5. ミナルナ(minaluna)   >

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

ミナルナ オウドヨモギムシ アンド ドライヘッドスパノセンモンテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-14-5 ジョイビル2F
  • 東急東横線綱島駅西口徒歩2分
  • りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 11:28:05.0

身体の芯から冷えていたのでよもぎ蒸しへ。

スタッフさんからのオススメでモリンガとハーブのブレンドにしていただきました。

始まって5分くらい経ったら汗が滝のように発汗してきました!

施術が終わった後も身体の中からポカポカしてその日はゆっくり眠りにつけました。

また近いうちに伺いたいと思います。

よもぎ蒸しのお店はミナルナさんが一番落ち着きます。

モリンガ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,300!

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店からの返信コメント

りぃ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    よもぎとモリンガの相性は大変良く、それぞれの特徴が出過ぎずバランスよい配合でご利用いただきました。黄土から放たれる遠赤外線の作用も加わることで、施術後もより温かさの持続性をご体感いただけたかと思います。

サロン内の居心地に高評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しいです!!

引き続き体も心もほぐれるサロン作りを心がけて参ります。
    少し距離があるにも関わらず、当サロンにお越しいただけていること大変嬉しく思います(^^)
    寒い日が続いておりますが、体調に気をつけてお過ごし下さいね。

りぃ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

黄土よもぎ蒸し蒸し&ドライヘッドスパの専門店
    スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:55:08.0

久々に伺えて心身共に癒されました。
    体も温まり汗も沢山かけてスッキリです!
    また時間みつけて伺います!

女性のお悩み改善よもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,300!

あかり様

年末営業最終日にあかり様にお会いできて、とても嬉しかったです!
    イキイキとしているあかり様に、私もパワーをいただきました♪
    よもぎ蒸しは、よもぎと漢方をグツグツ煮立てた有効成分豊富なスチームを、首から下を中心に温めていく民間療法です。体の芯まで温めての発汗ですので、べとつく汗ではなくサラサラでスッキリ爽快な気持ちになりますね♪
    ご都合が合いましたら、いつでもお立ち寄り下さいね(^^)またのご来店、心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:23:02.0

いつも親切な接客で、体調に合わせてたよもぎをブレンドしてもらってます。デトックスにぴったりです。

ちっひー様

先日は仕事納め後のご来店ありがとうございました。久しぶりにちっひー様にお会いでき、とても嬉しかったです(^^)冷えがとても厳しく感じるここ最近、体の内側をじんわりポカポカと温めて「まるで温泉に入った後のような感覚です」と好評の薬草ブレンドをご用意しました。仕事納め後の座浴は、いつも以上によもぎと漢方の香り高い蒸気を浴びることで体も心もホッコリとされましたね(^^)本年も日々のお疲れを、そしてスキンケアに黄土よもぎ蒸しを取り入れていきましょう♪

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ちっひー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

長谷川美奈子

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:56:21.0

スタッフさん、ありがとうございました!温度もちょうど良くいつも通りスッキリできました!
    今日は会えないかな?と思っていたらお話しできてよかったです(^^)
    ではまた!

ゆいゆい様

昨年は定期的にご来店いただきありがとうございました!日々過ごしていく中で、冷たい食べ物飲み物、そしてストレス諸々で体の内側を冷えやすい傾向にあります。美味しい食べ物飲み物を召し上がるひとときは満喫して日々笑顔で過ごし、隙間時間に引き続き、黄土よもぎ蒸しで体を温めていきましょう。今年もゆいゆい様の美と健康をサポートしていきます♪

またゆいゆい様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

長谷川美奈子

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:46:44.0

今年1年お世話になった、よもぎ蒸し。
    お陰様で冬になっても身体が冷えてしまうことがなく、健康的に過ごせています。ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

きょうこ様

年末の蒸し納めにご利用ありがとうございました!
    思い返すと、きょうこ様には昨年3月からご来店いただいており、定期的に身体を温めていただいていることで体の巡りが良くなり、いつも元気いっぱいなきょうこ様にお目にかかれていて、スタッフ皆きょうこ様から元気を分けていただいております(^^)最初は汗をかきづらいと仰っておりましたが、今では体の温まりも早く、スッキリ爽快な発汗が見られるのでとても嬉しく思っています。本年も引き続き、きょうこ様の美と健康維持に黄土よもぎ蒸しでスタッフ一同サポートをして参りますので、今後とも宜しくお願いします(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

長谷川美奈子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:16:05.0

よもぎ蒸し初めてでしたが30分ほどの丁寧なカウンセリングで安心して過ごせました。
    体がぽかぽか温まりすっかり気に入ってしまい、
    回数券購入させていただきました。
    次回伺うのが楽しみです!!

【ご新規様限定】 選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→実質無料!

かな様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    体のポカポカ感、病みつきになりますよね♪施術中に被る専用のマントは、お顔も手も出せることから水分をこまめにとりつつ、効率的にお身体を温められます。回数券のスタンプが貯まる頃には、より体の巡りが良くなり素肌にもいい変化が起こりやすくなりますので、お忙しいとは思いますが是非黄土よもぎ蒸しを続けていきましょう!

また、かな様とお会いできるのを心よりお待ちしております!

minaluna黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店
    長谷川美奈子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:32:49.0

久しぶりのよもぎ蒸し&蒸し納め、スッキリしました!!
    夫婦で同じ薬草にすると、体調やコンディションが比較できて面白かったです^^
    ヘッドスパも至福の時間でした!来年も回数券を購入してお世話になります!

ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ30分コース ¥5,500→¥3,300

さき様

昨年はご夫婦でのペア蒸しのご利用ありがとうございました!
    よもぎと漢方の薬草を煮立てた良質なスチームを体全体に浴びて温まり、更に香りもたくさん吸っていただくことで、よもぎの成分(シオネール、アルファ―ツヨン、セスキテルペン)という副交感神経に作用する成分が香りに含まれていることで、極上なリラックスタイムとしてお過ごしいただけます。壺に排出される老廃物も、毎回違って目で見てスッキリ、体もスッキリ感をご体感いただけますね♪体を温めてからのドライヘッドスパは更にお身体の力が緩み、疲労回復&頭のスッキリ感を実感いただけますね♪
    本年も、体と心がほぐれるサロン作りを努めて参りますので、引き続きさき様ご夫妻の健やかに過ごせるよう黄土よもぎ蒸しとドライヘッドスパでサポートさせて下さい(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

長谷川美奈子

• ミーシャさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 12:19:13.0

久しぶりに、来店しました。寒くなって、きたので、とても温かくて、ゆったり、気持ち良く、過ごせました。ありがとうございましす。

ミーシャ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    施術中は三年熟成よもぎの温かさと香りに包まれて、ゆったりじんわりとお寛ぎいただき、お身体全体の力がフッと緩まるお時間を過ごせていただけていると何よりです(^-^)

またミーシャ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪寒い日がまだまだ続きますので、暖かくしてお過ごし下さいね(o^^o)

長谷川美奈子

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 21:20:32.0

今日はクリスマスソング?ゆっくり流れる音楽とじわじわゆっくり温まり 気持ちもまったりできました。
    末端冷え性ですがいつも冷たい手足がずっと温かい。
    担当の方も笑顔で感じ良く デトックスもできてよかったです。

3年熟成純よもぎ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,300!

りこ様

久しぶりにりこ様にお会いできて、とても嬉しかったです☆
    12月は、クリスマス映像、又はは焚き火映像を照射しております。
    よもぎ蒸しで体を温めながら、四季折々毎に映し出される暖かい景色も引き続きお楽しみ下さい(^-^)施術後は、足元から温まった血液がゆっくりと体全体を巡ることで血行が良くなり、時間が経ってもポカポカ感を感じ、蒸された晩は良質な睡眠をおとりいただけやすくなっております。寒い日が続きますが、ご都合が合いましたら体も心も温まりに、是非ご来店下さい♪スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました(^-^)

長谷川美奈子

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:26:38.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。寒いこともあり30分間では温まりきらないなと思ってましたが、外に出てから時間差でホカホカしてきました。温泉帰りのような感じで、末端冷え性の私もその日は1日快適に過ごせました。担当スタッフさんも聞き上手なので、日頃のストレスも聞いていただけ心も身体も満足です

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お話もできて、更にゆったりとしたお時間と共に体を温められたこと、大変嬉しく思います(^O^)
    「聞き上手」!!嬉しいの一言しかありません(^^)ありがとうございます。

よもぎ蒸しでの温まりは、顔や手の自由がきく専用のマントを被り、下半身を中心によもぎや漢方の良質なスチームを粘膜を通じて吸収し、子宮周りを温め、血行促進を図ることで揺らぎがちな心身のバランスを整えることにも期待できます(^^)よもぎの香りには、気持ちを落ち着かせてくれるアロマのような効能があります。鼻からもたーっぷりと吸入しましょう。

ご都合が合いましたら是非温まりにお越しくださいね!再びまゆ様との近況トークも楽しみにしております♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

長谷川美奈子

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:49:29.0

久しぶりでしたが、リニューアル後も大変雰囲気が良く、とても癒されました。
    モリンガを体験しましたが、この香りにずっと包まれていたいくらい大好きですし、毒が出されて全てがリセットされた様で気持ちが穏やかになりました。
    対応してくださった方も非常に丁寧で素晴らしかったです。色々アドバイスもいただき有難い気持ちでいっぱいになりました。
    本当にありがとうございました。

美肌ケアよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,300!

のりこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    リニューアルした店舗もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    以前と変わらず個室空間ですので、よもぎやモリンガの香りに包まれて
    リラックスしていただけたらと思っております。

また、接客対応もお褒めいただきありがとうございます!
    引き続き、のりこ様がリラックスできる空間づくりをご提供できるよう、スタッフ一同心がけて
    まいります。
    まだまだ寒い日も続きますので、引き続き黄土よもぎ蒸しでお身体を温め、労っていきましょう。

黄土よもぎ蒸しサロン&ドライヘッドスパの専門店
    大山

[投稿日] 2022-12-17 23:18:36.0

最近、よもぎ蒸し行かれてるおかげで

寒がりで今まで寒い時期はほんとに嫌いだったんですが
    少し改善出来たみたいで、
    そんなにギャーギャーいうほど
    手足が寒くなくなってのがホントに嬉しいです。

選べるよもぎ蒸し30分コース回数券(10回分) ¥44,000→¥27,500

りえ様

先日は回数券購入ありがとうございました(^^)
    当サロンの黄土よもぎ蒸し回数券、又は水素回数券は、有効期限がないので安心してご利用いただけます。引き続きスタンプが溜まっていくにつれて、お身体の嬉しい変化がありましたら是非お聞かせ下さいね!黄土よもぎ蒸しは、頻度よりも定期的に続けることが重要です(^^)
    血液循環や身体の機能は徐々に改善されていき、頻度以上に続けることを意識した方が良いと言われております。引き続きお身体を温めて巡りのいい活動「巡活」を続けていきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-17 23:00:24.0

今日はスペシャルコースで
    よもぎ蒸しと水素しながらのヘッドスパ60分

イライラがどっかいっちゃうほどリラックスでしました。

ですが
    60分もあっという間に終わっでしまって

もう少し長めのコースがあるといいなぁーーと
    おもってしまうほどでした。(笑)

りえ様

先日は黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ60分の組み合わせのご利用ありがとうございました!
    ご多忙の中お時間を作っていただき、お身体メンテナンスにお越しいただきましたこと大変嬉しく思います。首や肩甲骨周りに繋がっている頭皮を揉みほぐすことで上半身の緊張が緩和され、凝り固まっている頭皮の筋肉がほぐれて血流が良くなることで、眼精疲労やストレス解消にも期待できます♪

従来のコースより長めのコースのリクエスト!!凄く嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    大変貴重な意見として今後のメニュー作りの参考にさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

今年はりえ様に当サロンを見つけていただきお会いでき、今に至ること、大変嬉しく思います。
    来年も宜しくお願い致します。

長谷川美奈子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:19:22.0

これまで3回通いましたが、すっかりよもぎ蒸しにハマりました。
    駅からアクセスもよく、落ち着いた雰囲気でアメニティーも充実しており、何より個室でリラックスしながらよもぎ蒸しを堪能できます。
    毎回壺の状態を説明してくださり、LINE提携をするとラインマイページから、壺の記録もしてくれています。丁寧に書いてくださっていて感動しました。変化が楽しみです!
    個室では、飲み物を提供していただいて、焚き火の映像を見ながら癒されたり、本を読んだり、自由に過ごせます。化粧落としがおいてあるのもポイントが高かったです。

サウナや岩盤浴は昔から好きでしたが、やはりよもぎ蒸しが1番身体の変化を感じます。デトックスしたい、芯から温まりたい方は効果を1番感じれると思います。
    仕事帰りによもぎ蒸しをすると、疲れもほぐれて幸せな気持ちのまま帰路に着きます。これからも通わせてください!
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます!

【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分1名様コース

重ねて、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あや様に定期的に通っていただいてることで、体の芯まで温まり血液の巡りが良くなっていることで体調の良さをご体感いただけているように思います(^^)よもぎ蒸しのお部屋では、季節に応じて映像を変えていて、春は桜、夏は海岸、秋は夕日、冬は焚き火などなど、日頃忙しい日々を過ごされているお客様にゆったりと寛いでいただけるように努めております。
    お顔まですっぽりと専用のマントを被ることで、よもぎと漢方薬草の良質なスチームを粘膜を中心に吸収させていくことでじんわりポカポカと温まり、心も体もほっこりしますね♪

よもぎ蒸しでかく汗は、皮脂腺という腺からの良質な汗なので、べとつかずサラサラとしていて、サクッとドレッシングルームで身なりを整えていただければ爽快な足取りでお帰りいただけます(^^)
    今年も残り僅かとなりますが、今年のお疲れは今年のうちに是非黄土よもぎ蒸しで緩和&解消しましょう!またのご来店、心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:37:45.0

ここ最近、疲れが溜まっていて寝ても疲れが取れない日が続いていましたが、昨日よもぎ蒸しをしたので夜はぐっすりと眠ることができました。

よもぎ蒸しは汗をかくので毎回終わった後にはすっきりします。これからも定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます!

のぞみ様

先日は、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!ご来店ありがとうございました(^^)
    のぞみ様同様、「よもぎ蒸しをした日はよく眠れる」というお声がけをたくさんいただきます。
    ぐっすりと眠れたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    疲労回復には、睡眠の質が大切ですよね(^-^)

黄土よもぎ蒸しで体を温めて、副交感神経が優位になりリラックスモードのスイッチが入りやすくなり、睡眠を誘う副交感神経の活躍により深い眠りに入りやすくなります!

副交感神経の働きは血管を広げ、筋肉を緩ませ緊張から解き放す効果もあり、更によもぎの香りにも癒されて体も心もホッカホカです(^^)

お忙しい日が続きますが、体と心のリフレッシュ&リラックスタイムによもぎ蒸しを引き続きご利用下さいませ。大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-06 13:04:21.0

仕事で疲れててなかなか思うよう休みが取れず
    予約してたのが泣く泣くキャンセルすることも

よもぎ蒸しで壺の説明して頂く際やはりというか

「疲れてますね」と。。。

行けるときは行くようにして、すこしでも改善出来たらと思ってます。

【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分ペアコース

りえ様

そして、ご多忙の中お身体メンテナンスに当サロンをご利用いただき大変嬉しく思います(^^)
    体と心のバランスをとっていくことはとても大切なことですよね(^o^)

黄土よもぎ蒸しで専用のマントを被り、主に首から下をゆっくりじんわりとよもぎと漢方のスチームを体全体に浴びていくことで体を温め、よもぎのリラックス効果抜群な香りを鼻からたーっぷりと吸入していただくことで心も体も温められます☆

引き続き、癒しのサロンとしてりえ様にご利用いただけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-29 14:13:30.0

よもぎ蒸しと
    ヘッドスパ60分間コースを予約したつもりが
    30分コース予約してらしく結構凹んでました。

変更して頂きほんとに心から嬉しかったです。

【再来】お1人様限定!この組み合わせすごいわ

りえ様

ご予約時のクーポンはドライヘッドスパ30分でしたが、こちらで調整させていただき、60分のロングコースで施術させていただきました。いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    定期的によもぎ蒸しでお身体を温められているので、温まりも頭皮が柔らかくなるのも早いように感じます(^-^)

今年もあと僅かですが、寒暖差に負けず引き続き免疫力を高めてまいりましょう!

長谷川美奈子

• a123さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:54:58.0

気持ちよかったです。
    笑顔でお待ちしておりましたと出迎えてくださり個室へ。
    カウンセリング後いざリクライニングしてもらうと電気を消して始まりました。優しいタッチから気づいたらウトウト。
    まどろみの睡眠でピピピのタイマーと共に起きました。
    最後にお茶もいただいて、日々忙しなく過ごしている分とても幸福になりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

期間限定!ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ30分コース

a123様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき。ありがとうございました!
    そして大変励みになる口コミ投稿をありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパ施術のお部屋には星空のプロジェクターを照射し、フカフカなリクライニングチェアーをご用意して、リラックスできる空間を作っております。初回カウンセリング時には日々の生活の様子を交えながら施術に入れましたので、施術30分間はa123様の至福な時間として刻んでもらえるようにと想いを込めて、頭の揉みほぐしを行うことができました。

また落ち着きましたら、是非施術させていただければと思います♪

[投稿日] 2022-11-26 21:32:11.0

久しぶりにヘッドスパをやりました
    気持ちよかったです

ですが
    30分ってあっという間で
    少し物足りなかったです

次回は60分のヘッドスパをやりたいと思います。

りえ様

先日は黄土よもぎ蒸しとドライヘッドスパの組み合わせクーポン利用、ありがとうございました!
    30分はあっという間に感じられるほどリラックスしていただき、大変嬉しく思います。
    当日の予約状況によりますが、選択いただいたクーポンメニューより長いクーポンに変更できる場合もありますので是非お気軽にお声がけくださいね(^-^)
    水もオイルも使わないドライヘッドスパは、凝り固まった頭皮をお客様に合った圧を加えていきながらじんわりみっちりほぐしていきます。

引き続き、お仕事帰りのご来店お待ちしておりますね(^^)
    お忙しい中、当サロンに口コミ投稿をいただきありがとうございました!

長谷川美奈子

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:33:04.0

汗をたくさんかいて身体がスッキリしました。よもぎ茶も美味しかったです。

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お仕事ご多忙の中、リフレッシュ時間として黄土よもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。日々走り抜けてるゆかりん様の健康維持に、引き続き黄土よもぎ蒸しで巡りの良い体作りをサポートしていきます♪今年も後僅かになりますが、ご都合が合いましたら是非蒸し納めにお越し下さい。ご来店、お待ちしております!

長谷川美奈子

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:14:49.0

他店でよもぎ蒸しに何度か行ったことがあり、衛生的な部分が少し苦手な部分がありましたがminalunaさんは個室対応・そしてとても明るく綺麗で心地よかったです!
    肝心なよもぎ蒸しも黄土は初めてでしたが丁寧に説明もしていただいて不安なく体験することができました。

そして効果も抜群によかったです!
    汗もしっかりでるし、リラックスできました◎
    ただペアで来られている方の会話がしっかり聞こえてきました笑

もうここ以外通えないと思います。

回数券がお得でしたが、引っ越しすかもしれないため購入できませんでしたがまたすぐ伺おうと思ってます!

支度するスペースに観葉植物も生き生きしていて(販売してるみたいでした)とてもよいお店でした◎

まい様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿までいただき、まい様のお言葉でスタッフ一同励みになりっております(^^)
    よもぎ蒸しの椅子は、黄土、木、プラスチック、陶器など色々あるため、よもぎ蒸しを既に体験されているお客様には豆知識の一つとして是非知っていただきたいと思いご説明に入らせていただきました。
    当サロンは完全個室のためゆったりと体を温めつつ、手を出せる専用マントなので読書、あるいは瞑想などをして自分時間としてご利用いただけます。

「もうここ以外通えないと思います」
    このお言葉にすごく感激してしまい、100回位読み直してます( ´ ▽ ` )

引き続き多くのお客様に癒し空間にとしてご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

観葉植物も、近隣店舗さんとのコラボ企画継続中で、鉢込み価格で販売しております。
    ご来店の際は、イキイキとした植物達も是非ご覧下さい。

[投稿日] 2022-11-22 12:09:35.0

今回どのよもぎの種類にしょうかと考えたら

日々の疲れで寝れないので
    ラベンダーの香りがし寝付きがよく
    その上お肌いいのを
    今回選びました。

最近はチョコチョコ来れてリラックスできるようになったのでなるべく来れるようにしたいと思います

りえ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    最近りえ様にお会いできる機会が多いので、スタッフ一同とても嬉しく思ってます(^_^)

今回、りえ様にご気分を伺いながら寄り添える香り!と思えた薬草をチョイスしました。
    なかなか深い眠りにつけないとのことでしたので、体の芯まで温まり、鼻からもたっぷりと香りを嗅いでいただきながらゆったりと過ごしていただきました(^o^)りえ様の睡眠の質がより良くなりますように、スタッフ一同黄土よもぎ蒸し、ドライヘッドスパ、水素吸入のメニューを取り揃えてご来店をお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2022-11-22 11:58:46.0

今日は生理終わり
    顔と足もよかったですけど

普通のよもぎ蒸しにしました。

水素吸って汗をかいて
    今日1日の
    疲れも取れてすっごくリラックスができました

りえ様

先日は水素吸入との組み合わせご利用ありがとうございました。
    水素吸入を併用することで個人差はありますが、汗のかき方に変化を感じられる方も多くいらっしゃいます(^-^)スッキリ爽快感も増し増しになりますね!
    水素は、体内で増えた悪玉活性酸素のみを除去することにより老化、がん、しわ、しみなどの予防にも繋がります。未病を防ぐリラクゼーション法として、引き続き黄土よもぎ蒸しと水素吸入をお身体メンテナンスとして取り入れましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-11-22 11:50:35.0

生理期間とのことで

足と顔のみコースしていただきました。
    2日前にきたこともありかなりラクになりました。

寒かったので足はポカポカなるし
    その上軽くなした。

りえ様

先日は、別メニューの顔蒸し&足蒸しのご利用をありがとうございました。
    2度目のご利用でしたが、頻度良く温まれていることから更なる爽快な発汗が見られましたね♪
    踵と土踏まずには、内臓のツボが沢山あります。踵と土踏まずを温める足蒸しをする=内臓温度UPにも繋がってきます。顔蒸しは目、鼻や口、ありとあらゆる粘膜を通じてよもぎと漢方の成分を吸収することで、鼻炎や喉の炎症を抑えてくれるのも期待できます。施術後はお顔の艶や足の軽さを実感して喜んで帰られる方もたくさんいらっしゃいます♪

引き続き、りえ様の美と健康のサポートしていきたいと思いますので、またのご利用心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-22 11:43:20.0

2ヶ月ぶりにやっと来られたのに生理だったの事もあり
    足と顔して頂きました。
    足と顔だけでも効果ありスッキリしました。

次回もすぐに予約しました。

りえ様

数あるサロン中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンでの黄土よもぎ蒸しは生理期間はお休みとなりますので、今回は別メニューで準備させていただきました。
    よもぎと漢方薬草を煮立てた香り高いスチームをお顔に浴びることで、フェイシャルケアも叶っちゃいます。足蒸しは字の如く、足元から中心に温めて骨盤周りを温められることで、不調緩和にもなります♪

これから寒くなってきますので薬草選びも含めまして、メニュー等で迷いましたら是非ご相談下さいね(^-^)そして、早々の次回予約もありがとうございます!
    年末年始も元旦以外営業いたしますので、蒸し納め又は蒸し初めにご利用いただければと思います。お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

長谷川美奈子

• YKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:55:39.0

今回で回数券3回目でした。1ヶ月ぶりでしたが、今回もしっかり発汗しました。寒くなってきたので、しっかり温まり、昨夜はぐっすり眠れました。
    壺の中を後から説明していただけるのがよいです。

YK様

お久しぶりのご来店でもしっかり発汗できたとのこと、大変嬉しく思います!
    定期的にご来店いただき、お身体温めておりますので、代謝のスイッチが入りやすくなっているのだと思います。
    壺も毎回、見比べられるので健康のバロメーターのひとつと思っていただけたら嬉しいです。
    年末になると、お身体も疲れを感じやすくなってまいりますので、引き続きよもぎ蒸しで
    お身体を労っていきましょう!

大山

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 05:04:09.0

毎回丁寧な接客に感動しています。今回はヘッドスパを追加したコースにしたのですが、よもぎむしでぽかぽか、ヘッドスパでリラックスできました。冷え性改善、基礎代謝をあげていきたいのでまた伺います!

【再来】お1人様限定!この組み合わせすごいわ

はな様

先日は黄土よもぎ蒸しとドライヘッドスパとの組み合わせ利用ありがとうございました!
    よもぎ蒸しで体の芯まで温まることで巡りが良くなり、適度に体を緩ますことができていてからのフカフカなチェアーでのドライヘッドスパは、リラックス度増し増しですね!
    家事育児に仕事を両立されているママへの癒し時間を、当サロンは引き続きご用意してまいります♪引き続き、はな様の美と健康のサポートをさせてくださいね(^^)

長谷川美奈子

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 17:43:02.0

口コミをするか迷いましたが、ヘッドマイスターの資格がある方という事だったので期待して予約をしましたが、、、襟足から頭頂部までマッサージをする際に髪の毛が引っ張られて痛くて苦痛でした。左右とも痛かったです。私もその時に痛いですと言えば良かったですが。
    期待していただけに残念でした。

ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ60分コース ¥11,000→¥6,600

たぁ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、楽しみにされていたのにも関わらずご期待に添える施術ができなかったことを心よりお詫び申し上げます。

口コミ投稿も、大変お忙しい中ありがとうございます。

お客様からのご意見(力加減や押されたくない箇所)等を施術者に気軽に伝えていただけるようにと、初回カウンセリングから髪の毛のほぐし時の間に、会話のコミュニケーションをとることをとても大切にしております。にも関わらず、たぁ様がご意見を言える空間作りが欠けていたことで、不快な思いをさせてしまっていたこと、深くお詫び申し上げます。

たぁ様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め、更なるサービスの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

長谷川美奈子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 12:58:55.0

担当の方のオススメで今回は違うよもぎ蒸しにしましたが、こちらも良かったです。またお願い致します。

【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分ペアコース

みぃ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的に通っていただいていて、お身体の吸収力、そして排出力も備わっているみぃ様ですので、いつもとは違った薬草をお勧めさせていただきました(^-^)
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!今年もあと僅かとなりました。
    引き続き黄土よもぎ蒸しで体を温めて、よもぎやその他の薬草の香りに包まれながらリラックス&リフレッシュをしてまいりましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

長谷川美奈子

• Mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:53:18.0

いつも丁寧な説明で、薬草の種類などを選ばせて貰っています。
    お陰様で滝汗かきました(;°;ω;°;)
    またお邪魔します

Mayu様
    そしてお褒めいただける口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。
    当サロンでは現時点で5種類の薬草を用意しております。それぞれの薬草に特徴がございますので、ご来店時の気分や症状で選んでまいりましょう。悩んだ際は、是非スタッフと一緒に選んでいきましょうね♪引き続き、リラックス空間作りを努めてまいります。

長谷川美奈子

ミナルナ(minaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー