約1年ぶりに伺いました!
しっかり汗かいて冷えた身体を温められました!今年は定期的に行きたいです
【学割U24★】選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥1,000
minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店からの返信コメント
konyui様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
約1年ぶりとのことでしたが、しっかり汗をかいて冷えたお身体を温まった姿が見れて安心しました。
よもぎ蒸しを定期的に続けることで巡りが良くなり、冷え対策や体調管理にも繋がります。
今年も引き続き、温活を通じてKonyui様親娘の健康サポートをしていきます(^^)
心が弱った時、
なにか報告したい時、すごくホッとします。
あ、綱島きてよかった!って思う!
いつも元気をありがとうございます。
のりこさん様
このような温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
「綱島に来てよかった」というお言葉は、大変嬉しいお言葉です(^-^)
当サロンがのりこさん様にとって、心の安らぎを感じていただける特別な場所となっていることを、大変嬉しく思っております。
単なるリラクゼーションサービスの提供だけでなく、お客様の心に寄り添える存在でありたいと日々心がけております。
これからも、お客様お一人おひとりの心と体の癒しの場として、温かな空間づくりに努めてまいります。
お気持ちが晴れない時も、嬉しい報告がある時も、いつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同、笑顔で心よりお待ちしております。
末筆ながら、「いつも元気をありがとうございます」というお言葉こそ、私たちからお返ししたい
言葉です。
これからものりこさん様の心の癒しのお手伝いができることを楽しみにしております。
長谷川美奈子
ここのところ行かれずにおりましたが、久しぶりのよもぎ蒸しに身体の芯から温まり癒されました。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんのお話しにも癒され、リラックスして気持ちよく帰ることが出来ました。また伺います!ありがとうございました!
きょうこ様
ご無沙汰しておりました中でのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
久しぶりのよもぎ蒸しで身体の芯までリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しはじんわりと体を温め、日々の疲れを優しく解きほぐしてくれる伝統的な温活療法です。特に寒い季節は体の芯から温まることで、より深いリラックス効果を感じていただけます。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応にも満足していただき、心より嬉しく思います。
当サロンではお客様に心から寛いでいただけるよう、ドレッシングルームを設けており、落ち着いた空間づくりと丁寧な接客を心がけております。
「また伺います!」というお言葉を励みに、これからもお客様お一人おひとりに心地よい癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります(^-^)
お時間にゆとりがありましたらよもぎ蒸しと合わせて、ドライヘッドスパも是非お試しください♪
長谷川美奈子
毎回じっくり温めさせていただいてますが、きちんと不調がわかるというのを実感できます。
女性のお悩み改善よもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!
ひとみん様
この度はご来店と大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お客様の体調の変化に寄り添えていることを、スタッフ一同大変嬉しく思います^ - ^
よもぎ蒸しはただ温まるだけでなく、お体の状態に合わせて効果を実感いただける伝統的な療法です。ひとみん様に「きちんと不調がわかる」と評価いただけたことは、私たちのサービスの品質にとって大きな励みとなります(^-^)
日々の暮らしで体の状態は日々変化するものですので、その時々に合わせた最適なケアをご提供できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また気になる不調がございましたら、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
長谷川美奈子
この度も心地よい発汗で、心身共に軽くなりました!
又来店の際にはどうぞ宜しくお願い致します。
もも様
頻度良いご来店の心がけ、並びに温かい口コミをありがとうございます。
心身ともに軽くなっていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しによる心地よい発汗は、デトックス効果だけでなく、心までもリフレッシュしていただける特別な体験です。もも様にご体感いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからももも様の心と体の健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご多忙な日々の中で、心身ともにリフレッシュしていただける特別なひとときを、これからもご提供させていただきたいと思います。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
長谷川美奈子
この度も心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
又どうぞ宜しくお願い致します。
もも様
ご来店、ならびに嬉しいお言葉をありがとうございます!
心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
もも様にとって、ゆったりと心安らぐ特別な時間となりますよう、これからも温かなおもてなしを心がけてまいります。
乾燥が強まる日が続いておりますので、よもぎ蒸しでお身体に潤いをもたらせましょう^ - ^
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
長谷川美奈子
今回はヨモギ蒸しに加えて、ヘッドスパ30分をお願いしました。
ヘッドスパは程良い圧で頭をじんわりほぐす感じで気持ち良く、睡眠と覚醒の間をさまよう心地良さでした。
施術後は血行が良くなったせいか肌色がワントーン上がり、顔もすっきりしていてびっくりです。
頭の凝りがほぐれたおかげか、その日の夜はとてもぐっすり寝られました。
【再来】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分お得な組み合わせコース
はな様
先日はご来店ならびに丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しとドライヘッドスパの組み合わせで、まどろみの睡眠ご体感していただけて大変嬉しく思います。
ドライヘッドスパは、頭皮や首回りの緊張をほぐすことで、心身ともにリラックスしていただける施術です。
はな様に「睡眠と覚醒の間をさまよう心地良さ」と表現していただけたことは、私が目指している最高の癒しの状態そのものです。
更に、血行促進効果による肌のワントーンアップや、その日の睡眠の質の向上まで実感していただけたことではな様のコンディションをよくできたのも嬉しく思います!
これからもはな様に、よもぎ蒸しとヘッドスパの相乗効果でより深いリラックスと癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい日々の中で、心身ともにリフレッシュしていただける特別なひとときとして、当サロンをご活用いただければ幸いです。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
長谷川美奈子
月1回通っているリピーターです。
よもぎ蒸しは、体の毒素を出してくれて、さらに薬草のいい成分を体内に取り入れて、それがとても実感できます。
私は汗かきなので大量の汗をかきますが、終わった後は体が軽くなって心地いいです。
最近は月桃で蒸されてます。とても体に合ってます。
これからもずっと通いたいと思います。
かおりん様
いつもご来店いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
月1回の定期的なケアでよもぎ蒸しの良さを実感していただけてるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
汗をたくさんかいて体が軽くなるというかおりん様の体験は、よもぎ蒸しが持つ「デトックス」の素晴らしい証です。月桃にはリラックス作用や美肌に優れていて、よもぎとはまた違った癒しある香りと温かさをご体感いただけます。
長年のリピーター様として「これからもずっと通いたい」とおっしゃっていただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。これからもかおりん様の健康管理のお手伝いができますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります(^-^)
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
変わらぬご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
長谷川美奈子
皆勤賞を狙っていたんですが、
週6勤務のため行けず、、
体がよもぎを欲てたので、振休使ってきちゃいました!
よもぎ蒸しもそうだけど、
よもぎで温まりつつ、担当スタッフさんとのお話で
心も癒され、姉がいない私は、姉がいたら
こんな感じかなーて思いながら話してます。
担当スタッフさんのお顔を見ると、週6勤務の疲れも
癒されます!
綱島に引っ越してきてよかったですっ!
のりこさん様
皆勤賞を狙ってくださっていたなんて…本当に嬉しいです。
週6勤務、お疲れさまです。振替休日を使ってまでお越しいただき、体が「よもぎを欲してた」というお言葉に、改めてよもぎ蒸しの魅力を感じております。
綱島での新しい生活が、ますます快適で楽しいものになりますように♪
お仕事の合間に、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております!
長谷川美奈子
夫婦で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
担当スタッフさんの説明も分かりやすく、お部屋の雰囲気も癒される空間で、初めてでも、とてもリラックスできました。
気になる症状に合わせてよもぎ蒸しの種類を選択できました。
2人とも冷え性が悩みなのですが、体がとてもぽかぽかして良い汗がかけました。
よもぎ蒸し後、朝起きたときの冷えが軽減されたように思います。
定期的に続けて、体質改善できたらと思います。
【初回ペア割】2人で選べるよもぎ蒸し30分お試しコース ¥7,700→¥3,600!
さち様
先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しをリラックスして楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
お二人とも冷え性でお悩みとのことでしたが、施術後のぽかぽか感や翌朝の変化を感じていただけたようで何よりです♪
よもぎ蒸しは続けることで体に嬉しい変化を感じやすくなります!ぜひご無理のない範囲で定期的に取り入れてみてくださいね。
これからも、リラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
ご夫婦での癒しの時間として、ぜひまたご利用くださいませ♪
長谷川美奈子
この度も程よく発汗して、リフレッシュ出来ました!
又来店の際にはどうぞ宜しくお願い致します!
もも様
今回も心地よく発汗し、リフレッシュしていただけたようで何よりです^ - ^
よもぎ蒸しは続けることで更に巡りが良くなり、スッキリ感を実感しやすくなります。
季節の変わり目やお疲れの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいね。
長谷川美奈子
仕事帰りに行きました!引っ越しやら怪我やらで1年以上振りの来店にも関わらず担当スタッフさんは変わらず優しく接してくれて、色々話も聞いてくれて癒され、
更によもぎ蒸しで癒され一日が終わりました。
やっぱりよもぎ蒸しいいな~… 皆に勧めたい!
また直ぐにでも行きたいです。
sara様
1年以上ぶりのご来店にもかかわらず、こうして再びお選びいただき心より嬉しく思います。
よもぎ蒸しは古くから伝わる温活療法として、心身ともにリラックスできる温活の一つとなります。お客様にその良さを実感していただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います!
「皆に勧めたい!」とのお言葉、本当にありがとうございます。
これからもお客様お一人おひとりに寄り添い、癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また疲れが溜まった時は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
長谷川美奈子
効果が2回目で感じていてビックリしています。今回は3回目ですが、夏までにスベスベになるのを楽しみに、定期的に通いたいと思います。
【女性限定】セルフ脱毛30分コース ¥5,500→¥3,300
kei様
お忙しい中、定期的に通っていただきありがとうございます。
2回目3回目と、回を重ねていくうちに通常生えてくる箇所に変化を感じられる方が多いです♪
夏が楽しみになりますね!
お仕事帰りにやお出かけ途中など、隙間時間を活用してしっかりとお手入れができるセルフ脱毛を続けていきましょう(^-^)
施術中、お困りごとがありましたら受付にいるスタッフに繋がる呼び出しボタンをご利用ください。
長谷川美奈子
担当セラピストさんのカウンセリングで、三年熟成ハーフ&モリンガハーフで蒸され、寒い日でしたが、水素吸引の愛馬効果もあり、しっかり発汗してスッキリできました。毎回足の浮腫がとれ、帰りは足が軽く感じます♪
次回はどんなブレンドで蒸されるのか、楽しみです。
kei様
今回もスッキリしていただけてとても嬉しいです。
ホクホクに温まったお客様の緩んだ笑顔がとっても嬉しいです。
三年熟成よもぎとモリンガのブレンドに加え、水素吸引の相乗効果でしっかり発汗できたとのこと、大変嬉しく思います。足のむくみが取れ、軽さを実感されているのも継続の成果ですね!
次回もお身体の状態に合わせて、薬草決めごをしていきましょう!
長谷川美奈子
今日は三年熟成ヨモギ蒸しにしました。
冬の寒さで冷えていた体が芯から温まりました。
このお腹の中からぽかぽかする感じ、ヨモギ蒸しならばでの幸せな味わいです!
選べるよもぎ蒸し30分コース回数券(5回分) ¥22,000→¥13,750
はな様
「薬よもぎ」とも呼ばれている三年熟成よもぎ蒸しで、体の芯まで温まっていただけたようで何よりです(^-^)
よもぎ蒸し特有の内側からじんわりと広がる温かさは、寒い季節には特に心地よいですよね。
この「ぽかぽかする幸せな感覚」を味わっていただけて嬉しいです。
これから更に寒さが厳しくなりますので、ぜひ定期的に取り入れて、冷えにくい体づくりをしていきましょう!
長谷川美奈子
サロンの隅々までスタッフさんの気配りが感じられるとても素敵な空間です。よもぎ蒸しは体の芯から終わった後もぽかぽか。心もすっきりとします。もっと早くこちらに出会いたかったです。素敵なサービスありがとうございました(*^^*)
ちゃみ様
サロンの空間やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しの温かさが施術後も持続し、心までスッキリされたとのこと、何よりです。
これからも、リラックスできる空間と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
「もっと早く出会いたかった」とのお言葉、とても励みになります。
お引越しされるとのお話を聞いた時にはとても寂しい気持ちになりましたが、数回ご利用いただき、よもぎ蒸しの良さを実感していただけたことがすごく嬉しかったです。お引越し先でも新たなよもぎ蒸しサロンとの素敵な出会いがあるようにと、心から願っております。
こちらにお越しいただいた際は、是非顔出してください☆
ちゃみ様からいただいた有難いお言葉を励みに、居心地の良いサロンの作りを心がけてまいります。
寒い日が続きますが、冷えぬよう暖かくしてお過ごしくださいね(^_^)
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
長谷川美奈子
これからも駆け込み寺として通わせていただきます
あんこ様
心身のリセットの場として当店を頼っていただけること、大変嬉しく思います(^_^)
やりたいことはとことんやる!精神のあんこ様にパワーをいただいてます(^○^)
お疲れのときやリフレッシュしたいときは、ぜひお気軽にお越しくださいね。
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
長谷川美奈子
今年初のよもぎ蒸し、ばっちりデトックスできました!
前半は頭まですっぽりマントをかぶり(気持ちは無)、後半は本を読みながらリラックス。
水素吸いながらのよもぎ蒸し、身体の中が綺麗になっていくのを実感しております。
いつも快い接客とおもてなしをありがとうございます!
あんこ様
今年初のよもぎ蒸しのご来店ありがとうございました。
しっかりデトックスできたとのこと、とても嬉しく思います(^-^)
前半は無の境地でじっくり温まり、後半は読書をしながらリラックス♪
理想的な時間の過ごし方ですね。完全個室ならではの過ごし方ですね。
水素吸引との組み合わせで、内側からクリアになる感覚も実感していただけたようで何よりです。
これからも心地よくお過ごしいただける空間を大切にしてまいります。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
長谷川美奈子
寒い時期で、コロナ、インフルエンザ流行っていますね!
今回も、カラダの芯から、ポカぽかになり、デトックスにもなり、体の力が、抜けてリラックス出来ました!有難うございます!
ミーシャ様
寒さが厳しく体調管理が難しい時期ですが、よもぎ蒸しでしっかり温まりデトックスとリラックスを感じていただけたようで何よりです(^^)
体の芯まで温めることで巡りが良くなり、季節の変わり目の不調対策にも繋がります。
これからも、心身ともにリフレッシュできる時間を提供できるよう努めてまいります。
どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
長谷川美奈子
いつも親切にありがとうございます。
頻度高く行かせて頂いています。
お値段も通える金額なので感謝しています。
まさこ様
定期的なご来店ありがとうございます!
頻繁に足を運んでいただき、まさこ様の健康維持の温活としてご利用いただけていること、とても嬉しく思います。
継続して通っていただけるようご利用料金を設定しております。
頻度良く温まっていただくことで、体調の変化を実感しやすくなるかと思います♪
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
長谷川美奈子
久しぶりのよもぎでしたが、初めて水素吸入を一緒に行いました。
アトピー持ちなのですが、終わった後肌のしっとり感がかなり持続されているなぁと感じました!
それが毎回500円で付けれるなら絶対つけたいです。
む 様
久しぶりのよもぎ蒸しに加え、初めての水素吸入もお試しいただき、大変嬉しく思います(^-^)
施術後の肌のしっとり感を実感されたとのこと、ご体感いただけて何よりです!
水素吸入は、よもぎ蒸しとの相乗効果で内側からの巡りをサポートし、血流をがよくなり、錆びにくい体作りと共に、お肌の調子を整えるのにもおすすめです。
毎回取り入れたいとのお言葉、大変励みになります。
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
長谷川美奈子
毎回お世話になります。よもぎ蒸し以外でも健康のお話や色々為になる事をシェアしてくださり楽しいです。又来月宜しくお願いします。
3年熟成純よもぎ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,600!
ゆかりん様
よもぎ蒸しだけでなくお話の時間も楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
健康に関する情報をシェアしながら、リラックスできるひとときを提供できるよう、これからも努めてまいります。来月もお会いできるのを楽しみにしております。
大変励みになる口コミをありがとうございました!
長谷川美奈子
使い方など不安がありましたが、丁寧に教えていただきわかりやすいパウチの説明書もあり安心して利用できました!時間もゆったり利用できて焦らず、しっかりあったまることができて満足でした!
tulip様
先日はセルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました!
用具の準備から片付けまで~と聞くと、できるかな?って不安になりますよね。
初めてのご利用の際は、お部屋に置いている分かりやすい手順書を見ながらスタッフが説明に入りますので、その後はご自身のペースでゆっくりと行うことができます。
しっかり温まれたとのお声が聞けて、とても嬉しいです。
ドライヤーやくし、ヘアアイロンのご用意もありますのでご利用後はお気軽にドレッシングルームをご利用ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
長谷川美奈子
昨年12月から始めたよもぎ蒸し
週一で通い詰めて、
ペース良くきてるからか
月一の激痛も緩和して
会社にも行けるくらいになってきました!
スタッフさんは、いつも暖かく迎えてくださり、
綱島に引っ越ししてきてよかった!ってほんとに思う!
のりこさん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
昨年12月から継続して通っていただきお身体の変化を実感されているとのこと、本当に嬉しく思います(^O^)
定期的によもぎ蒸しを取り入れることで巡りが良くなり、お悩みの緩和に繋がっているように感じております。
私達女性は、毎月のお付き合いとなる生理期間を不快なく過ごせるようになるということはストレス軽減にもなります。
お仕事にも影響が少なくなってきたとのこと、安心しました。
そして、「綱島に引っ越してきてよかった!」というお言葉、大変嬉しいお言葉です。
これからも心地よい空間と丁寧な施術でお迎えいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
長谷川美奈子
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても良かったです!
サウナ、岩盤浴とは違った、今までで1番気持ちの良い汗のかき方ができた気がします。毒素が排出されていく感じが気持ちよかったです。
【ご新規様限定】 選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→実質無料!
pi様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
サウナや岩盤浴とは異なる、じんわりと温まる心地よい発汗を実感されたとのこと、よもぎ蒸しならではの魅力を感じていただけたのではないでしょうかz(^^)
続けることで更に巡りが良くなり、スッキリ感が持続しやすくなりますので、ぜひまたリラックスタイムを過ごしにいらしてください。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
長谷川美奈子
ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭以外にも眉間や耳のほうまでマッサージしていただき、気持ちよくて30分があっという間でした。施術後は目もすっきりガチガチの頭も軽くなりました。居心地の良い空間で癒されました。
かおりん様
ご来店ありがとうございました。
先日は初めてのドライヘッドスパのご利用ありがとうございました。
リラックスして受けていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
頭だけでなく、眉間や耳周りまでしっかりほぐすことで、より深いほぐしを感じていただけたのではないでしょうか。施術後のスッキリ感や頭の軽さを実感していただけて何よりです。
これからも心地よい空間と丁寧な施術で、癒しの時間を提供してまいります。
またお疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!
長谷川美奈子
じんわり体が温まり、体がスッキリしました。
回数を重ねて体内改善できたら嬉しいです。
スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださるので
緊張も和らぎリラックスした時間を過ごせました。
ペア割選べるよもぎ蒸し30分コース ¥7,700→¥6,600
はるな様
よもぎ蒸しでしっかり温まり、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続することで巡りが整い、体質の変化を実感される方も多いので、ぜひご自身のペースで続けてみてください。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と快適な空間づくりを心がけてまいります。説明を優しい眼差しでお聞きいただきありがとうございました(^^)
長谷川美奈子
新年最初のよもぎ蒸し。
しっかりとデトックスさせていただきました。
今年もお世話になります。
ひとみん様
この度は2025年蒸し始めのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます(^^)
本年も当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
年始のよもぎ蒸しでしっかりとデトックスしていただき、新年を清々しくスタートできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
本年もひとみん様の心と体の健康づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
長谷川美奈子
この度は、久し振りにお伺いしましたが、とても心地良く癒しを満喫出来ました!
お勧めして頂きましたハチミツも、大変美味しく感動しました!
早速今年のベスト・バイ入賞です笑
又時間のある際にはどうぞ宜しくお願い致します。
もも様
久しぶりのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
心地よい癒しのひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
生ハチミツをご購入いただき、ありがとうございます。
「今年のベスト・バイ入賞」嬉しすぎます!!
厳選した自然の恵みをお客様にお届けできることを、心より嬉しく思います。
これからももも様に心からリラックスしていただける空間と、こだわりの商品をご用意してお待ちしておりますね。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
長谷川美奈子
冬の寒い雨の日のよもぎ蒸しは最高でした!冷え冷えのふくらはぎでしたが終わった頃には全身ほかほかで寝る時まで温かでした。
また前回30分のヘッドスパをやっていただきましたが今回はどっぷりと60分やっていただきました。寝落ちてしまう寸前のまどろみの中でゆっくりほぐしていただき大変いいリラクゼーションでした。またよろしくお願いします!
【再来】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ60分お得な組み合わせコース
まいこ様
先日は寒い雨の日にご来店いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
冷えたお身体が温まり、温かみが長時間持続したとのこと、大変嬉しく思います。
寒い季節のよもぎ蒸しは、冷えた身体を芯まで温め、特別な心地よさを感じていただける施術です。今回は60分のヘッドスパもお試しいただき、深いリラックス状態を体験していただけたようで、大変うれしく思います。
「まどろみの中でゆっくりほぐす」というのは、まさに私が目指している最高のリラックス状態です。
よもぎ蒸しとドライヘッドスパの組み合わせは、寒い季節の疲れた心身を癒すための理想的な組み合わせです。
これからもまいこ様に、季節に応じた最適な癒しのひとときをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
寒い日やお疲れを感じた時は、ぜひまたお立ち寄りください。
温かな空間と心のこもったおもてなしで、スタッフ一同お待ちしております。
長谷川美奈子
ミナルナ(minaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー