数年定期的にまつげパーマ(ラッシュリフト)をしていただいています。毎回、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、仕上がりもパーマの持ちも良く、満足しています。パーマの細かな要望にも対応していただけて、ありがたいです。
リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆
Eye & nail LOKAHI大船【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/持ち込みデザイン】からの返信コメント
みすず 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり、満足していただき嬉しいです♪
毎回まつ毛がとても可愛くてすごくお似合いです!
また気になることや、デザインの変更などありましたら一緒に決めていきましょう!
YAHARA
初めてのパリジェンヌをお願いしました!
想像以上に立ち上げてもらい、毎回鏡を見る度自分のまつ毛にみとれちゃいます、、!ただ、立ち上げてもらって2、3日経ち、左側のカールが落ちてきている印象です。自分のまつ毛の問題かもしれませんが、もう少しキープ力があったら嬉しかったです。
また、今回は下まつげが入ってるメニューを選びました。涙袋を考慮し、軽くカールつけてもらった程度でしたが、次回は下まつげもバッチリ下げてもらえるようにお願いしていきたいと思います!
【パーマ上下セット】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥8600
丁寧に対応していただきありがとうございました!
リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆
今回もありがとうございました!大船でメガフラットラッシュを施術してもらえる貴重なお店だと思っています。施術がとても丁寧で、前回のもちがとても良かったです。今回は仕上がりのボリュームが適度になるよう考慮くださり、大変満足な仕上がりになりました!また次回もよろしくお願いします(^-^)
リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆
前回他店で初めてマツエクをしていただいたのですが、施術中から痛みがあり、かなり取れやすい印象でした。
2回目はお店を変えてみようと思い、こちらのお店でやっていただきましたが、痛みもなく仕上がりもとても満足しています。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
【オフ無料☆】マツエク 最新フラットラッシュ100本¥7000→¥6000
ぅ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
前回のご経験でご不安もあったかと思いますが、今回痛みもなくご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心しました。
お仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に良かったです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
HIRAI
今まで通っていたお店が閉店したので初めて伺いました。ずっと個室で施術を受けていたので、最初は周りの環境に緊張しましたが最後は寝ていました(笑)
お店の雰囲気は、店内が白いので明るく清潔感があり、スタッフさん同士が協力していて印象が良かったです。ただ、建物一階が扉を開けた瞬間ゴミ?臭かったのが気になりました。
今までのメニューが高額だっただめ、別のメニューにしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。2週間経ち捻れたり切れたりは少なく、個人的な毛周期だと思いますが、重みも感じて一部いつもより早くポロポロ取れてきてしまったのが残念でした…
総合的にはとても良いお店だと思います。
【持続NO.1×圧倒的ボリューム】メガフラットラッシュ120分付け放題☆11000円
sekima 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
初めてのメガフラットラッシュということでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しくおもいます♪また毛周期や重みで一部取れてきてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご来店いただいた際に、またまつ毛の状態をみさせていただきしっかりとカウンセリングさせていただければと思います(^^)
また一方で建物の一階において、においが気になったとのご指摘ありがとうございます。
早急にスタッフで話し合い対策してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!!
OKAWA
数年お世話になっておりますが、とても丁寧に施術して下さる上細かな配慮も欠かさずに対応してくださり安心でしかないです。 これからもよろしくお願いします!
あおい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも現状に満足することなく精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
OKAWA
いつもリラックスして気持ち良く施術してもらっています。
夏らしい仕上がりにも満足です。
リピーター様はメニューからご予約をお願い致します☆
この度は当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当店の椅子のリクライニングや間隔のある配置などリラックスできるよう空間にも力を入れております。今後もリフレッシュと癒しをご提供できる様尽力してまいります。
またのご利用、お待ちしております(^^)v
お店の雰囲気もよく丁寧な説明やアドバイスなどを教えてくれて途中しみたときも優しく施術して頂き仕上がりもとても良かったです!!
いつも行っていたマツエクサロンがなくなってしまったのでこれからはこちらでお世話になろうと思いました!!
ゆり 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりだけでなく、雰囲気や対応までご満足いただけたようでとても嬉しいです!
施術中にしみてしまった際も、安心してお任せいただけて何よりでした。
長く通われていたサロンがなくなってしまったとのこと、不安もあったかと思いますが、これからはぜひ安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
HIRAI
いつもお世話になっています!!
丁寧な施術かつ優しい対応で休日のリラックスタイムになっています(^^)
さや 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
リラックスしていただけて嬉しいです。
いつも楽しくお話させていただき時間があっというまです(゜o゜)!!
また さや様 にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
OKAWA
初めてのサロンでのネイルでしたが、デザインや料金の相談がとても丁寧でありがたかったです。
私に似合いそうな色を提案してくださって、仕上がりに大満足です。
当店人気No.1☆★【HAND】持ち込みデザインorフォトギャラリーネイル¥7500~
あやの様
この度は数ある中からお選びくださいまして誠にありがとうございます。
初めてのサロンに当店を選んでいただけたことがとても嬉しいです(^^)/
お色やご予算んも毎回ご提示いただければその都度アドバイスもできますので遠慮なくお伝えくださいませ。
色に迷っていたら、こういう色も似合うと思うと提案していただき嬉しかったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
【HAND】マグネットorフラッシュネイルワンカラー 7000円→6000円
きさ様
この度は数ある中からお選びくださいまして誠にありがとうございました。
その日のご気分やふんわりとしたイメージだけでもカラーやデザインのご提案は可能ですので是非またお気持ちをお聞かせください(^^)/
お褒めの言葉もありがとうございます!
二回目以降も初回と同じ料金で毎回ご利用になれるお得な会員制度もございますのでまた是非ご利用くださいませ。
初めて伺いましたが、終始丁寧に施術していただけました!ふかふかのソファが快適で、途中寝てしまいました。
まつ毛の仕上がりも理想通りです。あとは持ちがいいことを願います!
【お得な二回券☆カール感選べます♪】まつげパーマ2回券!9960円→7800円
R 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
またモチなど様子をみていただき、次回ご来店時に気になったことなどございましたらお伝えしていただければと思います!!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
OKAWA
担当してくださったスタッフの方の雰囲気も良く、丁寧な施術で安心してお任せできました!旅行前のネイルでこちらのサロンを選んで良かったです^^
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
しゅう様
この度は、ご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
またいつでもお手元のおしゃれを
お手伝いさせてください♪
ご旅行楽しんできてくださいね!(о´∀`о)
また、お会いできるのを楽しみにしています!
久しぶりに伺いました。
席数が増えていたり、店員さんが増えていたりで人気店になっていました!
また宜しくお願いします
【6月26日限定】パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥6600→5500
いけまま 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりにまたご来店いただけてとても嬉しいです(^^)
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
またなにか気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!!
OKAWA
初めてでしたが、しっかりカウンセリングをしたうえで施術していただき満足度が高い仕上がりでした。
次回もお願いしたいと考えています!
【一重、奥二重さんにオススメ♪】カールを選べるまつげパーマ ¥4980→¥4500
7! 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての施術でご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
カウンセリングでしっかりお話しできたことで、仕上がりにもご満足いただけたのかなと思います。
次回もリラックスしてお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
HIRAI
施術はとても丁寧かつスピーディで、とても満足の仕上がりでした!
雰囲気もとてもよく、気軽に相談できます。
まみのすけ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
気になることがございました些細な事でも構いませんので
ご相談いただけたらと思います!
HHIRAI
今回初めてお世話になりました。以前通っていたお店と同じデザインでお願いさせていただきましまが、要望通りに付け足しいただき、施術から1週間弱経っても取れたりすることもなく綺麗な状態になっています。安心してお任せできるアイリストさんのいるお店だと思いました。丁寧な接客もとても好感が持てました。またよろしくお願いします。
あゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がり満足していただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
また次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪
今回過ごしてみて気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
OKAWA
久しぶりのネイルでしたが色味など相談にのっていただいたりすごく丁寧でした。
雰囲気もよかったです。
フレンチorカラーグラデーション7600円→6600円
なお様
当店は毎回お試し塗りもできますので、気になる色があればお申しつけくださいませ(*^^*)
夏色もフットネイルのサンプル等も参考にしていただければと思います。
久々のハンドのネイル。気に入りました。ありがとうございます。
きょうこ様
お久しぶりに楽しんでいただけて嬉しい限りです!
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
1~2ヶ月に一回通わせてもらってます。その時のまつ毛の状態に合わせてカールしていただき、毎回綺麗に仕上げてもらっています。今回も丁寧にありがとうございました。
ゆめ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
最近はデザインを少し変えたりしていますがモチなどはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
とても清潔感があり感じが良くてまた次回もお願いしたいと思いました~♪
【FOOTジェル】ワンカラー¥7600→¥6600オフ無料★ 2色まで使用可能!
shila様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいご感想ありがとうございます(^o^)
また次回も楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ここでのネイルは初めてでしたが、スタッフさんとの会話も楽しく、ネイルも要望通りに仕上げていただきました!
毎回丁寧な施術と細かな気遣いがあり安心してお願いすることができています。仕上がりもとても満足しており、長持ちするためのアドバイスもいただけて今回も大満足です。
ゆいち 様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
七月八月はお店が混雑して予約が取りづらくなりますので
お早めのご予約お待ちしております♪
HIRAI
丁寧に施術していただきました。
下まつ毛短いのでパーマは初めてでしたが満足です。マツ育したいとおもいます。
なぎさ 様
満足して頂けて嬉しく思います♪
上まつげとても綺麗に生えそろっているので下まつげのまつ育頑張ってください(^^)
7月の施術の時楽しみにしております!
HIRAI
丁寧なカウンセリングで居心地いい空間で過ごしやすかったです!
仕上がりもキレイでいつも満足してます!また宜しくお願いします!
【アイブロウセット】眉毛パーマ:WAX脱毛付¥10490→¥8800
IK 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
当店でアイブロウメニューをしていただいたのは初めてでしたが、その後眉周りなど調子はいかがでしょうか?またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
OKAWA
要望に親切にお答えいただき、ありがとうございました!
スタッフおまかせ♪ 眉毛ワックス脱毛☆自然お仕上がりご希望のお客様に!
ゆりちゃん 様
その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪
初めて伺ったのでドキドキでしたが、とても気さくにお話していただき、仕上がりもデザインも可愛くお気に入りです!
またよろしくお願いします♪
かおりん様
少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しいです(*^^*)
ご予算にあわせてご提案させていただきますので遠慮なくお伝えくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
めっちゃ可愛いデザインになって大満足です♪
アドバイスもしていただきありがとうございます!!
またお願いしたいです!
Rin様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただき
ありがとうございました(≧∀≦)
またのご来店心よりお待ちしております。♪
YAMAGISHI
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗で持ちも良く、状態を見て日々のケアのアドバイスなどもしていただきいつも大満足です!
mii 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)
現状に満足せず、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!!
OKAWA
アイ アンド ネイル ロカヒ(Eye & nail LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー