4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)   >

Eye & nail LOKAHI

アイ アンド ネイル ロカヒ

• 神奈川県鎌倉市大船1-13-15 skyビル203
  • 大船駅より徒歩3分

みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:50:24.0

ラッシュリフトのまつ毛パーマをお願いしています。毎回しっかりカウンセリングをしてくださり、接客がとても丁寧です。質問にも親切に答えてくださって、助かっています。仕上がりは毎回とても綺麗です。また次回もお願いします。

みすず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです(^^♪カール感もいつでも変更できますので何かありましたらいつでもお声かけ下さい!

又のご来店お待ちしております!

YAHARA

• 空色さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:36:04.0

2回目ましての来店で、フットとハンドを持ち込みネイルやって頂きました!スタッフさんがとっても話しやすいですし、色々デザインの細かいところまで伝えやすく、大満足なネイルでした!また次回もよろしくお願いします。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:55:55.0

前までお世話になっており、中々予約がとれず久々に伺いました。接客をはじめ施術が丁寧でホントにいつもルンルンで帰宅してます!!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆

• 堀ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:30:11.0

先日初めて利用させていただきました。
    施術やメニューの説明もわかりやすく、こちらの要望を聞きつつ丁寧にアドバイスをくださって終始好感の持てる対応でした。

まつげも希望通りのパーマがかかっており、マスカラを塗っても綺麗な仕上がりでした。店内も程よい広さで、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また利用させていただたいと思います。

【一重、奥二重さんにオススメ♪】カールを選べるまつ毛パーマ ¥4980→¥4500

• さーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:49:16.0

2回目で今回はまつエクで利用させて頂きました!
    少しお値段が高く感じますが1週間経っても数本しか抜けておらず、ずっと綺麗なまま保っていて凄く嬉しいです!!
    今回担当していただいた方の声掛けなども優しく丁寧でまたお願いしたいと思いましたが、お名前忘れてしまって悔しいです…。
    また是非お願い致します!

さーち 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また当店はお得な会員制度などもございますので、エクステ続けていくようでしたらぜひご検討いただければと思います(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

OKAWA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:51:07.0

対応が凄く丁寧で仕上がりも良く、リピートしたいと思いました!

【オフ無料☆】最新フラットラッシュ120本¥8000→¥7000

はな 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのエクステとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また長さやカール感、デザインを変えることで印象も変わってきますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

OKAWA

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:22:57.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、たくさん相談に乗っていただきました。仕上がりも綺麗で久々のマツエク大満足です!またお願いします。ありがとうございました。

【オフ無料☆】最新フラットラッシュ100本¥7000→¥6000

かめ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛エクステを当店でして頂きとても嬉しく思います(^^♪
    その後、モチ等はいかがでしょうか?
    デザインや本数など、気分や目的で変える方も多くいらっしゃいますので、気軽にご相談下さい!

また機会がございましたら是非お待ちしております。

YAHARA

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:21:37.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にご説明・ご提案いただき納得のいく仕上がりになりました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【HAND】マグネットorフラッシュネイルワンカラー 7000円→6000円

まほ様

この度は当店数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルに選んでいただて光栄です!(^^)!

深みのあるネイビーはシンプルながらもキラキラマグネットで素敵なネイルでした!
    ご不明な点がございましたらいつでもお問合せくださいませ。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:13:05.0

初めてで何も分からなかった私に優しく対応していただきありがとうございました!綺麗なまつ毛で1週間過ごしてとても快適で嬉しいです、、!またお伺いさせていただきます。

【学割U24】カール選べます♪まつげパーマ

みなみ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマも綺麗にもっている様で嬉しいです!(^^)!
    色んなカールも試せますので気軽にご相談下さい♪

YAHARA

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:40:13.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、接客ともに大満足で癒されました^_^ありがとうございます。
    また行く機会があればよろしくお願いします。

スタッフおまかせ♪ 眉毛ワックス脱毛☆自然お仕上がりご希望のお客様に!

ゆかち 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり、接客共に満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

OKAWA

• きみえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 13:58:12.0

可愛いネイルありがとうございました!
    色合いも一緒に相談しながら色を調節したり提案して貰えて良かったです。
    お話も楽しかったです!

爪を削らないジェル使用【HAND】ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500  2色まで

きみえ様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

いつでもお試しぬりができますので、お肌に合った色に調整しながら決めていけたらと思います(^^♪
    またのご来店おまちしております。

• ロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:52:24.0

今日で18日目になりますが浮くことは無く良かったです。
    他のネイルサロンですと浮くことが多いですのでこちらは良かったです。
    お花デザインで可愛くして頂きテンションが上がり嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

当店人気No.1☆★【HAND】持ち込みデザインorフォトギャラリーネイル¥7500~

ロミ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    浮きなくお過ごしとのことでネイルを丁寧に扱ってくださり嬉しく思います。

お花のデザインはこれからも定額で増えていく予定ですのでまたご案内させてください!(^^)!

次のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• らにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:41:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

らに 様

まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

また、わからない事や気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡下さい(^^)

OKAWA

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:40.0

一重まぶたでも可愛いカールまつ毛に仕上げもらえてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!次回もお願いします!

なつ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも綺麗なまつ毛でお越し頂き、パーマがとても映えてかわいいです♪
    美容液などでケアをしてくださりありがとうございます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

YAHARA

• こるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:03:37.0

初めてのジェルネイルだったため色々と相談にのっていただき、納得のいく仕上がりになりました。とても満足しています。

こる様

この度はご紹介により当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルというとで指先の使い方などお伝えさせていただきましたがわかりづらい点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ(*^^*)

ぜひネイルのある生活をご堪能下さいませ♪

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:40:17.0

とても親切に対応していただき、きれいな仕上がりでした。
    初めてのお店でしたが、これから通いたいと思いました。

【お得な二回券☆カール感選べます♪】まつ毛パーマ2回券!9960円→7800円

花 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

その後パーマのモチ等はいかがでしょうか?
    またデザイン変更も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

OKAWA

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:00.0

ワンカラージェルネイルをしていただきました。
    ちゅるんとした仕上がりに大満足です!

ゆうき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

素敵なお写真のお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います♪
    久しぶりのネイル、楽しんでいただけましたら幸いです!(^^)!

• かこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:15:43.0

とても丁寧な接客でした。私の希望についてもよく聞いてくださり、仕上がりも満足です!また利用したいです。

【学割U24】カール選べます♪まつげパーマ

かこりん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足して頂きとてもうれしいです☆
    カール感など、いつでも変更できますので気になる事がございましたら気軽にお声掛け下さい!

また是非お会いできるのを楽しみにしております!

YAHARA

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:51.0

最初から最後まで丁寧な接客と施術で仕上がりも満足でした。
    ただ、家に帰ってよく鏡をみたら、ワックス脱毛で取りきれなかった短い毛が何本かあったので自分で毛抜きで取りました。
    それだけが少し残念でしたが、眉毛の形や間引きしていただいた感じがとってもよかったのでまたお願いしたいです。

はな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

接客、施術ともに満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    一方で短い毛が取り切れていなかったとの事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見をもとに細心の注意を払ってまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

OKAWA

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:56:47.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術を行って頂きました。とても丁寧な接客で、時間も正確に終わり、満足できるサロンだったと思います。
    ただ少し残念だった点は、ラッシュリフトなので、根本の立ち上げはとても綺麗でしたが、まつげの上がり角度が、80度はないように感じました。70度程度ほどの上げのように感じました。

【お得な二回券☆】パリジェンヌラッシュリフト2回券★¥13200→¥11500

ぶち 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりの立ち上がりが少し弱かったとの事、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二回券のご購入を頂いているので次回しっかりとカウンセリングをさせて頂き、満足のいくお仕上がりになるよう努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• めーママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 08:06:47.0

あっという間の90分でした!新しいビルの中の綺麗なサロンでした。

【OKAWA限定】メガフラットラッシュ90分付け放題!¥9500→¥4400

めーママ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

• もつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:09.0

とても丁寧な接客でした。

もつ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、パーマのモチ等はいかがでしょうか?
    気になる事や、お悩み等ございましたら気軽にお申しつけ下さい。

YAHARA

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:26:19.0

毎度綺麗な仕上がりにしていただき満足です。

ゆめ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    また二回券のご来店もお待ちしております!

YAHARA

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:06:11.0

接客、仕上がり共にとても満足です!

ゆめ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術、お仕上がりともに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    キュートスタイルとてもお似合いでした(^^)

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!!

OKAWA

• なみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:39:29.0

とても丁寧で上手でした。

なみたん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

OKAWA

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:28.0

1年ぶりにまつ毛パーマをしました!
    今まで他のサロンでまつ毛が上がりすぎてたりあまり好みのカールじゃなかったんですが、ここは店内は綺麗だし落ち着く感じでリラックスできました^^
    お店の方も優しく声かけていただけて仕上がりもとっても満足してます!また行きます^^

pon 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    また、なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

OKAWA

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:10:05.0

施術していただく度に大満足で、こんなお得なお値段でお願いしていいのかな…と思ってしまうくらい上手です!
    クオリティに間違いがないですし、かわいらしい笑顔で毎回癒されています~!
    また伺います!

あり 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございす!

嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!(^^)!
    私もいつも、あり様の人柄に癒されながら施術させて頂いております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

YAHARA

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:52.0

カウンセリングや接客がとても丁寧で、お店も綺麗で、とてもよかったです。

めめめ 様

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    またデザインを変えたりすることも可能ですので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

OKAWA

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:15.0

お姉さんがとても親切丁寧で、仕上がりも大満足でした!眉毛はもう絶対ここに行きます!

Lee 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!(^^)!
    嬉しいお言葉も頂けて励みになります!

その時の気分や見せたい印象などでやりたい眉の形も変わると思いますので気軽にご相談下さい♪

YAHARA

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:36.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    カールの種類も3種類選べるので、気分によって変えられるのも良かったです。

n 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります(^^)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

OKAWA

アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー