2. エステサロン検索トップ   >
  5. リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コクーンシティテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーンシティ コクーン2 3F
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心」東口すぐ,埼京線「北与野」徒歩8分
    4.2
    4.2

あばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:44:46.0

体の疲れが取れずたまたますぐ予約が取れたので利用させていただきました。
    施術前と後に体の柔軟性などをチェックして比較してくれるのですが、終わった後は両腕の可動域が増したり前屈の時のふくらはぎのつっぱりなどが消えて感動でした!
    マッサージも全身していただき、帰宅してから明らかに体のコンディションも良いです!
    マッサージは力加減も細かく聞いてくださったり、マッサージする場所についても最初に「次は○○さわりますね」と確認してくださるので安心感もありました。
    ちなみにお客さん同士の距離は割と近く、仕切りもカーテンなので個室ではありません。(私は全く気になりませんでしたが)
    サッと利用できてすぐに体のメンテナンスができるスピード感と効果が最大の魅力だなと感じました。

また行きます!!本日はありがとうございました!

【人気No.1☆まずはお試し】ボディケア+肩甲骨はがし 60分  7,700→6,160

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku コクーンシティ店【リラク】からの返信コメント

あば様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

施術の際は、肩も腰も、両方だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたが、
    施術後はお身体に変化が現れ、あば様ご自身も状態が楽に感じて頂けて良かったです。

施術やサービスに関して有り難いお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    今後も技術力・サービス向上に努めます!

お身体がお辛い際は、またいつでも当店にお立ち寄りください。
    あば様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 21:41:38.0

首肩が辛いということでお願いしました。
    背中や腰もこってるということを指摘してもらい、確かにこってるなというのがわかりました。膝裏はかなり重い痛み(嫌な痛みではなく効いてる感じ)で、こんなところにまで影響してるのかと驚きました。
    ヘッドスパは気持良すぎてウトウトしてしまいました!

【大人気♪】リラク系ボディケア30分&極上ヘッドスパ30分  9,680→

る様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパが気持良すぎてウトウトしてしまったとのお言葉を頂き大変うれしく思います☆彡

る様は上半身全体にお疲れが見受けられましたね。特に首、肩の付け根、背中周り、腰がお疲れでしたね!!
    定期的に施術を受けて頂くことで、より疲れにくいお身体になると思います!!
    る様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

背中を伸ばすストレッチを頑張ってしてみてくださいね!

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 阿部

• ケビンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-26 00:54:17.0

重だるかった心身に寄り添って、大変心地良くほぐしてくださいました。コースのご提案も的確で、リピーターになる人の気持ちがよく分かります。またお願いします。

【全身満足◎】リラク系ボディケア&フットケアセットコース100分 13,500→

ケビン様

いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

心身共にお身体がだいぶお疲れのご様子でしたが、
    少しでも楽になっていただけたのなら幸いでございます(*^^*)

コースは急遽短くなってしまいましたが、お身体や脚元もかなりポカポカに温まっていただいたので血流の流れも良くなられたかもしれないですね♪

お忙しいとは思いますが、お疲れを溜めないようにお過ごしくださいませ◎

ケビン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

• yuriii1118さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:53:27.0

施術時間が短いコースだったので、すこし物足りないかんじで終わってしまいましたが、とても寝不足だったので施術中眠ることができて、すっきりしました。

【すき間時間にほぐしたい方へ】リラク系ボディケア40分 5,720→

yuriii1118様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術の際は、お身体の状態はとても疲労が溜まっているご様子でしたが、
    リラックスして頂けたご様子で良かったです。

次回は60分以上の長めのコースでよりしっかりほぐしたいですね。
    お時間がまた出来ましたら、是非またゆっくりほぐしにいらしてください。

yuriii1118様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:08:33.0

あまりに肩こりやだるさが酷かったので、仕事終わりにお伺いいたしました。
    受付から退店まで終始丁寧にご対応いただき、マッサージそのものだけでなく、接客でもリラックス出来ました。
    マッサージ自体も、くまなくほぐしていただき、途中からは寝てしまうほどでした。
    また疲れた時はお伺いしたいと思います。

げんき様

この度は当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご来店いただいた際はだいぶお疲れのご様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただいたようで安心いたしました(*'ω'*)

お仕事でどうしてもお目元や肩周りがお疲れになりやすいかと思いますので、
    是非お疲れを強く感じる前にまたほぐさせていただけると嬉しいです。

げんき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 13:35:20.0

今まで受けたマッサージの中で1番気持ちよかったです。モールの中のちょっとしたざわざわ感が程よくリラックスできます。

はな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とても素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います☆彡

はな様はお身体全体にお疲れが見受けられましたね。特に背中周りがお疲れでしたね!!
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

背中を伸ばすストレッチや肩回しを頑張ってしてみてくださいね!

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 阿部

• ごるださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:01:32.0

初めてお願いしました。
    看板はよく見かけるマッサージのチェーン店なので、入りやすかったです。
    マッサージを受けつつ、自分で体のメンテナンスに努めたい方にはお勧め!100%満足度間違いなしです!
    施術を受けた後、姿勢やストレッチなど自分でケアできることについても話していただいて、お得感あります!

ごるだ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

施術の際は腰や脚まわりがとてもお疲れだったとお伺いしておりましたが、
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです。

施術やサービスに関して有り難いお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も現状に満足することなく、より一層の技術力・サービス力向上に努めます!

お身体がお辛い際は、またいつでも当店にお立ち寄りください。
    ごるだ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 11:27:24.0

マッサージが好きでよく行きますが、こちらは初めて伺いました。担当の方は色々確認しながら施術を進めてくださり、マッサージの箇所や力加減も的確でとても気持ち良かったです。また説明もしながらしてくださり、自分の体の現状を知れ今後の参考にもなりました。都内在住の為、リピートできないのが残念なのですが、新都心に行く際にはぜひまた伺いたいと思います。

R様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

施術の際はとてもお疲れだったと担当者から伺っておりましたが、
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います。

サービスに関しましても有り難いお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    現状に満足せず、今後もスタッフ一同技術力を高めていきます!

お身体がお辛い際、また新都心にお越しの際は是非当店にお立ち寄りください。
    R様のご来店を心よりお待ちしております。

山田

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 13:45:51.0

肩が凝りやすいので時々お世話になっています。自宅でストレッチもしますが、今一自分では伸ばしきれない部位もあり、していただくと快適です。これからも宜しくお願いします。

【リピーター様◎】 リラク系ボディケア70分 9,020→

sora様

この度は、また当店をご利用頂き、ご指名を頂いて大変恐縮でございます。

今回もまた肩周りはすごくお疲れでしたが、ほぐす事で必ず筋肉に緩みが生まれ、
    姿勢の改善やお身体への負担軽減が期待できますので、是非また定期的にほぐしに
    いらしてください。

施術やコース内容に関しましても、ご不明点があればお気軽にご質問くださいね。

sora様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

山田

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 15:29:20.0

久しぶりのボディケア、とても丁寧に施術していただき、すっきりしました。
    疲れている箇所も多かったので、次回はもう少し長めのコースが出来るといいなと思います。

まゆみ様

30分という限られたお時間の中でしたが、スッキリされたとのお言葉嬉しいです(*^^*)

痛みがお感じになりやすい状態でいらっしゃいましたがその後お身体はいかがでしょうか?

60分以上ですと、横向きや仰向けでもお疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきますので是非継続的にお身体をほぐさせてくださいませ!

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクコクーンシティ店 タニ

• あちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:51:41.0

初めてボディケアを利用しました。丁寧な施術とコミュニケーションで非常にリラックスした時間を過ごすことができました。今までは、フットケアのみで十分と考えていましたが、ボディケアを受け体がとても軽くなり、考えを改めました。ありがとうございました。

あち様

以前はフットケアをずっと受けていただいておりましたが、
    ボディケアの良さも新たに知っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

肩がかなり上がっておられましたが、施術後は筋肉の緊張がほどけたようで良かったです♪

今後は肌寒くなりますので、今回のフットケアとボディケアのセットコースで血流の流れを良くし、
    お身体を楽にしてあげてくださいね!

あち様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 22:22:44.0

この度はありがとうございます。
    凝っている部分を確認、ほぐしていただき、終わったあとは身体がポカポカになりました。また機会があればよろしくお願いします。
    立地上仕方ないとは思いますが、フードコートが近いからか賑やかで静かにゆったりとしたい時は時間を考えて利用したいと思いました。

みほ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術の際は筋肉の緊張が強くお疲れが溜まっているご様子でしたが、
    施術後は血流が良くなり、施術前よりはお身体がほぐれたご様子で良かったです!

お身体がお辛い際は、また是非当店をご利用ください。

スタッフ一同、みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山田

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 07:38:51.0

今回も凝った部位を適度にほぐしていただいて楽になりました。ありがとうございます!

sora様

この度は、また当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術の際は、肩甲骨まわりのお疲れがすごく溜まっているご様子でしたが、
    施術後はお身体が楽になられたご様子で良かったです!

お身体がお辛い際は、またいつでもお頼りください。
    sora様にもっと満足して頂けるよう、施術技術を磨いてお待ちしております!

山田

• まみむらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 19:32:11.0

肩が痛くてつらかっですが、だいぶ楽になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

まみむらねこ様

施術の際は、首と右肩関節まわりのお疲れが特に溜まっているご様子でしたが、
    施術後はお身体が楽になられたご様子で良かったです!

お身体がお辛い際は、またいつでも当店をご利用ください。
    スタッフ一同、まみむらねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山田

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:32:21.0

初めて利用しましたが、カウンセリングで疲れている箇所等を丁寧き聞き取りしていいただいてから施術をしてもらいました。施術中もこまめに力加減を確認いただき、体がとても軽くなりました。
    また、担当いただいたスタッフさん、他のスタッフさんも皆さん接客が丁寧で安心できました。
    とても満足です。ありがとうございました。

みなと様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり張っている状態ではあったので、継続的にほぐして筋肉の緊張を和らげてあげてください。
    季節柄寒くなってきております。
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

みなと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.kuコクーンシティ店

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 08:44:44.0

とてもリラックス出来ました

ジュン様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもリラックス出来たとのお言葉を頂き大変うれしく思います♪♪

ジュン様は上半身、特に右側にお疲れが見受けられましたね!
    定期的に施術を受けて頂くことで、より疲れにくいお身体になると思います。
    ジュン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

少しのお時間で良いので背中を伸ばすストレッチを頑張ってしてみてくださいね!

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 阿部

• なかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:33:25.0

初めて利用しましたがカウンセリングからしっかりして頂き、私のオーダーに合わせて施術して頂きました。力加減も調整してくれて後半は寝てしまった様な気がします。また機会があれば利用したいと思いました。本日はありがとうございました。

なかひろ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

担当スタッフについて有難いお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

施術後のお身体が楽になって頂けたご様子でとてもうれしく思います。

今後も、なかひろ様にもっと満足していただけるよう、圧加減や施術の仕方等、
    スタッフ一同技術力をより磨いていきます!

お身体がお疲れの際は、またいつでも当店にお立ち寄りください。

なかひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山田

• まんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:09:54.0

ショッピングモール内にあるので、静かな環境で…というのはなかなかむずかしいですが、お買い物のついでに立ち寄ることができるのは良いです。

90分コースをお願いしました。
    力加減もちょうどよく、最後まで満足できる施術をしていただきました。

また伺いたいと思います!

まん様

ご来店時は、お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、
    施術後はお身体が楽になって頂けてとてもうれしく思います。

担当スタッフについても有難いお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

今後も、まん様にもっと満足していただけるよう、圧加減、施術の仕方等、
    スタッフ一同技術力をより磨いていきます!

まん様のご来店を、心よりお待ちしております。

山田

• ハイジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 10:17:42.0

初めてマッサージを受けましたが、どの部分が凝っているのか丁寧にカウンセリングして頂きました。
    1時間あっという間で、体が軽くなりました。

リラク系ボディケア60分  定価:7,700円

ハイジ様

リラクでのお身体のケアは初めてでいらっしゃったと思いますが、軽くなったとのお言葉大変うれしく思います(*^^*)

お疲れのお首肩周りやお気付きではなかった腰周りや背中のお疲れも気になりましたので、
    是非定期的にメンテナンスをしてあげてくださいね!

次回はよりご満足いただけるよう、技術面・接遇面の更なる向上に努めてまいります。
    ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

• moneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 00:07:38.0

たまに来ますがコースのバランスが良く、疲れてる時によく利用します。

【リピーター様向け】 リラク系ボディケア70分

mone様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご来店時は、お身体のお疲れが蓄積されていたご様子でしたが、
    施術にご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。

今後も、mone様にもっと満足していただけるよう、スタッフ一同技術力をより
    磨いていきます!

お身体がまたお疲れの際は、いつでも当店にお立ち寄りください。

mone様のご来店を心よりお待ちしております。

山田

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-29 23:27:44.0

最初から最後まで穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。施術前は肩周りが辛かったですが、施術後はだいぶ楽になりました!お話をしながら施術をして頂いて楽しかったです。
    施術後にストレッチを教えてもらい親身になって下さりました。ありがとうございました!

ここちゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご来店時は、肩周りがとてもお辛かったご様子ですが、
    施術後はお身体が楽になって頂けてとてもうれしく思います。

今後も、ここちゃん様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術力をより
    磨いていきます!

ここちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

山田

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:36:29.0

コクーンの中という便利な場所にあるので使いやすいです。お店は暖簾なようなもので仕切られていて、個室ではない。
    詐術は丁寧でとても気持ちよかったです。

もりもり様

ご来店時は、お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、
    施術にご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。

今後も、もっともりもり様にご満足頂けるよう、お店の雰囲気の向上と、技術力を磨いていきます!

もりもり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• わたあめ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 03:12:03.0

しばらく首と肩の痛みに悩んでいて、
    仕事が早く終われたので気になっていた
    Re.Ra.Kuさんに初めてお邪魔させて頂きました。
    接客はとても丁寧ですごく穏やかな雰囲気ですし、
    カウンセリングなどもしっかりしてくださり
    施術は今までで1番私自身しっくりきました!!
    ほんとに感謝しかないです。
    また疲労困憊になったらすぐ利用したいと思います(*^^*)

わたあめ。様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご来店時は、首肩周りのお疲れがすごくお悩みだったご様子ですが、
    施術後はお身体が楽になって頂けたご様子でとてもうれしく思います。

今後も、わたあめ。様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術力をより
    磨いていきます!

わたあめ。様のご来店を心よりお待ちしております。

山田

• たそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 01:12:58.0

口コミ書くのが遅くなりすみません。
    とても気持ち良かったです!施術が心地よすぎて、いつの間にか寝てしまいました。フットとボディの凝りが軽減され動きが良くなりました!ありがとうございます!
    今度はおすすめされたヘッドの方も試してみようと思います!ありがとうございました!

【贅沢セットコース♪】ボディケア+フットケア セットコース100分12,720円

たそ様

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

フットケアとボディのセットコースにご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います!

次回お勧めさせて頂いたヘッドスパは、目や頭まわりのリラックスだけでなく、
    お身体全体の筋緊張を緩める効果も期待ができますので、是非お試しください。

たそ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• Ayamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 22:57:04.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心感がありました。肩や腰の疲れが溜まっていたのですが、ストレッチとボディケアを組み合わせた施術で、終わった後は体が軽くなり、腕の可動域も広がって驚きました!力加減も細かく確認してくださり、リラックスしながら受けられたのが嬉しかったです。

Ayami様

Ayami様はお子様の抱っこや普段からのお疲れでとてもお身体がとても頑張られている状態でしたが、
    施術後は軽くなったとのお言葉安心いたしました(*^▽^*)

普段はなかなかリラックスするお時間が中々ないかもしれませんが、
    ゆっくりお過ごしていただけたなら幸いです。

Re.Ra.Kuでは普段伸ばしにくい場所もしっかり伸ばしていきますので、
    またお身体の為に是非お時間を作ってあげてくださいね♪

Ayami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

• なべつうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:41:00.0

40分の足マッサージを受けました。オイルを使って膝裏付近までマッサージしてくれます。痛気持ちよく、途中で寝てしまいました。店員さんは、すごく丁寧で親切でした。

【ふくらはぎ・足裏のお疲れに!】 オイルフットケア40分☆ 5,830→5,180

なべつう様

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

フットケアは足元から全身の血流をスムーズにし、お身体の免疫力UPが期待できます。

おみ足がお疲れの際は、またいつでもフットケアをお試しください。

スタッフ一同、なべつう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山田

• キャスポンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 01:47:25.0

足、腰、肩、首を総合的にほぐしていただきました。
    本当は首だけを中心にしていただきたく来店したにですが、首コリは
    全体の筋肉が繋がっているため、その部分だけをしたら一時的には良くても長期的にはまた凝るので全体整体していただけて良かったです。

キャスポン様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

首周りが相当お疲れでしたが、筋肉の繋がりから肩・肩甲骨まわりと一緒に
    ほぐさせていただき恐縮です。

有り難いお言葉とご評価も頂き、とてもうれしく思います!

お身体がお辛い際は、また是非当店にお越しください。
    キャスポン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• もーもーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 09:07:55.0

初めていきましたが、丁寧に話をしながら進めていただいて、全身が軽くなりました。股関節のストレッチが特に気持ちよかったです。

もーもー様

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

今後も、もーもー様にもっと満足していただけるよう、スタッフ一同技術力をより磨いていきます!

もーもー様のご来店を、心よりお待ちしております。

山田

• あーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 20:26:03.0

飛び込みで予約させて頂きました。
    予約後すぐ行ったにもかかわらず丁寧に対応して頂き
    施術も寝てしまいそうになるほど心地よかったです。

あーか様

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

今後も、あーか様にもっと満足していただけるよう、スタッフ一同技術力をより磨いていきます!

あーか様のご来店を、心よりお待ちしております。

山田

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 17:56:19.0

肩首が特に凝っていましたが、楽になりました。

【リピーター様♪】新リラク系ボディケア70分 9,020円→8,720円

けー様

この度は、また当店をご利用頂きありがとうございました。

首肩周りはだいぶお疲れのご様子でしたが、施術後はお身体が楽になって頂けたご様子で
    良かったです。

お身体がお辛い際は、またいつでも当店にお立ち寄りください。

けー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー