3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ キンテツヒャッカテンワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市友田町5-18 近鉄百貨店和歌山店2F
  • 近鉄百貨店和歌山店2階

ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:51:59.0

説明が丁寧で、施術中も次に何をするのかが分かりやすく、安心して受けられました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!

眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 7000円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:46:04.0

初めて来店させていただいたのですが、とても雰囲気がよく丁寧に施術していただきました!!
    仕上がりも満足です!
    また来店させていただきます!

【5月限定★】きゅるりん♪まつ毛パーマ+CT付¥6100→¥5400!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:45:55.0

前日に急にご予約させていただきましたが対応してくださりました(T ^ T)今回もばっちりまつ毛が上がりました!ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します^^

【U24学割】まつげパーマ¥4500パリジェンヌ¥5500

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:21:31.0

年に2.3回まつ毛カールをしますが(放置の期間もあります)

色んな店舗巡りましたが、ここが1番!しっかり上げてくださって持ちがいいです!

眉毛に関しては他のところもいいところがあるけれど※綺麗に仕上げてくださいますよ!
    まつ毛カールとセットだとすごくコスパいいので、これからはこちらでお願いすると思います♪

眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 7550円

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 16:31:36.0

いつも丁寧にキレイにしてくれます
    安心してお任せでき、居心地も良いので爆睡してしまいました
    接客も素晴らしいです

眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 7550円

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:20:20.0

ほんとにいつもどの方にやっていただいても理想通りの仕上がりにしてくれます!

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:33:20.0

初めて利用しましたが、綺麗な仕上がりで理想通りでした

ほの様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます( *´艸`)
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• いーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:36.0

今回もきれいな仕上がりで気持ちも上がりました。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 5550円

いーたん様

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    いーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• ちびたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:06:28.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    はじめてのパーマでしたが、仕上がりが完璧で、一重のわたしでもまつげが長く見え、綺麗な扇形のまつげにしていただけて、大変うれしいです。
    ただ、はじめてだったので施術の際に今どんなことをしているのかなど説明がなかったところと、お店が通路に面しているため他のお客様の声が聞こえて、施術してくださった方の声があまり聞こえなかった点が気になりました。

【今SNSで話題!】たれ目風なまつ毛パーマメーテルラッシュ☆6050円

ちびた様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    ちびた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• なべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:01:38.0

仕上がりが理想通りで、よかったです!
    次も、よろしくお願いします!

マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5850円

なべ様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:23:57.0

いつも綺麗に仕上げてもらえます!
    スタッフさんも親切で雰囲気もとっても良いです!!

ココ様

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イケダ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:33.0

急遽、予約変更しましたが嫌な顔をせず対応してくれました。
    色々お話ししてくださりありがとうございます

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:50:48.0

いつもありがとうございます!つけ放題だったので、できれば最後に何本ついたのか教えて頂けると嬉しかったです!仕上がりの綺麗さは担当さんによるのかなぁと思いました。次回も宜しくお願いします!

マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆上つけ放題《90分》 8600円

ちー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    今回90分付け放題で最大の180本付けさせていただいております!
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• かなちゃそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:41.0

接客の感じがよく、背術も丁寧でデザインも納得いく形で選べました!
    店舗形態上仕方ないことですが連絡通路に近いため、施術中も通りがかる人のおしゃべりの内容が丸聞こえなので、気が散る時がまあまああります

マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆上つけ放題《90分》 8050円

かなちゃそ様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します( *´艸`)
    また、リラックスして頂けず申し訳ございません。耳栓のご用意もさせて頂いておりますので、またお申し付けいただければと思いますm(__)m
    かなちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• まあころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:31.0

落ち着いた雰囲気でいつも満足のいく仕上がりに仕上げていただいております。今後も通わせていただきます。

まあころ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ( *´艸`)
    まあころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• トンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:35:38.0

いつも丁寧な対応で、また行きたくなる接客です。
    まつ毛パーマをしましたが、仕上がりもキレイで満足です。

トン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    トン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 イソノ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:46.0

お話するのが楽しいのでいつもサロンに行くのが楽しみです^^まつ毛綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

あかね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!
    今回もお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
    また、いつも楽しいお話ありがとうごさいます!
    いつもスタッフ一同あかね様のご来店楽しみにしております(^^)/
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:18:50.0

クーポンがあったのでいきました。施術時間的に短い時間で仕上がったので予定が詰まっている方も利用しやすいかと思いました。終わってからワックスの加減で眉周り赤みが目立ってましたが後に引いたのでよかったです。
    また機会あれば利用したいです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

ちぃちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    WAXは眉を一気に抜くためどうしても施術後数時間は赤みが出られる場合がございます。
    その際は冷やして頂くのと保湿していただくことで赤みが早く引きますので是非お試しください♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/
    ちぃちゃん様パーマでのご来店も是非お待ちしております!

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:11:03.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

あ様

今回もお仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:38:23.0

大満足です。
    ありがとうございました☆

まぁちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    まぁちゃん様パーマでのご来店も是非お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:32.0

今回もありがとうございました!持ちが良いのでまた来月も宜しくお願い致します。

マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 7500円

ちー様

今回もお仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• みれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:35:09.0

予定時間より遅れたのにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。次回も利用したいと思っています。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 6600円

みれちゃん様
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    みれちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:09.0

【3月限定★】きゅるりん♪まつ毛パーマ+CT付¥6100→¥5400
    コーティング付きで仕上がりにはいつも満足しています。
    接客態度も素晴らしく丁寧で心地よく施術を受けさせていただいています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

りさ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:47.0

前の予定が遅れ急遽時間変更のお願いをしたのですが受けてくださりありがたかったです。
    仕上がり後すぐは若干上がってる程度でまあこんなものかなと思っていたのですが、その日の夜、次の日にはほぼ上がりはなくまつ毛の向きが揃ってるだけだったので少し残念です…また機会があればよろしくお願いします。

りい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:12.0

しっかり立ち上がり満足です。また来月もお願いします

まゆ様

今回もお仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:27.0

今回初めて来店して、お店の雰囲気や接客は良かったです!しかし、まつ毛はあまり上がっているように感じず、左右差があり残念です。施術後すぐの確認が甘くて申し訳ないのですが想像してた感じではありませんでした、、

S様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    お直しでのご来店もありがとうございました。
    その後パーマの上がり具合はいかがでしょうか?
    スタッフ一同技術の向上に取り組んでまいります。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    予約もまあスムーズにとれて、いつもお世話になってます。
    またお願いしたいです。

ヒロちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

ビューティアイラッシュ近鉄和歌山店

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:01.0

眉毛がキレイに整って大満足です!
    カウンセリングも丁寧で安心しました。
    近鉄の中で行きやすいなと思ったので
    次はまつ毛パーマに行ってみたいです。

のんちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    のんちゃん様パーマでのご来店も是非お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

• Fancyうどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:32.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、大変満足です。
    またパーマしたいときはこちらに来ようと思います!

【目元ぱっちり】まつ毛パーマ《上下》 6600円

Fancyうどん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    Fancyうどん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 タバタ

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:06:56.0

丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりでした。
    翌日以降も綺麗にカールされておりメイクがとても楽になりました。また行きたいサロンです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ 5000円

みかりん様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ近鉄和歌山店 アーマー

ビューティーアイラッシュ 近鉄百貨店和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー