久しぶりのよもぎ蒸しでした!
そのせいか寒くなって来たせいか?分からないのですが、なかなか汗はかかず。笑
最後の方にじんわり温まりまして、私大丈夫か?とちょっと思いましたが、身体の中から温まって来た感覚はありました!冷え性が気になり、更年期の始まりも予感しているのでまた定期的に利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】 選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→実質無料!
minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店からの返信コメント
かおりん様
先日は、久しぶりのよもぎ蒸しのご体感ありがとうございました(^^)
気温や気候、体調によっては発汗が控えめなこともあるかもしれませんが、よもぎ蒸しでの粘膜吸収力はとても高くお帰り時から数時間にかけて、足元から温まった血液がお身体全体をゆっくりと巡り、ポカポカ感を感じられます(^^)「冷えは万病の元」でもありますので、本格的に冬に入る前から冷えとりによもぎ蒸し温活、始めていきましょう!
長谷川美奈子
いつもありがとうございました。
いつもいただくよもぎ茶、家族にプレゼントしたら美味しいと喜んでいました^ ^
mana様
定期的にご利用いただき、ありがとうございます。
当店で販売しているよもぎ茶は新潟産のよもぎで、きめの細かいテトラティーバッグに入っていて、極限まで雑味を取り除き且つ抽出は良く、よりスッキリと飲めるのが特徴的です♪
大切な方へのプレゼントによもぎ茶を選択していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
よもぎは「飲んで良し、付けて良し、燃やして良し、香って良し、そして、蒸して良し」です(^^)
引き続きよもぎを取り入れて、健康維持に努めましょう!
大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
長谷川美奈子
よもぎ蒸しとヘッドスパを体験しましたが、両方とも最高でした。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、よもぎの匂いに包まれてとても心地の良い30分間でした。
ヘッドスパはふかふかのリクライニングシートが気持ちよく、一瞬で眠りにつきました。
家に帰って鏡を見たら肌がピカピカで目元、首周りがスッキリしててビックリでした!!
いつも冷え冷えの足が夜もポカポカでいつもより心地よい眠りにつけました。
とても静かな空間で他のお客様と会うこともなく最後までゆっくりできました。
また来週伺いたいと思います!!
迷ったらこれ!よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ60分お得な組み合わせコース
えっちゃん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
まさに今回、よもぎ蒸しとドライヘッドスパの相乗効果をご体感いただけたように感じております。個室空間で何も考えずにぼーっとできる「無」の時間は大変貴重なお時間でもありますよね(^-^)毎日家事育児、子育てにお仕事と、フル稼働で頑張っているママさんに是非ご利用していただきたいオススメ施術となっております(^-^)
体を温めてフカフカのリクライニングチェアーに横たわるだけでも「ふぅ~」っと自然に力が抜ける感覚で、水もオイルも使わずに頭皮を揉みほぐしていくドライヘッドスパは、適度な圧を加えながら主に首から上を重点的にほぐし、ゆっくりじんわりと凝りをとっていくため、寝たり起きたりの「まどろむ」時間をご体感いただけます♪目周りの筋肉もほぐすことで、施術後には目元パッチリや視界のクリア感、体の軽さも感じやすくなります。
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
また隙間時間ができましたら、お気軽にご予約くださいませ(^_^)
ご来店お待ちしております。
長谷川美奈子
岩盤浴やサウナだとあんまり長く入れなくて集中できないけどこれはニオイや熱さ加減も好きでぼーっとできた。次の日肌がツルツルになった。老廃物がたくさん落ちててびっくりしました。ダイエットとPMSを安定させたいのでまた通いたいなと思ってます
ぽにょ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
当店の拘りの一つでもある「完全個室」で、ゆったりのんびりとよもぎと漢方を煮立てた優しい香りに包まれ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけました。専用のマントの特徴は首から下をを覆うかたちなので、お顔は熱かったり息苦しさなどなく快適にご体感いただけます♪
少しずつ慣れてきたら、よもぎと漢方の栄養たっぷりのスチームを是非お顔全体に浴びて見てください(^-^)よもぎには保湿、殺菌にも優れておりますので乾燥しまくりの今こそ浴びていくことで粘膜を労り、プルップルなお肌を感じていただけるかもしれません。是非お試しください♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
長谷川美奈子
毎回しっかりと体を温めさせていただいてます
女性のお悩み改善よもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!
ひとみん様
定期的な蒸気浴のご利用ありがとうございます(o^^o)
よもぎ蒸しは体を温めることで、女性にとって毎月のお付き合いとなる生理期間を快適に過ごせるように(冷えとり)(むくみ軽減)に最適な温活です。よもぎ茶も日常的にお飲みいただきありがとうございます!
隙間時間がごできましたら、いつでもお身体温めにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
minaluna黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店
長谷川美奈子
前回から4ヵ月も経っていたとはびっくりです。
久々のよもぎ蒸しも熱く感じるほどになっていました。体の冷えを改めて感じました。最近疲れやすいのはそのせいかなあ?回数券も最後の日だったので、次の予約の際はまた回数券を購入して予約したいと思います。
MASAKO様
先日は、お久しぶりにMASAKO様にお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
ここ最近の寒暖差で「冷え」を感じる方が増えているのを感じます。
よもぎ蒸しで体の芯まで温まり血流を良くすることで、気温差に負けず体調を維持しようと頑張ってくれている内臓の疲労緩和にも繋がり、労わることができております。
今回温まっていただけたことで血行が良くなっておりますので、お昼寝できえう時間がありましたら是非ゆったりとおやすみくださいね(^^)
今年もあと僅かとなりましたが、定期的な温活を行いながら体を整えていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
長谷川美奈子
久しぶりに行きました。頭がスッキリすると視界もクリアになりビックリです。ドライマッサージなのでシャンプーなどの必要もなく楽です。
さとちゃん様
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
30分、ゆったりじんわりと目周りの筋肉を含め頭皮をほぐしていくことで、目の開きが良くなったり視界がクリアに感じられます♪
ドライヘッドスパは髪を濡らさない施術なので、短時間でリフレッシュしたい方にも多くご利用いただいてます。
施術後にはお直しを存分にできるアメニティ用品が充実しているドレッシングルームも完備しておりますので、簡単にお直しを終えてそのままお出かけできちゃいますので、お近くにお越しの際、隙間時間に是非よもぎ蒸し、ドライヘッドスパをご利用ください(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
長谷川美奈子
念願のヘッドスパを体験しました。
まず、お店に入った瞬間からよもぎの香りで癒されます。
ふかふかのリクライニングシートに身を委ね、ふわ~っとまどろみながら頭と気持ちがほぐれた贅沢な時間でした。
疲れた脳もお休みできた気がします!
自分へのご褒美として、よもぎ蒸しとともに今後も通いたい私のパワースポットです。
あんこ様
先日は初めてのドライヘッドスパを当店でご利用いただき、ありがとうございました。
水もオイルも使わない完全オールハンド施術のため、60分凝り固まった頭をゆったりじんわりと心地よい圧を加えていきながらほぐしました。
毎日あれやりながらこれやって、これながらあれをやって…となんだかんだできてしまう器用さを持っている女性がほとんどです。ウトウトした「まどろみ状態」は、肉体疲労の回復、頭のお疲れの軽減などが期待できて睡眠の質の高めを目指します。
引き続き、あんこ様の心身のパワースポットとして居心地の良いサロン作りをして参ります!
今後とも宜しくお願いします(^-^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
長谷川美奈子
そろそろ、年に一度の婦人科健診の時期になったので、再来週辺りに受診しようと思います。
筋腫が大きくなってないとよいなーと思っています!
mana様
こちらこそ定期的なご利用ありがとうございます!!
年に一度の婦人科検診の時期がやってきましたね。
月日が経つのは本当に早いものです。
よもぎ蒸しは決して治療ではありませんが、子宮や卵巣周りをダイレクトに温められること、そして心地良く冷えとりができることと、血液の巡りを良くすることができる温活です。定期的に温めていくことで体温を高めることにも繋がり、子宮環境を良くすることにも大いに期待できます。
体を温めて心と体のデトックスを行い、寒暖差に負けない丈夫な体作りを続けていきましょう(^-^)
長谷川美奈子
よもぎ蒸しと月経の健康チェックは欠かせません。
また、宜しくお願いします。
mana様
定期的なご利用ありがとうございます!
mana様が仰るお言葉が、とてもスーッと入ってきます(^_^)
「生理は日々の過ごし方の成績表」「月経の健康チェック」
そしてよもぎ蒸し!冷えや疲労がかさんだままにしておくと、女性は生理周期の乱れや生理痛に繋がってしまう場合もあります。よもぎ蒸しは下半身を中心に温め、血液の巡りを良くできることから女性の方には最低でも月に1回お入りいただきたいというのが本音です。
いつも温めのお時間を作っていただきありがとうございます!
空気の乾燥も気になり始めましたので、温めの際は鼻からもたっぷりとよもぎにスチームを吸入して潤っていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
長谷川美奈子
久しぶりに、しっかりとデトックスさせていただきました。
ひとみん様
当日予約でのご来店ありがとうございました(^_^)
お忙しい中定期的に体の温めの時間を作っていただき、とても嬉しく思います☆
今回、体の内側までじんわりポカポカ♪お帰りになられても温まりの持続が増して感じられる三年熟成よもぎをご利用いただきました。完全個室なので、温まっている間はよもぎの優しい香りと温かさに包まれながら、ゆったりとした自分時間をお過ごしいただきました♪
そしてご自宅でもよもぎ茶のご愛飲ありがとうございます。
引き続きよもぎ蒸しで保湿と解毒を行い、健康体を築いていきましょう!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
長谷川美奈子
毎回担当スタッフさんとの会話を楽しみに来店させて頂いてます。月一度のよもぎ蒸しでデトックスしてずっと元気で頑張りたいです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
3年熟成純よもぎ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,600!
ゆかりん様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
こちらこそ、いつもゆかりん様とのお話タイムを楽しく過ごさせていただいてます(^_^)
よもぎ蒸しで体を温めながらの水素吸入は、体内の錆び取りも同時に行えますので月一のお身体メンテナンスに最適です♪
よもぎ蒸しは決して「治療」ではありませんが、体を温めて冷えをとり、血流を良くしていくことで体温を高めて免疫力アップ目指し、心身ともに病気になりにくい体作りができます。
引き続きゆかりん様らしく、毎日を健やかに過ごせるようにと願いながら、温活を通じてサポートして参りますので、少し距離がありますが「よもぎ蒸し」をふと思い出した時にでも是非ご予約ください。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております(^-^)
長谷川美奈子
毎回じっくりと汗をかかせてくれます。
ひとみん様
定期的にご来店いただきありがとうございます!
よもぎ蒸し中にかく汗は皮脂腺からの汗で、サラサラした水のような汗が特徴的です♪
汗活とも言われますが、ひとみん様がご体感されている「じんわりポカポカ」をゆったりとした時間と共に味わっていくのが理想的です。よもぎの香りには気持ちを落ち着かせてくれる作用も含まれておりますので、蒸気浴中は鼻からもたっぷりと吸入してリラックスタイムを過ごしましょう。
今年も後わわずかなりますが、当店は31日まで営業しております。「蒸し納め」までも乾燥ケアも含めてご利用ください♪またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
長谷川美奈子
お友達からめっちゃおススメと聞いていたので期待していざ、初めてのドライヘッドスパへ!何かに例えられない気持ち良さ!
めちゃめちゃ癒されました。近々またリピします!!
みっこちゃん様
先日は初めてのドライヘッドスパ施術のご利用ありがとうございました(^^)
「何かに例えられない気持ち良さ」とのお言葉と共に、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
完全個室でフカフカのリクライニングチェアーに横たわり、水もオイルも使わずに完全オールハンドで頭皮を適度な圧を加えてほぐしていくので、日々の忙しさでフル回転していた頭の休息タイムにもご利用いただけます♪お時間がある時はよもぎ蒸しとの組み合わせ、隙間時間にサクッとの場合は今回みたく30分コース、そしてとことん頭の休息&ご褒美には60分コースをご用意しておりますのでご都合に合わせてご予約ください(^○^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります(о´∀`о)
長谷川美奈子
よもぎ蒸しの壺で、自分の体調を知るバロメーターになっています!
壺の中は良くも悪くも正直な自分を映し出してくれます。
mana様
定期的なご利用ありがとうございます。
「良くも悪くも、正直な自分を映し出してる」とのお言葉に同感です!
セルフよもぎ蒸しのご利用の際はLINEへ記録として残される「壺読み」がありませんが、mana様は自宅サロン時からご利用いただいているため、すっかりご自身でも壺の様子が見られるようになっていますね♪ここ最近冷たいもの食べすぎてたなー、忙しくて外食続いちゃってたなーとか、壺を見ながら過ごし方の反省会をして、これから心がけたほうがいいことを率先して行うキッカケにもなるよもぎ蒸しはなくてはならない存在です(^○^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
今年も残りわずかとなりました。引き続き寒暖差に左右されない体作りを、よもぎ蒸しで維持していきましょう!
長谷川美奈子
妊活のため定期的に通わせていただいています!
ミナルナさんに通うまでよもぎ蒸しをしたことがありませんでした。サウナはあまり得意ではなくすぐに出てきてしまうタイプなのですが、よもぎ蒸しは気持ちの良い汗のかきかたで通うのが全然苦にならずむしろ楽しみにしています。担当スタッフさんもとても気さくに接してくださり通うのが楽しみな一つでもあります。いつもありがとうございます♪
ぷん様
定期的にお越しいただき、体の内側の冷えとりを順調に行えていることで少しずつ発汗量が増えてきているのを感じられます(^^)施術後のぷん様の爽やかな笑顔がたまりません!
お身体の嬉しい変化は、間違いなくぷん様が隙間時間を作っていただき温めていただけているからです(^^)私はよもぎ蒸しを通じて、ぷん様の癒し処をご用意して待つのみです♪
サラサラな汗と共を感じながら子宮を温めて、体と心を緩めていきましょう。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
長谷川美奈子
2回目の来店です、2回目は1回目以上の汗が出て自分もこんなに汗がかけるのかと嬉しい驚きでした!翌日の洗顔の際に昨日パック使ったっけ?!と思うほど肌がスベスベでした!お店に入った瞬間からよもぎの良い香りに包まれて、身体の芯から温まり最高のリラックス&デトックス方法に巡り会えた気分です!お店に置いてあるグリーンやインテリアもどれもとても可愛いくて癒されます!担当スタッフさんの知識もとても豊富でお話を聞くのもとても楽しかったです!
【初回ペア割】2人で選べるよもぎ蒸し30分お試しコース ¥7,700→¥3,600!
りさ13様
先日は間をあけずに2回目のご来店をありがとうございました!
施術後、血行が良くなり、お顔のほてりがとてもチャーミングだったりさ13様がとっても印象的でした(^○^)
よもぎ蒸しをご利用いただいた晩は。体の深部まで温められたことで血行が良くなり
「ぐっすりと眠れました!」とご報告いただくことが多々あります。
更にりさ13様がお話いただけたように、翌日のお肌のスベスベ感、艶感を感じていただき、化粧のりもとても良く感じられる方が多いです(^O^)
お肌にいいものをスムーズに取り入れるには、まずは体に不要となったものを出しておくことが必須と感じております。よもぎ蒸しは「土台作り」にとても適しております♪
是非定期的にお身体を温めて、巡り良い状態をキープしていきましょう♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
是非一緒に「よもぎ蒸し」の良さを広めていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
長谷川美奈子
回を重なるごとに、出てくる汗の量が増して、ますますスッキリするようになりました。気づけば、よもぎ蒸しに通い初めてから便秘が改善したり、頭痛もなくなったりと様々な効果を感じています。子供の夏休みなどで少し間があいたらまた少し便秘気味になってしまったので、秋冬に向けてまたできるだけ通わせて頂きたいです!
ダイエットよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!
matty様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
matty様には5月から定期的にご利用いただき、少しずつ不調が緩和されているとのお声が聞けてとても嬉しく思います(^^)
「冷えは万病の元」とも言われるほど冷えはあらゆるところで健康を妨げる場合がございます。腸の活動が正常に行われるようにと願いつつ、よもぎ蒸しでお腹まわりを重点的に温めていきましょう。
日頃仕事、家事育児等でお忙しい時間を過ごされているかと思います。
「なんにもしない時間」というのはなかなか取りづらかったりもしますので、よもぎ蒸しをご利用いただく時間だけは是非お身体を労り、無の時間を過ごしてリラックスタイムとしてご利用いただけると幸いです♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
長谷川美奈子
寝てしまったらもったいない気持ちと、何をされるのか不安な気持ちがありましたが、最後の10分前くらいにガクッと落ちてました。不眠症なのに、、一瞬で寝てました。
頭がぼーっと、嫌な感覚はなくスッキリしました。
次の日もスッキリ起きれたような気がしました。
次回はもっと早く寝落ちできるといいな。
ショコラ様
先日は初めてのドライヘッドスパを当店でご体感いただきありがとうございました!!
いつもはよもぎ蒸し、セルフ脱毛をご利用いただいておりますので、今回は初のドライヘッドスパスパ専用の施術部屋のご利用でした。フカフカなリクライニングチェアーにもたれると目の前にはプラネタリウムの星空を目の当たりにすることで、日頃お忙しく過ごされているショコラ様にはゆっくりと睡魔がやってきたかと思います(^^)
ドライヘッドスパは水もオイルも使わずに、完全オールハンドで頭皮の凝りを適度な圧を加え、ゆっくりじんわりとほぐしていきます。ほぐれてくると「まどろみ」瞑想状態の時のようなリラックスモードになり、施術後は頭の軽さ、睡眠の質が高まり、翌朝の目覚めがとても良く感じられます♪
ショコラ様の疲労回復に繋げられたら何よりです!
30分コースもご用意しておりますので、また隙間時間ができましたら是非ご利用ください。
この度はご来店を検討して下さっている方向けに分かりやすい口コミをありがとうございます(^^)
長谷川美奈子
よもぎ蒸しに行くことで、
不調が改善されてとても楽になります。
近くにお店を開いていただき、
アクセスも金額も雰囲気も通いやすさしかなく
本当に感謝感謝です…
いつも本当にありがとうございます。
Luka様
定期的なご利用ありがとうございます!
セルフよもぎ蒸しのお部屋は60分貸切状態となります。
準備から片付けのお時間も入っておりますが、慣れてくると40分近く温まれると思います。
Luka様はいかがでしょうか(^^)
よもぎ蒸しは「治療」ではなく民間療法のひとつですが、体を温めて冷えをとり、巡り良い体作りを目指すにはとってもお勧めです!
体温を高めて免疫力向上を目指し、寒暖差にも左右されない丈夫な体作りをしていきましょう。
保湿力も抜群なよもぎのスチームをたっぷりと浴びていくことで、Luka様の素肌がより「うる艶」になるのが間違いなしですね♪
お忙しい中温かい口コミをありがとうございました(^^)
長谷川美奈子
大変お世話になっております。
最低月1、理想は月2で通わないと気が済まないくらいなくてはならない癒しサロンです!
悪いもの全て出してくれますし、何より担当スタッフさんに会うたび元気をいただいております。
これからもよろしくお願いします(^^)
選べるよもぎ蒸し30分コース回数券(5回分) ¥22,000→¥13,750
SAKI様
そして大変励みになる口コミをありがとうございます!!
「最低月1、理想は月2」
お悩みや目的によって頻度のお勧めが異なりますが、SAKI様には長年定期的にお越しいただいておりますので、その都度温まり、吸収も抜群にできていると感じております。
是非このままの心がけをお願いします♪
そしてそして、接客をお褒めいただき更に励みになります!
心も体もほっこりできるサロン作りを心がけて参りますので、引き続き宜しくお願いします。
寒暖差が激しく体調管理が難しい日が続きますが、隙間時間に温め、巡り良い状態を維持して毎日を健やかに過ごせるよう整えていきましょう。
またのご来店お待ちしております(^^)
長谷川美奈子
バタバタでなかなか行けず気付けばいつもの生理と違う…やっぱりいいのかもと実感です。
よもぎ蒸しはもちろん、おしゃべりでまた癒される
ゆいゆい様
よもぎ蒸しは間があくと、何らかの変化を感じられる方が多いように感じます。
暑い夏こそ(本来ならもう秋なのですが)冷たいものを摂る機会も多く、エアコンでの冷えの蓄積からくる不調や体のだる重~を感じやすくなったり、意外と内臓の冷えからくる不調を感じてしまうことも少なくありません。美味しい食べ物飲み物を満喫して楽しい時間を過ごしながら、定期的によもぎ蒸しでお身体を温めてバランスよく健康体を築いていきましょう!
口からのデトックスも行えるよもぎ蒸しサロン!
引き続きお付き合い宜しくお願いしますね(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
長谷川美奈子
冷え性が気になり、漢方を飲み始めました!
身体が温まり、よいです^ ^
mana様
いつもご来店、ご利用ありがとうございます!
mana様とは、自宅サロンの時から健康話をシェアできるのが楽しくて仕方ありません(^^)
漢方も本当に奥が深いですよね!日々学びを怠らず、自分のペースで探究していこうと思います(^^)
引き続き、よもぎ蒸しと漢方の服用の相乗効果を感じましたら教えてください!
長谷川美奈子
最初の10分でとても温まりました。
担当スタッフの方のさりげない心遣い、会話、空間がとても心地よいです。店内にある販売のモリンガ茶、飲めるか迷い…
また迷いました。 近くまた温まりに行きたいです。
りこ様
定期的にご利用いただきありがとうございます。
振り返ると、りこ様は2022年1月に初来店でしたので、温活を通じて長くお付き合いをさせていただいてることに感謝の気持ちしかありません(^^)
りこ様にとって「心地よい空間」とのお言葉に、大変励みになっております。
店頭にあるモリンガパウダーにも興味を持っていただき、嬉しいです(^O^)
普段の食生活では摂りきれない栄養素がたっぷりですので、次回お越しの際は小さなカップで是非試飲してください♪
暦ではすっかり秋ですが、まだまだ夏が抜けきらなく体調管理が難しい時なので、よもぎの優しいスチームでお身体を温めて体の内側からも外側からも温めて、毎日を健やかに過ごしましょう!
長谷川美奈子
久しぶりに思い立って伺いました。前回から2年4ヶ月ぶりでした。担当スタッフさんは変わらずニコニコと優しく、久々にお会いできたのもありたくさん話してしまいました。久々のよもぎ蒸しはガツンと身体が温まり、デトックスできたように思います!また初めてヘッドマッサージもお願いしましたがふかふかのソファに星空が投影されすぐ夢見心地に…、以前トライアルでお願いした時と同じように、また施術中の記憶を失ってしまいました。それほど気持ちよく、効いているのだと思います。以前は冷え改善のために伺ってましたが妊活にも挑戦し始めているのでまた行けそうな時にちょこちょこ行きたいと思います。
【再来】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分お得な組み合わせコース
まいこ様
先日は2年4ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!!定期的にお会いできることも嬉しいですが、久しぶりにお会いできた時も凄く嬉しくなってます♪
当時学生さんだった方が社会人になって、あるいは結婚されて授かりやすいカラダ作りにとお越しいただける方、それぞれライフスタイルが変わってもご来店いただけた時の感動は、まさに叔母のような感覚かもしれません(^_^)
まいこ様は自宅サロンの時からご利用いただいておりましたので、ドライヘッドスパ施術のモニター時も大変お世話になりました。
たくさんのお客様の頭を触らせていただく機会があったからこそ、今があると感じております。日々の暮らしの中で頭はフル回転しておりますので、定期的に凝り固まった頭皮をそのままにせず、強すぎず、適度な圧を加えていきながらゆったりじんわりとほぐします。
睡眠の質も高まることから疲労回復にもオススメです!
ご無理のない範囲でお身体メンテナンスの一つによもぎ蒸し、ドライヘッドスパをご利用いただけると嬉しいです♪この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
長谷川美奈子
3年熟成よもぎは汗が出るのが早いです!始まってすぐに汗がダラダラ出始めて、30分大丈夫だろうかと不安になりましたが、その後も水分補給しながら汗がさらさらになっていきます。よもぎ蒸しの時間が娘と話せる貴重な時間、日々の事をつらつら話しながらも二人で汗ダラダラ、いつしか無言に「すごいねぇ」を連発。いつも親子でお世話になり、ありがとうございました。
seri様
先日は娘様とのご利用、ありがとうございました。三年熟成よもぎの温かさは、エアコンで冷えた実感のある方、生理のお悩みのある方、巡りの悪さを実感する方に特に人気の座浴剤です。
3年間熟成したよもぎは、アクがぬけることで更なる温かさと栄養が増します。施術後も体の内側まで温まっているのを感じていただき、お風呂上がりによく出る「ふぅ~」とカラダの力が緩まった証のお声を、お直しスペースから聞こえることも少なくありません(^^)
お客様がリフレッシュされ、スッキリ爽快な姿を見れるのが凄く嬉しいです(o^^o)
完全個室でゆったりじんわり、のんびりとした時間の中で、娘様とのコミュニケーションの場としてもお使いいただき何よりです。ご家族や友人と、中々まとまった時間がとれず、話せてないな~と感じているお客様には是非ペア利用がオススメですね!
体が温まると心も緩み、普段話せないことも話せちゃったりします♪
またお時間ができましたら是非温まりにお越しください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
長谷川美奈子
いつも久々の当日予約にも関わらずあたたかく迎えてくださいます。
体の内側からポカポカ温まりかなり浄化もされたような気がして身体が軽くなりました。
気になっていたヘッドマッサージはいつもタイミングが合わず受けれなかったのですが
たまたまキャンセルが出たそうで初めて受けましたがリラックスができ、食いしばりで側頭部が痛かったのですが終わった頃には力が抜けて楽になりました。
また宜しくお願いいたします♪
さと様
先日はお久しぶりにさと様にご来店いただき、とても嬉しかったです!
前後の予約の変更があったため、蒸気浴中のさと様にお声がけさせていただきました(^^)
よもぎ蒸しでお身体をムラなく温め終え。ふかふかのリクライニングチェアーにもたれかかっただけでも心地よくなりますよね♪ 当サロンでは、水やオイルを使わずタオル越しではなく、直接お客様の頭皮に触れるオールハンド施術にてゆったりじんわりと、適度な圧を加えていきながら頭皮と筋膜をほぐしていきます。側頭部は感情や思考を司る脳(前頭葉)を包んでいるため、ストレスがかかっている時や、知らず知らずのうちに行っている食いしばりの表れとして固い場合がありますね。前頭部、頭頂部、左右の側頭部、後頭部をムラなくほぐしました。お身体全体を緩ますことができ、お帰り際のさと様の笑顔を見れてとてもやりがいを感じることができました(^ ^)
いつも頑張っているお身体の緩ませを、引き続きお任せいただければと思います♪
いつでもお待ちしております!
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!
長谷川美奈子
毎回デトックスありがとうございます。今回は気になっていた水素吸引しながらのコースにしました。目の疲れがありましたが終わった後はパッキーンって蘇りました。次回も水素コースしたいと思いました。次回も宜しくお願いします。
ゆかりん様
先日は気になられていた水素吸入のご利用、ありがとうございました。
何事も初めてのものはワクワクドキドキがつきものですが、ゆかりん様には施術開始早々から良い変化を感じていただけてましたので、施術終了時がとても楽しみでした(^^)
疲労は「乳酸がたまっている」と言われておりましたが、実際は「悪玉活性酸素」が引き起こすと言われております。よもぎ蒸しでお身体をムラなく温め、悪玉活性酸素のみを除去してくれる水素を鼻から吸入していただくことで個人差はありますが、視界がクリアになったり睡眠の質が高まる傾向にあります。ゆかりん様は、常日頃のミシン作業で目を酷使されていましたので今回目の「パッキーン」を感じていただけたと思います(^O^)
季節問わずお身体を温め、巡り良い状態をキープしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
長谷川美奈子
相変わらず気持ちよかったです!
数日後生理がきましたが、とても軽く、生理じゃないような心地よさです。
ちゃんこ様
先日はお久しぶりとなりましたが、変わらぬ元気なちゃんこ様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
前回から間があきましたが、間があくからこそ「よもぎ蒸し」の心地良さを感じていただけたように思います(^O^)
お帰り際のちゃんこ様の笑顔がとても印象的でした。
夏は冷たい食べ物飲み物を摂ることが多くなる分、内臓が冷えがちです。
冷えっぱなしにしておくと、私達女性は毎月のお付き合いとなる生理時に違和感や不快な症状を感じやすくなってしまいます。まさに「冷えは万病の元」ですね。
夏こそ子宮を温めることを心がけ、毎日を健やかに、そして生理期間を快適に過ごしましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
長谷川美奈子
何時もお世話になっております。
本日もお陰様で癒されました!
心身共にリフレッシュ出来ました!
又来店する際には、どうぞ宜しくお願い致します!
もも様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
当サロンは完全個室の空間で、よもぎや漢方薬草を煮立てた温かみあるスチームをお身体全体に浴びていくことで、リフレッシュ&リラックスタイムをお過ごしいただいております。
心身共にリフレッシュできたとのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります(^^)
引き続き、向上心溢れるもも様に健康体でいていただけるようよもぎ蒸し、ドライヘッドスパ、水素吸入でサポートしてまいります!
隙間時間ができましたら是非ご予約下さい(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
長谷川美奈子
ミナルナ(minaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー