5. ラビット(Rabbit)   >

Eyelash Nail salon Rabbit

アイラッシュネイルサロン ラビット

• 東京都港区新橋2-13-6 862ビル8F
  • 新橋駅徒歩6分/内幸町駅A1出口/汐留駅、銀座駅徒歩圏内

ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:44.0

今回前撮りの前ということでマツエクをお願いしました。
    事前に入れた要望もしっかり確認した上で私の不安点、悩みに寄り添ってデザインも考えてくださりとても安心して施術していただくことができました!
    仕上がりも帰って家族にいいじゃん!と褒めて貰うことができてとても嬉しかったです♪
    顔にコンプレックスが多くてあまり鏡を見たくないですが、心なしか見る回数が増えている気がします。
    下まつ毛も取れやすいと聞いていますが今のところの洗顔しても取れていないので、とても満足しています!

次は挙式前にまたお世話になりたいと思っています!

【ご新規様 3月限定】プレミアムセーブル 140本上下振り分けOK 6700円

Eyelash Nail salon Rabbitからの返信コメント

ちぃ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

ご予約時のコメントに要望等記載して頂き、ちぃ様のお悩み等を事前に把握できたことで、カウンセリングをすることができました^ ^!
    仕上がりもご満足頂き、ご家族に好評だったこと誠に嬉しく思います♪

いつも見る自分のお顔ですので、どんな時に鏡で自分の顔を見てもテンションが上がるようにこれからも精進していきます!

次回は結婚式前なので、今回久々のエクステの感想をお聞きしてから付けさせて頂ければと思います^ ^

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:38.0

前回に引き続き、ジュニアスタッフによる施術で、時間はかかりましたが、お値段が破格の安さで仕上がりも大満足です!

【ジュニアクーポン】オフ必須!オフ込フラットラッシュ 上のみ 160本

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:29.0

初めてのお店、初めてのフラットラッシュで緊張していたのですが、静かで落ち着いた店内の雰囲気、スタッフさんの応対や施術もとても丁寧でいつのまにかうとうと寝てしまい、その間にお時間よりも手早く、大変綺麗に仕上げてくださいました。カウンセリングも細かにしてくださり、安心しておまかせすることができました。かつ、今までのエクステよりも格段に持ちも良く、バラつくこともなくて感動しています。周囲にもすごく評判が良く目元を褒められることが多いので、また是非お伺いさせて頂きたいと思っております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:10:23.0

とても満足でした!
    しかしグルーアレルギーがあるのでLEDマツエクを挑戦してみましたが、やはりアレルギー反応が出てしまいオフしました。
    接客の良さや仕上がり等とても良かっただけに残念でしたが、グルーの知識等優しく教えて下さりこの店舗に行ってよかったと思いました。

【月・火・水 11~15時限定】LEDエクステ セーブルorフラット 120本 6000円

• わーわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:02.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!!

【SNSで大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト 6600円 新橋 銀座

• みっふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:49.0

技術がとても良いのでいつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    上下ともばっちり満足いく出来です。今回は初めての美容液もトライできました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

11日限定!パリジェンヌラッシュリフト4000円

みっふぃー様
    先日はRabbit+にご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価にお褒めのお言葉までとても嬉しいです(^^)♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

普段からまつ毛美容液を使われているとのことでまつげの太さも長さもしっかりあってとても綺麗なまつ毛ですね!(^^)/
    アイシャンプーをしてあげると美容液の入りが良くなるのでおすすめです♪
    今回させていただいたサロンケアのまつ毛美容液と合わせてホームケアも是非続けて頂けたらと思います☆★☆

まつ毛について気になることありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

いつもRabbit+をご利用いただきありがとうございます。
    みっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Rabbit+ 新谷

• ロイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:16:03.0

いつも有難う(^-^)

【再来☆最終来店日から6週間以内】パリジェンヌ・まつげパーマ 5000円

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:12.0

久しぶりのマツエクで分からないことがたくさんでしたが、もちのいいエクステを提案してくださり、
    なんとなくのイメージを汲み取ってくださり、ほとんどお任せでもかわいくしてもらえました!
    椅子の心地もすごくよくて、寝ちゃいました!
    また利用させていただきます!

• けけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:02.0

何度か施術していただいてるのですが、いつも丁寧な施術で、仕上がりもとてもきれいです。
    お店の雰囲気もよく、居心地のよい空間でした。

けけ様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!!

rabbit+ 杏優

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:16.0

丁寧に綺麗に付けて頂きました。とても清潔なお店で雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

ちー様

高評価を頂けてとっても嬉しいです!!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rabbit+ 杏優

• パリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:56.0

移転して初めて伺いましたが、広くて素敵な雰囲気になっていて気分よく過ごせました!
    まつげのカール具合も今回も満足でした。

パリ様
    いつもRabbit+をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

移転して初めてのご来店で気に入って頂けて嬉しいです☆★☆
    これからも素敵な空間でお過ごし頂けるようにしていきます!!

まつげパーマのお仕上がりもご満足頂けたみたいでお褒めのお言葉とても励みになります(o^^o)♪

次回のご来店までにパーマの経過を見ていただいて気になるところありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

パリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Rabbit+ 新谷

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:17:33.0

今回はマツエクありがとうございました!
    いつもより多い本数にしたのですが、めっちゃ理想的な可愛いデザインにして下さいました!
    また行きたいです!

【ご新規様限定】アイパックorアイシャンプー☆パリジェンヌ 5550円

もえ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(^▽^)/

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rabbit+ 杏優

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:29.0

今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

なおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^▽^)/

今回も高評価を頂き大変うれしく思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

rabbit+ 杏優

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:21:14.0

綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました。

【ご新規様限定】話題のまつげパーマ!TR込パリジェンヌラッシュリフト5000円

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:11:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも優しかったです!ありがとうございました。

なお様

高評価を頂けたこととても嬉しく思います!

いつもお話するのがすごく楽しいです(^▽^)/

なお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

rabbit+ 杏優

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:31.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます!(´▽`)

今回も高評価を頂き、大変嬉しいです!!

みー様のご来店、心よりお待ちしております♪

rabbit+ 杏優

• みみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:11:51.0

施術料金が安すぎて不安でしたが、
    時間は丁寧なのでかかりましたが、満足な仕上がりになりました。次回もお願いしたいですが、この料金では大変申し訳なく感じています。

みみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした、、

高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!

みみちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

rabbit+ 杏優

• みっふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:47:40.0

お店の場所が変わってから初来店でしたが綺麗で広い空間でした。初めましての方の練習モデル(?)として今回はフラットラッシュをつけてくださりました。
    非常に丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。もちはあまり良くないですが、これからたくさん練習重ねて頑張ってください!また伺います。

みっふぃー様

持ちがあまり良くなかったこと、申し訳ございません。

たくさん練習して、ご満足頂ける施術が出来るよう精進して参ります!

rabbit+ 杏優

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:08:49.0

とても丁寧で希望通りのデザインにしてくれました
    また通いたいと思います

さく様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

さく様のご希望に添えるよう精進して参ります。

rabbit+ 杏優

• あおてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:42.0

もう4,5年通ってます!
    私の剛毛まつ毛もしっかり上げてくれて、信頼しかないです。。
    これからもよろしくお願いしまーす!

あおてぃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回いつもよりお日にちが空いたので、会えなくて寂しかったですが、会えかった期間のお話など色々お話できて嬉しかったです♪
    まつげもホームケアを頑張って頂き、お家が遠くなり当店に来られるのが大変かと思いますが、いつでもお待ちしております^ ^!

USAKO

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:17:30.0

普段はまつげパーマをしているのでエクステは久しぶりでしたが、
    カールや長さ、デザインなど相談に乗っていただき、
    自分の希望する「160本でも比較的ナチュラルな仕上がり」にしてもらいました。
    8・9・8mm/0.15mm/Cカール(目尻Jカール)
    所要時間は2時間ほどですが、ふかふかのフラットソファなのでリラックスできました。
    太さ0.12mmのセーブルやまつげパーマ等、別の施術もぜひお願いしたいです。

はっち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご希望された仕上がりにさせて頂けたこと、嬉しく思います!

rabbit+ 杏優

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:03:54.0

施術時間は想像以上にかかってしまいましたが^_^;
    練習生?にして頂いたので、とてもリーズナブルなお値段でして頂けたので大満足です♪

アキちゃん様

お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした、、

アキちゃん様のご期待に添えるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

rabbit+ 杏優

• ロイスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:25:41.0

いつも有難う(^-^)

ロイス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    店舗が変わり、最初少し分かりにくかったと思いますが、スムーズにたどり着けて安心致しました。

ロイス様のご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:29:58.0

いつも手早く綺麗にして頂き感謝です。
    場所が変わっても通います。

【エクステご予約限定】前回のご来店から1ヶ月以内の再来で500円引き

とよ様
    先日はRabbitにご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミ投稿大変励みになります。
    次回ご来店いただくまでの間で、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お店の移転先ですが前のお店とはまた雰囲気が変わりました☆
    是非楽しみにしていてくださいませ(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます。
    とよ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Rabbit 新谷

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:21:20.0

ジュニアさんということでお安く施術していただきましたが、担当のかた、丁寧で可愛く感じよく、仕上がりとも大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました

ここ様

高評価、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!!

ここ様のご期待に添えるよう精進して参ります。

rabbit+ 杏優

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:16:52.0

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも、とても良かったです。

なおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

高評価の口コミとても嬉しいです!!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

rabbit 杏優

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:26.0

今回で2回目で、1回目と違う感じにして頂きました。色々相談させて頂きながら行うので、安心してやってもらえます。次回もよろしくお願い致します!

エリー様

先日はRabbitにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉まで大変嬉しいです(^^)

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になるデザイン等ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ☆

エリー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
    Rabbit 新谷

• わーわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:49.0

リピートです。
    いつも綺麗まつげをあげてくださりありがとうございます。持ちも良いので助かっています。

わーわ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

3月から店舗の場所が変わりましたが、引き続きご愛顧頂けると嬉しいです。

わーわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

• パリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:36.0

今回もきれいにカールしていただきました。
    一週間経ってもまだキープしてます。
    来月に移転されるとの事なので、新しいお店のほうも楽しみにしています!

次世代まつげパーマ上のみ☆トリートメント付  6600円 新橋 銀座

パリ様
    いつもRabbitをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)☆
    その後の経過で気になることございましたら改善させていただきますので、次回のご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

新しいお店楽しみにしてくださり嬉しいです(^^)♪
    パリ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Rabbit 新谷

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:32:42.0

いつもきれいにまつ毛上げてくださります。ありがとうございました。

すーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、大変嬉しく思います!!

これからも皆様にご満足頂けるよう精進してまいります♪

すーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

USAKO

ラビット(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー