異形成と診断され、不安な気持ちでいた時に偶然YouTubeでこちらを知り、すぐに青森から予約しました。
初めてのよもぎ蒸し体験は、岩盤浴や溶岩浴とはまた違った、これまでにない心地よさで、じんわりとした熱さがまたクセになる(笑)よもぎの香りも私好みで、疾患がなくても通いたいと思いました。
さらに、スタッフさんがとっても親切で、
よもぎの魅力やお店独自のこだわり、日常のおすすめ習慣など、YouTubeでは聞けないお話を直接伺えたときは感動して泣きそうになりました。時間があったらもっと居たかった...
スタッフさんが自ら全国を探し回って作られた、愛情たっぷりのピンクの美空間にすっかり癒され、できることなら毎日通いたいです!
青森にもあったら嬉しいです(^^)! 次回を楽しみに、アドバイスいただいた温活を続けますね!
《満足度NO1爆汗!!》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5980※お水付
よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント
yasumin様。
この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
青森県からご来店頂き、早々に素敵な口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます。
yasumin様とお話をしていて、この仕事をしていて良かったと、本当に、仕事の励みになりました。。。
まだまだ至らない私ですが、今後とも【よもぎ蒸し】を通してyasumin様のお役に立てるよう尽力致します!!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
また、yasumin様にお会いできる日を楽しみにしております♪
たくさんのよもぎ蒸しを体験してきましたが、ローズブランシュ銀座さんのよもぎ蒸しは別格でした。
体の芯からじわじわ温まって、気づけば自分でもびっくりするほど汗をかきました。これだけ汗をかいたのは久しぶりと思うくらい、老廃物がしっかり出ていく感覚があり、心も体もすっきりです!途中で声掛けやお水のサービスも嬉しかったです。
その後のハイパーナイフでも丁寧にケアしていただき、気になる部分がすっと軽くなるような感覚に。
驚いたのは、この内容でこのお値段?と感じるくらい、高品質なのに通いやすい価格帯なのが本当にありがたいです。
そして何より、スタッフさんの温かくて心のこもった接客がとても心地よくて。
施術だけでなく、そのホスピタリティにも癒されました。
日々頑張っている自分へのご褒美に、また絶対来たいと思えるサロンです。
《相乗効果◎1000円off》よもぎ蒸し×痩身メニュー選べるオリジナルクーポン
あいか様。
この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
早々に、素敵な口コミも頂き、感謝申し上げます。
その後、体調は如何でしょうか?
今後とも、あいか様がリラックスなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
また、素敵なあいか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
60分とても気持ち良かったです
えびちゃん様。
先日は、お暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
早々に、嬉しい口コミも頂き、感謝申し上げます。
今後とも、えびちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
えびちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
久々にフェイシャルで利用させて頂きました。
パソコンの長時間使用に伴う首凝りと汗による毛穴詰まりが気になっていましたが、ゼラニウムを使ったマッサージと毛穴吸引を丁寧に行って下さったので施術後はツルツルになりました。
マッサージでしっかり引き上げて下さり鏡でその変化を実感できるのでいつもここに来て良かったなと思います。
《コスパ◎お試し》Aコース毛穴洗浄×保湿×小顔矯正×ヘッドスパ30分¥5980
ずきな様
先日は、お暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
早々に、素敵な口コミも頂き、感謝申し上げます。
お肌の調子はその後、如何でしょうか?
今年は、紫外線が尋常じゃないのでケアをしている方としてない方ではしっかり違いがでると思います。。。
ずきな様は、お肌のターンオーバーもとても良い状態ですので維持していただけるよう、私もお手伝いさせていただきます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ずきな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
雰囲気もよくてとてもリラックスできました
一番の印象的なことはよもぎにこだわっていて
信頼性が高いところでしてた
是非また行かせていただきたいと思います
よろしくお願いします
相乗効果◎2000円off★よもぎ蒸し45分×毛穴洗浄&小顔フェイシャル30分¥8960
えびちゃん様。
早々に、素敵な口コミも頂き、感謝申し上げます。
その後、体調やお肌の調子は如何でしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。
えびちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸し初めてでしたが、スタッフさんの気遣いが細やかだったおかげで気持ちよく楽しめました!また行きたいです。
《8周年記念♪》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し30分¥2980※お水付
み様。
嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
今後とも、み様の健康と美容のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
素晴らしい
相乗効果◎2000円off★よもぎ蒸し45分×ハイパーナイフ選べる部位30分¥7960
デミ様。
早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後とも、デミ様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
デミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
スタッフさんの人柄が優しくて温かくて丁寧で心地よい時間を過ごせました^_^ 睡眠が浅い日が続きましたが、よもぎ蒸しをした日はぐっすり朝まで眠れました!また伺います∩^ω^∩ ありがとうございました!
《代謝UP通い放題》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し30分¥3980※お水付
ゆき様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミも頂き感謝しております。
今後とも、ゆき様がリラックスなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
最初から最後まで接客が大満足です。次はよもぎ蒸しやってみたいです!!
あおちゃん様。
この度は、数あるサロンの中から当店のフェイシャルケアにお越し頂き、ありがとうございました。
早々に、嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
今後とも、あおちゃん様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
次回は、是非、よもぎ蒸しもご体験なさりにいらして下さいませ。
あおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
がんばったご褒美にと思い念願のローズ蒸しさせていただきました。通常のよもぎ蒸しも大好きですが、ローズ蒸しは優しい温度と深いリラックスが体験できて心地よかったです。温まり方もいつもと違う感じがしてそのあとはゆったりした気分で過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
《100%天然》ローズオイル&ウォーター使用ブルガリアン・ローズ蒸し30分¥6980
ゆゆ様。
先日は、【ローズ蒸し】をご体験頂きありがとうございました。
早々に素敵な口コミも頂き感謝しております。
エストロゲンに特化したこの【ローズ蒸し】は、プラセンタ注射を打っているのと同じですが副作用もなく女性ホルモンに直接アプローチしてくれる素晴らしいものです!
また体調不良や美容に特化したい時、是非、全身にダマスクローズを浴びる贅沢な時間を作ってくださいね♪
今後とも、ゆゆ様の健康と美容のお手伝いをスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。。。
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧にご説明してくださり、安心して、とてもリラックスすることができました。
はるちゃん様。
嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
今後とも、はるちゃん様の癒しの空間になれますよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
またのはるちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪
結婚式前日にヨモギ蒸しとエステをお願いしました。
いつもヨモギ蒸しにはお世話になっているのですが、式の前日エステは絶対にここでお願いしたいと思ってましたので、受けれてとても良かったです!
式の前日で、身体が緊張して気持ちもソワソワしてましたが、身体の芯からあたたまり、すごくリラックスできました。
エステも最高で、この価格でこんなにしてくれるのかと驚きました!
至れり尽くせりで本当にありがとうございます!
仕事が落ち着きましたら、また絶対定期的に通わせてください。本当にありがとうございました。
《1番人気》オリジナル★美容オイル付よもぎ蒸し45分¥5480
さよこ様。
この度は、人生最大のイベント前日にお会いすることが出来て、私共にとっても大変、嬉しい幸せなひと時でございました。
この仕事をしていて良かったと思える瞬間でした。。。
さよこ様の幸せを今後とも応援させてください。そして健康と美容のお手伝いをさせていただきます♪
また、幸せいっぱいの美しい、さよこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
1か月ぶりのよもぎ蒸しでした。汗をいつもよりかかず代謝が悪くなっているんだろうな…と思いながら入りました。でも、ゆっくり入ることができ、いつのまにか寝てました 笑にんじんジュースはいつも美味しくいただいています。
《よもぎ蒸し3回券》5380円引き♪1週間ファスティングコース¥17940→¥12560
あすかさん様。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
早々に口コミも頂き感謝しております。
先日は、こちらの不手際でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお寛ぎいただけて良かったです。
あすかさん様のまたのご来店を美味しいにんじんジュースをお作りして、心よりお待ちしております♪
初よもぎ蒸しかつ初めて伺う場所で不安もありましたが、温かく迎えてくださり安心して過ごすことができました。
よもぎ蒸しを受けている時間に確認できる説明書きなども読むことができ落ち着いた状態で効果効能など確認できたのも良かったです。普段から汗をかく方ですが、普段の汗とは異なり、サラサラした良い汗がかけたなと感じています。定期的に行くと身体にも良い影響があると思いました。
さや様。
先日は、初めてのよもぎ蒸しで当店へお越しくださいましてありがとうございました。
早々に、嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
今後とも、さや様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
東銀座駅から徒歩でわかりやすい場所にあります。店内は清潔感があり個室なので安心です。よもぎ蒸しは初体験でしたが気持ち良かったです。温度調整もしてもらえるので安心でした。また利用したいです。
よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント
kuriyumi様。
早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後もkuriyumi様がリラックスなさりにいらしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
kuriyumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
もう気づいたら10回目のお伺いでした…!
Rose Blancheさんのよもぎはとても安心ですし、細やかな気遣いに溢れていて、いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
人によって差はあると思いますが、私は生理前やちょっとメンタルが落ち気味の日に行くと、帰りには気分もすっきりしていて「行って良かったな~!!」と思います。
またよろしくお願いします:)
よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント
shibainu様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
早々に、素敵な口コミも頂き、感謝しております。
今後とも、shibainu様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。
いつでもリラックスなさりにいらして下さいませ。
shibainu様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
しっかり汗もかけて肌がワントーンアップしたかな?と思うくらいしっとりとしていました。便秘など特にありませんが翌日は特にお通じが非常に良くてデトックスされた感覚がありました。大満足です!
《回数券をお持ちの方》よもぎ蒸し60分[よもぎ蒸し/よもぎ蒸しサロン]
嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
第二の心臓と言われる【腸】にもしっかりアプローチするよもぎ蒸しはデトックスにも効果大です!
今後とも、ゆゆ。様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
ゆゆ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
肌荒れのトラブル等なく過ごせていましたが、イベントに備えてきれいにしておこうと思い利用させて頂きました。
首コリや頭皮の硬さは気になっていたので、適度な加減でマッサージして頂き気持ち良かったです。
顔もマッサージで引き上げて下さり、ゼラニウムの香りにも癒されました。
いつも素敵なおもてなしとサービスをありがとうございます。
ずきな様。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
素敵な口コミも頂き、感謝しております。
最近、安定したお肌のずきな様、本当にお綺麗でお手入れしていて私も嬉しくなります!
今後とも、ずきな様のお役に立てるよう努めてまいります。
ずきな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
デトックスコース初日。季節の変わり目で自律神経が乱れがちになったり免疫力が落ちたりするのと、生理前のむくみがあるので集中して受けられるのがとてもありがたいです。にんじんジュースもヘルシーでとても美味しかったです!スタッフの方もいつも優しく親身になってくださって、居心地が良いです。
ゆゆ。様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
素敵な口コミも頂き、感謝しております。
今後とも、ゆゆ。様がリラックスなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
また次回、ゆゆ。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが年齢ととも体の悩みも増えたので定期的に通いたいなと思いました
とてもよかったです
《初回お試し30分》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し30分¥2980※お水付
よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント
さすけんるき様。
早々に、嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
今後とも、さすけんるき様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
さすけんるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
親子でよもぎ蒸しに初挑戦しましたが、私はとっても良かったです◎座ってるのは30分が限界かなと思いますが、サラサラとした汗も気持ちが良く、体の中から温まります◎店員のお姉さんもとても丁寧に接客してくださって、2人で予約したので気を使って間のカーテンもあけて下さいました!また時間がある時に通えたらと思います!ありがとうございました◎
AKI様。
この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました。
早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
今後とも、AKI様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
是非またお母様と一緒にいらして下さいませ。
AKI様とお母様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
何度かこちらのファスティングコースはお得なのでリピートしています!60分のコースは、しっかり汗がかけて終わった後はいつもスッキリしています。代謝が落ちていることや、むくみが気になっていたため利用しましたが夜に利用していることもあり、帰ってそのまま水分だけとって寝ると次の日の朝、むくみが取れたのか1.5kg減ってて、こんなにむくんでたのかー!とびっくりしました笑
体脂肪自体が減るわけではないかもしれませんが継続したら間違いなく代謝上がると思いますしダイエット目的で利用するのもありだと思います!
ゆりっぺ様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
早々に口コミも頂き、感謝しております。
先日のファスティングの効果、素晴らしいです!!
ゆりっぺ様は、美意識が高いので、ますますお綺麗になりますね♪
今後とも、健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します♪
ゆりっぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
異形成の診断をもらい悩んでいたところこちらに辿り着きました。スタッフの皆さんも親身に聞いてくださり、温かい気持ちで過ごすことができました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても癒される香りで60分たっぷり汗もかいてスッキリしました。定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!
ゆゆ。様。
素敵な口コミもいただき、感謝しております。
異形成もご安心なさってくださいませ。
今後とも、ゆゆ。様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
ゆゆ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
途中サボり気味でしたが
子宮頚がん異形成、半年後陰性になりました!!!!!!
少しでも緩和したい人とか痛いの嫌な人絶対蒸されてください!!!!
私が保証します!!!
よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント
ゆりかちゃん様。
この度は、大変嬉しいご報告をありがとうございました。
スタッフ一同、喜んでおります♪
ゆりかちゃん様が、初めてご来店した時のことを思い出し、私達も涙が出ました。。。
今後とも、何かあれば、またサロンへ遊びにいらして下さいね!
これからも、ゆりかちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
ゆりかちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
初めてのよもぎ蒸しでした。清潔感のあるオシャレな店内で素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!
《学割U24》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し30分 ¥2980※お水付
ゆーら様。
嬉しい口コミも頂き、感謝申し上げます。
今後とも、ゆーら様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
ゆーら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
フェイシャルの30分コースを受けさせて頂きました。
寒さとパソコンの長時間使用で首凝りがあったのですが、ちょうどよいツボを押してくださって気持ち良かったです。
顔もゼラニウムのオイルで全体的にまんべんなくマッサージして頂き、リフトアップとトーンが明るくなりました。
施術後は化粧のりもよく、気分もあがりました。
また次回宜しくお願いします。
《コスパ◎お試し》Aコース毛穴洗浄×保湿×小顔矯正×ヘッドスパ30分¥4980
ずきな様。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き、感謝申し上げます。
ずきな様は、【継続は力なり】のお言葉通りお会いするたびにお肌がお綺麗になっていらっしゃり、いつも私も嬉しくなります!
今後とも、ずきな様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。
ずきな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
入院中につき一時退院でお邪魔しましたが、モヤモヤスッキリして無事退院日も決まりました。
また宜しくお願い致します。
ヒロポン様。
先日は、一時退院の中、ご来店頂きましてありがとうございました。
その後、経過は、如何でしょうか?
スタッフ一同、心配しておりました。
今後とも、ヒロポン様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。
いつでもリラックスなさりにいらして下さいませ。
ヒロポン様のご来店、心よりお待ちしております♪
ブライダルのために通っています。終わった後は必ず目がぱっちりと開く感覚があり、肌(特に鼻周り)がツヤツヤで毛穴目立ちがなくなるのでとてもコスパがよいなと感じています。また、マッサージがとても気持ちよくいつもウトウトしています。スタッフさん全員優しくて丁寧なので、行く度にいつも癒されています。またどうぞよろしくお願いします!
ゆりっぺ様。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き、感謝申し上げます。仕事の励みになります♪
最高の結婚式になりますように、スタッフ一同努めてまいります!お肌ピカピカ、体調万全にお仕上げしてまいります!!
どうぞ宜しくお願い致します。
ゆりっぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
大好きなローズの香りに包まれながら、フェイシャルエステやローズ蒸しを堪能することができました。
使用されているローズも、ブルガリア産のオーガニックローズにこだわられていて、その贅沢な香りをたっぷりと感じながら、内側からキレイになる実感がありました!!
スタッフさんの素敵な笑顔と心地よい空間にとても癒されました。
またお伺いできるのを楽しみにしております!!
《ご褒美に》ブルガリアン・ローズ蒸し30分×ローズフェイシャル45分¥14,500
エコ様。
早々に、素敵な口コミも頂き、感謝申し上げます。
素晴らしいバラを堪能していただけて嬉しいです♪
貴重なブルガリアダマスクローズ蒸しでございます。贅沢な内容で、エストロゲンに直接アプローチする為、エコ様ご存知の通り、効果絶大!お墨付きです♪
今後とも、エコ様が優雅なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
エコ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
とにかく大満足です。行ってよかった!と思える素敵な場所でした。説明なども丁寧にしてくださり、香りにも癒され、贅沢な時間を過ごせました。
ローズ蒸しはローズの香りに包まれて体がずっとポカポカでした!
りな様。
先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
早々に、嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
今後とも、りな様がリラックスなさりにいらしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。健康と美容のお手伝いもさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
りな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
ローズブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー