3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ダリア(DAHLIA)   >

アイラッシュサロンダリア

• 千葉県船橋市本町7-5-19 5F
  • JR船橋駅北口徒歩2分/京成船橋駅4分【口コミ高評価の実力派☆マツパ/眉毛/マツエク】

Emm.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:46:59.0

お店リピートです。
    今回は久しぶりにマツエクを付けに来ました。指名をしないで来店しましたが、ここのお店はたぶんどのスタッフさんも技術が高いんだなと実感してます!付けてから約2週間経ちましたが、モチがすごくいいい!丁寧に施術してもらったので最後まで心地よくウトウトできました(笑)
    そして、施術中に首にすごく違和感があって、ソワソワしていたら担当のお姉さんがリクライニングソファの高さを調整してくださいました。施術途中だったのにご配慮していただいて感謝してます。
    久しぶりの利用でしたが、やっぱり通うならこのお店しかないと思える満足できるお店だと思います。また同じスタッフさんを指名したいですが、担当スタッフさんのお名前を覚えてません。また近いうちうかがいます。

【再来様平日13~16時限定】ご来店の方限定ボリュームラッシュ400本まで8000円

Eyelash salon DAHLIA【アイラッシュサロン ダリア】からの返信コメント

Emm.様

お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけて良かったです☆
    たくさんの素敵なお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

eyelash salon DAHLIA~担当:山本~

• Emm.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:03:17.0

久しぶりのリピートになりました。
    3週間の付け足しメニューを検討しながら今回、フラットラッシュをつけて頂きましたが、、結果は最高に良すぎてすっごい悩ましいです笑。
    わたしの自まつげが乾燥気味のようで、もしかしたらエクステが取れやすいかもしれないと、教えていただき覚悟をしてました。まだ2週間程しか経過してないんですが、今のところエクステは美しいままです。おめめが、パッチリです笑
    スタッフさんからまつげ美容液の重要性を教えていただいたので3週間後の再来で付けやすくしたくて毎日チップと筆タイプで朝晩ケアを継続してます。美容液の効果かな?と思いながらもやっぱりスタッフさんの技術力があってエクステの持ちが良いのではないかとおもいます。

久しぶりに来店してもエクステの持続力を実感できたので、やっぱりリピートするならダリアさんしか考えられないです。
    そして悩ましいのは2週間経ったいまでもエクステはしっかり美しく密着してくれてます。3週間再来クーポン使おうかと予定してましたが、モチが良すぎるので3週間はあまりにも早すぎるかもしれません笑。
    ダリアスタッフさんたちの技術力本当にすごいです。

【再来様平日13~16時限定】フラット60分付け放題140本迄(ブラック/ブラウン)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 13:38:46.0

接客がとても丁寧で良かったです。
    正面から見てまつ毛が上がっているのがわかるようにして欲しいとお願いしたのですが、あまり上がっていませんでした。カールがカクッとなっている部分や、目尻の方に上がりきっていないまつ毛もありました。

【新規】★パリジェンヌorまつ毛パーマ★アイシャンプー+トリートメント付

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    技術の改善及び向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon DAHLIA

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:41:15.0

担当スタッフさん、いつも丁寧にやって頂き感謝です。
    仕上がりもとてもきれいです。

★パリジェンヌ/まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト★高濃度サロンケア付★

みなみ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    デザインの変更などがあればお気軽にご相談ください!

Eyelash salon DAHLIA 担当:山本

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:26:45.0

きっかけは白内障手術による視力の変化。次にメガネがなくなったことでコンプレックスの眉がむき出しに。自己流メイクは不安で、どうにかしたくて慌てて店舗の検索と、口コミ確認をする日々でした。希望する日時が合ったことでこちらで眉サロンデビューしましたが、今ではこのタイミングに心から感謝しています。早々に次の予約も入れますので、いつか自分の眉にコンプレックスを感じなくなるまでサポートをお願いします。

【女性専用】美眉★似合わせ眉毛WAXスタイリング★初回・1ヶ月以上再来¥5500

花様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    眉のコンプレックスのお話を聞かせて頂き、普段のメイクでも描きやすくできるよう仕上げさせて頂きました。
    仕上がりとってもナチュラルで素敵でお似合いでした!
    帰り際、喜んで頂けてわたしもすごく幸せ気持ちになりました(^^)
    Waxを続けていくと埋れ毛もきれいになっていくと思います。
    次回のご予約も頂けるとのことで、精一杯サポートさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    花様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Eyelash salon DAHLIA~ダリア~担当:薦田

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 10:54:13.0

数え切れないくらいお世話になっています。
    スタッフの方の優しいお声掛けや丁寧な施術にリラックスしすぎていつも眠ってしまい、気がついたら終わっています。仕上がりも大満足でなにより持ちがとても良いです。
    2ヶ月に一度、マツエクをオフして付け替えをしてもらうと、気持ちまで心機一転元気になるのは不思議ですね。
    年末も30日まで営業していると教えていただいたので、年内にもう一度来訪したいです!

【再来クーポン】フラットラッシュ120本《2ヶ月以内自店オフ無料》

yuca様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

yuca様にはもう何年も何度もご来店頂いておりますが、こうして改めて嬉しいお褒めの言葉を頂きとても嬉しく、本当に励みになります!
    ありがとうございます^_^

年内にまたご来店頂けるとの事でお会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますね。

Eyelash salon DAHLIA~ダリア ~担当:薦田

[投稿日] 2025-11-11 23:11:57.0

綺麗にやってもらいました!

【再来3週間以内】付け足し☆最高級フラット80本¥5500/ブラウン¥6050

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    そしていつも高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもなな様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

[投稿日] 2025-11-08 03:23:40.0

マツエクはいつもここでしてもらってます、今回もありがとうございました!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

eyelash salon DAHLIA ~担当:星

• KYOTAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:30:31.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    綺麗な仕上がりでいつも満足しています
    次回も宜しくお願いします

KYOTARO様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい!!

また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-15 00:07:34.0

良かったです

【再来クーポン】フラットラッシュ160本《2ヶ月以内自店オフ無料》

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は付け替えでのご案内でしたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談ください(^^)

Eyelash salon DAHLIA 担当:山本

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:14:40.0

気心知れている担当者さんだからかも知れませんが、何も伝えなくても希望通りに仕上げていただけますし、安心してお願いできます。
    会社で異動があり、なかなか通いづらくなってはしまいましたが、それでも今後もこちらに通いたいと思います。

まりも様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    ご自宅も職場も離れているのに、こうして何年もおまかせ頂けて本当に嬉しく思っております。
    そしていつもわたしの話も聞いてもらい、癒しのお時間をありがとうございます^_^

これからもまりも様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:56:35.0

初めて眉WAXをしてもらいましたが、痛みもなく、きれいに仕上げていただきました。
    担当の方、お名前忘れてしまったのですが、また次回もお願いしたいです。

新規★トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX¥9900

みーとぽん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉毛WAXで不安だったと思いますが
    お痛みなく施術を受けていただけて安心いたしました(*^^*)
    デザインなど次回も是非ご相談ください☆

Eyelash salon DAHLIA 担当:山本

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 03:18:40.0

口コミが良かったので伺わせて頂きました。
    口コミ通りで、こちらのサロンで仕上げて頂き
    センスの良さ丁寧さそして担当者の方がかわいくて感じも良く全てに満足でした。
    イスもフワフワで楽で良かったです。又お世話になりますね!

【ご新規様限定】フラットラッシュ160本《オフ代無料》ブラウンカラー+550円

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後とも丁寧な施術と心地よく過ごしていただけるよう心がけて
    まいりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelash salon DAHLIA~担当:星

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 14:16:27.0

日本で初めてまつげパーマをしました。丁寧過ぎてビックリしました。施術の際に座る椅子が最高でした。仕上がりも満足です^^また行こうと思います。

apple様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    椅子もふかふかで気持ち良いですよね(^^)♪
    次回もカールの具合など是非ご相談ください。

またのご来店をおお待ちしております!

Eyelash salon DAHLIA 担当:山本

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 12:19:38.0

丁寧に仕上げて頂きました。もちも良くて、気に入ってます
    。またお世話になります!

akiko様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    初回でご来店されたお客様が二度目のご来店をして頂けた時は本当に嬉しく、
    それだけでなく口コミでお褒めの言葉まで頂きとても励みになります。

これからもakiko様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-09-10 08:31:20.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!また行きます!

【再来3週間以内】付け足し☆最高級フラット60本¥4400/ブラウン¥4950

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    今回は本数を調整させていただきましたので
    次回もお気軽にご相談ください☆

Eyelash salon DAHLIA 担当:山本

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 18:57:06.0

今回もキレイにやっていただきありがとうございました!
    毎回理想通りの仕上がりで大満足です!

Mii様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

eyelash salon DAHLIA~担当:星

• かつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:27:26.0

初めてこのサロンに伺い、まつ毛パーマをお願いしました。他のサロンではいつも片目のまつげが下がり気味で、大満足ではないけど上がってるしまあいいか~くらいで思っていたのですが、このサロンでお願いしたところ、左右差が気にならず、とても綺麗な仕上がりでした。
    正直今までまつ毛パーマした中で1番ぱっちり上がっている気がします。
    担当の方とのカウンセリングの時、私の説明下手な左右差の話もしっかり聞いてくださり、その上大満足の仕上がりにしていただき、とてもありがたいです。
    またタイミングあえば伺います、ありがとうございました!

かつ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    デザインの変更など、次回も是非ご相談ください♪

[投稿日] 2025-08-29 18:46:02.0

いつもよりナチュラルに今回はしてもらいました!
    いろいろ提案もしてくれるので初めての方でも安心できると思います!また行きます!

【再来クーポン】フラットラッシュ100本《2ヶ月以内自店オフ無料》

お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングでやってみたいデザインやまつ毛の状態などご相談して頂けましたら
    また色々ご提案させて頂きます(^^)
    気軽にお声かけください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 16:19:04.0

今回もゆったりと心地よい空間で施術していただけました。
    しっかりスペースが確保されているので、お隣が気になりません。アイリストさんと周りを気にせずお話し出来るのもすごく良いと思います。
    仕上がりも満足で気持ちが上がった状態でお店を後にできます。いつもありがとうございます。

まりも様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    毎日バリバリお仕事されているまりも様が少しでもリラックスできるお時間であればとても嬉しく思います^_^
    月に一度まりも様とのおしゃべりはわたしにとっても大切なお時間です

いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。

• まけはせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 08:51:57.0

いつもありがとうございます!!!間違ってたら本当に失礼なのですが、妊婦さんの時にもお腹が大きいのに大変だったと思いますが、マツエクを付けて下さって本当もちも良くてビックリしたのを覚えてます。元気な赤ちゃん産まれてまた復帰して下さって、嬉しく思いました。とても、丁寧で本当にマツエクが長持ちしております。また次回もお願いしたいです!

まけはせ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

妊娠中のことも復帰後も覚えていてくださり温かいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!
    エクステのほうも長持ちしているとの事で安心いたしました!
    また何かございましたらご相談下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

eyelash salon DAHLIA ~担当:星

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:07:07.0

久々のマツエクでわからないことが多かったのですが、詳しく説明してくださり、理想の形になりました!

【中国風ワンホンエクステ】人気のワンホンデザインエクステ最大400本¥8800

ぬ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのエクステということでしたが
    お仕上がりにご満足いただけて安心しました(*^^*)
    次回も長さやカールなどぜひご相談ください☆

またのご来店をおまちしております。

Eyelash salon DAHLIA 担当:山本

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:52:09.0

カウセリングも施術も丁寧で信頼できます。
    椅子もふわふわでとてもリラックスできます。
    眉毛もきれいに間引いてくださるので、定期的に通いたいお店です。

トリートメント付パリジェンヌ/まつげパーマ+美眉似合わせ眉毛WAX★¥11000

たこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    今後も安心してお過ごし頂けるよう技術と空間作りに努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 24mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:29:34.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。
    施術の最後、右目をずっとごしごし擦られました。こんなに擦られてたらまつ毛抜けてるだろうな…と思いながら終わるのを待ちました。帰宅して時間が経ってから見ると、まつ毛の根元の方にグルーでしょうか…目尻にかけて白くなっており、これを取ろうとごしごししてたのか…と思いました。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、まつ毛の上がりも満足できず。リピートはないです。

24mari様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術時に不快な思いをさせてしまい、お仕上がりにご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術の改善及び向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon DAHLIA

• ベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 21:44:19.0

初来店でしたがまつげパーマが綺麗にカールされて持続も抜群によくてよかったです。また来店したいなと思いました。

【7月16・17日先着3名限定】パリジェンヌorまつパ+眉毛WAXセット9,900円

ベリー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回ご来店の際にはまつ毛の状態など見させて頂き改めてデザイン等
    ご提案させて頂ければと思います☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 01:12:50.0

もう何年も利用しています。
    ・店内の雰囲気が落ち着く
    ・カウンセリングが丁寧
    ・どのスタッフさんでも満足
    この3点に尽きます...!

どんなデザインにしたいか、どんな悩みがあるかを丁寧に一つ一つ聞いてくださいます。アイシャンプーやアイパックも気持ちがよくとてもリラックスできます。

最大の特徴はどのスタッフさんでも満足のいく仕上がりであること!施術後のアフターフォローも「痛みがある」「まつ毛の流れ」などしっかりしてくださるので自宅でも気をつけられます!

まつ毛はDAHLIAさんて変わることはないでしょう。

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ★上下セット★高濃度サロンケア付

のの様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Eyelash salon DAHLIA 担当:山本

• HaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 23:34:27.0

2回目の利用です。
    前回満足な仕上がりだったのでリピートしたら、たまたま同じスタッフの方に担当していただきました。
    今回も思い通りの仕上がりにしていただいたので、本当に素晴らしい技術をお持ちなんだと確信しました。
    また次回もお願いしたいと思います!

HaNa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回と違うロッドでかけさせていただきましたがモチなど
    変わりないでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

eyelash salon DAHLIA~担当:星

• KYOTAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:50:53.0

いつの綺麗に仕上げていただき有難うございます
    持ちが良くて本当に助かります

KYOTARO様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

満点の評価嬉しいです!!
    今後とも満足していただける技術を提供できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

Eyelash salon DAHLIA  担当:星

[投稿日] 2025-07-23 17:55:35.0

まつ毛の付け足しが2回できるのが嬉しいです!
    下まつげのパーマをしっかりぱきってなってて良かったです!また行きます!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は付け足しと一緒に下まつ毛のパーマもしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの具合などぜひまたご相談ください☆

[投稿日] 2025-07-11 23:48:12.0

2回まで付け足しが出来るみたいなのでまたお願いしようと思います!

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態見てまた本数決められたらと思います

Eyelash salon DAHLIA  担当:星

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー