5. ローズブランシュ(Rose Blanche)   >

よもぎ蒸しサロンRose Blanche

ヨモギムシサロンローズブランシュ

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • ■東銀座駅徒歩3分 ■銀座駅徒歩5分■銀座一丁目駅徒歩5分[よもぎ蒸し/小顔矯正/痩身]

ぽこちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:30:47.0

もっと早く知りたかった…!
    これが素直な感想です。
    異形成に悩まされて約3年、特に治療薬も無く経過観察をする事にもどかしさを感じて居た時に段階がASK-Hに上がってしまい何か出来る事が無いかと色々調べていた時にこちらのRose BIanceさんに辿り着きました。
    サウナや温泉とは全く違う身体の中から温まる感覚や、よもぎとヒノキの何とも言えない心地の良い香りに癒やされ、あっという間の60分でした!
    担当のスタッフさんも凄く丁寧に対応して下さいました。
    1回くらい行ってみようかな、とお試しのつもりだったんですが毎月通わせて頂きたいと思ってます。それくらいオススメです!

《平日15時まで来店》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5480※お水付

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

ぽこちゃんママ様。

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。仕事の励みになります。

今後とも、ぽこちゃんママの健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    異形成のお悩みも一緒に解決していきたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ぽこちゃんママ様にまた、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-10 19:09:28.0

寒暖差が激しい中、ゆっくりできて幸せでした!
    また近々伺います!

《回数券をお持ちの方》よもぎ蒸し60分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:39:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても気持ちよかったです!

《初回60分》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5980→¥4980※お水付

• 遼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:24:40.0

すごく体も心もスッキリしました!
    おすすめです。
    場所もわかりやすいと思います!30分コースでしたが
    たくさん汗をかくことができました!

《お試し30分》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し30分¥2980※お水付

• Chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:29:24.0

サロンにいる間に疲れがみるみる取れていくのが分かりました♪
    よもぎ蒸しは体の内側からポカポカと温まり、終わった後は体が軽くなりました!動いて、食べて、休まらない日が続いており、全身のむくみが気になっていたのですが、よもぎ蒸しで一気にデトックスされ、むくみが取れた気がしています。
    また、今回はよもぎ蒸し後にフェイシャルコースもお願いしたのですが、よもぎ蒸しとの相乗効果もあるのか、肌がツヤツヤになり驚きました。
    また、エネルギーをチャージしたい時、お世話になりたいです^^ありがとうございました!

《コスパ◎お試し》Aコース毛穴洗浄×保湿×小顔×ヘッドスパ30分¥3980

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:54:44.0

説明も丁寧で、細かいところまで心配りいただける空間でした!
    よもぎ蒸し後のフェイシャルで内からも外からも生き返った気持ちです。また伺います!

《相乗効果◎》よもぎ蒸し×毛穴洗浄×保湿トリートメント90分¥8960

もも様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、もも様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• せんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:47:46.0

以前から、よもぎ蒸しを受けてみたく今回こちらで予約しました。
    当日はスタッフさんが明るくテキパキ、かつ丁寧な対応をしてくれました。
    受けてみて、首にタオルを巻いていたためか顔にはあまり汗はかかなかったので、終わった後のメイク直しはしなくてすみました。首から下は、流れるくらいの汗でお店のタオルで拭きました。今回はお試しだったので、次回は60分受けてもっとよもぎとひのきの香りでリラックスしたいです。
    終わった後のローズヒップティー、今まで飲んだ中で1番美味しく、初めから終わりまで、とても満足できました。

• もーもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:43.0

初めてこちらでよもぎ蒸しを体験しました。久しぶりのデトックスができてとても気持ちよかったです。いつも接客が明るく、心地の良い対応して頂き、ありがとうございます。

もーも様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、もーも様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

もーも様がまた、リラックスなさりにいらっしゃるのを心よりお待ちしております♪

• レオンマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:40:02.0

心身にとって絶対良いことは分かっていてずっと気になっていたのですが、なかなかスケジュール的にタイミングが合わず、今回ようやく初めて利用させていただくことができました。スタッフの方々はとても親切でご説明も丁寧で、施術中も安心して過ごすことができました。こんなに汗をかいたのは初めてかもしれないと思うほど汗が出て、体の芯から温まって解れていくのがよく分かり、この状態を体がずっと欲していたんだなということを実感しました。お陰様その後体がふわっと軽くなり、お風呂上がりのお肌はもちもちツヤツヤで、夜もぐっすり眠れました。またぜひ伺いたいと思います。

《人気No.1》当サロンオリジナル★美容オイル付きよもぎ蒸し60分¥5480

レオンマル様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    早々に、素敵な口コミも頂き、感謝しております。

汗をかいて、身体の巡りも整え、しっかりデトックス出来て良かったです。
    今後とも、レオンマル様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、是非、リフレッシュなさりにいらして下さいませ。
    レオンマル様のご来店、心よりお待ちしております♪

• 56ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:12.0

今年の3月からお世話になっております。こちらに通い始めてから、基礎体温が二層化し、きちんと生理がくるようになりました。ここ2~3年生理不順だったため、ずっと婦人科に通っていましたが、主治医も最近の私の変化にとても驚かれていました。これからも、定期的に通わせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

《よもぎ蒸し3回券》最安値!1週間ファスティングコース¥17940→¥11400

56ちゃん様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。

お身体が整ってきたとのご報告、私もとても嬉しいです。
    今後とも、56ちゃん様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。
    美容と健康のお手伝いをさせていただきます!

56ちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• うさぎのぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:59:54.0

よもぎ蒸しの椅子が座りやすかったです。
    リラックスしながら体を温めることが出来ました♪

よもぎ蒸しサロンRose Blancheからの返信コメント

うさぎのぷりん様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、うさぎのぷりん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

うさぎのぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:34.0

お店の雰囲気もリラックスできて、何よりよもぎの香りがとてもいいです。
    今回で2回目ですが、1回目よりも汗が出て気持ちよかったです。生理痛は改善したようなしてないような感じですが、もう少し通ってみようと思います。

きりん様。

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、きりん様がリラックスなさりにいらしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

きりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:52.0

よもぎ蒸しに入るとぽかぽか身体の芯から温まり、とても気持ち良いです。
    スタッフさんもとにかく優しく、いつも安心して施術を受けることができています。
    素敵なサロンに巡り合うことができ嬉しいです!

《人気No.2》デトックス◎国産無農薬よもぎ蒸し60分¥5980※お水付

くるみ様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、くるみ様がリラックスできる空間作りをスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 20:11:06.0

仕事を早めに切り上げて、こちらに来るのが至福の時です!
    のんびり暖めて、その日は爆睡です!
    またお願いしますー!

さよこ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、さよこ様の憩いの場所になってもらえるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、さよこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:57:36.0

ニキビ吹き出物に悩まされ続けて、ポテンツァやハイドロフェイシャル、ルメッカ等をやっても改善せず悩んでいたところ、ここを見つけました。口コミも高かったので。内から改善していくことで外の調子も整えばいいなと初めて伺いました。今回間違えてよもぎ蒸しではなく、毛穴洗浄小顔リンパマッサージのメニューを受けましたが、良かったです。アットホームな雰囲気の中で、心地よいアロマの香りと、楽しい、しかし勉強になる会話であっという間の時間でした。マッサージは顔だけでなく、肩や首デコルテ、頭皮まで丁寧に行っていただきとても気持ちよかったです。終わったあとはとてもスッキリで体が軽くなりました。毛穴洗浄は、顔のマッサージで結構毛穴が取れたのか、他サロンと違って短時間でツルツルになりました。ありがとうございました!次はよもぎ蒸し体験したいと思います。(もう予約しました笑)

《リピートNo.1》Bコース毛穴洗浄×美白×小顔リンパ×ヘッドスパ60分¥5980

ゆりりん様。

早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ゆりりん様のお肌のお悩みをはじめ、健康と美容のお手伝いをスタッフ一同努めてまいります。次回のよもぎ蒸しも早々に、ご予約いただき感謝しております。お身体の内側からのケアもお気に召していただけたら幸いです。

ゆりりん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:27.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、落ち着く雰囲気の個室ブースでまた伺いたいと思いました!アメニティ等も完備されていて、よかったです。

みー様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、みー様の癒しの場所になりますよう、健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:00:31.0

とても満足です!

ほなみ様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ほなみ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ほなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:02.0

紹介を頂き初訪問。まずはフェイシャルを!とのことで、こちらコースを。
    最高です。この施術の内容でこの値段。マッサージはもう、ゴッドハンドです。オイルマッサージ、顔の固まった筋肉をほぐして下さるのも、痛気持ちいいし、毛穴洗浄もホント気持ちよかったです。全てが丁寧で大切に扱って下さいます。店内もピンクで可愛くて、なんだか女子力上がります。

めぐお様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早々に、素敵な口コミも頂き感謝しております。
    仕事の励みになります!

今後とも、めぐお様がリラックスなさりにいらしていただけますよう、努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

めぐお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:32:19.0

3回目よもぎ蒸し
    たくさん汗をかいてリフレッシュできました。
    翌日良い目覚めでした!今後もできるかぎり通います!

あや様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、あや様の身体の巡りや体質改善のお役に立てますようスタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 13:21:56.0

3年程通わせていただいてますが、先日卵子凍結しましたら、年齢の平均より多く採取することができました。
    また採取後、数日おいてからヨモギ蒸しに来て、翌日病院で経過観測のため内診しましたら
    「すごい子宮内膜が綺麗になってる!あれ?強い薬使ったのに」
    と先生が驚かれてカルテを見返しており、嬉しくありつつ、ヨモギパワーに私もびっくりしました。
    通っていてよかったなぁとまた実感してしまいました!
    1時間ゆったり出来るだけでもすごーく有難いのに、想像以上の効果にとても感謝してます!
    引き続きよろしくお願いします!

《よもぎ蒸し3回券》定番!6週間スタンダードコース¥17940→¥12300※お水付

さよこ様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    仕事の励みになります。

当社のよもぎには自身を持って皆様にご提供させていただいております。
    私も先日、子宮頸がん検診で主治医様より「高度異形成だったなんて思えない。とても綺麗です!」と驚かれておりました。

今後とも、さよこ様の健康と美容のお手伝いをしっかり努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

さよこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• MMMMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:18.0

2回目の来店です。初めての来店時も丁寧にご説明いただき安心して受けられました。前回よりも汗を沢山かけたのと、次の日まで全身がしっとりしてきたので驚きました。終わった後のドリンクとチョコレートのサービスもとっても美味しくて嬉しいです。これから定期的にお伺いしたいと思います!

MMMMM様。

先日は、2度目のご来店を頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き感謝しております。

今後とも、MMMMM様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。リラックスタイム、何なりとお申し付けくださいませ☆

MMMMM様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ヒロポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:17:54.0

いつもお世話になっています。
    世の中物価が高騰していますが、回数券はとてもコスパが良く有難いです。
    他のサロンは40分が多いですが、此方は60分入れるのも嬉しいです♪

ヒロポン様。

嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、ヒロポン様がリフレッシュなさりにいらしていただけますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ヒロポン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:43:32.0

よもぎ蒸し・ハイパーナイフどちらも初めての体験でしたが、細やかに説明してくださり、とても丁寧に接客していただきました。施術後もお茶をいただいたり、リラックスできました。またお伺いさせていただければと思います。ありがとうございました!

《お試し脂肪燃焼60分》よもぎ蒸し30分×ハイパーナイフ選べる部位30分¥6960

まる様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、まる様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:53:23.0

よもぎ蒸し60分は初めてでしたが
    とてもすっきりして気持ちよかったです!
    子宮の疾患があるのでそちらの悩みも親身に聞いて
    下さりしっかりよもぎ蒸しに入って治して
    行きたいと思います!
    たくさんのお気遣い頂きありがとうございました!
    また、行かせて頂きます!

りい様。

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さり、ありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、りい様のお悩みのお役に立てますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

りい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:04:43.0

初めてのよもぎ蒸し。ドキドキしながらお伺いしました。
    スタッフのかたもとても親切で居心地もよく、また説明もしっかりしてくれたので安心して受ける事ができました。お世話になりました。ありがとうございました。

きーこ様。

嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

今後とも、リフレッシュなさりに是非いらして下さいませ。
    きーこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

きーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あすかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:41.0

予約時間より早く着きそうだったので、連絡したら快くオッケーをいただきありがたかったです。
    2週間ぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗もしっかりでて、帰りはあついくらいでした。

あすかさん様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、リフレッシュなさりに是非温まりにいらして下さいませ。
    あすかさん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

あすかさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ほりうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:37:19.0

顔のくすみが消えていてすごくびっくりしました!
    子連れ受け入れてくれるとのことなので、すごくハードルが下がりました!
    ぜひまた伺いたいです!

ほりうち様。

先日は、雨が降りお足元が悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、ほりうち様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    お子様連れてのご来店も大歓迎です。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ほりうち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• MNR.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:12:25.0

始めてのよもぎ蒸しでしたが説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    一瞬でたくさんの汗をかいてとてもリフレッシュできました!
    また伺いたいです!

《ペアでお得》オリジナル★美容オイル付きよもぎ蒸し60分1人¥4980※詳細必読

MNR.S様。

早々に、口コミも頂き感謝しております。

今後とも、リフレッシュなさりにいらしてくださいませ。MNR.S様がリラックスできるようスタッフ一同努めてまいります。

MNR.S様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:02:53.0

久々のよもぎ蒸し、身体があったまって良かったです。
    人参ジュースも美味しくて夜まで腹持ちしました。お茶のプレゼントもありがとうございました。また通わせていただきます。

K様。

嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

にんじんジュースもお気に召していただけて良かったです。
    K様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。
    今後とも、デトックスなさりにいらして下さいませ。

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    途中で温度を調整していただいたり、お水のおかわりを頂いたり、快適に過ごすことができました。
    施術後も、急かされることなくお店を後にすることができ、最後までゆったりと過ごせました。

k様。

早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今後とも、リラックスなさりに是非、また温まりにいらして下さいませ。
    k様の健康と美容のお手伝いさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

k様のご来店、心よりお待ちしております♪

ローズブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー