5. クレアネイル 高崎ウニクス店   >

クレアネイル 高崎ウニクス店

クレアネイル タカサキウニクステン

• 群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1F
  • 高崎市飯塚町のモール『ウニクス高崎』内★脱毛&光フォトのエステサロン併設★

ココシェリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:50.0

初めてのネイルでした。
    とても親切に、丁寧に施術していただきました。
    爪の形や表面が整えられ、自分の爪がどんどん美しくなっていく過程を、わくわくしながら見ていました。
    自分の爪とは思えない仕上がりに、感激しております。
    『ネイルをすると、とても幸せ』と母(80代)がよく話をしていますが、本当に幸せです。
    本日はありがとうございました。

ココシェリママ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店にご来店賜りまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお声の詰まった高評価の口コミのご投稿も賜り、ほんとうにありがとうございます。

口コミご投稿後のネイルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

ココシェリママ様のお母様の素敵なお声も、とても嬉しく励みとなります(*^^*)

ネイルでキレイになりたい!とご来店くださる全ての皆様に、ネイルを通して幸せな気持ちをお届けできますよう、これからもスタッフ一丸となり励んでまいります。

このようなお声をご投稿賜り、こちらの方こそ幸せです。

今後ともいただいたお声に恥じぬよう努力してまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、ココシェリママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 17:39:53.0

丁寧でした。

期間限定!Jrネイリスト★ラメグラデーション1100円(ハンド)★

りん様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

またこの度はジュニアネイリスト施術のご協力を賜り、高評価の口コミもご投稿賜りまして、ありがとうございます。

丁寧だったと仰っていただくことが出来まして良かったです(*^^*)

ジュニアネイリストとしてもサロン全体としても今後の励みとなるとともに、これからもお喜びいただけますよう、ますます努力を重ねていく所存でございます。

スタッフ一同、りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• たーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:54.0

前回初めて5950円の定額ネイルをして頂いたのがとても気に入ったので今回も同じメニューでお願いしました!
    今回も大満足の仕上がりで、GWのお出かけがさらに楽しみになりました^_^
    次はお財布の事情でシンプルメニューをお願いすると思いますが(笑)どのメニューでお願いしてもいつも丁寧スピーディー完璧に仕上げてくれるのでありがたいです!

【定額メニュー】5950円 トレンドデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

たーたん様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもご投稿賜りましてありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

5950円定額メニュー、お気に召して頂き良かったです(*^^*)

シンプルメニューもカラーバリエーション豊富にご用意しておりますので、色々とお楽しみいただけるかと存じます(*^^*)

これからも定額メニュー・シンプルメニューともご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

ぜひクレアネイルのネイルをお共に、素敵なゴールデンウィークをお過ごしくださいませ(*^^*)

スタッフ一同、たーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:35.0

とても丁寧に仕上げてもらいました
    今回も可愛い仕上がりで満足です♪

【定額メニュー】4650円 シンプルデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

あきこ様

長らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧で可愛い仕上がりと、ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

今後とも変わらぬご愛顧への感謝の気持ちを技術とサービスで返していけますよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので、末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、あきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:18.0

初回の時すごく上手だったので、再来店しました。
    特に誰がやるとか気にしていなかったので指名はしなかったので初回に対応してくれた方と違う方だったのですが、見本のような浅めのグラデーションが嫌だったので深めのグラデーションを頼んだはずが、結果浅め。
    仕上がりの時に人差し指部分にはみ出して引っかかる部分があったのでなおしてほしいと伝えましたが、仕上がりまでなおしてもらえず自宅で整えました。
    値段は安いですが、セルフで充分だなと思いました。

初回に対応してくれた方が丁寧かつ上手で、ネイルのもちも良かっただけに良い店かと思ったのでとても残念でした。

ぽっち様

先日はご来店賜りまして誠にありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪ご様子等は如何でしょうか?

この度は記述のようなスタッフ対応や仕上がりでありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

せっかく前回お気に召して頂きリピートでご利用賜りましたのに、ぽっち様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご希望通りの深めのグラデーションで施術させて頂きましたが、お選び頂いたシアー系のカラーは深めに感じ辛いお色味のため、その旨施術時にきちんとご説明するべきでした。

一人のネイリストとしてもサロン全体としても、今後同じような事が起こらぬよう、担当スタッフをはじめ全スタッフに指導致しました。

今回の件を挽回するべくお客様のご希望に沿えるよう今後とも努力して参ります。

【電話予約】【ネット予約後に指名のスタッフを電話連絡でお伝え頂く】等で、スタッフ指定も可能でございますのでご検討下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ぽっち様のまたのお越しをお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:21.0

明るく広い店舗で感じの良いサロンでした。グラデーションのジェルネイルをして頂きました。インスタで見てグラデーションにすると決めて来たのですが選べる色が思った以上に沢山でびっくりしました。綺麗にして頂きありがとうございました。

ヒロ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用賜り、高評価の嬉しい口コミもご投稿くださり、たいへん励みとなります。

デザインやカラーをお選びいただく間もワクワクする楽しいひと時をお過ごしいただきたいと思っており、ラメやカラーも豊富にご用意しておりますので、そのように仰っていただくことが出来、良かったです(*^^*)

今後とも施術面・接客サービス面ともにご満足いただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:27.0

とても丁寧に施術していただき、毎回声がけもしてくれてとても良かったです。完成系もとても満足しています。また利用させていただきたいと思います!

なおちゃん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

前回のご利用から、リピートしていただくことが出来まして、ほんとうに嬉しく思っております(*^^*)

丁寧な施術や声掛け、仕上がりにもご満足いただけましたようで良かったです。

これからも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同更なる接客力・技術力の向上に努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店よろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同、なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:13.0

とても綺麗にしてもらいました。
    グラデーションというよりは(うすい色だからか)ワンカラーみがありますが、かわいいです

えり様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お選びになったラメが控えめなカラーでしたので目立ちにくいかもしれませんが、屋外や日光・光の当たる場所で一層キラキラ感が増すかと思います(*^^*)

ラメも様々なカラー・質感のものをご用意しておりますので、ぜひまた違ったラメにも挑戦してみていただけましたら幸いです(*^^*)

これからもお客様の『キレイ』のために心を込めた丁寧な施術に努めて参りますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:40:12.0

いつも価格以上の技術でもちも良くとても満足しています。スタッフさんの接客やサロンの雰囲気など、お客さん思いのサロンだなという印象です。春らしいデザインがたくさんあって可愛かったのでまた来月もよろしくお願いいたします。

花様

また、この度も高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態等は如何でしょうか?

いつもネイルももち良くお過ごしいただけているようで良かったです(*^^*)

スタッフやサロンの雰囲気などからお客様思いのサロンと仰っていただけたことも、とても嬉しく思っております(*^^*)

そういったお寄せいただくお声の一つ一つが日々の励みとなります。

これからもいただいたお声に応えるべく努力を続けてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

定額メニューは季節ごとのオススメデザインを取り揃えておりますので、是非来月のデザインも楽しみになさってください(*^^*)

スタッフ一同、花様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:01.0

前回もですが、とても丁寧にやってくださいます。要望も聞いてくださいますし、また次もお願いしたいです!

おくみ様

いつもPrivate Beauty Salon HIKARIをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミご投稿後のお肌のご様子等は如何でしょうか?

担当スタッフの変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが、担当スタッフ変更後もこのような高評価の口コミを頂戴することができ、たいへん嬉しく励みとなります。

私共も施術させていただきながら毎回効果を実感しております。

今後も気になられる箇所やご要望等ございました際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

これからもおくみ様の『キレイ』のため、心を込めた丁寧かつ効果的な施術を心掛け努力してまいりますので、今後ともHIKARIをよろしくお願いいたします。

次回のご予約も賜りましてありがとうございます。

スタッフ一同、おくみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました。

~Private Beauty Salon HIKARI スタッフ一同~

• しろまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:29.0

春らしくかわいいデザインで仕上げていただきました
    気分があがります(^o^)

しろまる様

またこの度も高評価の口コミのご投稿も頂戴し、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

春らしいピンクのネイルがとても華やかでお似合いでした(*^^*)

仰せの通り、綺麗なネイルだと気持ちも上がりますよね。

これからもネイルから皆様に明るい気持ちや幸せな気持ちをお届けできますよう、心を込めた丁寧な施術に努めてまいります(*^^*)

今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、しろまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ナカジマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:54:43.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    手際よく仕上げていただきコスパも良いのでまたお願いしたいです。

ナカジマ様

また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

仕上がりにもご満足いただけまして良かったです(*^^*)

日頃よりリーズナブルな価格でもちの良い美しいネイルを…と、高いコストパフォーマンスを意識しておりますので、そのように仰っていただくことが出来、とても嬉しく思っております。

今後ともコスパの良いご満足いただけるネイルを施術するべくスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、ナカジマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:02:32.0

爪がボロボロの状態で施術できるか不安でしたが、爪の修復をできる範囲内でおこなっていただいき、無事に施術ができました。
    肝心の出来栄えですが爪のボロボロ加減がわからないぐらい綺麗に仕上げてもらいすっごい満足しています。

みー様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店を賜り、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

指先が綺麗だと気持ちも上がりますよね♪♪

今後とも全てのお客様のお爪のお悩みに寄り添い、ネイルを通してたくさんの喜びを皆様にお届けできますよう、日々励んでまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:43.0

暖かくなってきたので、今回はオレンジのネイルにしました。色と艶がとても綺麗で気に入ってます。そろそろフットネイルもやってみたいな~と思っています。毎月楽しく通わせて頂いてます。ありがとうございます。

ai様

また、この度もたいへん励みとなる嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回のネイルもお気に召していただけましたようで良かったです。

日頃よりネイル自体のもちや艶の長もちにもたいへんご好評をいただいておりますので、今回も綺麗な色艶を長くお楽しみいただけましたら幸いです(*^^*)

フットネイルもデザイン豊富な定額メニューや、種類豊富なラメ・カラー等ご用意しておりますので、ぜひ挑戦してみてください(*^^*)

今後とも長もちネイルをより長く美しくお楽しみいただけますよう、日々の技術力向上に励んでまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ai様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• たーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:08.0

いつもシンプルなデザインをお願いすることが多いのですが、今回はひとつ上の定額メニューをお願いしました。
    可愛いサンプルがいっぱいあったのでたくさん悩んじゃいました^_^
    仕上がりもすっっごく可愛いくて大満足です!!
    次もこちらのメニューでお願いしようと思います!

たーたん様

またこの度も高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

仕上がりにもご満足いただけましたようで良かったです。

たーたん様のように4650円の定額メニューから5950円の定額メニューに変更し、お気に召していただき、以来ずっと5950円定額メニューというお客様もたくさんいらっしゃいます(*^-^*)

春の新作デザインも加わり可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので、ぜひまた5950円定額メニュー、挑戦してみていただけますと幸いです(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう精進してまいりますので、末永くクレアネイル高崎ウニクス店を宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 20:40:52.0

春らしいデザインで可愛くて満足です。

りん様

リピートでご利用賜り、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

また、口コミのお声のご投稿もありがとうございます。

春らしいピンクの桜ネイル、とてもお似合いで素敵でした(*^^*)

これからもいただいたお声のようにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:41.0

初めて利用させていただきました。居心地やネイルの仕上がりもとってもよかったです。卒業式用のデザインで袴と似合う色合いにしていただき、本当に嬉しかったです。また利用したいと思います♪

カンナ様

カンナ様、ご卒業おめでとうございます。

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、嬉しい口コミのご投稿も賜り、ほんとうにありがとうございます。

口コミご投稿後、ジェルのもちやお爪のご様子等は如何でしょうか?

卒業式という大切な日のネイルをお任せいただきましたこと、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

これからも皆様の大切な日にネイルで花を添えることが出来ますよう、丁寧且つ高い技術でご満足いただけますよう励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、カンナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:09:01.0

指名でお願いしたいほどスピーディーで丁寧でした

ヒ様

また、口コミのお声のご投稿後もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

指名でお願いしたいほどスピーディーで丁寧との、担当スタッフへのお声掛け、ありがとうございます。

今後ともそのようなお声を頂戴出来ますよう、ご満足いただけますよう、努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ヒ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:57:04.0

期待通りに綺麗に仕上げていただき、非の打ち所がないです。

カラーラメグラデーション4250円

9様

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝しております(*^^*)

非の打ち所がないとおっしゃっていただくことが出来、たいへん嬉しく励みとなっております。

これからも末永くご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、9様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:52:19.0

迅速で的確な施術。
    短時間できれいに仕上げていただき、ネイルのデザインや料金なども教えていただきました。

さくら様

この度もクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

前回のご利用からリピートしていただくことが出来まして、たいへん嬉しく思っております。

これからもいただいたお声のように、スピーディーでありながらもちの良い美しいネイルを施術するべくスタッフ一同日々の技術向上に励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:40:53.0

前回のネイルの持ちがとても良く 可愛かったので落とすのが名残惜しかったです。
    今回は 春の陽気に誘われて 春っぽいネイルにしてもらいました。
    ステキに仕上げてもらえたので また長く楽しめると良いと思います♪

あきこ様

長らくご愛顧賜り、スタッフ一同心より感謝しております。

前回のネイルももち良くお楽しみいただけましたようで良かったです。

落とすのが名残惜しいと仰っていただけるほどお気に召していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

まだまだ春はこれからなので、今回のネイルも是非長くお楽しみいただけますと幸いです。

いつもいただいた口コミのお声が日々の励みとなっております(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みみみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:34:21.0

何度もネイルをしてもらっています。
    今回の施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

みみみみみ様

口コミご投稿後、ジェルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

この度も丁寧な施術や仕上がりにつきまして、気に入っていただけたとの嬉しい口コミのお声をいただくことが出来まして良かったです(*^^*)

これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同ご満足いただけますよう励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、みみみみみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もご利用並びに口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:06.0

持ち込みデザインで桜のネイルをお願いしました。
    お気に入りでこの季節には毎年お願いしているデザインなので、今年も素敵に仕上げてもらえて良かったです!
    土曜日の朝イチ、お店もとても賑わっていました。
    いつも長持ちする技術に感謝です!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

花 様

また、この度も高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

毎年決まったお気に入りのデザインがあることは、とっても素敵なことですね♪♪

お気に入りの桜ネイル、是非また来年、再来年と、末永くご用命いただけますと幸いです(*^^*)

ネイルもいつも長持ちしているようで安心いたしました。

今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、クレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:25:25.0

何度かJrネイリストの方に施術していただいた際に続けて3週間ももたずにはげてしまうことがあったのですが、通常のネイリストさんのコースに変えてからはいつも丁寧に持ちも良くスピーディーに仕上げていただける様になりました。

今回は定額コースでお願いしたのですがオフの際何故かお二人で両手同時に施術に入られて(片手はJrの方の練習の為だったのでしょうか?)両手が塞がってしまった為に時間もかかりゆっくりとデザインを選ぶ事が出来ませんでした…
    スタッフの方は対応も含め丁寧に仕上げていただいただけに今回は残念に感じてしまいました。

ゆかちゃん様

またこの度は貴重な口コミのお声のご投稿、ありがとうございます。

手が空いているスタッフがいる際は、オフに2名体制で入らせて頂く場合があり、その際には必ず施術に入る前にお客様にお伝えし確認しておりますが、定額メニューのお客様におかれましては、デザインを選ぶ際の妨げとなってしまう旨、こちらの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。

何よりも、デザインを選ぶひと時も楽しくお過ごし頂きたいと日頃より思っておりますのに、ゆかちゃん様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

サロン全体で今一度2名体制のオフにつきまして検討させて頂きます。

仕上がりにつきましては丁寧で持ちも良いと仰って頂く事が出来まして良かったです。

この度は貴重な口コミのお声をご投稿賜り、ありがとうございました。

ゆかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:47.0

時間の空きが出来て、初めてお伺いしました。

担当してくれた方は手際もよく、施術がスピーディーでした。仕上がりも気に入っています。

ただ、爪の形を聞かれた際、「先端は丸く、少し短く」とお伝えしたのですが上手く伝わらず、再度整えて貰ったのですがその際マスク越しでも分かる程に不機嫌になられた様子でした。こちらの伝え方も悪かったと思うのですが、その方の施術が良かっただけに残念でした。

みい様

またこの度は貴重な口コミのお声のご投稿ありがとうございます。

スタッフの接客サービスにつきまして、ご記載のような対応でありましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

決して不機嫌な態度は取っておりませんが、今後、お客様のご要望にお応えする際の伝え方にもより配慮してまいります。

仕上がりや施術につきましてはご満足いただけまして良かったです。

より良いネイルサロンであるため、問題点は随時迅速に解決してまいりたいと思っておりますので、今後も何かお気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いです。

スタッフ一同、みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 18:21:04.0

安くてはやくていいです。

りん様

またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

スピーディーに、もちの良い美しいネイルを施術するため、一人一人のスタッフが日々技術向上するべく努力しておりますので、そのようなお声をいただくことが出来まして良かったです(*^^*)

今後とも引き続きご愛顧いただけますよう努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• Namiiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:33:08.0

担当して頂いた方の施術が上手だったので大満足です。
    さっそく次回指名予約したかったのですが、こちらの店舗は指名での予約出来ない様で非常に残念です。
    今後指名出来る様にしてもらいたいです。

Namiiy様

また担当スタッフへの高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

スタッフの指名につきましては、お電話でのご予約、もしくはネット予約後にお電話にて指名スタッフをお伝えいただけますと、対応が可能でございます。

お手数をお掛けしてしまいますが、上記のようにご対応下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

また指名予約したいと思って頂けるような施術・接客サービスが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

今後ともご満足頂けますよう努めて参りますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を宜しくお願い申し上げます(*^^*)

スタッフ一同、Namiiy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 08:39:25.0

予約時間より早かったのですが、すぐに対応していただきました。
    早いですし、仕上がりもきれいで満足です。

カラーグラデーション+ラメ4550円

さくら様

また、嬉しい口コミのお声もご投稿くださいまして、ありがとうございます(*^^*)

ご来店から2週間過ぎとなりますが、口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子等は如何でしょうか?

日頃よりスピーディーかつ丁寧な施術で長持ちする美しいネイルを施術するべく努力しております。

これからも心を込めた丁寧な施術で、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:38:12.0

丁寧且つ予定時間よりも早く仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

よねちゃん様

またこの度はたいへん良い評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃よりスピーディーでありながら丁寧な施術で、皆様にご満足いただけますよう努力しておりますので、そのようなお声をいただくことが出来、たいへん嬉しく励みとなります。

これからもそんなクレアネイルの強みをさらに高めていけるよう、スタッフ一丸となり努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、よねちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ホワラビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:23:07.0

いつも定額メニューでお世話になっております。今回は桜の花びらを取り入れたネイルにしてみたところ、職場の女性からは「春らしく、かわいいネイルですね」と、ネイル好きな男性からは「桜の花びらがいいね」と誉められました。今後も季節にあったネイルを取り入れていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

ホワラビ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

またこの度は高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

定額メニューより、桜ネイル、お気に召していただけまして良かったです(*^^*)

ホワラビ様の職場の皆様からもご好評とのことで、そのようなお声をいただくことが出来、とても嬉しく思っております。

定額メニューのデザインはこれからも季節感を大切にし、ご満足いただけますよう色々と考案してまいりますので、楽しみにしていただけましたら幸いです(*^^*)

また、技術面・接客サービス面ともにご満足いただくべく努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ホワラビ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー