5. ミナルナ(minaluna)   >

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

ミナルナ オウドヨモギムシ アンド ドライヘッドスパノセンモンテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-14-5 ジョイビル2F
  • 東急東横線綱島駅西口徒歩2分
  • はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:19:36.0

体調に合わせたメニューを施行していただき、翌日から体調が安定しました。3年熟成よもぎ蒸しを選んで良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

ダイエットよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,300!

minaluna 黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店からの返信コメント

はまち様

ここ最近の体調面をお話を伺えたことで、いつもとは異なる薬草をおススメさせていただきました(^^)その後体調が安定してきたとのこと、大変嬉しく思います!教えていただきありがとうございました。よもぎ蒸しは治療ではなく、民間療法の一つですが、体を温めることでお客様自身の体の土台作りにお役立ていただけます。
    当サロンには、5種類の薬草からお選びいただけます。スッキリしたい!ぽっかぽかになりたい!素肌美人になりたい!どんなことでもかまいません。薬草選びにお困りの時はお気軽にスタッフにお声がけ下さいね♪お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

長谷川美奈子

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:57:35.0

連休だったので2日蒸しして凄く良かったです。また連休の休みがあれば連続蒸ししたいと思います。

いちこ様

先日は2日蒸しのご利用ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸しは、毎日入っても問題ない座浴ですので、またご都合が合いましたら是非ご体感いただければと思います。よもぎと漢方の栄養たっぷりのスチームを体の芯まで温めていくことで吸収力も高まり、発汗も多くそしてスムーズになります。そして、眠りの深さと質が高まりやすくなります(^^)翌朝のスッキリ感が病みつきになる方も、スタッフ含めてたくさんいらっしゃいます(^_^)
    今年も後僅かとなりましたが、引き続き体の内側を温めて巡りの良い状態をキープしていきましょう!またのご来店、心よりお待ちしております♪

長谷川美奈子

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:08:41.0

子連れ利用OKとの事で、今回で2度目の利用になります。
    約4週間ぶりのよもぎ蒸しは本当に気持ち良い汗が出てリラックスできました。
    仕事と家事育児で毎日ボロボロですが心身共に癒されました。
    前回よりも老廃物が沢山出ているとの事だったので、
    今後も出来るだけ継続して通いたいと思いました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も全て良かったです(^^)
    子どもの名前を覚えて下さっていたり、よもぎ蒸しの温度や照明など細かい所まで気付いていただけるのは本当にありがたいです。
    自宅からは少し距離がありますが、また是非伺いたいと思っています!!

かなこ様

先日はよもぎ蒸しへのご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、回数を重ねていくとお身体の芯が温まり、新陳代謝が上がりやすくなり
    老廃物を排出されやすくなる方が多いと言われております。
    また、よもぎの香の成分のシネオールが心穏やかにする作用があると言われており、
    お身体も緩み、よりリラックスすることができると言われております!
    毎日、家事に育児にお疲れ様です!
    日々のお疲れをよもぎ蒸しで癒せるよう、引き続きかなこ様のサポートをさせていただきたいです。寒くなってきて、お身体も冷えやすくなってきましたので、息抜きにお身体温めに
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

大山

• konyuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:40:02.0

2か月ぶりのよもぎ蒸しで久しぶりにゆっくり温まることができました。冷えた体がぽかぽかして心地良かったです。今回は1人で行ったので少し心細かったですが、担当スタッフさんの対応が優しくて安心して温まれました。
    だいぶ寒くなってきたので次はもう少し早めに行きたいです。

【学割U24★】選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥1,000

konyui様

先日は少し間があいてしまいましたが、じんわりポカポカと温まれましたね(^^)
    施術後のkonyui様の緩んだ笑顔がとてもチャーミングだったことが印象的です♪
    当サロンは完全個室で寛げる空間を用意しておりますので、施術中はよもぎの優しい温かさに包まれながらゆったりとした時間をお過ごし下さいね♪
    もちろん!今日は話したい日(^^)という日は遠慮なくお声がけ下さいね(o^^o)蒸されてスッキリ、話してスッキリ!しましょう(^^)学校帰りにでもお時間ができましたら是非ご予約下さいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

長谷川美奈子

• MASAKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:28:01.0

今回で回数券1枚カード終了。この期間を振り返ると初めてよもぎ蒸しに来た時と今と壺の中を比べてみると自分でもわかるほど泡の出方などがキレイになった気がします。少ないけれどしっかり余分な物も排出できているので壺の中を見るのもいつも楽しみです。しばらく同じ薬草を使っていましたが今回は少し今の自分の体調に寄り添った薬草1本でお願いしました。過去1度お願いしたことがあるぐらいの程度でしたが今回はこの薬草がピッタンコ!
    蒸されてる間は気持ちよく終了後もいつもの疲労感もなくポカポカ気持ち良い温まりを感じれることができました。来月はまた同じ薬草でお願いしたいと思います!今日娘が行くのでまたよろしくお願いします。

MASAKO様

先日は久しぶりにお会いできて、私も元気をいただきました!ご来店ありがとうございました。黄土よもぎ蒸しは、頻度よりも定期的に続けていくことの大切さを日々皆様にお伝えしております(^^)体の内側は思っている以上に冷えてしまっている場合もありますので、よもぎと漢方の温かな蒸気と癒される香りに包まれながら心と体を緩めていきましょう(^^)

娘様も学業、部活に日々お忙しいとは思います。当サロンでは、学生さんにとってもお得なクーポンをご利用いただけますので、隙間時間ができましたら是非ご一緒にお越し下さい♪
    親娘蒸しのご利用者様が大変増えております^_^

またご来店、心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 21:01:33.0

2ヶ月ぶりに肌寒くなってきたので行きました。
    種類はいつものハーフ&ハーフ。 お腹、背中、全体
    とても温まり気持ちよい汗たっぷりです。
    個室なのでゆったりできます。
    デトックスもでき お店の方も気遣いがありとても感じが良いです。 また予約します。

3年熟成純よもぎ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,300!

りこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    これからの時期は更に冷え込むので、お身体の内側を温めにお越しいただくことで、冷えに負けないお身体作りをすることができます。
    当店特製ブレンド蒸しは、お客様にとても人気があります。お腹周りをじわじわ温め、お身体の外からは気持ちの良いサラサラとした汗がかけます。そして当店は完全個室なので、ゆっくり自分時間をお楽しみいただきながら、リラックスしてよもぎ蒸しをすることができます。
    お客様には、これからも、心もお身体も温まっていただける空間を、提供させていただけるようにいたします!

立花

• mememeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:02:35.0

何度か通っていますが、よもぎ蒸しがとっても気持ちいいです!こういったサービスは、衛生面が気になりますがとても清潔でインテリアも素敵です。今度もよろしくお願いいたします。

当サロンでお客様にご利用いただいている黄土座器や黄土壺は、自然浄化作用がとても高く、浄化作用にも大変優れていますので、衛生面を気にされる方にも安心して黄土よもぎ蒸し特有の温まりをご体感いただいております♪
    定期的に水洗いし、日光消毒をしていることで黄土パワーをチャージしておりますので、引き続きバリ風の内装で統一したサロンにてゆったりと寛いでお身体メンテナンスをしていただきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 19:45:35.0

2週間ぶりのよもぎ蒸しで、今回は3年熟成よもぎでしっかり温まりました。寒くなってきたので2週間あけると体の冷えが強くなるように感じでいましたが、壺読みでとても良い状態と言っていただいて安心しました。
     よもぎ蒸しを始めてからお肌の調子が良いと感じていますが、今回は頭からすっぽりかぶる時間を長くして顔もしっかり蒸してお肌も潤いました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今の時期はどうしてもお身体の芯が冷えやすくなってしまいますが、はなちゃん様は頻度良く、お身体の芯が冷え切る前にご来店いただいているので、お身体の温まるスピードと、排出する力が備わっていらっしゃるようにお見受けいたしました。
    よもぎには、お肌を潤し、炎症を抑える効果もありますので、はなちゃん様のお肌にダイレクトに効いているようで安心いたしました♪

これから更に寒くなってまいりますので、定期的に温め、お身体整えていきましょうね!

Minaluna
    立花

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:58:51.0

ツボ診断の正確さはいつもすごいなと思います。
    ツボは嘘をつかないというか、つけないですね。
    自分の体調が驚く程反映されているなと思います。

mana様

先日もご来店ありがとうございました。
    寒さが増してきた今日この頃、よりよもぎの香りと温かさが恋しくなりますね(^^)

定期的に体を温め、巡りを良くしておくことで何となく不調も少しずつなくなっている方もいらっしゃいますね(^^)引き続き健康維持のリラクゼーションの一つに、黄土よもぎ蒸しを取り入れていきましょう♪口コミ投稿をお寄せいただき大変励みになっております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

長谷川美奈子

• いちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 22:56:41.0

久々のドライヘッドスパで頭もスッキリとかるくなりました。そしていつものように爆睡でした。目もぱっちり気分もスッキリできて満足です。いつもありがとうございます。

ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ30分コース ¥5,500→¥3,300

いちこ様

先日は、ドライヘッドスパ30分のご利用ありがとうございました!
    重ねて、お忙しいにもかかわらず、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    お客様から聞こえる施術中の寝息やイビキは、私にとって最高の励みです( ´∀`)
    最近寝つきが悪いな~、熟睡できたのいつだったっけかな~…と思われた時が頭のお疲れのサインかもしれませんので、是非頭皮のメンテナンス…いや、睡眠メンテナンスに当サロンをご利用下さい(^^)施術後のティータイムに美容や健康話、仕事の話をするひとときも私自身とても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

長谷川美奈子

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:37:56.0

担当スタッフさんとのお話も含めて癒し100%でした!
    中心から温まることと、その日の自分の体の状態を聞いてくれる事、サウナと違って周りを気にせず1人で自由な姿勢で出来ることがすごく合っていて、毎回癒されてます(^^)
    これからも宜しくお願いします。

選べるよもぎ蒸し30分コース回数券(5回分) ¥22,000→¥15,000

ゆいゆい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゆいゆい様が当サロンへ定期的にご来店いただいてまもなく9ヶ月が経とうとしております♪
    月日が経つのは早いものですね(^-^)
    お忙しい中、お時間を作って黄土よもぎ蒸しで体を温めているからこそ、嬉しい変化を感じられますね(^^)
    家事仕事、そして子育てを両立しながらの毎日をこなしているゆいゆい様の癒しのひとときを過ごしていただきながら体の芯まで温めて、巡り良く整えられてることに大変嬉しく思います。

ご来店いただいた際は、最近の近況や気分などをお伺いしております。
    女性サイクルによっては、いつもとは異なる薬草をご提案する場合もありますが今後も些細なことでも構いませんので、是非お話していただけると嬉しいです♪

まtzのご来店、心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:02:54.0

久しぶりに行きましたが、すっきりして良かったです。
    また定期的に通いたいです。
    スタッフの方も接客の距離感が良いです。

【回数券予約用】選べるよもぎ蒸し30分ペアコース

みぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客の距離感のお褒めの言葉いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    これからも、みぃ様、お客様が心からほっこり出来るような、サロンの雰囲気作りして参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

立花

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 10:55:37.0

杉やひのき花粉の季節に、花粉症にはよもぎが良いですよと、担当セラピストさんに三年熟成よもぎをお勧めされたのを思い出し、ぶたくさアレルギーがある為、今回は三年熟成よもぎを選択!!
    水素吸引をしながら蒸され、しっかり発汗できスッキリしました。
    担当セラピストさんのカウンセリングタイムも、とても楽しくて、ほんわかした気持ちになれ、癒されました(*´-`)

Kei様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお話ができ、とても嬉しく思います(^^)

よもぎ蒸しでは、抗アレルギー作用、抗炎症作用、鎮痛作用があると言われています。
    また、花粉で目が痒くなる場合もマントをしっかりかぶっていただくことで、よもぎのスチームを目にあてケアをしていただくことができます。
    三年熟成よもぎの効果で花粉による不調も吹き飛ばしてまいりましょう!

カウンセリングタイム、「とても楽しくて、ほんわかした気持ちになれ、癒やされました」となんとも嬉しいお言葉!感激いたしました!
    これからも心から温まれる癒やしのサロンとして、Kei様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

立花

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:21:36.0

なかなか取りきれない疲れがとれました!
    血行もよくなりむくみもとれてスッキリしました!
    あっという間でした!

ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ60分コース ¥11,000→¥6,600

emi様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    60分間、emi様の頭に適度な圧をかけていきながらゆったりじんわりと凝りをほぐさせていただきました。頭をほぐし、血流や老廃物を流すと余分な水分、疲れの元が流れ顔全体のむくみ解消に繋がります。
    余分な水分を排出するということは小顔効果にも繋がりますので、筋肉を刺激することで頬のリフトアップにも繋がり、お肌にもハリが出ます(^^)私達女性は、むくみとの戦いが果てしないものです!お忙しいとは思いますがemi様のお身体から「ゆっくり休みたいよ~」のサインがありましたら是非ご来店下さい。

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^ ^)

長谷川美奈子

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:10:56.0

今月検診へ行く予定なので、前回と比較して筋腫がどうなっているか確認してみようと思います!よもぎ蒸しの成果が結果となって表れますように!

mana様
    定期的な頻度でのご来店いつもありがとうございます。
    気温も下がり、お身体も冷えやすくなってまいりましたので、
    引き続きよもぎ蒸しでお身体を温めて、子宮環境を良くしていきましょう。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大山

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 18:14:12.0

今回はモリンガ蒸しをしました。気温が下がってきたためか少し熱く感じたので、途中で温度を下げていただきちょうど良い感じでしっかり温まりました。
     更年期のため生理周期も乱れてきていたのですが、よもぎ蒸しを始めて1ヶ月くらいたってから順調になり、先月くらいから生理痛がなくなってきました。よもぎ蒸しのおかげかも??と思っています。

はなちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    気温が下がってまいりましたので、いつもよりも体感が熱く感じてしまうこともあるかと
    思います。その都度、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    はなちゃん様のちょうど良い温度に調整させていただきます!
    また、よもぎ蒸しを始めて生理周期が整ってきたとのこと、大変嬉しく思います。
    私達女性の身体は常に敏感なので、ストレスが溜まりすぎていたり、
    お身体が冷えていても生理周期が乱れたりします。
    お身体が冷えぬよう引き続き、よもぎ蒸しでお身体温めていきましょう!

大山

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:46:22.0

本日はありがとうございました。たくさん汗も出てスッキリし、体も温まりました。またよろしくお願いします。

女性のお悩み改善よもぎ蒸し30分コース ¥4,000→¥3,300!

はまち様

定期的に温まりにお越しいただいているのもあり、お身体の温まり具合もとても良くなってきましたね♪スッキリ爽快でサラッサラな汗かくことができました。気温差が激しく体も困惑気味ですが、黄土よもぎ蒸しで体の芯まで温めて、血液の巡りを良くしていくことで熱エネルギーが効率よく運ばれ、冷えの解消に繋がりますので引き続き、今年の冬に向けて今からよもぎ蒸しでお身体を温めていきましょう(^^)またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

長谷川美奈子

• MASAKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:48:13.0

毎月定期的に通ってついに回数券も残り1回。
    久々の1人よもぎ蒸しで身体の疲れもしっかり流せたかなあ。
    毎月しっかり汗を流してそのあと子供が帰宅するまでしっかり昼寝もして贅沢な時間を過ごせてスッキリ。
    また来月行きます~

MASAKO様

お忙しい中、毎月ご都合合わせて来店いただきありがとうございます。よもぎ蒸しは、頻度よりも
    定期的に続けることが大切なのでリフレッシュ&リラックスを兼ねて今のペースで無理なくお越しいただければと思います♪ 身体の深部まで熱が伝わる事で、よもぎ蒸し後ポカポカがしばらく続き、程よく眠気がやってくることもあります。よもぎ蒸し後のお昼寝はとっても良いですよね♪疲労回復にも繋がりますし、よもぎと漢方の有効成分も緩やかにゆっくりとお身体に沁み渡っていきます。お時間にゆとりがありましたら、是非よもぎ蒸し+お昼寝セットでお子様の帰りを出迎えましょう!又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:15:26.0

仕事でかなり忙しく前回から間隔が空いてしまいましが、よもぎの香りにとても癒されて、帰宅後や翌日も身体の軽さを感じました。また近いうちに伺いたいと思います。

ゆかりん様

よもぎにはシネオールという香り成分が含まれています。このシネオールというのは、アロマセラピーでよく使われるローズマリーなどにも含まれる成分です。よもぎの香りに包まれながらの座浴は、施術中から心も体もほっこりします♪ご多忙なゆかりん様のお身体ケアの一つのリラクゼーションに、黄土よもぎ蒸しを取り入れていただけると大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

長谷川美奈子

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:25:54.0

ひさびさのよもぎ蒸し、心に体にホットできました!ありがとうございました。

【当店1番人気!】お1人様限定!この組み合わせすごいわ

たま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    心に体にホッとできたとのこと、大変嬉しく思います(^^)これから寒くなってきますので、首という部位を温めることを心がけ、冷えに負けない体作りをしていきましょう!お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました(^^)

長谷川美奈子

• みおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 14:14:57.0

先日は、ありがとうございました^ ^

こちらのよもぎ蒸し最高すぎます!
    まず、スタッフの方達の優しい笑顔!あたたかさ!
    行くだけでホッとするし心が癒されます。
    そして、よもぎ蒸しも大好きです!
    終わった後のつぼの説明もいつも丁寧でタメになります!
    いつまでも通いたいです!!

みおちゃん様

そして、サロン内の居心地の良さをお褒めいただき大変嬉しく思います。

「よもぎ蒸し、気にはなるけど予約までは勇気がいる」

このように思われている方がまだまだいらっしゃいます。
    みおちゃん様によもぎ蒸しを大好きと言っていただけたように、1人でも多くのお客様に黄土よもぎ蒸しを体験していただけるよう、みおちゃん様からのお言葉を励みにして引き続き居心地の良いサロン作りをして参ります(^^)
    体が温まると心も温まりますよね♪
    これから寒くなってきますので、定期的に温めて整えていきましょう(^-^)
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

長谷川美奈子

• キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:29:42.0

先日は主人と2人でよもぎ蒸しを体験させて頂きました。とても丁寧に教えて頂き本当に感謝です。
    とてもリフレッシュできました。蒸し終わったあとも壺読みの説明もして頂き有り難いです!

【初回ペア割】2人で選べるよもぎ蒸し30分お試しコース ¥7,700→¥3,300!

キョン様

先日は遠路はるばる、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!!当サロンは完全個室で、カップルやご夫婦であれば男性もご利用いただけます。ご夫婦でリフレッシュしていただけてとても嬉しく思います(^^)また神奈川にお越しになった際は、是非ご来店ください(^ ^)LINEに記録される会員様限定の壺読みサービス、大変ご好評をいただいております。お時間ある時に是非一度ご覧ください♪

またキョン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございました!

黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドの専門店
    長谷川美奈子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:53:26.0

友人の紹介で伺いました。
    店内の雰囲気やスタッフの方の感じ、またよもぎ蒸し、ドライヘッドスパの全てが想像していたよりも遥かに良かったです!
    回数券を購入したので、定期的に通うのが楽しみです!
    壺読みもとても興味深かったです。

【当店1番人気!】お1人様限定!この組み合わせすごいわ

えり様

先日は、当店のお客様でもあるご友人様からの紹介でお越しいただきました。
    ご縁に感謝です!ご来店ありがとうございました。そしてサロン内観、スタッフ対応、スタッフの接客、よもぎ蒸しにドライヘッドスパのメニューにご満足いただけた感想、嬉しいです♪
    大変励みになります(o^^o)
    黄土よもぎ蒸しでお身体をじんわりと温めて、緩まってからのドライヘッドスパはもう、、、、
    (´∀`)♪、、まさに極楽ですよね。
    水もオイルも使わずに、頭の凝りを完全オールハンドでほぐしていくドライヘッドスパは、日々多忙な時間を過ごされて頭皮のケアまで追いつかない!というお客様に是非おススメのメニューとなっております♪引き続き体も心もほぐれるサロンとして、えり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

長谷川美奈子

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 14:49:14.0

気温が下がってきて体も冷えてきているようで、いつもより熱く感じましたが、3年熟成よもぎでのよもぎ蒸し、かなり温まりました。
     帰りにお話も聞いてくださり心も軽くなりました。担当スタッフさん、ありがとうございました。

はなちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    気温がだいぶ下がってきましたね。よもぎ蒸し中、体の部位ごとの冷えを感じられる方が多くなってきています。よもぎ蒸し中はご自分と向き合える時間でもありますので、どこが冷えやすいのか等を認識することだけでも自分自身を大切にしていることに繋がります(^^)
    三年熟成よもぎは、熟成することで薬効成分も高まりポカポカ感も増しますね♪
    身体も心も軽くなり、そして「よーし!明日もゆるーく頑張るぞ~!」と、前向きになれる後押しができれば何よりです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)

長谷川美奈子

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:41:03.0

いつもお世話になっております。今回は、久しぶりにスキンケアを選びました。いい香りに癒され、とてもいい時間がもてました。毎回同じも安定感がありいいですが、違うのも香りや汗の量も違って楽しめますね。これからもいろいろ挑戦させて頂きます。いつもありがとうございます!(^^)

きょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初のご来店から毎回薬草選びを楽しみにしてくださっていることが とても印象的です。そして、香りや汗の量の違いも感じてくださるきょうこ様、敬服いたします^ ^

よもぎ蒸しはお身体の表面を温めるだけではなく、吸収率の高い粘膜から薬効成分のスチームを吸収し、鼻からもアロマ成分を取り入れることができます。
    お選びいただいたスキンケア薬草の独特な香りは、お疲れの部分を すぅ~っと癒してくれますね◎ お疲れを感じる時・睡眠不足を感じる時は是非またスキンケア薬草をご検討ください(^^)

いつもアクティブで若々しいきょうこ様から色々お話を伺えることができ、元気をいただいてます。時に母のような優しさで こちらのことまで気にかけてくださりありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金子

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 07:59:02.0

とっても気持ちよかったです!
    スタッフの方も素敵な方です。
    芯からあったまりリラックスできたのでまた行きます!

【ご新規様限定】 選べるよもぎ蒸し30分コース ¥4,000→実質無料!

先日は、初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング時から、お優しい笑顔と親身になって聞いていただき、大変嬉しい気持ちになりました♪
    黄土よもぎ蒸しでは、お身体の芯からポカポカに温めてくれるので、免疫力アップ、子宮周りのケア、美肌効果、体脂肪燃焼効果など、女性にとって嬉しい効果がたくさんあります。

よもぎ蒸しは、定期的に通うことで、上記でお伝えした様々なお悩みが解消されている方が多くいらっしゃいます。引き続き、温活によもぎ蒸しを取り入れいただき、ゆか様の健康と美をサポートさせてくださいませ(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Minaluna
    立花

• maちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:29:19.0

少し久しぶりに伺い、アドバイスいただいたよもぎ蒸しでケアをしました。
    いつも以上に汗をたくさんかき、とてもすっきりしました。少し通いはじめて回数を重ねてきたので効果を更に実感しています。いつも、リラックスできる環境でよもぎ蒸しをしてデトックスでき、帰宅すると夜はぐっすり眠れて
    いつも大満足です!
    肌もツヤツヤになって、鏡をみるのが楽しみです!
    継続して通うつもりです。
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

maちゃん

専用のマントを被り、よもぎと漢方を煮立てた香り高いスチームを粘膜吸収していくことで保湿にもお役立ていただけます。

ありとあらゆる粘膜ケアができますので、かかとやお背中、お顔までムラなく温めていきましょう!

お肌のツヤ感、そして良質な睡眠を実感いただけていること、大変嬉しく思います!引き続き、癒やしの空間作りにも努めて参りますので宜しくお願いします。

長谷川美奈子

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 20:07:48.0

1ヶ月以上ぶりのよもぎ蒸しだったので、少し暑く感じましたが、たくさん汗をかいて、しっかり温まりました。
     壺読みもしてくださり、思っていたよりも悪くなかったので安心しました。今度は1ヶ月空けず、2週間毎くらいにコンスタントに行きたいです。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。前回から少し間があいてしまいましたが、夏から秋への変わり時に体の内側を温めにお越しいただくことで、冷えに負けない体作りを目指すこともできますので引き続き一緒に内側を温めていきましょう!
    その日の体調や気候によっては、熱く感じたりぬるく感じる場合もございますので、施術中でもお気軽に呼び出しボタンでスタッフをお呼び下さいね。

そしてサービスの一つの壺読みでは、自分自身と向き合えるきっかけの一つとしてご覧いただけると私達スタッフ一同大変嬉しく思います。

よもぎと漢方の成分がたっぷり詰まったスチームを浴びて、巡りを良くしてはなちゃん様らしく毎日イキイキと過ごせるようにケアしていきましょう。
    これからも、はなちゃん様の美と健康のサポートをして参りたいと思ってます!お忙しいとは思いますが、ご都合が合いましたら是非ご予約下さいね♪

長谷川美奈子

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:52:39.0

今回は冷房でかなり体内が冷えてしまっていたのと、サロンへは2ヶ月ぶりだった事もあり、担当セラピストさんのアドバイスもあり、パワフルなモリンガ蒸しに☆
    今回はあまり汗をかけないと思っていましたが、モリンガパワーで汗をたくさんかき、汗で手がシワシワになる程、しっかりデドックスできたのでビックリでした!!
    お陰さまでスッキリし、熟睡もできました。
    ありがとうございます(^-^)

モリンガ蒸し30分コース ¥4,400→¥3,300!

kei様

先日は、久しぶりにkei様とお会いでき、お話もできてとても嬉しかったです(^^)
    前回お越しいただいてから少し日が経ってしまいましたが、間があいたとは思えないほどサラサラな心地良い発汗が見られましたね!
    ここ最近のお身体の状況を伺い、スッキリ爽快の薬草が適していると思いkei様と一致し、モリンガを準備しました。モリンガには、私達に不足しがちなミネラルはもちろん、体に必要とされている必須ミネラル等がバランスよく含まれています。不足していたミネラルが補給され、寝つきが良くなり、睡眠が深くなりスッキリとした目覚めを感じられやすくなります。
    熟睡できたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)引き続き、kei様が毎日を健やかに過ごせるよう、黄土よもぎ蒸しとドライヘッドスパでサポートしていきます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

長谷川美奈子

• Mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:38:46.0

今回も汗がたくさん出て、終わったあと体が軽く感じました!
    なんかスッキリしないなと思った時もお勧めです!

Mayu様

日頃から歩くことを心掛けているMayu様。有酸素運動と黄土よもぎ蒸しの相性は抜群で、基礎代謝が上がりやすく脂肪燃焼しやすいお身体を目指せます。
    夏が過ぎ、秋らしい日が多くなってきました。
    夏は冷たい食べ物飲み物、そしてエアコン等で体の内部は冷えがちで、冷えを引きずり体のダル重さを感じられることもあります。

何かスッキリしないな~、冷えてるな~と感じましたら是非ご来店下さい。
    よもぎのナチュラルな温かさで巡りを良くし、定期的にお身体メンテナンスをしていきましょう。

よもぎの香りと共に、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

黄土よもぎ蒸し&ドライヘッドスパの専門店

ミナルナ(minaluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー