5. リラックス 目黒店(Re:luxe)   >

Re:luxe目黒店 【リラックス】

リラックスメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-14-5F
  • 目黒駅より徒歩1分 (山手線目黒駅、南北線目黒駅、三田線目黒駅、目黒線目黒駅)

ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:54.0

いつも徹底的にもみほぐしてもらい大変満足しています。

【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥10600

ふる様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます!

首肩周りや、腰の疲れが溜まりすぎる前にまたご来店ください!

気温の寒暖差も激しいので体調にもお気を付けください。

宮本

• リミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:38:19.0

徹底的に辛い部位をほぐしてくださり技術的にも大満足でした。
    普段は時間がくると物足りなかったり、次の日もまたマッサージに行きたいと思うのですが、一回で辛い部位が満足に改善したのは初めてです。

リミ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!

お身体が少しでも楽になられたならとても嬉しいです。
    また固まってしまったらしっかりほぐさせていただきます。
    お身体つらくなられたり、リラックスされたい時はまたいつでもご来店下さい。心よりお待ちしております。

山本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:59:33.0

【全身の疲労回復に♪】ボディケア60+リフレ30+ヘッド20 13156円→11200円

あっちゃん様

口コミをいただきありがとうございます!

気温差や気圧の変化で疲れやすい季節、
    お身体大切にお過ごしください。

お仕事一段落されましたら、また是非
    スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

奥村

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:46:26.0

急でも対応してくれ、丁寧に施術していただきました。近くで仕事のときはまた行こうと思います。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

はな様

今後の励みとなります!

またお近くでお仕事の際はご利用くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• kikhi01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:43.0

ストレッチを利用しました。
    丁寧な施術で各所しっかり伸びた印象です。
    ストレッチ+マッサージのセットが理想的だったのですが、新規のお得メニューでは設定がなかったのが少々残念でした。それで感触が良ければ次も同じセットメニューを安心して選べるので、新規向けにあっても良さそうですが。

【☆新規限定☆】ストレッチ40分 通常4900円→特別価格3980円

kikhi01様

口コミもありがとうございます!

だいぶ筋肉の緊張が強かったので、柔軟性をつけ緩めるストレッチは合っていたかと思います。確かにマッサージを加えたらさらに緩んだかもしれませんね。

貴重なご意見ありがとうございます!今後のメニュー及びクーポン作成の参考にさせていただきます。

またご来店の際はストレッチはもちろん他のメニューもぜひお試しください。心よりお待ちしております。

山本

• マヤママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:03.0

いつも以上に凝り固まった背中全体をほぐしていただきました。辛すぎてどうにもならない状態になってから伺うので担当スタッフさんは大変だろうなぁと恐縮しておりますが、優しく接してくださり感謝してます。

【背面&デコルテ+α】アロマトリートメント90分¥10600

マヤママ 様

先日はご来店ありがとうございます!!+*   口コミも本当にありがとうございます+:*
    いえいえ全然です!!  お忙しい中お時間を作ってご来店いただける事はとても嬉しいですし有難いです+:*  こちらこそマヤママ様の穏やかな雰囲気に癒されます+*
    また気兼ねなくお辛くなったらいらしてください!!
    心よりお待ち致しております*+(*´ω`*)+:*

森山

• ちょび猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:49.0

清潔感のある室内と、ハーブ系のアロマが香る室内で入ったときからリラックスできます。
    施術して下さった方もとても話しやすく、普段の生活で取り入れやすいマッサージなどもアドバイスして下さり、嬉しかったです。
    施術自体もとても上手で途中から眠ってしまいました。

ちょび猫様

初めてで不安な事もあったかと思いますが、リラックスしていただけたご様子で嬉しく感じております。
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:27.0

よかったです

かわ様

口コミもありがとうございます♪

ご自身でストレッチされるのも効果的ですが、ペアストレッチは普段伸ばしきれない場所も伸ばすことが出来るので、また緩めたくなったらいつでもお越し下さい。
    ボディケアとの組み合わせも効果的なのでぜひお試しください☆

山本

• Kinkorosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:41:09.0

相性はありますが、とても上手なスタッフさんが多いです。たまにお世話になります。今回もありがとうございました。

【全身の疲れに♪】ボディケア(もみほぐし)30分+リフレ(足裏)30分¥7500

Kinkorosan様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一覧から指名でのご予約も可能となっております!
    一度、拝見してみてもいいかもしれませんね!

私含めスタッフ一同、Kinkorosan様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしておりますm(__)m

花岡

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:23:07.0

とても身体が楽になりました。

【強い疲労感に!】ボディケア60分+リフレ45分 ¥13706→¥11200

だいすけ さま

先日はご利用ありがとうございました!
    とても身体が楽になったとのことで、安心しました(*^^*)
    その後脚の調子いかがでしょうか(>_<)
    疲れが溜まりすぎるまえに、またいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

反町

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:26:53.0

月1以上で通ってます。
    たいてい疲労困憊で伺いますが、辛い部分をピンポイントでしっかり施術してくださり助かります。優しく対応して下さるのもありがたいです。またお願いします。

えり様

先日はご来店ありがとうございます!!+* 度々の励みになる口コミも本当にありがとうございます+:*
    こちらこそいつも感謝しております(*´ω`*)
    寒いだけでも体力が奪われるのでどうか無理せずご自愛ください+*
    はい!!またのご来店を心よりお待ちしております*+(*´ω`*)+:*

森山

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:41.0

2回目です
    リラックスさせていただき、ありがとうございました!

ゴリゴリされつつも
    痛くなく、気持ちよかったです

【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格6400円

あみ様

先日はご来店ありがとうございます!!+*  嬉しい口コミも本当にありがとうございます+:*
    お仕事とご家庭の事を両立し日々頑張っていらっしゃるあみ様がくつろげるお時間を過ごせるよう、これからも努めてまいります。
    お疲れの際には是非またお立ち寄りください+*
    あみ様のご来店を心よりお待ちしております*:+(*´ω`*)+:*
    寒暖差の激しい今日この頃ですが体調にはお気を付けください。

森山

• 福田元総理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:23:32.0

クーポン利用で初めてうかがいました。天候の悪い日でしたが駅近で助かりました。個室的な部屋で静かで清潔な空間でリラックスできました。施術は最高でした。マッサージ、整体、ヨガ、気功等いろいろやっておりますが、痛すぎないのに確実に的を得た治療で翌日も頚部、腰背部の可動域が確実に広がりキープできることは他では多くないです。施術中のアドバイスもやらない人にもできそうなストレッチ?法など、普段やらない私が今のところやれています。またよろしくお願いいたします。

福田元総理様

また、嬉しい口コミも頂けて今後の活力となります!

我々のサービスに対してご満足して頂けたという事で、大変うれしく思います!
    痛みがないからと言ってあまりご無理なさらないようお気を付けください!
    またお身体辛い時は、お時間使ってご利用ください。

私含めスタッフ一同、福田元総理様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしておりますm(__)m

花岡

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 09:19:23.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    強めでお願いしましたが、大変満足しました。
    ただお部屋が暖房の効き過ぎて、暑かったです。

Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント

硬く張っていたところを精一杯ほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。
    1度空調をお下げいたしましたが暑かったとの事でしたので、今後はこまめにお声がけさせていただきます。
    快適にお過ごしいただけるよう環境を整えてお待ちしております。

• リョウくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:26:49.0

いつも、お世話になってます

【満足度No.1!】ボディケア(もみほぐし)60分+リフレ(足裏)30分¥9600

リョウくん様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいて、毎回楽しみにしております♪
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• ドルチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:32:53.0

体が楽になります。

ガチガチの体で駆け込んでます。
    また行きます!

【平日11時~16時限定】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格5400円

ドルチェ 様

先日はご来店ありがとうございました!!+*  度々の口コミもありがとうございます+:*

寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください*+(*´ω`*)+*

森山

• ヨーダさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:11:40.0

初めてでしたが施術の技術がとても高いと思います。一押し一押しに理由と裏付けを感じました。定常的な腰の張りに対して、心がけた方が良い普段の姿勢、簡単な運動とストレッチ、意識すると良い筋肉と可動等、アドバイスも実に的確でした。確実に楽になったことを感じながらお店を出ましたし、翌日のもみ返しもなく快適です。ありがとうございました。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円

ヨーダ様

この度はご来店いただき、過分なメッセージまで頂戴しありがとうございました。
    ラクになられて良かったです^^
    日頃の心がけで徐々に改善はできると思いますが、お辛い時は是非お頼り頂ければ幸いです。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:22:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます.年末年始で凝り固まった体がほぐれ気持ちよかったです.またお願いします.

【しっかり疲れ解消♪】ボディケア(もみほぐし)90分¥8500

よっちゃん様

たびたび嬉しい口コミも頂けて今後の活力となります!

ご満足して頂けたという事で、大変うれしく思います!
    時々、今回のように時間を使って、よりお身体をほぐしていく事もいいことだと思います。
    またお身体辛い時は、お時間使ってご利用ください。

私含めスタッフ一同、よっちゃん様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしておりますm(__)m

花岡

• パスカリーノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:22:08.0

デスクワークだからか、首と肩が痛みと重さを慢性的に感じていたので、仕事初めの前に訪問させていただきました。
    力加減など、丁寧に聞きながら全身施術いただき途中から体もポカポカと温かくなりすごく楽になりました。
    普段、強く痛みを感じていたわけではないですが仕上がりが全然違い、気付かないうちに疲れが溜まっていたのだと痛感しました。
    また機会があればお願いしたいです。

パスカリーノ様
    また、嬉しい口コミも頂けて今後の活力となります!

今回の施術に対してご満足して頂けたという事で、大変うれしく思います!
    デスクワークをしていると日常的に体を酷使してしまっているのだと思います。
    またお身体辛い時は、いつでもご利用ください。

私含め、スタッフ一同パスカリーノ様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしておりますm(__)m

花岡

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:58:33.0

冷える季節、自分では意識しない箇所もほぐしていただけました
    また定期的にお願いしたいと思います

【リンパマッサージ好きに♪】アロマトリートメント60分¥7500

ayaka様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身で目標を立ててボディケアをされているとの事で、合間のリフレッシュになればと思っております。
    これから更に寒くなって参りますのでご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• Jodieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:57:05.0

2回目お伺いしました。お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさん、対応も丁寧にしてくださり、リラックスできました。足から全身とやっていただき、気持ち良くて寝てしまいました。また通いたいと思いました。

【平日11時~16時限定】ボディケア60+リフレ30 10978円→特別価格8500円

Jodie様

二度目のご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    毎回Jodie様のお背中が非常に硬いので、少しでも楽になって頂けるよう精進してまいります。
    年末年始寒さも厳しくなってまいりましたので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

鈴木

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:17:23.0

結構力強く押していただいて、ただのリラックスだけでなく、ホントに身体が軽くなるのを体験できました。

なおや さま

先日はご利用と、口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりほぐさせていただきました!お身体軽くなってよかったです(^^♪

お疲れ溜まりすぎる前にまたいらしてください☆
    またのご来店をお待ちしております(*'▽')

反町

• RAI001さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:22:10.0

素晴らしいの一言です。毎回行くたびに体が本当に楽になります。正直2倍金額払っても行くと思います、それだけ価値があるかなと。あと何気ない会話も癒されますw

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格7500円

RAI001 さま

ご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になったとのとこで、とても安心しました(^^!
    ぜひまたまったりお話ししながらお身体ほぐさせてください(^^)/☆

またのご来店心よりおまちしております!

反町

• 華さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:02:06.0

40肩でここ2~3年苦しんでいましたが最近痛みがひいたので久々にマッサージに赴きました。
    肩回りがガチガチで洋服を着るの大変な状態でしたが一度の施術で大分動くようになりました。
    腕が自分の背中側に動かすのは随分久々でとても感謝しています。ありがとうございました。
    定期的に利用したいと思います。
    また指名させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

華さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでも不良改善のお役に立てましたこと嬉しく思います。
    とても硬い状態でしたので好転反応も出やすいかと思います。水分補給をおまめにとっていただきなるべく湯船に浸かってデトックスしてみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

蜂谷

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:07.0

3回目です.平日昼間割引があるのを知らず,前回と同じメニューでの予約でしたが,お気遣い頂き割引メニューに変更して下さいました.ありがとうございました.ここ数日の寒さで凝り固まっていた肩もほぐれ,とても気持ち良い施術でした.また宜しくお願い致します.

よっちゃん様

また、嬉しい口コミも頂けて今後の活力となります!

これからもよっちゃん様にとって不利益にならぬよう対応させていただきますので、ご安心ください!
    寒さが厳しく、固まっているお身体が更に固まってしまいお身体に不調をきたしてしまいます。
    辛くなったらいつでもご利用ください!

私含め、スタッフ一同よっちゃん様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしておりますm(__)m

年末で忙しい日々が続くと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

花岡

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:16:29.0

とっても楽になりました。背中の真ん中の方のこりで自分ではどうしようもなく毎日痛い思いをしてたのが楽になって本当に良かったです。強めにお願いしたら本当に強くして下さいましたが、次の日痛くなる事もなかったです。

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

背骨のキワの辛さも楽になってよかったです!
    強さ加減も調整できますので施術中いつでも仰ってください。

宮本

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 12:53:52.0

とても丁寧に対応していただき
    心地の良い時間をすごせました。
    マッサージもとても上手でまた利用させていただきます。

YK様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!+*  励みになる口コミまで本当にありがとうございます!!
    施術もご満足頂き心地良い時間が過ごせたとのお言葉にとても安心致しました(*´ω`*)
    日曜&祝日、大晦日以外は夜23時迄営業しておりますので、またお仕事帰りでもお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ+:*
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております*+(*´ω`*)+:*

森山

• ドルチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:16:28.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    強さも細かく確認してくれたり、体も軽くなりました。

ドルチェ 様

先日はご来店ありがとうございます!!お久しぶりだったのでお元気で良かったです。
    前回お伝えした事を実行して頂き、気にいっていただけたようで良かったです(*´ω`*)
    念入りに解したい時は、是非またお立ち寄り下さい。心よりお待ちいたしております*:+(*´ω`*)+:*

森山

• ささやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:28:17.0

首がガチガチに凝っていたのが、かなり楽になりました。ありがとうございます。

ささやん様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    かなりガチガチに凝り固まっていましたね。気温も下がりはじめると血流も悪くなってくるので、また固くなる前に是非いらしてください。
    お風邪など召しませぬよう、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

山本

• のみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:10:53.0

初めてストレッチのコースを選んだのですが、自分ひとりではできないようなストレッチをしていただいて体が軽くなりました。短時間でしたが疲れがひどいところを確認しながら丁寧に施術していただきました。実は1年ぶりだったのですが、話の断片から覚えていていただいたことがうかがえて、それも嬉しかったです。今度はストレッチとマッサージでしっかりとほぐしてもらいたいです。

【全身ストレッチ】ストレッチ40分 通常4900円→特別価格4280円

のみすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございます!

お身体は柔らかかったのですが、1人でやるストレッチでは伸びきらない部分もありますので、
    次回はボディケアで筋肉を緩めてからストレッチが出来ればと思います!

また是非ご利用ください!

宮本

リラックス 目黒店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー