しいです☆
    よもぎ蒸し中のひとときは、読書したり、ぼーっとしたり、瞑想する方、十人十色です。是非リラックスタイムとしてご活用下さいね(^_^)
    そして設置している書籍をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

随時新しい書籍も用意しますので、少しマニアックなものもあるかもしれませんが(笑)
    要チェックでお願い致します(^○^)またえりぃ様にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

長谷川美奈子

• konyuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 22:57:20.0

親子で今日も予約させてもらいました。
    毎月その時の体調に合わせて薬草を紹介してもらえるのが本当に嬉しいです。今日も体がすっきり!
    しっかり昼寝もしました~。

【学割U24★】選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥1,000

konyui様

今回もお母様とのご来店ありがとうございました!
    勉学とスポーツで日々お忙しい中、夏休み期間にお越しいただきました。よもぎ蒸しは体の芯を温め、皮脂腺からの発汗を促すことで汗腺トレーニングもできております。内臓周りも温めることで血行も良くなり、良質な睡眠を摂れやすく疲労回復にもgoodです。お腹周りを中心に温めて、栄養たっぷりのよもぎのスチームを体全体に吸収し、お肌の調子も整いやすくなるよもぎ蒸しを、お身体メンテナンスの一つとしてこれからも続けていきましょう♪

学校の帰り道に寄れそうな時は、お気軽にご予約下さいね(^^)

konyui様の健康サポート隊としまして、スタッフ一同心よりお待ちしております!

黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 06:10:28.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。よもぎの香りがとても落ち着くのとかなり汗をかきましたが、終わったあととてもスッキリして、一回でも肌がすべすべになった気がしました。回数券もその場で即購入したのでまた伺うのが楽しみです。

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しでご満足いただけてとても嬉しいです。よもぎには「シネオール」「aツヨン」という成分が入っていて、気持ちを落ち着かせてくれるアロマ効果に近い効能を期待できます。
    回数券のお買い上げありがとうございました☆定期的に子宮を温めて、スタンプが貯まる頃には、お身体の冷えの緩和や何かしらで体が喜ぶことを感じられやすいので、是非よもぎ蒸しでサポートさせて下さい(^^)お越しの際は、5つの薬草から選択できますので、ご気分や症状によって都度決めてまいりましょう(^^)大変お忙しい中、当サロンへの口コミ投稿をいただきありがとうござました!

黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

• chocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:58:38.0

二回目の来店です。
    ヘッドスパ最高でした。前回は施術に感動して起きてましたが今回は爆睡してしまいました。
    頭がほぐされてモヤモヤした気持ちが晴れ、すっきりしました。顔もリフトアップされました。
    ヘッドスパ凄い!

choco様

先日はお久しぶりにchoco様にお会いできてとても嬉しかったです!ご来店ありがとうございました(^^)お疲れ気味のchocoでしたので、施術中はよりゆったりとしたひとときを過ごしていただきたく、オールハンドでゆったりじんわりと適度な圧を加えていきながらほぐさせていただきました。スッキリしたい!瞼が重い!そんな時はいつでも当サロンを思い出していただければ幸いです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになっております(^○^)

長谷川美奈子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:36:17.0

前回からまた体の変化が分かり体調が良くなって行くのが楽しみになりました。すごし続けたいです。

【RO1周年!7/31まで】ペア割選べるよもぎ蒸し30分コース ¥7,700→¥5,500

みぃ様

2回目のよもぎ蒸しでは、冷えの個人差はあるものの、発汗量や発汗スピードが早まるお客様がたくさんいらっしゃいます。お入りいただく回数が増すほど、お身体に嬉しいことを感じやすくなります。みぃ様に、黄土よもぎ蒸しの良さをもっと知っていただけるようご案内して参りますので、引き続き宜しくお願い致します(^○^)

お忙しい中、当店への口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

スタッフ一同

• maちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:25:51.0

はじめてのモリンガ蒸しをしましたが、とてもリラックスしてお時間まで色々な体勢でいい汗をかくことができました。
    スタッフの方も最後まで丁寧なご対応で安心できました。
    デトックスもでき、終わった後は壺の中のことを教えていただき、とても参考になりました。
    これからも定期的に通いたいと思いました。
    よもぎ茶も購入したのですが、リラックス効果が高くとても美味しいです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

maちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    maちゃん様は、以前からお身体メンテナンスによもぎ蒸しを取り入れていらっしゃっているので、代謝も良く、気持ちのいい汗をかくことができているように感じました。モリンガには、食物繊維の中の水溶性食物繊維と不溶性食物繊維の2種類がバランスよく含まれていることから、快便に期待できると言われております。日頃の食生活では摂りきれない栄養素も含まれていて、よもぎ蒸し同様、座浴でもスッキリ爽快なサラサラ汗をご体感いただけました(^^)

そして、よもぎ茶のお買い上げもありがとうございました!!是非お家でも、職場でもよもぎを取り入れた癒しの生活をお過ごし下さい(^^)またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-08-19 17:22:17.0

今日もリフレッシュ出来ました!
    壺は正直ですね。身体の不調を教えてくれるので本当、よもぎ蒸し凄いです。温度調整、体勢アドバイスしてくれて嬉しかったです。いつ行ってもスタッフの皆さんが温かく、よもぎ蒸しの良い事を教えてくださるので1週間に一回は蒸されないと物足りない体質になってきました。

ゆみちゃん様

そして、大変励みになるお言葉をいただきありがとうございます(^^)

ご来店時の体調や気分、天候や時間によって蒸気の温かさの感じ方が違く感じる場合もありますので、引き続きお気軽にお声がけ下さいね(^_^)

私達スタッフも、ゆみちゃん様のチャーミングな笑顔に癒しをいただいております。
    これからも、ゆみちゃん様の美と健康のサポートを努めてまいります。
    是非、またよもぎのお話で盛り上がりましょうね♪
    季節の変わり目となりますが、体調崩さぬようお身体を温めて元気な体を作りましょう!

長谷川美奈子

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:57:15.0

初めて娘を連れて伺いました。私はいつも通りとてもスッキリしました。
    娘は、なんか出た気がする。と身も心も毒素がでたようです。翌朝はとてもしっかり睡眠がとれてとってもスッキリしました。また伺いますね。

セルフよもぎ蒸し ¥2,500→¥2,000

あいぽん様

酷暑の中「ペア割クーポン」への変更でのご来店ありがとうございました(^^)
    娘様は初めての黄土よもぎ蒸しのご利用でしたが、母娘様共にスッキリしていただけてとても嬉しいです♪ 黄土にたくさん含まれている酵素によって浄化作用が働き、毒素が取り除かれます。
    (浄化作用・解毒作用・吸収作用) これにより酸性体質がアルカリ性体質に変わり自己免疫力がUPすると言われております。夏は冷たい食べ物飲み物を摂取する機会が多くなること、更にエアコンとのお付き合いがとても難しく、何となく体が重い、だるい等の症状を感じられる方が多いです。夏こそ体の内側を温めて、巡りの良い状態にしていきましょう(^-^)
    当サロンは完全個室のため、他のお客様が隣になることはございません。またご都合が合いましたら是非娘様とご来店下さい♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2022-08-16 17:50:29.0

生理前は便秘になりやすかったのですが、お尻ほぐしをするようになったら解消されました。子宮を支える骨盤周りは大切ですね!よもぎ蒸しで温めてお尻を緩めて、健康でいたいです!また、宜しくお願い致します。

mana様

いつもありがとうございます!!
    生理前の便秘で悩まれる方はたくさんいらっしゃいますね。
    よもぎ蒸しでお尻も含め、内臓を温めることで冷えを緩和し腸の活動を後押しできるのがよもぎ蒸しです♪mana様とは健康ネタ話をするのがいつも楽しく、そして勉強させていただいております(^^)歳をとっても自分らしく、好きなことをしていくためにも体のことを考えて、お互いに健康に気にかけながら過ごしていきましょうね^_^!よもぎ蒸しは体を温めるにプラスして、すっきりサラサラな汗をかくことでリフレッシュ感も味わえます♪ご都合が合いましたら、いつでもご予約下さいね☆

お忙しい中、大変嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございました!

長谷川美奈子

• かなえもんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:41:03.0

妊活中でよもぎ蒸しの効果に期待し予約しました。
    他のサロンでもよもぎ蒸しを体験しましたが、こちらが一番良かったと思います!
    薬草の種類も選べますし、黄土の椅子はこれまで体験したものと比べて、汗のベタつきもなく快適でした。
    担当スタッフさんの誘導もとてもスムーズで気持ちの良いおもてなしをいただきました。

かなえもん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへのご来店いただきありがとうございました!
    現在、5つの薬草をご提案しております。ご来店の際、迷われた際はお気軽に私達スタッフにお声がけ下さいね(^^)黄土座器と黄土壺を温めての汗は、サラサラでお肌に馴染む感覚に驚かれる方が多くいらっしゃいます(^^)こればかりは体験してみないと分からないので、是非かなえもん様のように実感していただけるお客様がもっと増えていってほしいと願っております(^○^)
    貴重な口コミ投稿、大変励みになります!誠にありがとうございました。

長谷川美奈子

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:57:39.0

また癒されました。生理1w前で鈍痛が続いてましたが、3年熟成よもぎを勧めてもらい初めて試したら、より楽になりました。
    その日の体調によって相談できて良かったです。

ゆいゆい様

先日はお久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、爽快な発汗が見られましたね♪
    夏こそ体の内側は冷えやすく、生理前の不調を感じやすい時期でしたので、三年熟成よもぎをおススメさせていただきました。生理前は、ホルモンバランスの乱れの影響で、ありとあらゆる不快な症状で悩むことが多いですが、よもぎ蒸しで体の内側をしっかりと温めて、巡りを良くしておくことだけでもお身体への負担が軽減されることにも期待できます。

「蒸されたい!と思った時が蒸され時!」なのですが、その時の気分やお悩みも異なると思います。どんな薬草がいいかお悩みの際は、お気軽にお声がけ下さいね。一緒に選んでいきましょう(^^)

今後共、ゆいゆい様が健やかな毎日を過ごせるように黄土よもぎ蒸しと共にサポートして参りますので、引き続き宜しくお願いします。

お忙しい中、当サロンへの口コミ投稿ありがとうございました!

長谷川美奈子

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 15:48:20.0

たまにセルフ蒸しも良いですね!
    当日思いつきの予約でしたが、蒸されたいと思った時に予約が取れて良かったです。のんびり過ごせました。

セルフよもぎ蒸し ¥2,500→¥2,000

ゆみちゃん様

夏休み中のスケジュール調整が難しい中、セルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました!
    セルフよもぎ蒸しは、一度でも当サロンにお越しいただいたことがあればご利用いただけます♪
    ゆみちゃん様はスタッフと同じ位よもぎ愛が強く、お忙しい中でも合間をぬってお身体メンテナンスの一つとして黄土よもぎ蒸しをご利用いただいてるので、是非今後とも、体の巡りを良くして健やかな毎日を過ごしましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

長谷川美奈子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:04:28.0

夫婦で利用させていただきました!
    初めてのよもぎ蒸し、スッキリしてとてもリラックスできました!
    よもぎの種類もたくさんあり、今後色々試すのが楽しみです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    至福の時間はあっという間でした!また夫婦で伺います。

【RO1周年!7/31まで】2人で選べるよもぎ蒸し30分お試しコース ¥4,700 OFF!

さき様

先日はご主人様とのご来店ありがとうございました!そして、ご主人様のお誕生日お祝いのひとつとして当サロンにお越しいただけたとのこと、大変嬉しかったです(^^)ドライヘッドスパは女性限定ですが、黄土よもぎ蒸しはカップルやご夫婦でのご利用可能となっておりますので、今後共、ご主人様とのご来店をお待ちしております♪
    当サロンでは、5つの薬草をご用意しております。

ご来店の際にどれにしようか迷われましたら、是非一緒に決めていきましょう(^o^)

ドライヘッドスパでは水もオイルも使用せず、完全オールハンド施術で適度な圧をかけながらほぐさせていただきました。フカフカなリクライニングチェアーに身を委ねてのご利用は、もう極上ですね!
    今後も、空いているお時間に合わせて是非ご予約下さい。

また、さき様ご夫妻にお会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)

長谷川美奈子

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:12:52.0

今回もしっかり汗をかいてデトックスできました。

のぞみ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    のぞみ様は運動と並行されて当店で体を温め、リフレッシュしていただけていて素晴らしいお身体メンテナンスができていると感じております(^^)
    春夏秋冬問わず、よもぎ蒸しでお身体を温めて巡りを良くしておくことで、季節の変わり目や冬の寒さにも不調を感じにくい体質作りを目指すことができますので、引き続きリラクゼーションの一つによもぎ蒸しを取り入れて、毎日を健やかに過ごしていきましょう(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

長谷川美奈子

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:05:44.0

ペアよもぎ蒸し2回目来店です。
    前回友人の紹介で伺い、よもぎ蒸し特有のサラサラな汗での毒素排出や肌のハリ、便通の改善の圧倒的な効果を体験し、今回は私が友達を紹介する形で利用させていただきました。
    初回来るまでは、リラックス効果くらいの期待だったのですが、直後からとても身体が快適だったのと、占いみたいな壺読みにもハマってしまいました。1.2回目で全然壺の中身が変わってたので、体調や薬剤によって全然違うんだなと驚きました。

紹介してくれた友人は生理周期が安定し、紹介した友人もサロン帰りにお茶をしたカフェで2-3日前倒しで生理がきていて婦人系の効果を目の当たりにしました、、!

駅から近い&ドレッサースペースのアメニティの豊富さ(コテや日焼け止め、新品のブラシも完備)で予定の前後にも利用できますし、サロンの雰囲気やスタッフさんの接客もとても良いです。
    ドライヘッドスパも気持ちよさそうなので、よもぎ蒸し合わせて今後も利用したいと思います!!
    ホットペッパーの予約方法なども親切に教えていただきありがとうございました(*^^*)!

【初回ペア割】2人で選べるよもぎ蒸し30分お試しコース ¥7,700→¥3,300!

まゆまゆ様

先日はお連れとのご来店誠にありがとうございました!

黄土よもぎ蒸しでの発汗は体の芯を温めて「皮脂腺」という腺からサラッとした発汗を感じることができます。天然の美容液とも言われるほどお肌にも良いと言われています♪

発汗の個人差がありますので、よもぎ蒸し後には次のお出かけにも支障なく移行できますようにとドレッシングルームを完備しております。ご来店の際は、メイクグッズのみお持ちいただければ予定と予定の合間によもぎ蒸しでお身体メンテナンスができますので、是非またご都合が合いましたらご来店下さい(^-^)黄土よもぎ蒸しでお身体を温めた後のドライヘッドスパは、体全体が緩んでいる状態ですので、頭皮の凝りも解消されやすく、適度の圧でじんわりとオールハンド施術でほぐしていきますので、お時間が合いましたら是非組み合わせてのご利用をお勧めします(^-^)

引き続き、心も体もほぐれるサロンとして快適な空間作りをしていきますので、今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-03 15:46:55.0

3回連続ダイエットの薬草で、間空けずに通えたので発汗が凄いです。帰って来てからも汗がひかなくて代謝が上がってるのを日々実感してます。いつも的確なアドバイス、薬草選びありがとうございます。

ゆみちゃん様

夏休みの合間をぬってお身体を温めにご来店くださり、ありがとうございました!
    連続でのダイエット薬草は、より体を温めて巡りを良くし、更に水素吸入を併用することで発汗が増す傾向にあります♪よもぎ蒸しは毎日入っても問題なく、内臓温度が上がって疲労回復にも繋がります(^^)ご都合が合いましたら、日々のお疲れを是非よもぎ蒸し&水素吸入でお身体を癒しにお越し下さい(o^^o)お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川美奈子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:54:50.0

ひと月ぶりにやっと蒸されに行けました!
    暑さが厳しく外に出るのは億劫になってきましたが会社のエアコンや仕事終わりのビール、寝る前の冷たいアイス等で冷えて代謝が悪くなるこの時期は蒸されてリセットしてまたビールに向かえるよもぎ蒸し~おかげでぐっすり眠れました。また今週のどこかで蒸されに行きます。

まゆ様

先日は、久しぶりに元気なまゆ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    そして、お忙しい中当店への口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    酷暑が続いておりますが、私達女性は、職場や公共機関では冷房とのお付き合いが大変難しい時期でもあります。美味しい物を食す時間はきちんと満喫し、冷えたお身体は黄土よもぎ蒸しでじんわりポカポカと温まり、定期的に座浴をバランスよく取り入れていくことで、健やかな体作りができます。、美味しいビールと質のいい睡眠をのために、引き続きお身体メンテナンスをしていきましょう!!

[投稿日] 2022-08-01 12:07:13.0

おかげ様で生理痛もなく、快適に過ごすことができています。
    若いときよりも今の方が健康的だなと思います。
    継続は力なり!

mana様

先日は、朝よもぎの時間帯のご利用ありがとうございました(^^)
    1日の始まりのよもぎ蒸しは、とても良いスタートがきれるのでおススメです♪
    「若いときよりも、今の方が健康的だな」と感じていただき、思わず激しく頷きながら返信しております(^^)よもぎ蒸しは体の芯を温められ、血液の巡りをよくすることにも期待でき、内臓温度も上がって疲労回復にも繋がりやすいです。よもぎ蒸しは治療ではありませんが、体を温めるということがいかに大切なのかを教えてくれたよもぎ蒸しに、私も毎日感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、健やかな日々を過ごせるようよもぎ蒸しでサポートしていきます。
    引き続き宜しくお願いします(^^)

長谷川美奈子

• melatiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:15:23.0

担当さんがとても親身に相談にのってくださり、初めてだったのでたくさん質問してしまったのですが丁寧に教えてくだりました。たくさん汗を流してリラックスできました。彼も大満足だったのでいっしょにまた伺いたいと思います。

melati様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、気になること、疑問に思うことたくさんあるかと思います。
    不安がなく、安心してよもぎ蒸しが受けられるよう、疑問に思ったことなどは、遠慮なくスタッフにご質問くださいね。身体の芯をしっかり温めてあげることで、睡眠の質の向上や自律神経が整うなど、続けていただくと嬉しい変化をたくさん感じることができます。

男性も冷えや疲労回復に期待できると言われておりますので、ご都合合いましたらご一緒でのご来店お待ちしております!
    この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ専門店
    大山

[投稿日] 2022-07-29 17:05:43.0

急な予約変更対応本当にありがとうございました!
    バタバタと急がせてしまい本当感謝の気持ちでいっぱいです。夏休み中は毎日バタバタですが…隙間時間に自分蒸しデトックスに伺います。いつも丁寧な接客ありがとうございます。疲れも吹っ飛びました!!

ゆみちゃん様

貴重な隙間時間にご来店いただきありがとうございました。
    大事なご予定に合わせ 限られたお時間でしたが、いつもと同じ蒸し時間を確保するべく 調整にご協力くださったこと、感謝いたします!

夏休み中は いつもとは違う生活スタイルとなり、加えてこの猛暑ですので、疲労や倦怠感を感じやすくなりますね(><)
    質の良い睡眠に加え お背中やお身体の中心を温めることも、倦怠感の改善に期待されると言われております☆
    よもぎ蒸しで温めて血行を良くし デトックスするとともに、日頃のお疲れも壺に落として、心身軽やかにスッキリしてくださいね\(^^)/
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

金子

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 10:01:44.0

いつも優しいスタッフのみなさんにお出迎え頂いて、リラックスした雰囲気でスタート出来ます。通い始めて4カ月になりますが、よもぎ蒸しをしている時間、たっぷり汗をかいているのですが、リラックス出来る穏やかな時間となって来ました。
    週一で、自分の身体と向き合える時間です。ありがとうございます!^_^

【RO1周年!7/31まで】選べるよもぎ蒸し30分コース回数券(10回分) ¥19,000 OFF

きょうこ様

当サロンがご提案している理想のご来店頻度の「週一回」を意識していただきありがとうございます。人間の身体は、3ヶ月で完全に入れ替わると言われており、どんどん作り変えられていきます。
    細胞は約60兆個あると言われており、この細胞が新しいものに入れ替わっていく活動を、良く聞くワード「新陳代謝(しんちんたいしゃ)」と言います。

よもぎ蒸しは、体の芯を温めることで代謝を上げることが可能です。

頻度良く黄土よもぎ蒸しで体を温め、質のいい汗をかけていることで内臓温度も上げることにも期待できます♪体も心もイキイキとした日々を過ごせるように、引き続きよもぎ蒸しでサポートさせてください(^^)お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

長谷川美奈子

• konyuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 09:46:23.0

3ヶ月くらい行けてませんでしたが、久しぶりでもしっかり汗をかいて、すっきりできました。自分の体に合わせて薬草も変えてもらえて良かったです。

konyui様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました!
    久しぶりにkonyui様にお会いでき、とても嬉しかったです♪
    勉強とスポーツを両立され、お忙しい日々を過ごされているkonyui様。
    今回はお悩みに沿った薬草をご提案させていただきました。
    お母様とご都合が合いましたら、是非体の内側を温めてスッキリし、心地よい睡眠をとって疲労回復&素肌美人を目指していきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

ミナルナ(minaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー