セルフよもぎ蒸しとドライヘッドスパ30分をお願いしました。
別に眠くないしな…今日は寝ないかな…?と思ったのに、ヘッドスパ開始数分で寝てました。笑
セルフよもぎ蒸しはたっぷり時間が取られ、詳細な説明もあり初セルフでも安心して蒸されました!セルフの部屋はウォーターサーバーもありしっかり水分補給できるのが良かったです!
minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店からの返信コメント
dot様
先日はよもぎ蒸しとドライヘッドスパの組み合わせクーポンのご利用ありがとうございました!
よもぎ蒸しで温まった後の頭のもみほぐしは、適度な圧を加えながらゆっくりじんわりとほぐしていくことで、寝てるか寝てないかを彷徨う「まどろみの睡眠」をご体感いただけます。
30分の施術の間でもより深いリラックスタイムをお過ごしいただけますので、家事育児子育てにお仕事でフル回転している頭を是非ほぐさせてください(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
長谷川美奈子
今年もよもぎ蒸しで健康運を取っていきます^ ^
宜しくお願いします!
mana様
いつもご利用ありがとうございます!
日頃からお身体のケアを心がけているmana様(^^)
今年もよもぎ蒸しに入りリラックスした時間を過ごして、丈夫な体に整えていきましょう(o^^o)
本年も宜しくお願いします!
スタッフ一同
いつも太陽のような笑顔でお迎えしていただけます。
おすすめのブランドで蒸してもらいました。
次回は回数券を購入したいです!
ショコラ様
この度は素敵なお言葉と嬉しいご感想をありがとうございます。
「太陽のような笑顔」
最大級のお褒めの言葉です!!
体も心も緩めて温まるサロン作りを心がけてまいりますので、引き続き宜しくお願いします。
三年熟成よもぎとモリンガのいいとこどりのブレンドを気に入っていただき、大変嬉しく思います。薬草選びで迷った際は、お気軽にスタッフへお声がけください。
気分や症状で薬草決めをしていきましょう♪
回数券のご検討もいただき、重ねて感謝申し上げます。
定期的なケアで、さらなる心身の健康のお手伝いができることを、スタッフ一同楽しみにしております。
次回のご来店も、変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきます。
本日は誠にありがとうございました。
長谷川美奈子
今日は、よもぎ蒸し始めで伺いました。
年末の疲れを、ブレンドで蒸してもらって
ヘッドスパやってみたくてお願いしました!
12月末に伺った時に、
左膝をちょっと負傷してて違和感があったんですが、
今回のよもぎ蒸しで、なんなく解消されスッキリしました!
よもぎ蒸しを始めていいことしかなくて、、、
こんな良きことばかりでいいのかレベルです。
【再来】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分お得な組み合わせコース
のりこ様
年始のご来店と、このような素晴らしいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います(^-^)
「いいことしかない」は最上級に嬉しいお言葉です!
体を温めることってシンプルですが、とっても大切ですよね。
特に左膝の違和感が解消されたというお声は、よもぎ蒸しの持つ自然治癒力の高まりを実感していただけた証だと思います(^O^)
「こんな良きことばかりでいいのかレベル」というお言葉に、私たちの施術に対する深い満足を感じ取らせていただき、心より光栄です。
これこそが私たちが目指している「心と体の自然な癒し」そのものです。
これからものりこ様によもぎ蒸しとヘッドスパを通じて、さらなる健康と癒しの時間をご提供できますよう、精進してまいります。
次回のご来店も、温かな空間と笑顔でお迎えさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
長谷川美奈子
担当セラピストさんとは2年ぶり位になるかな?!、久しぶりにお会いでき嬉しかったです。カウンセリングから、担当セラピストさんのお勧めブレンドで、三年熟成よもぎ多め&モリンガ少々で蒸され、三年熟成よもぎのじわじわ優しい温めと、時よりモリンガの強さを感じる温かさで、しっかり汗をかけました。今回も帰りは足が軽く感じスッキリ♪
就寝時も体の冷えも無く、朝まで熟睡ができました。
ありがとうございます(^-^)
Kei様
先日はお久しぶりに変わらぬkei様にお会いできて、とても嬉しかったです!
お話を伺っていくにつれて「今日はよもぎ多め」「今日はモリンガ多め」と、お越しいただく度にお勧めが変わります(^ ^)今回も水素吸引を併用して、爽快な発汗が見られましたね(^ ^)
体内に要らなくなった水分を汗と共に排出できることでむくみがとれて、お帰りの際は足取りが軽くなる方もいらっしゃいます。kei様にも実感いただけてとても嬉しいです。
質の良い睡眠をおとりいただけるようにケアできるよもぎ蒸し、本当に1人でも多くの方に知っていただきたいですね!
今は乾燥真っ只中ですので、よもぎ蒸しで温まる際には是非鼻からもたっぷりと吸入し、中からも外からも潤っていきましょう(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
長谷川美奈子
年末のうちにしっかりとデトックスさていただきました。
女性のお悩み改善よもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!
ひとみん様
先日は2024年蒸し納めのご来店ありがとうございました。
振り返れば初めてご来店いただいたのが4月の春でした。
お忙しい中隙間時間を作っていただき、定期的にご来店いただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。「よもぎ蒸しは、頻度よりも定期的に続けること」が大切とお伝えしているのですが、ひとみん様に最優秀賞をあげたい気持ちです!!
粘膜吸収率は部位ごとに異なりますが、定期的に体を温めているので体温が上がっているかもしれません(^^)機会がありましたら是非計測してみてください。
来年もよもぎ蒸しで保湿と解毒を行い、共に美と健康を維持していきましょう。
時間は新年の「蒸し初め」でお会いしましょう!
長谷川美奈子
セルフの為、先に会計を済ませ、機械操作もマニュアルがきちんとあるので、2回目以降も安心して利用ができました。 利用後は決算済みなので、そのまま直ぐにお店を出れるのも良かったです(^-^)
【女性限定】セルフ脱毛30分コース ¥5,500→¥3,300
kei様
毛周期に合わせた定期的のご利用ありがとうございます♪
隙間時間を有効活用していただけるよう、施術後はお肌のお手入れが終わり次第そのままお帰りいただけるように事前会計スタイルをとらせていただいております。
セルフご利用のお客様もパウダールームのご利用可能ですので、お出かけ前やお仕事前など是非お直しにご利用下さいね(^^)
お忙しい中、当店への来店を検討していただけている方向けの分かりやすい口コミ文をありがとうございました(o^^o)
仕事納めの日に、
よもぎ納めをしたく、
予約見たらいける!!!となり
美容室終わりに行ってきました!
いつも明るく対応してくださりありがとうございます!
また次回宜しくお願いします!
のりこさん様
先日は2024年の蒸し納めのご来店ありがとうございました(^^)
間をあけず、頻度よくお越しいただけているので冷え込みの強いここ最近など関係なく、蒸気浴終了時には爽快な発汗が見られるので私はその光景を見て爽快な気持ちになってます!
よもぎやモリンガの温かみとゆったりできる個室空間で、体も心もお寛ぎいただければと思います。
来年は体温高めて、今年よりももっとパワーアップしましょう!!
またのご来店お待ちしております(^^)
長谷川美奈子
2ヶ月ぶりのよもぎ蒸し。久々に足先まであったまることができました。心も体もスッキリ気持ちが良くなり年内蒸し納めができてよかったです。お得な回数券も購入できてよかった!また2025年もお世話になります。
選べるよもぎ蒸し30分コース回数券(5回分) ¥22,000→¥13,750
MASAKO様
先日は久しぶりに変わりないMASAKO様にお会いでき、とても嬉しかったです!
ここ最近の朝晩の冷えはとても厳しく感じるので、目の前に映る焚き火のプロジェクター照射を見ながらのよもぎ蒸しでは、目もカラダも温まりますよね♪
新年のより良いスタートをきるために「蒸し初め」のご来店、お待ちしておりますね♪
引き続きMASAKO様がイキイキと毎日をお過ごしいただけるよう、温活を通じてサポートしていきます!今後ともよろしくお願いします♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
長谷川美奈子
2回目の利用になります。寒くなってきたので体を温めたいのと在宅で汗をかいて無いことが多いので、よもぎ蒸しを試してみました。とにかく、肌がスベスベになるのと、頭から蒸すと髪の毛も柔らかくしっとりとなるのに驚きました!汗をたっぷりかくので身体も軽くなります。
個室なので、周りを気にせずリラックスして過ごせるのも良いです。
ヘッドスパも絶妙に揉まれるので、ガクッと寝落ちしてしまいます。血行がよくなるのがわかります。
どちらも、ハマってしまいました!友達にも勧めちゃいました!
迷ったらこれ!よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ60分お得な組み合わせコース
ツルちゃん様
先日は2回目の蒸気浴のご利用ありがとうございました!
前回から十分な冷えとりができ、間をあけずにお越しいたけたことで更なるサラサラ発汗を感じていただけましたね(^^)専用のマントが主に首から下を覆う形状ですが、ご自身のタイミングで頭から足先までスッポリと被り、あらゆる粘膜を通じてよもぎと漢方の薬効成分を吸収できます♪
お顔や頭皮にスチームを浴びせることで髪がしっとりやサラサラ感を感じていただけることも少なくありません(^^)
よもぎ蒸し後のドライヘッドスパはフカフカのリクライニングチェアにもたれ、カラダが温まっているので身を委ねると共に心地よい眠気がやってきます。
そこに頭の揉みほぐしが加わるともう……( ´∀`)たまりませんね。
適度な圧を加えながらゆったりじんわりとほぐし、日頃頑張っているお身体を緩ませます。
ご友人様へのお勧めまでありがとうございます(^^)
引き続きツルちゃん様の美と健康のサポートをしてまいりますので、今後共宜しくお願いします。
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました(^^)
初回時に、スタッフさん
2回目で別のスタッフさんに対応いただき
3回目で、初回の時のスタッフさん。
今回よく分かったのが、
スタッフさんすごい機械的で、ぎこちない。
笑顔もひきつってる感が否めず…
接客苦手なんだろうなって思う。
別のスタッフさんは、よもぎ蒸しのメリットを
知り尽くした感じがしてお話してても
すごく勉強になるくらい違う。
知らない知識を教えてくださって、
自分は体に良いことしてるんだっていう
満足度が得られる。
指名できるならしたいなと、
3回目で思いました!
こちらでいただいたボタニカルバター良すぎて
また近々買いに行きますー!
のーり様
12月中に3回のご来店いただきまして、ありがとうございました。
初回時には大変満足いただけた口コミ投稿をいただいたにも関わらず、今回はご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思います。
初回時と3回目に担当したスタッフは発熱等は全くなかったのですが、当日は喉の調子が悪く声が枯れていたため、のーり様に「聞き取りにくい不快感」を感じていただかぬようにと、必要最低限のお声がけに徹してしまった結果、のーり様に接客への不満点に繋がってしまいました。
のーり様からいただいた貴重なご意見を担当したスタッフと共有しましたところ、号泣して反省の気持ちを述べておりました。
スタッフなりののーり様への配慮がこのような結果となり、申し訳ございませんでした。
当店では指名制を設けておりませんが、担当スタッフ本人への教育を再度徹底し、本人も猛省しておりますので、また機会をいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
長谷川美奈子
初めてお伺いしました。
母と2人、ペアでのよもぎ蒸しを
予約しましたが、直前に私が
生理になってしまい、受けられないかと
残念に思っていましたが
ホットペッパーの方に生理中の方は
足蒸しをご案内と記載があり、
安心して向かいました。
足だけでもとても汗をかき、
しばらくポカポカしていましたし
生理痛がいつもより軽かったように
感じられました。
スタッフの方もとても感じが良く、
しつこい勧誘などもなく
親切丁寧に案内してくださり
とてもいい親子時間を過ごせました。
店内もとても落ち着きのある内装で
リラックスすることができました。
次回は生理ではない時にしっかりと
よもぎ蒸しを受けに伺おうかと思います。
【初回ペア割】2人で選べるよもぎ蒸し30分お試しコース ¥7,700→¥3,600!
みいたん様
先日はお母様とのご来店ありがとうございました(^^)♪初めての足蒸しのご利用でしたが、内臓の反射区がたくさんの足を重点的に温めることでショーツを履いたまま下半身を温めていくことで、骨盤まわりを含めて温まるので冷えをとり、血行が良くなることで生理期間を滞りなくお過ごしいただけます(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます。大変励みになります!
お越しいただいた際にはゆったりとした時間をお過ごしいただきたく「勧誘」などは一切しておりません(^^)次回は全身蒸しで心もカラダもスッキリさっぱりしちゃいましょう(o^^o)
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
長谷川美奈子
毎回じっくり暖めさせていただいてます。
ひとみん様
定期的なご利用ありがとうございます!
「隙間時間ができたので予約しちゃいました!」
このお言葉がとても嬉しいです。
空席状況のこまめなチェックをありがとうございます!
黄土から放たれる遠赤外線のパワーも加わっての温まりは心身共に安らぎますね(^ ^)
私を含めたスタッフ全員よもぎ蒸し大好きです♪是非よもぎ蒸しの良さを共有していきましょう。
長谷川美奈子
お昼にパスタを食べたら、壺の周りに薬草がついていたので、何かよからぬものを食べたのがバレていてすごいなと思いました。
また、宜しくお願いします。
mana様
先日も隙間時間にご来店いただきありがとうございました!
セルフよもぎ蒸しでは壺読みサービスがついておりませんが、定期的にご利用いただけていることでセルフ壺読みができるようになっているmana様!!素晴らしいです(o^^o)
日頃の過ごし方の見直し、または確かめもできちゃうよもぎ蒸しは「自分を大切にする」心がけに磨きがかかる健康法だと思っております。
2025年もあらゆるウイルスに負けぬよう、よもぎ蒸しで体温を高めて丈夫なカラダ作りを共にしていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
長谷川美奈子
毎回お世話になります。施術以外の事も親身になって頂き大変助かってます。色々全ての面でありがとうございます。来年も宜しくお願いします。
3年熟成純よもぎ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,600!
ゆかりん様
定期的にご利用いただきありがとうございます!
よもぎ蒸しは「頻度よりも定期的に続けること」がとっても大切です。
ゆかりん様に当店にお越しいただいてから12月で1年が経ちました。
定期的に黄土よもぎ蒸しと水素ガス吸引をご利用いただき、ゆかりん様の健康維持にお役立ていただけていることで、私もこの職に大変やりがいを感じております(^^)
よもぎ蒸しは決して治療ではありませんが、カラダを温めて冷えをとり、巡り良い身体作りを行なっていくことで免疫力向上に繋がります。
引き続き温活を通じて、ゆかりん様の美と健康のサポートをしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございましたあ、
長谷川美奈子
よもぎ蒸しは何度もやっているのでセルフでできるのがありがたいです。
また伺います!
なつみ様
いつも隙間時間活用してのご利用ありがとうございます(^^)
セルフよもぎ蒸しはお支払いを先に済ませ、60分間貸切のお部屋でご自身のペースで準備~清掃まで行えるので、ご利用回数を増すごとに温まれる時間がたっぷりとれたり、次の予定に合わせて「今日は早めに切り上げる」こともできちゃいます♪
お水とお白湯のご用意もありますので、引き続きご来店の際はゆっくりとお寛ぎくださいね(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
長谷川美奈子
更年期で婦人科に通院し始め、医師から『よもぎ蒸しは子宮を温めるかからいいですよ』と勧められて、1年ぶりに11月からminalunaさんに定期的に通い、最初の1,2回目はダイエットブレンドでしかっりデッドクスできたようなので、今回は担当セラピストさんチョイスの3年熟成よもぎ多め+モリンガ少々ブレンド蒸しに!
伺た日はとても寒い日だったので、いつもより発汗まで時間がかかりましたが、モリンガの力強いパワーと水素吸引で、しっかりと全身発汗できスッキリできました。芯までしっかり温まれたので、着てきたセーターが要らないと思うほどで、コートをうっかり忘れそうに(笑)
翌日も、モリンガ効果と3年よもぎの優しいじわじわ効果もあり、体内が温く過ごせました。
いつも楽しい癒しのひと時をありがとうございます(^^)
kei様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
ここ最近急激に寒くなってきたので、施術開始後温まるまで少し時間を要することもありますが、kei様は間をあけずに座浴をご利用いただいておりましたので、終わり際にはとっても爽快な発汗が見られたのが今でも印象深く残っております。
三年熟成よもぎとモリンガのタッグはとても相性が良く、それぞれの特徴を生かしながら粘膜を通じて薬効成分を吸収でき、子宮温活にもとても適しております。
お直しをゆったりできるドレッシングルームへ移動の際は、お身体ポカポカになっているためついつい上着を忘れてしまうこと、多々あります(o^^o)温まったお客様の緩まれた表情を見ると、私もとてもほっこりします(^O^)
お忘れ物ないよう、お帰り時までお部屋の確認致しますのでお越しの際はゆっくりとお直し、そして涼んでくださいね。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店、心よりよりお待ちしております(o^^o)
長谷川美奈子
今回はよもぎ蒸しではなく、ずっと気になっていたセルフ脱毛を予約!。最初に機械の取扱い説明を受け、手順もわかりやすく、簡単なので安心しました。
時間に余裕をもって終えることができ、難しくないとわかったので、継続してセルフ脱毛にも通いたいと思います。
【女性限定】セルフ脱毛初回お試し30分コース ¥5,500→¥1,100
kei様
日頃黄土よもぎ蒸し、ドライヘッドスパ、水素吸引をご利用いただき、更に今回はセルフ脱毛をご体感いただきありがとうございました。
いつでも読み返せる分かりやすい手順書を用意しておりますが、初回の施術前にスタッフが説明に入ることで安心してお時間たっぷりご利用いただいております^ ^
思った以上に簡単!これなら続けられそう!というお声をたくさん聞くことができてとても嬉しいです(^-^)何かご不明点、確認ごとがありましたらお気軽に呼び出しボタンでスタッフを呼んでくださいね♪
長谷川美奈子
いつも丁寧な対応と、おまけの時間サービスなども頂きゆっくりした時間をすごさせたいただいております。
めぐ様
先日はパワーアップしためぐ様にお会いできてとても嬉しかったです!
そして何よりも、お一人でゆっくりと過ごす貴重なお時間によもぎ蒸しをお選びいただき光栄です。
当店は完全個室でゆったりのんびりと、よもぎと漢方の香り高いスチームに包まれながらお寛ぎいただけますので、何にも考えずにぼ~っとしたり、読書の時間等にご活用していただきたいという想いを込めてお出迎えしております(^ ^)
これから本腰を入れて寒さを感じますので、ほんの隙間時間にでも是非温まりにお越しください。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの腺
長谷川美奈子
1ヶ月ぶりにじっくりと温めることができました。
ひとみん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
子宮温活とも呼ばれるよもぎ蒸しは、下半身を中心に温め、冷えをとっていきながら皮脂腺からのサラサラな汗をかけるのでスキンケアにも最適です♪
定期的に隙間時間を見つけてお越しいただけていること、大変嬉しく思います(^^)
引き続きひとみん様の身体も心もポカポカに♪更に体温を高めて免疫力向上にも繋がっていければと思います。温活を通じてサポートしてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
長谷川美奈子
夫婦でいける温活が、なかなか無くて
妊活も考慮して初めて伺いました!
料金設定も安くて、プライベート感があり
よかったです!また伺います!
のりぼー様
先日は数ある中、当店を見つけていただきありがとうございました!
ご主人様との座浴「夫婦蒸し」のひとときは温かさ、心地良さを共有できましたでしょうか(^^)
当店は完全個室で、女性のお連れ様がご一緒であれば男性もよもぎ蒸しご利用いただけます♪
「温活」と言われるリラクゼーションは様々なものがありますので、今回ご主人様に「よもぎ蒸し」をご体感いただけてとても嬉しかったです(^^)ご都合が合いましたら是非血行を良くして疲労回復に、温まりにいらしてください(^^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
長谷川美奈子
今日は急な対応をして頂き、ありがとうございます。
セラピストさんのカウンセリングで、前回に続いてダイエットブレンドのよもぎ蒸で、しっかり汗を出せ、デドックスができてスッキリし、帰りは体がポカポカで足が軽くなりました。
楽しくお話もでき、癒しの一時をありがとうございます(^-^)
kei様
前回から間をあけずにお越しいただき、ありがとうございました!
前回はダイエット薬草で、体の芯まで温めて血行を良くし、皮脂腺からのサラサラ汗をたっぷりとかくことができ、お帰り際には体の軽さを感じていただけました(^ ^)
改めて「温める」大切さを感じられましたね。
知識豊富で、優しく耳を傾けてくださるkei様には感謝の気持ちでいっぱいです。
月日が経つと生活環境も変わり体調を崩しやすくもなりますが、よもぎ蒸しと水素吸入で血液の巡りを良くして、よもぎの優しい香りをたっぷりと吸収し、心身ともに健康でい続けましょう(^^)
引き続き温活と水素吸入、ドライヘッドスパでkei様の美と健康をサポートしてまいります!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
黄土よもぎ蒸し&ドライへッドスパの専門店
長谷川美奈子
なかなかタイミングが、合わなくて、久々に、来店しました。心と体ポッカポッカになり、ドライヘッドも、気持ちが、良かったデスとても癒されました。お陰様で、明日からまた、お仕事頑張れます!!有難うございます!
ミーシャ様
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
お忙しい中お時間作っていただき、ありがとうございました(^^)
ここ最近、グンと寒さが増しておりますのでよもぎ蒸しと水素吸入で「心と体がポッカポカ」になったとのこと大変嬉しく思います(o^^o)よもぎ蒸し後のドライヘッドスパは、頭皮も緩みやすく頭のもみほぐしを行うことで更なる疲労回復を期待できます。
「明日からまた頑張ろう!!」などの前向きなお気持ちを持っていただけることがすごく励みになります。
今年もあと僅かとなりますが、適度に頑張りましょう(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
長谷川美奈子
スタッフさん1人でやられていた時は、スタッフさんのお人柄や接客がよく満足していましたが、アルバイトの方が入ってから雰囲気が変わってしまいました。
アルバイトの方に当たってしまうと気がきかず、接客も残念だと感じることが増え、よもぎ蒸しは気に入ってるだけに、勿体ないと感じます。
アルバイトの方も統一して、接客がよくなるとより良いと思いますので、改善してもらいたいポイントです。
よもぎ蒸しは色んな種類も選べて、良いと思います。
コユ様
先日はminalunaにご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、スタッフの接客が至らずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
このご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改めて皆様に心地よいひとときを提供することを最優先に考え、接客の向上に努めてまいります。
コユ様に「残念」と感じさせてしまったにも関わらず、回数券のお買いあげありがとうございます。紛失した場合、再発行出来かねますので予めご了承くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございました。
長谷川美奈子
2ヶ月ぶり,とてもよい汗が出ました。
個室でゆっくり,頭の中も無になりとても温まりました。
年内またデトックス行きたいと思います。
りこ様
2ヶ月経っていたことに驚きました。月日が経つのはあっという間ですね。
春夏秋冬問わず、遠路はるばる当店にお越しいただき大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しは「頻度よりも定期的に続けていくこと」が健康維持や体質の変化に繋がります。
個室のお部屋で体の温めと共に「無の時間」をゆったりとお過ごしください(^^)
今年もあと僅かとなりましたが、2024年の「蒸し納め」のご来店、お待ちしております(o^^o)
嬉しい口コミをありがとうございました!
長谷川美奈子
いつもありがとうございます^ ^
寒い季節、生理前後のよもぎ蒸しでしっかり温めたいと思います!20代のときあった生理痛もないし、継続は力なりですね。
また、宜しくお願い致します。
mana様
先日はセルフよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました?
本格的に寒くなってきましたね。日当たりが良い日中はポカポカ陽気ですが、吹く風はひんやりとカラッとしていて冬を感じております。
靴下やカイロ等の冷えとりグッズ、そして温活の種類もたくさんありますが、よもぎ蒸しは下半身を重点的に温められ、骨盤周りをしっかりと温めることができるのが強みです。
日々の暮らしの中で冷やした要因はないものの、職場等でのストレスや寒暖差、ハードスケジュール等で知らぬうちに冷えが悪さをしている可能性もあります。
定期的に蒸気浴を行っていただくことで冷えをとり、血流を良くして体の巡りをよくすることを期待できます♪女性は春夏秋冬よもぎ蒸しで子宮温活していきたいと思っております。
引き続き体温めて免疫力を高めて、丈夫な体作りを心がけましょう(^ ^)
長谷川美奈子
2回目の訪問です。初回とは違う薬草でのよもぎ蒸しをしました。初回の薬草(ダイエット)はすぐにサラサラの汗が出てきましたが、2回目の薬草(三年熟成よもぎ)は10分経った辺りからじんわりとサラサラの汗が出てきました。ゆっくり身体を温めたので終わった後はスッキリ、夜はよく眠れます。引き続きよもぎ蒸しで血液の巡りを良くしていきたいと思います。
えっちゃん様
先日は前回からあまり間をあけずに2回目のご利用、ありがとうございました!
今回体の内側をじんわりと、お帰りになられた後もポッカポカを感じていただけるのが特徴の「三年熟成よもぎ」をご体感いただきました。始まりは緩やかなものの、後半にかけてジュワッと温まってくる感覚を感じやすいですね(^^)寒くなってくるこの時期から、大変人気の座浴剤です♪
当店では黄土座器、黄土壺を使用し、遠赤外線のパワーも加わることで温まることができます。
シンプルに「温める」ことを継続していくことで、体温を高めたりお肌の調子が良くなったりぐっすり眠れるようになったりと、体の嬉しい変化を感じやすくなりますので、隙間時間ができましたら是非温まりにお越しください。
お忙しい中、来店を検討しているお客様に分かりやすい口コミをありがとうございました!
黄土よもぎ蒸し&ドライへッドスパの専門店
長谷川美奈子
一年ぶりによもぎ蒸しへ伺い、しっかり汗を出せ、ポカポカになり、よもぎの香で気持ちもスッキリし、デドックスができ、やっぱりよもぎ蒸しは良いなと改めて思いました。 担当セラピストさんとのお話しも、リフレッシュと楽しい一時になりました。ありがとうございます。
ダイエットよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,600!
kei様
先日は1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
間があいてしまいましたが、引き続きkei様のお身体がポカポカに、巡り良い状態に整えて以前と変わらず温活サポートをしていければと思います(^ ^)
今回、解毒と発汗にとても優れている漢方ブレンド「ダイエット薬草」で温まりスッキリ爽快な発汗が見られました。今の時期はなかなかまとまった汗をかく機会がないため、汗腺トレーニングも並行して行えるのがよもぎ蒸しの良さでもあります(o^^o)
1年経過していた分、近況報告に花が咲いちゃいました!!
変わりないkei様にご来店いただき大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しで、気温差に左右されない丈夫な体作りと子宮ケアを行っていきましょう!
長谷川美奈子
毎回歯切れが良く元気な担当スタッフさんにお会いしてパワー頂いています。デトックスしながらパワーチャージ最高です。
これからも宜しくお願いします。
ゆかりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
定期的なご利用並びに、接客のお褒めの言葉までいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!
美味しいものを大切な方達と共有したり、やりたいことにとことん挑戦するには「健康なカラダ」が必須となりますので、引き続き美と健康の維持に黄土よもぎ蒸しと水素吸入」を通じて、ゆかりん様の健康サポートをして参ります!
次回2024年の「蒸し納め」のご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました(o^^o)
長谷川美奈子
毎回じっくりとデトックスさせていただいてます。
ひとみん様
定期的にご利用いただき、ありがとうございます(^^)
完全個室空間で何にも考えずにゆったりじんわりと温まり、心身緩ませられる30分間。
忙しい日々を送られているからこそこの時間が贅沢に感じますね(^^)
よもぎはリラックス作用も抜群です!乾燥も強まってきますので、専用のマントで覆いながら鼻からもたっぷりとよもぎの香りを吸入し、潤わせましょう♪
また隙間時間が時間がありましたら、是非ご予約くださいね(^○^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
長谷川美奈子
ミナルナ(minaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー