内容や注意点など細かくたくさん説明していただけたおかげで安心して施術を受けることができました。!またよろしくお願いしますm(_ _)m
【9月限定★】眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ ¥7000→¥6600!!和歌山
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント
(^^)様
数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿感謝致します!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
まつ毛パーマのカール感や眉の形、調節可能ですので
また何かご要望やご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
お買い物のついでに行きやすい店舗で、担当してくださったスタッフさんも親切丁寧な施術でした!
【11月限定★】くるん♪まつげパーマ+コーティング¥6100→¥5300!
あっちゃん様
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりや接客面にご満足頂き誠に嬉しく思います♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
パーマのカール感などで気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
まつげエクステかまつげパーマで悩んでいるとお伝えしたら、メリットデメリットを詳しく教えてくださり、非常に分かりやすかったです。また、成人式を控えてるとお伝えしたところ、次回以降のメニューや日程などについても色々と考えてくださいました。初めてだったのですが、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
【おすすめ】◇美容液配合まつげパーマ 5000円/和歌山
sumi様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(__)m
安心して施術を受けられたとのことでこちらも大変嬉しく思います♪
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
次回エクステをお試しも出来ますし
もう一度パーマにされることも可能ですので
お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
sumi様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
いつもお世話になっております。今回もイベント前に綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
とり様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ぜひイベントを楽しんできてくださいね(*^-^*)
とり様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イシモト
希望を汲み取った形に整えていただけてとても満足しています!ありがとうございました。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円/和歌山
さく様
この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
眉の形などは変えることができますので、
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イシモト
当日予約出来、イベント前に綺麗にしてもらえて助かりました。説明も丁寧で安心して施術してもらう事が出来ました。
眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 7000円/和歌山
稲垣様
、
稲垣様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
仕上がりも良くすごく丁寧でした。
綺麗に仕上がってよかったです。
さかもと様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
眉の形や太さなどは変更することも可能ですので、
さかもと様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イシモト
まつげパーマ+眉毛ワックスの施術をしていただきました。1度来店したことがありますが説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
あやな様
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりや接客面にご満足頂き誠に嬉しく思います♪
その後まつ毛の上がり具合や眉のお仕上がりはいかがでしょうか?
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イシモト
左右差やバランスをしっかり説明してくださり、
丁寧な施術、ありがとうございました!
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円/和歌山
m様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
今回左右差が少し目立っていたので、できるだけ左右合わせるようにさせていただきました。
これから少しずつ左右合わせるようにしていきましょう(*^-^*)
左右差以外でも何か気になることありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
思った通りの仕上がりにしてくれて大満足です。
次回も又お願いします。
【11/11~11/13限定★】くるん♪まつげパーマ+コーティング¥6100→¥4800!
ちかりん様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
モチやデザインなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ちかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イシモト
値段は他のまつ毛パーマより
少し高いけど仕上がりがいいので
満足してます。ありがとうございます。
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7150円/和歌山
えみこん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
モチなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
えみこん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
綺麗にして頂きありがとうございました
また、次回も宜しくお願いします
【11/7限定★】くるん♪まつげパーマ+コーティング¥6100→¥4500!
なあちゃん様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
その後のお仕上がりで気になることはございませんか?
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
なあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イシモト
以前にまつ毛パーマでパニックをおこし不安だったのですがずっと寄り添っていてくれてお陰で綺麗にしてもらえました
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(__)m
次回予約のお取りありがとうございます!
お目元長時間閉じてると不安になってきますよね.。o○
スタッフ全員がお客様に安心して施術を受けれるよう共有させていただきましたので
安心して次回もご来店いただければと思います!
また何かお仕上がりなどでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
ゆう様様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
なつき様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
カールのモチ具合など何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
他店のLEDまつえくオフに来店させて頂きました。他店ではLEDオフの際液剤の染みなどあったので覚悟してましたが、痛みもなくあっという間に終えていただきました。また利用したいです。ありがとうございます。
みはる様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
そのように仰っていただけてこちらも大変嬉しく思います♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
カウンセリングもわかりやすく親切丁寧にしてくださり、接客が素敵でした!
仕上がりも思ったとおりで、大満足です!!
マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5850円
ふみ様
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
今回もお仕上がりや接客面にご満足頂き誠に嬉しく思います♪
今回も同じデザインでさせていただきましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
希望のパーマの形を聞いてくださったり、
施術中も気を遣ってくだはるのでとても快適でした!!
満足のいくパーマができてとても嬉しいです!
【U24学割】まつげパーマ¥4500パリジェンヌ¥5500/和歌山
ララ様
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりや接客面にご満足頂き大変嬉しく思います♪
まつげのカール感で全然印象が変わります!
もし、カール感などでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
ララ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださるので、毎回満足してます!!
ララ様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ララ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
まつげパーマを施術していただきました。いつもながら丁寧な接客ときれいな仕上がりに満足しています。上がったまつげのおかげで視界も明るく感じます。また無理な押し付けがましい売り込みもなく有り難いです。また次回もお願いいたします。どうもありがとうございました。
くまちゃん
お忙しい中での口コミ投稿感謝いたしますm(_ _)m
今回もご満足頂き大変嬉しく思います♪
また何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イシモト
楽しいお話しありがとうございます。
隣にハンズが入ったので賑やかな声が聞こえます。
私は、交通の便がいいので、音は気にしないです。
次回もお願いします
あゆ様
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(__)m
にぎやかになって活気づきましたよね!
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
いつも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです、ありがとうございます。ワックス後のケアも色々教えて頂けて良かったです!
むー様
お忙しい中での口コミ投稿感謝いたしますm(_ _)m
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
お家でのお手入れやパーマのカール感などでご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
何時も丁寧にしっかりあげていただいてます。今回もしっかりとあげていただき満足してます。
ヒロちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
もしパーマのカール感などでご質問やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
ヒロちゃん様のまたのご利用をお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
いつも綺麗に上げて下さいます。
料金も良心的で予約が取りやすいのでリピートしてます!
とり様
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(__)m
今回もお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマをするとメイクするとき気分も上がりますよね★
今回も毛先をくるんとしっかりカールさせていただきました♪
とり様のまたのご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
何気ない日常ですが気分が上がります。
【目元ぱっちり】まつ毛パーマ《上下》 7150円/和歌山
しーたけ様
いつも当日をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマをすることでいつも以上に気分が上がりますよね!
また何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^-^*)
しーたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
施術メニューを決める際、親切に説明して頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 6400円
まー様
今回もご来店誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(__)m
イベントに向けてのまつエクですと、やはりいつも以上に悩みますよね!!
お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
LEDまつエクにご変更ありがとうございました!
モチもよくなりますのでイベント当日、素敵な1日になることを
心よりお祈り申し上げます♪
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
初めてパリジェンヌをしましたが、まつげパーマとの違いなど詳しく丁寧に説明してくださりとても良かったです!仕上がりも今までで1番綺麗に上がって嬉しいです!
るる様
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(_ _)m
今回もお仕上がりや接客面にご満足頂き誠に嬉しく思います♪
今回パリジェンヌを初めてさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
パーマやパリジェンヌで分からないことやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
今回もとてもきれいに上がって嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
なつき様
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(__)m
今回もお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 カワベ
今回も綺麗に仕上げていただきました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
m様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
また眉の形などのご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山 カワベ
今回も丁寧に綺麗にしていただいてとても満足です!隣接してる系列店も予約してたのですが、時間が空いてるのとこで連続で施術してもらえるよう手配していただけてとても助かりました。またお伺いします。ありがとうございました!
ゆりか様
お忙しい中の口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりや接客面にご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
いつも、ありがとうございます!♪
マツエクでしたが、今回は、こちらで初めてまつげパーマして頂きました。
デザインも一緒に考えて下さって、パーマも眉毛もとても気に入っております(*^^*)
心温まるご対応、毎回大変喜びです。
次回も楽しみにしていますね。
よろしくお願い致します。
【9月限定★】眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ ¥7550→¥7300!!和歌山
ゆいちゃん。様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
初まつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
エクステとはまた違った印象になりますよね♪
眉の形もいつもと少し変えてみましたがいかがでしょうか?
いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います( *´艸`)
そして次回予約のお取りもありがとうございます!!
ゆいちゃん。様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ
ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー